TS4 Мир: Прикладное симоводство

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала

Zerva

Участник
Активист SimsMix 2017
Есть прикладные науки, есть декоративно-прикладное искусство, а у меня прикладное симоводство. :D Знаете, как в симских книгах - "Название навыка" Том 1, 2, 3... нужное подчеркнуть. Так вот и у меня - начинаем с первого тома, а дальше как пойдет. =)
Возможно, кому-то это будет интересно так же, как и мне. В любом случае спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. И мне было бы приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Просто порой так хочется поболтать о них, а не с кем. Коты не в счет - они отличные слушатели, но не любят поддерживать дискуссию. :rotate:

Что-то вроде дисклеймера:
- Здесь не будет картинок большого размера (максимум 640/360 пикс), ибо я играю в симов на широкоформатном телике, подключенном к компьютеру мч, а нарезаю и обрабатываю снимки на своем маленьком ноуте у которого разрешение как у моего смартфона. :facepalm: Исключение пока сделала для обложки, но поняла что мне пока не удобно нарезать картинки в большем размере, может со временем приноровлюсь.
- В историях могут появляться не совсем традиционно ориентированные симы. Я не пропагандирую однополую любовь, но я люблю слэш/треш и прочее веселье.
- В конце концов это просто симская жизнь про моих симов. =))

0_a6778_43cc177c_XL.jpg

Ваторе:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Легенды караоке:

Свободные художники:

Кьюриос:

Юки и Вольф:

Про Вуди Дровосека:

Старое:

"Безрукая" династия Специй
1.14
:sims_sims4: :sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::island_living::discoveruni: :sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_strangerville::realm_magic: :sims_perfectpatio::sims_moviehangout::sims_backyard: :sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Последнее редактирование:
Просто порой так хочется поболтать о них, а не с кем. Коты не в счет - они отличные слушатели, но не любят поддерживать дискуссию. :rotate:
Коты любят, чтобы говорили с ними и о них. Те еще эгоисты. )))))))))))))

Я уже выкладывала про вампирских брата и сестричку фотоотчет
, но у меня накопилось по ним еще несколько снимков наигранного, то пожалуй начнем с них.
0_a621a_58c8514c_XL.jpg

Итак, снова вампиры, снова Лилит, которая пока у меня в фаворитах. А у неё между прочим аж две куклы-вуду с праздника шуток.
Почему бы не пустить их в ход?
Одну на... ну вот запоминала же имя его! (% Все вы его знаете - щеголь с римской цифрой "3" в имени.
0_a621c_f3a45a4e_XL.jpg

А вторую куклу Лилит привязала к Дону.
0_a621d_1732990a_XL.jpg

Который к слову теперь тоже вампир. Лилит его покусала почти сразу же, как только демиург начал играть за вампирское семейство.
0_a621e_609f3a6e_XL.jpg

Дон к превращению отнесся положительно, а к превратившей его в вампира, Лил - еще более положительно, очаровать красавчика было просто.
0_a621f_c4cc01ba_XL.jpg

А дальше Лилит продолжила увеличивать поголовье вампиров среди местного населения и карабкаться к популярности в социальных сетях, посещая различные места и чекиниться там.
0_a6220_41417dde_XL.jpg

Калеб же пытался с этим самым местным населением подружиться, в этом огромное преимущество играла его способность спокойно находиться на солнце, как одноименный герой в фильме про вампиров он не блестел конечно, но зато открыл для себя рисование во всех его проявлениях.
0_a6221_701752bf_XL.jpg

А Лилит тяготела к спорту, к баскетболу преимущественно, но и от тренажеров и боксерской груши не отказывалась.
0_a6222_d3e302e5_XL.jpg

Тяготела к созерцанию ночного города с высоты спортзала.
0_a6223_721b6c0b_XL.jpg

0_a6224_142e22dd_XL.jpg

А так же к Дону.
Последствия же их яркой ночи вскоре начали давать о себе знать.
0_a6225_53805c5b_XL.jpg

Известие о беременности Лилит восприняла как ребенок, почти час веселилась с мыльными пузырями, а потом призвала будущего папашку посреди ночи с помощью куклы-вуду, дабы сообщить Дону главные новости.
0_a6226_ec55a568_XL.jpg

Дон отреагировал вполне ожидаемо для демиурга и не вполне для Лил.
0_a6227_5bcc7610_XL.jpg

Правда потом быстро сообразил что высказывать претензии вампирше, да еще и сильнее его в несколько раз чревато знаете ли.
Типа исправился.
0_a6228_6d088a5d_XL.jpg

Дон: Надо отюда валить.
Лил: Ничего, никуда ты от меня теперь не денешься.
0_a6229_991e2cbc_XL.jpg

Интилигент Калеб тем временем играл в коллекционера, впереди у него была вечность и семья Ваторе имела все шансы стать первой семье с полностью законченными всеми коллекциями в игре демиурга.
0_a622a_91314631_XL.jpg

Но сестра всегда была для Калеба на первом месте, до недавних пор.
0_a622b_5ca2e8bd_XL.jpg

Лил: Эй, ты меня слушаешь вообще?
Калеб: Да-да, сейчас только с приятельницей поздороваюсь.
0_a622c_1ebf7f18_XL.jpg

Лил: С какой еще... Ааа, понятно. Приятельница, ну-ну.
Пойду тогда селфи со знаменитой Беллой Гот сделаю, а то вдруг ее инопланетяне похитят, где я тогда подписчиков наберу в свой блог без фоток со знаменитостью?
0_a622d_c6f32b13_XL.jpg

Впрочем, у Лил тоже были новые приятельницы, новообращенные вампирши, одна из которых в итоге пригласила Лилит в жутко известный скандальный клуб. Ну почему бы и да.
0_a622e_1f9e1f35_XL.jpg

Этим же вечером было организовано собрание клуба в честь нового члена и что же Лилит там увидела?
В таком известном и скандальном клубе, королем числится какой-то школьник!
В прочем были и светлые стороны, среди "Раскольников" Лил обнаружила новообращенного блондинистого вампира, ей же и покусанного.
Кстати если на этом снимке вам кажется что Лил полнее, то вам не кажется, она здесь уже на первом триместре беременности.
0_a622f_a63ca6a9_XL.jpg

В любом случае надо расслабиться и подумать что делать дальше, да и нервничать нельзя, все таки беременность у вампиров мало чем отличается от обычных симов.
0_a6230_d2608f3e_XL.jpg

В бассейне этим вечером был младший класс начальной школы. Первоклашки окупировали бассейн во главе с тем самым главой клуба.
Мортимер Гот был раздосадован. Он то хотел расслабится, поплавать, а тут не дай бог поймут не так и всё, статья. Пришлось ему быстро окунуться и линять с участка.
0_a6231_95156ac5_XL.jpg

Калеб кстати ошивался тут же неподалеку, много гулял под звездами, грустил, а потом страдал фигней рисованием.
0_a6232_355bc7f9_XL.jpg

Лил: Я! Бессмертная вампирша! Почти Повелительница! Беременная симка в конце концов! И должна слушаться главу клуба, который даже еще в среднюю школу не пошёл?
0_a6233_c6cbaf9c_XL.jpg

Да вы все сговорились что ли?
И тут Лил пришла простая и гениальная мысль, надо просто сделать клуб своим, стать главой, а что бы заручиться поддержкой других членов, просто нужно их переманить на свою сторону.
0_a6234_c342e0fa_XL.jpg

Еще одна инициация, еще пополнение в вампирской семье, скоро "Раскольники" станут вампирским клубом, с Повелительницей Лилит во главе.
Рыжая девица очень органично вписалась с разводным ключом в момент обращения Ульрик.
0_a6235_f8f8eaae_XL.jpg

Но как стать главой клуба? И главное, как убрать с этой должности малолетнего выскочку?
Идей на этот счет не было ни в светлой, ни в темной Лилит.
0_a6236_7c22d5e0_XL.jpg

Немного расскажу о странной троице из Сан-Мишуно, все они умеют петь, и кардинально отличаются друг от друга.
Изначально зашла в семью из-за Дарлинг, честно говоря, вначале думала что это парень, пока не зашла в КАС. :crazy:
Характер у нее тот еще: недотрога, негодяйка, но при этом спортивная девочка и что-то еще. (%
В общем я решила дать ей шанс и устроить её жизнь, а заодно Акиры и Мико.
0_a6237_a98eb982_XL.jpg

Меня зовут Дарлинг Уолш и моя жизнь крайне несправедлива ко мне.
Меня нельзя назвать красивой или хотя бы харизматичной.
0_a6238_54b95139_XL.jpg

Я не умею танцевать и красиво двигаться.
0_a6239_a906f7e4_XL.jpg

Меня не приняли ни в один клуб по интересам.
0_a623a_19c18ae4_XL.jpg

И у меня нет друзей, даже в симсбуке.
0_a623b_f6ce52b6_XL.jpg

Нет, я не жалуюсь. Я даже знаю причину такой ситуации - мой характер.
Мне сложно найти даже с собой общий язык, не говоря уже о том, что бы с кем-то подружиться.
Поэтому обычно я гуляю по городу в одиночестве. Компанию мне составляет только кофе.
0_a623c_73483468_XL.jpg

Дарлинг: Фу! Девушка, вы бы хоть оделись скромнее, на улице день вообще-то и это приличный район!
Блин, вечно у меня с языка всякие пакости срываются. Но эта блондинка действительно выглядит слишком вызывающе! Неужели ей не стыдно?
Блондинка с шикарной грудью недоуменно покосилась на девушку, но промолчала.
0_a623d_6254abe9_XL.jpg

Дарлинг: А ведь мы могли бы стать подругами...

~~~~~~~~~~

Это моя "подруга по переписке" Мико. Подруга - сильно сказано, скорее добровольная соседка, раньше мы часто играли в одной команде в онлайн-игре и в какой-то момент начали переписываться вне игры. Так, благодаря Мико, я переехала в Сант-Мишуно, думала начать все с чистого листа, ну-ну.
Мико начинающий политик, кажется, правда ее митинги проходят мягко говоря никак, что её сильно расстраивает.
0_a623e_96975a0c_XL.jpg

Дарлинг: Ты слышала слухи о вампирах? Говорят они появились уже в городе. Заметила как Акира стал себя странно вести?
Мико: Ты серьезно в это веришь? Откуда им здесь взяться. Всем известно что вампиры обитали только в Форготтон Холлоу, если вообще там кто-то остался.
0_a623f_289c6452_XL.jpg

Обиженная Дарлинг уже ушла, а на Мико внезапно нахлынуло странное чувство. Ведь что-то действительно изменилось в поведении их соседа Акиры и вообще что случилось вчера?
0_a6240_47609bc4_XL.jpg

Начало вечера Мико помнила хорошо, они как раз играли с Акирой в онлайн-состязание.
0_a6241_bc82e458_XL.jpg

После Акира, этот чёртов вейпер, надымил какой-то дряни в комнате, еле удалось проветрить все.
0_a6242_65d15a8d_XL.jpg

Или не все. Голова резко заболела, сразу захотелось прилечь.
0_a6243_cb150aea_XL.jpg

А вот дальше Мико сильно сомневалась в происходящем. Это ведь был сон? Или не сон?
Сначала кто-то вроде как приближался к ней.
0_a6244_b3f5f46c_XL.jpg

А после она отчетливо вспомнила желтые глаза и шерсть - оборотень! Или всё-таки вампир? Вампир-оборотень?
0_a6245_744eaf15_XL.jpg

Дальше вспоминалось с трудом. Кажется было больно. Все тело ослабло.
0_a6246_cfaeef62_XL.jpg

Наверное это просто был дурной сон, надо лучше проветривать помещение.
0_a6247_1c43b926_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Дарлинг подрабатывала продавцом, надо же как-то оплачивать проживание, пока она учится.
Сегодня явно был не её день. Хотя когда был ее?
0_a6249_7e54058a_M.jpg

Домой не хотелось, поэтому Дарли решила прогуляться по району и наткнулась на ту самую развязную блондинку.
И неожиданно для самой себя рассказала ей и про работу, и про отсутствие друзей, личной жизни, фигуры... В общем, типичные подростковые проблемы.
Блондинка оказалась хорошей слушательницей и отзывчивой симкой.
Блонди: Может заглянем в караоке? Отвлечешься, заодно и развеселим тебя.
0_a6248_eedc0b15_XL.jpg

И внезапно получился отличный дуэт.
0_a624a_671a999a_XL.jpg

Еще в караоке-баре Дарли неожиданно обнаружила странную книгу на языке ей не знакомом.
Дарли: Это по-любому как-то связано с вампирами! оставлю её здесь, а завтра посмотрю заберут ли кто-нибудь её и если заберут, спрошу у бармена кто это был.
На самом деле книгу о вампирах забыла Лилит. Растяпа. =))
0_a624b_526a7d71_XL.jpg

И если бы не появившийся привередливый одноклассник Дарли, с которым она не в ладах, вечер мог бы считаться отличным.
0_a624c_ea71310d_XL.jpg

В прочем, отпуская все незначительные нюансы, таковым он и был.
0_a624d_60268eb9_XL.jpg

Акира действительно вампир, новообращенный. Его в своё время покусала Лилит для выполнения своей ЖЦ.
А блондинка с косичками случайная НПС, но настолько мне приглянулась, что я решила как минимум их подружить с Дарлинг.

Очень понравились твои миры из обоих игр! "Двушка", конечно, вызывает ностальгию, хотя я не так давно её забросила, ещё год назад в "двушку" играла. Джельсомина такая милая девочка, люблю таких необычных симов, и фамилию ты ей придумала замечательную :) Хотелось бы потом почитать ещё истории о ней.
И ты так интересно преобразила четвёрочных симов тоже, все прям сразу обращают на себя внимание, особенно Лилит и Дарлинг, совсем другие персонажи получились!
И обработка скринов очень хорошая, светло и в меру ярко.

Хе! Вот есть таки у симоводов какие-то общие ассоциации.
Дон и Дина прям центры притяжения в качестве любовных интересов.
Лилит и Джей чертовски прикольно смотрятся вместе.
А будущая королева вампиров в мыльных пузырьках... вызывает амбивалентные ощущения
Акира-вампир потряс, это ж угораздило его на зубок попасться.
Эх, бедняга Дарлинг, как же трудно ей по жизни...
Надеюсь все у них удачно сложится.
Переживаю и буду читать с интересом

А Дону все по фигу - хоть кусай его, хоть грызи)))) Сим-позитив. ))))

Джельсомина такая милая девочка, люблю таких необычных симов, и фамилию ты ей придумала замечательную
Фамилия в честь моего любимого лакомства, до недавнего времени я жила в Вологде, где о синабонах не то что не нюхали, даже не слышали. Потом друзья переехали в Питер и когда приезжали навестить - всегда привозили эти чудные булочки с корицей, ну а потом я сама переехала поближе к Синабонам.
А необычная она из-за генетики папашки, всё-таки мистер Хамбл очень своеобразно в игре выглядит.
И ты так интересно преобразила четвёрочных симов тоже, все прям сразу обращают на себя внимание, особенно Лилит и Дарлинг, совсем другие персонажи получились!
Их изначальные образы мне категорически не нравились) Да мне вообще из начальных образов только Боб Панкейк нравится. :he-he:
И обработка скринов очень хорошая, светло и в меру ярко.
Очень хорошо, а то у меня экшн достаточно яркий прописан не всегда адекватно могу воспринимать перебор или нет)

Дон и Дина прям центры притяжения в качестве любовных интересов.
Тут скорее причина в том что они во первых из двушки (и тройки еще), ностальжи так сказать, а еще потому что они достаточно генетически красивы как модельки. =)
Лилит и Джей чертовски прикольно смотрятся вместе.
Потом оказалось еще что у Джея и кровушка вкусная. Вот думаю как обыграть его присоединение к семье Ваторе в качестве постоянного ужина)
Акира-вампир потряс, это ж угораздило его на зубок попасться.
А кто близко был, того и кусали, а потом уже симовод разбирался куда всех этих вампиров девать.
Переживаю и буду читать с интересом
Но тебя мне не переплюнуть конечно) Но надеюсь что будет и дальше интересно)

А Дону все по фигу - хоть кусай его, хоть грызи)))) Сим-позитив. ))))
Угу, только и делает что симочек охмуряет, хоть в человеческом обличье, хоть в вампирском.

Что-то я в этот раз разошлась, больше 50-ти картинок получилось.
0_a629a_ab284239_XL.jpg

Знакомьтесь. Новые жители Сан-Мишуно.
Хотя не совсем новые, я думаю все вы их видели в трейлере к дополнению "Городская жизнь". Это девушка Джордан Мэйли и Джаред Лето Кью. Их можно
в галерее у MaxisCreator_01. Ну я и скачала, только причесала и переодела на свой вкус, генетику не меняла, чисто внешний вид. В характере только поменяла у Джо "искусствоведа" на "неуклюжая", а у Джареда "спортивного" на "свой в доску".
ЖЦ у них одинаково художественные. Ну и славно, прокачают карьеру в оба направления и клуб свободных художников организуют. Погнали.
0_a6268_f36c3dc8_XL.jpg

Такой у меня получился Джаред после смены имиджа.
0_a6269_a02d746b_XL.jpg

А такой получилась Джордан.
0_a626a_40fa0b33_XL.jpg

Заселились начинающие художники в районе Специй, в квартиру требующую ремонта, зато с прекрасным видом и освещением. Самое то для творческих натур.
Еще и Жюстин Холлидей выдала неделю тройного усиления.
0_a626b_1e0c145e_XL.jpg

Первым делом решили собственноручно украсить новое жилье. Подручными средствами.
0_a626c_c89e8ac1_XL.jpg

Подручные средства сопротивлялись и норовили попасть в глаза, нос, рот.
0_a626d_e7e8893a_XL.jpg

В итоге когда граффити было закончена, Джареда посетила гениальная мысль создать клуб художников.
Себя конечно же парень назначил главой. (%
0_a626e_5adc2138_XL.jpg

Джо в это время осваивала мольберт.
0_a626f_5cc065ba_XL.jpg

И телефон.
Будет заодно навык фотографии прокачивать своими селфи и прочим.
Это немудреное и быстрое занятие оказывается тоже приносит симолеончики, запомним.
0_a6270_f1219667_XL.jpg

Граффити в итоге стерли и вместо него решили создать что-то более художественное.
0_a6271_c1a9707_XL.jpg

Джаред успел пообщаться с соседями, отравиться фруктовым соседским же пирогом, вызвать техника к некстати сломавшемуся холодильнику и высказать своё "фи" автору пирога.
Сколько-сколько за ремонт холодильника?! Срочно надо качать технику на станке, иначе никаких денег не хватит, после ремонта осталось всего 10 симолеонов.
0_a6272_f2e9b7eb_XL.jpg

А в целом художники только и делали что рисовали, качая навык и зарабатывая денюжку.
0_a6273_47009187_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Джо предложила сходить куда-нить отметить новоселье, Джаред был не против, но пришлось ждать девушку, потому что ну нельзя же пойти куда-то не переодевшись! %)
0_a6274_420215b6_XL.jpg

И перед зеркалом минуть -дцать покрутиться, пококетничать не забыть.
0_a6275_1e96e2bf_XL.jpg

Решили съездить в коктейль-бар в Оазис.
Бармен попался инопланетный, ну правильно, какой еще в пустыне должен быть? Инопланетян так и тянет в симские пески.
0_a6276_9ac154bf_XL.jpg

Заказали по любимому напитку. Странно что у Джареда любимый - это джин тоник со льдом, а у Джо пивко)))
0_a6277_61bc4ca3_XL.jpg

Но даже алкоголь не помог настроить симов на романтический лад.
0_a6278_370712a5_XL.jpg

Джаред: Ох, что-то я перебрал...
Демиург: Сколько пальцев видишь?
Джаред: Эээ...
0_a627b_66815bdb_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Хорошенько проспавшись и протрезвев, Джаред решил что-то менять, и сдвинув диван, приступил к росписи стен в квартире.
0_a6279_9486af7_XL.jpg

После присоединился к уже рисующей Джо.
0_a627a_a096ffd0_XL.jpg

Джаред: Слушай, а что вчера было-то?
Джо: Оу, давай не будем об этом говорить.
0_a627c_9c9df0fe_XL.jpg

Джаред: Да что с ней такое-то? :upset:
0_a627d_9c08c600_XL.jpg

Пожёвывая чипсы, парень недоумевал - он же такой замечательный, великолепный и прочее. Чего она дуется?
Ну, парень, с самооценкой у тебя все в порядке.
0_a627e_7f030ac1_XL.jpg

На вечерней пробежке Джаред засек Джо рисующей на тротуаре.
Джаред: Могла бы и меня позвать...
0_a627f_84985015_XL.jpg

Тем временем на площади.
Уважаемый бармен? Кого вы пытаетесь обмануть, кося под туриста?
0_a6280_cd56cbd_XL.jpg

Джо закончила разрисовывать асфальт и отправилась спать. Точнее, попыталась заснуть.
За стенкой подозрительно часто по вечерам начиналась ругань между пожилой индуской и её великовозрастным сыном.
0_a6281_7e32e073_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Джо: Слушай... Тут сегодня фестиваль какой-то будет. Романтичный. Может сходим вместе?
Джаред: Да, давай, будет весело. *Йес!*
0_a6282_fcd895c0_XL.jpg

Джаред: Кто мачомен? Я мачомен! Все бабы будут мои. :dirol:
0_a6283_c85d18a2_XL.jpg

Джо не подозревала даже что там её сосед вытворяет на балконе, она была занята приготовлениями к свиданию) Точнее она так думала, но
надеялась что Джаред разделяет её взгляды о цели похода на романтический фестиваль.
0_a6284_7b9ac7f3_XL.jpg

~~~~~~~~~~

0_a6285_c2537cf8_XL.jpg

Симы прибыли на фестиваль к его началу. Джо вся в предвкушении романтики, Джаред как минимум был рад что нашел хоть что-то подходящее под определение "почти новый наверное приличный свитер, девушкам такие нравятся".
0_a6286_33eb091b_XL.jpg

Сначала симы конечно малость повтыкали на местные красоты. Демиург вообще на фестиваль романтики в первый раз попала, так что любовалась вместе с симами.
0_a6287_a2e4fad2_XL.jpg

После - обязательное селфи Джордан. И хэштегов, хэштегов побольше. (%
0_a6288_2d3011e4_XL.jpg

Потом симы подтянулись к фонтанчику с сакурным нектаром.
0_a6289_7f1df77c_XL.jpg

И внимали старцу в чалме.
Джо с воодушевлением, Джаред - скептически.
0_a628a_97c77022_XL.jpg

Джаред даже поделился с Джо что ему старец нагадал про всяких высоких незнакомцев. А ведь "незнакомец" мужского рода, хм.
0_a628b_3b3030f3_XL.jpg

Симы вместе повздыхали с разных сторон свадебной арки...
0_a628c_a07c55f8_XL.jpg

И просто гуляли по площади.
0_a628d_78bb7d15_XL.jpg

А кто это тут у нас наливает себе халявное бухлишко в медицинских перчатках?
Калеб да. И к слову, не смотря на несуразную шляпу и медицинские перчатки Калеб оделся почти по-нормальному. Особенно если сравнивать с другими празднующими.
0_a628e_e994f7ea_XL.jpg

Потому что это жесть. Есть какое-нибудь лечение этой напасти? Почему неигровые симы переодеваются в черте что и при этом нацепляя на себя всё и сразу.
И что это за новый писк моды колготки под трусы?
0_a628f_2e8dd297_XL.jpg

Джаред кстати прихватил пару картин, попробовать продать их.
А вот это несуразное чучелко рядом - это Дарлинг. :facepalm:
0_a6290_d50a7e60_XL.jpg

Продать ничего не получилось, потому что на Джордан внезапно нахлынуло вдохновение и она отвлекла парня своими стишками от всего на свете.
И кажется из-за этого я словила глюк - картины не продались и их потом просто смахнула рукой какая-то нпс-симка. А у Джареда там ведь шедевры были.=((
Где б почитать как эти стенды работают нормально?

0_a6291_581fad7b_XL.jpg

Появилось все больше намеков.
А симовод хихикает над упоротой ламой выглядывающей между симами с мольберта.
0_a6292_5ee5040f_XL.jpg

А дальше была магия фестиваля. Еще вчера Джо воспринимала все действия Джареда в штыки, а сегодня уже и флирт, и щенячьи глазки и поцелуй.
0_a6293_e97b43f5_XL.jpg

Надо отдать парню должное, сегодня Джаред был галантен.
0_a6294_fe7c62e3_XL.jpg

Еще одно селфи с очумевшей от романтики Джо.
0_a6295_7aae7c55_XL.jpg

Думала после фестиваля отправить новоиспеченную парочку домой. Но симам этого показалось мало, они еще и в бар успели заглянуть - пропустить по стаканчику.
0_a6296_96baea61_XL.jpg

Закончилось всё вполне ожидаемо, при свечах в комнате Джареда.
0_a6297_8bef62a3_XL.jpg

Что ж, оставим пока свободных художников, им есть теперь чем заняться помимо создания шедевров.
0_a6298_de0e43e6_XL.jpg
А вот так мог бы выглядеть мой основатель "безрукой"династии в четверке.
Оставлю снимок с ним здесь. Может на будущее, может просто на память.
0_a6299_ca905145_XL.jpg

Zerva, молодец, что решилась!:bravo: С открытием!:bouquet: Ща дела переделаю и приду к тебе с кофе читать!:coffee:

Джаред: Ох, что-то я перебрал...
Демиург: Сколько пальцев видишь?
Джаред: Эээ...
Классный кадр!

Джаред: Слушай, а что вчера было-то?
Джо: Оу, давай не будем об этом говорить.

Джаред: Да что с ней такое-то? :upset:

Да просто ничего вчера не было. А хотелось. )))

Интилигент Калеб тем временем играл в коллекционера, впереди у него была вечность и семья Ваторе имела все шансы стать первой семье с полностью законченными всеми коллекциями в игре демиурга.
Такой археолог-интеллигент:kruto:

бассейне этим вечером был младший класс начальной школы. Первоклашки окупировали бассейн во главе с тем самым главой клуба.
Мортимер Гот был раздосадован. Он то хотел расслабится, поплавать, а тут не дай бог поймут не так и всё, статья. Пришлось ему быстро окунуться и линять с участка.
Классное фото:D Причем такое вполне жизненное:lol:
Изначально зашла в семью из-за Дарлинг, честно говоря, вначале думала что это парень, пока не зашла в КАС. :crazy:
А кто думал иначе?:D

Хотя не совсем новые, я думаю все вы их видели в трейлере к дополнению "Городская жизнь". Это девушка Джордан Мэйли и Джаред Лето Кью
Джареду идет новый образ, мне нравится:kruto:

Граффити в итоге стерли и вместо него решили создать что-то более художественное.
Красивая роспись, надо будет ее запомнить и применить кое-где.

Джаред: Кто мачомен? Я мачомен! Все бабы будут мои. :dirol:
Красавчег!:D:dirol:

Нет, вы посмотрите на нее! У нее куча картинок и рассказов, а она мир не хотела открывать!:D
Отличный же мир!

• Like
Реакции: Alanna2202 и Rany Randolff
Какой интересный мир :bravo:Понравилась Лилит, они с братом хорошие такие вампирчики, а главное кусачие:D А уж Дон попал так попал, но теперь никуда ему не смыться:lol:
Дарлинг интересно преобразилась) и любыптно что там дальше у Мико с Акирой будет
Свободные художники - красавцы, облюбовалась картинками с ними

"Прикладное симоводство" у меня ассоциируется с Мумриками и прочими семействами Кайны))) (Ты же, кстати, вроде тоже была в ru_legacy, ничего не путаю?)

Свободные художники забавные ребята) Ну, пусть у них всё сложится и в карьере, и совместной жизни :rolleyes:
Сколько пальцев видишь?
Это пять, ага :lol:
Джаред даже поделился с Джо что ему старец нагадал про всяких высоких незнакомцев. А ведь "незнакомец" мужского рода, хм.
У Алисы Селезнёвой такое стабильно происходит на КАЖДОМ фестивале романтики :lol: Высоких незнакомцев сулят исключительно мужикам.
И к слову, не смотря на несуразную шляпу и медицинские перчатки Калеб оделся почти по-нормальному. Особенно если сравнивать с другими празднующими.
Потому что это жесть. Есть какое-нибудь лечение этой напасти? Почему неигровые симы переодеваются в черте что и при этом нацепляя на себя всё и сразу.
Ну а это вообще всеобщая беда. Или развлечение - как посмотреть :allusion:

А вот так мог бы выглядеть мой основатель "безрукой"династии в четверке.
Какой клёвый основатель, божечки! Зелёная бородааа)) Я тоже как-то пыталась играть без рук в четвёрке, в пиратские времена ещё) Это довольно весело, так что очень надеюсь, что всё-таки "на будущее" ;)

Это вылечили патчем. Теперь они носят колготки на трусы. :)

Вэлкам в наш дурдом! Отличный мир, такой яркий и позитивный!

Я если честно ошарашена, столько комментариев) Это очень приятно! :flower:
Классный кадр!
Словила, ага)
Да просто ничего вчера не было. А хотелось. )))
Правильно поняла)

Нет, вы посмотрите на нее! У нее куча картинок и рассказов, а она мир не хотела открывать!
Я хотела, я стеснялась просто) Уже не стесняюсь. :)
Понравилась Лилит, они с братом хорошие такие вампирчики, а главное кусачие
Кусачая Лилит, Калеб только в случае крайней необходимости кровушку пьет.
Дарлинг интересно преобразилась)
Да она всё равно дурнушкой осталась, но может потом похорошеет еще)

"Прикладное симоводство" у меня ассоциируется с Мумриками и прочими семействами Кайны))) (Ты же, кстати, вроде тоже была в ru_legacy, ничего не путаю?)
Ой да-да) Я неистовый фанат была, стабильно раз в год-полтора перечитываю Мумриков её.
А я чет и запамятовала как у нее раньше жж назывался, последнее вроде про Била Баклуши и что-то еще %) Наверное подсознание подсказало, дивное ж словосочетание.
Свободные художники забавные ребята) Ну, пусть у них всё сложится и в карьере, и совместной жизни
Ох, я похоже так разочарую всех потом. :blushing:
Я тоже посмеялась. :D
У Алисы Селезнёвой такое стабильно происходит на КАЖДОМ фестивале романтики :lol: Высоких незнакомцев сулят исключительно мужикам.
Читала-читала) В моем случае предсказание сбылось даже. %)
Ну а это вообще всеобщая беда. Или развлечение - как посмотреть
Когда горожане так одеваются - для меня развлекуха, а когда игровые симы, которых я уже перепричесала и переодела, то у меня боль и досада. (%
Какой клёвый основатель, божечки! Зелёная бородааа)) Я тоже как-то пыталась играть без рук в четвёрке, в пиратские времена ещё) Это довольно весело, так что очень надеюсь, что всё-таки "на будущее" ;)
По идее это был экстремальный старт с "hands off".
Немолодой уже сим "где-то за тридцать" решил кардинально все поменять и выйти из зоны комфорта, первым шагом была покраска бороды.
Он конечно сохранен у меня...но не знаю... мне б апик в двушке закончить для начала)

Вэлкам в наш дурдом! Отличный мир, такой яркий и позитивный!
Да ну, какой это дурдом, скорее смахивает на симский междусобойчик с мыльным кальяном. =))
Это вылечили патчем. Теперь они носят колготки на трусы.
Отличное решение! :lol:

• Like
Реакции: podchacha
Вера, Вера, Ура!
Блин, я даже не знаю, о чем конкретно написать, но уиии!
Троица из Сан-Мишуно шикарна! Милахи. Одинокая Мико с транспарантом - обнять и плакать.
И картинка с тапочками-зверюшками!
Читать дальше...

Ох, я похоже так разочарую всех потом.
В моем случае предсказание сбылось даже. %)
Ахаха, кажется, будет интересно)))
Немолодой уже сим "где-то за тридцать" решил кардинально все поменять и выйти из зоны комфорта, первым шагом была покраска бороды.
Он конечно сохранен у меня...но не знаю... мне б апик в двушке закончить для начала)
"Вторым шагом - уход из дома в чём был без гроша в кармане". Вообще круууууто. А у него какой симский возраст, взрослый?
Про "закончить для начала" понимаю :blush: С другой стороны, почему бы не играть в то и другое параллельно? Отдыхать от одной игры, переключаясь на другую :rolleyes:

UPD
Ой да-да) Я неистовый фанат была, стабильно раз в год-полтора перечитываю Мумриков её.
Я тоже иногда перечитываю))) Классика, аднака))) "Всех воспоминаний - первый поцелуй, и тот непонятно с кем" :lol:

Последнее редактирование:
Вера, Вера, Ура!
Блин, я даже не знаю, о чем конкретно написать, но уиии!
Троица из Сан-Мишуно шикарна! Милахи. Одинокая Мико с транспарантом - обнять и плакать.
И картинка с тапочками-зверюшками!
Ужас-ужас, везде узнали. %)
А Мико... не везет бедняге с митингами, все её игнорят или свои неподалёку затевают.
Тапкозверей люблю еще с тройки, как нашла конвертацию для четвертых симов, так сразу себе и утащила. =)
А ты совсем в четверку перебралась, или в двушке еще что-нибудь будет?
Кто б знал сколько у меня в двушке наигранного и не выложенного. :blushing: Двушка для души больше, мне в какой-то момент показалось что все её забыли и я одна с парой таких же стойких ношусь с ней как с полутрупом. А потом набрела с помощью Фэнов и Алисы Селезневой на симсмикс и поняла что не так уж я и одинока. :)

"Вторым шагом - уход из дома в чём был без гроша в кармане". Вообще круууууто. А у него какой симский возраст, взрослый?
Ога, так и есть))) Возраст взрослый, да, короче который после молодого.

Принесла я вам старья) Ну не совсем старья - май 2015. Тогда я еще играла на своём холостяцкий ноутбуке и качество так себе было)
Местные красоты...
0_97656_f45497ad_XL.jpg

0_97655_684bb775_XL.jpg

0_97657_bd830257_XL.jpg

0_97658_b612be39_XL.jpg

0_97659_2566ccde_XL.jpg

А этобыла любимая симочка моя, звали Сахарок. Очень жалею, что не уберегла ту сохраненку. :(
0_9765a_e8192917_XL.jpg

0_9765b_2aefe8a4_XL.jpg

0_9765c_99cf0eab_XL.jpg

Узнаете себя рано утром?))
0_9765d_cf96ca10_XL.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему