TS4 Мир: Прикладное симоводство

• Автор темы Автор темы Zerva
  • Дата начала Дата начала

Zerva

Участник
Активист SimsMix 2017
Есть прикладные науки, есть декоративно-прикладное искусство, а у меня прикладное симоводство. :D Знаете, как в симских книгах - "Название навыка" Том 1, 2, 3... нужное подчеркнуть. Так вот и у меня - начинаем с первого тома, а дальше как пойдет. =)
Возможно, кому-то это будет интересно так же, как и мне. В любом случае спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. И мне было бы приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Просто порой так хочется поболтать о них, а не с кем. Коты не в счет - они отличные слушатели, но не любят поддерживать дискуссию. :rotate:

Что-то вроде дисклеймера:
- Здесь не будет картинок большого размера (максимум 640/360 пикс), ибо я играю в симов на широкоформатном телике, подключенном к компьютеру мч, а нарезаю и обрабатываю снимки на своем маленьком ноуте у которого разрешение как у моего смартфона. :facepalm: Исключение пока сделала для обложки, но поняла что мне пока не удобно нарезать картинки в большем размере, может со временем приноровлюсь.
- В историях могут появляться не совсем традиционно ориентированные симы. Я не пропагандирую однополую любовь, но я люблю слэш/треш и прочее веселье.
- В конце концов это просто симская жизнь про моих симов. =))

0_a6778_43cc177c_XL.jpg

Ваторе:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Легенды караоке:

Свободные художники:

Кьюриос:

Юки и Вольф:

Про Вуди Дровосека:

Старое:

"Безрукая" династия Специй
1.14
:sims_sims4: :sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::island_living::discoveruni: :sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_strangerville::realm_magic: :sims_perfectpatio::sims_moviehangout::sims_backyard: :sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Последнее редактирование:
Двушка для души больше, мне в какой-то момент показалось что все её забыли и я одна с парой таких же стойких ношусь с ней как с полутрупом
Ой, совсем нет! Хотя мне в прошлом году тоже так казалось, хехе :) Я в четвёрку совсем недолго играю и до сих пор порой скучаю по "двушке", у меня там такие родные семьи остались, планы на них были... Но после четвёрки всё ж возвращаться играть не хочется и переносить те семьи в четвёрку (воссоздавать) тоже, это уже будет не то. Ну кто знает, может, как-нибудь всё ж решу зайти, поглядеть, как там дела у моих двушечных семеек :) Я "двушку" с компа пока не удаляю :)

Сахарок очаровательна!

• Like
Реакции: Zerva
Какой-то грустный Сахарок. )))))

Мне тоже казалось , что в двойке остались я, Удача и Таис. Ан нет, нас таких верных вторым симам, много.

• Like
Реакции: Zerva и Ydacha
Принесла еще старья из 2015-ого, дабы обозначить с чего всё начиналось. Вместе с Сахарком у меня был любимый пацано-сим, правда он больше на подростка смахивал. %)
Он к тому же был первым мужичком, которого я выпустила из редактора в игру.

Знакомьтесь - Финн. Финн Морс. С характером улыбчивого долбонавта. :crazy:
0_98a49_3d0c44a4_XL.jpg

У него есть ВЕСНУШКИ! :blushing: Которые плохо видно на снимках, а еще он зеленоглазый и любит оранжевый, сплошной рыжик короче.
0_98a4a_4a8aa80e_XL.jpg

0_98a4b_2b25f32a_XL.jpg

[ur
0_98a4c_ba1b438_XL.jpg

0_98a4d_e0f164ff_XL.jpg

Работает в сфере, связанной с играми, и неплохо справляется, надо сказать.
0_98a4e_fe4ad930_XL.jpg

У Финна есть девушка точнее недавно появилась, это Сахарок, ее я показывала немного раньше.

Вообще история их знакомства немного странная - однажды утром, Сахар, придя на кухню, обнаружила в доме незнакомого рыжего пацана. Который уже успел стащить сок из холодильника.
0_98a50_7f6fd700_XL.jpg

А ты что еще за хмырь такой?
0_98a51_3745f711_XL.jpg

Оказалось что Финн шел-шел и аккурат пришел к домику Мюслик (такая фамилия у Сахарка) и решил зайти и спросить нельзя ли остаться ему здесь, так как он все равно не знает где он и куда идет.
На самом деле в какой-то момент мне стало скучно играть одной симочкой и я решила подселить ей соседа, а чтобы было по экстриму - сначала заселила его к неуправляемой семье, а потом к ней, в итоге Финн не имел в кармане ни копейки.
Финни решил взять обаянием.
0_98a52_e0e4cf7_XL.jpg

Для начала стандартно - перехватил Сахарка по дороге в душ и одарил воздушным поцелуем, сердечками и прочими сопутствующими жестами)))
0_98a53_682b7d3_XL.jpg

Потом ходили тусить по клубам/барам.
Делали селфи конечно же (:
0_98a54_c175daa0_XL.jpg

Селфи. Вид со стороны.
0_98a55_6eb82268_XL.jpg

Ну и прочие свидания, обнимашки, признания и трогательное держание за ручки.
0_98a56_2a26d21e_XL.jpg

0_98a57_e2433159_XL.jpg

А потом Сахар отвела Финни в чудесную розовую долину...
0_98a58_3eda0ddc_XL.jpg

И предложила кольцо, чувства печень и всю себя с потрохами.
0_98a59_714feb0_XL.jpg

Отметить помолвку решили в свежевырытом бассейне)))
0_98a5a_fa504b70_XL.jpg

0_98a5b_5ef07c5f_XL.jpg

А теперь вернемся в настоящее, в данном случае к легендам караоке.

0_a64e0_160e8e92_XL.jpg

В этот раз уделю побольше внимания двум азиатам Акире и Мико.

С виду у них как будто бы всё в порядке. Если не считать что Акира вампир и по ночам прикладывается к нежной шейке Мико.
0_a64c3_edf5594e_XL.jpg

А Мико увлеклась живописью. Ну да, с их балкона открывается шикарный вид. Нужно не забыть пригласить её в клуб свободных художников.
0_a64c4_be4ee0d3_XL.jpg

Ещё милая Мико работает в политике и борется за мир во всём мире, правда как-то безуспешно пока.
0_a64c5_8066df43_XL.jpg

Проголодавшись после одиночного митинга, Мико направилась к ларькам, где столкнулась с местным представителем власти.
Мико: Как хорошо что я вас встретила! Политикам же нужно держаться вместе, вступайте в мою партию "Мир во всём симомире"?
Мистер Фэнг: ...
По виду дядечки ему скорее подошло бы возглавлять китайскую Триаду, а не в политики идти, ну да об этом я позже расскажу.
0_a64c6_d0e029d6_XL.jpg

Мико же отличалась весёлым нравом и легким характером, так что ничто не могло ей испортить настрой и настроение, ну, почти не могло.
0_a64c7_f3928edd_XL.jpg

Дарлинг сегодня ушла из школы пораньше и сдуру ответила на звонок с незнакомого номера, оказалось директор школы. 0_о
Пришлось девочке выслушать всё, что о ней думает дирекция.
А потом пришло смс от знакомой блондинки и Дарли поспешила к ней.
0_a64c8_14f823f0_XL.jpg

У блондинки явно случилось что-то ужасное, но она так ревела, что Дарлинг толком не поняла что произошло. То ли блондинку бросил парень, то ли она сбежала со свадьбы. Непонятно. Как её успокоить Дарли тоже не знала.
0_a64c9_24f42c39_XL.jpg

Но вернемся к Юки Мико. А она вся в ожидании фестиваля специй. А симовод с ужасом ожидает фрикфэшн от местного населения города.
0_a64ca_cbd2e7bd_XL.jpg

А вот и фестиваль, даже дорогу перегородили.
0_a64cb_91f01e01_XL.jpg

0_a64cc_616a011d_XL.jpg

Фестиваль и его ужасы. :facepalm:
А в очкастой сардельке я не сразу признала блондинку-подружку Дарли.
0_a64cd_3c2e5bc9_XL.jpg

Люмос!
0_a64ce_ea680186_XL.jpg

Мико нравилось всё, даже крайне острое карри, ей-то что, у неё желудок закалённый.
0_a64cf_bccbd60e_XL.jpg

Но мыльные пузыри, это прям самое-самое!
0_a64d0_2deba72b_XL.jpg

0_a64d1_d8938ca7_XL.jpg

Акира тоже пришел на фестиваль, но мягко говоря был не в восторге.
0_a64d2_678349ef_XL.jpg

Даже замечательные мыльные пузыри не исправили положение.
0_a64d3_5163bdcb_XL.jpg

Зато парень был в восторге от Мико.
Дарил ей цветы...
0_a64d4_f72c821_XL.jpg

Говорил комплименты...
0_a64d5_34fe984a_XL.jpg

Но всё испортила проснувшаяся жажда крови.
0_a64d6_11ac7d41_XL.jpg

Упс! Так всё замечательно шло и такой облом. Акира постыдно сбежал с фестиваля.
0_a64d7_c416df39_XL.jpg

На баскетбольную площадку. Вместе с какой-то горожанкой учился закидывать мячик в кольцо, что бы хоть как-то отвлечься от мрачных мыслей.
К слову как гармонично эти двое смотрятся вместе красный "верх" и черный "низ", и наоборот. =))
0_a64d8_88d4a2f0_XL.jpg

А бедная покусанная Мико наконец-то осознала: её сосед - вампир, и не прочь периодически ею закусывать.
0_a64d9_90b8a85c_XL.jpg

Дарли на фестиваль не ходила. Нелегкая погнала её в клуб, но то ли день был не танцевальный, то ли все симы тусили на фестивале, а на танцполе была только одна пьянь, вытиравшая собой танцплощадку
0_a64da_231e06ef_XL.jpg

Просто покажу вам Акиру, что-то так он мне понравился после небольшого мейковера от меня. =))
Я к азиатам в симсах равнодушна, а тут еашный и прямо очень айс. ;)
Правда он скорее кореец хотя имя японское, а Мико японка, а супруги Фэнг - китайская мафия. О, я знаю! Надо что бы у Фэнгов родился сын, у Мико с Кирой дочка или наоборот и свести детей вместе и посмотреть чьи гены победят. (%
0_a64db_73afa556_XL.jpg

0_a64dc_8411bbef_XL.jpg

Волчонок!
0_a64dd_f6d1544a_XL.jpg

0_a64de_5a0a12c2_XL.jpg

0_a64df_e09a466a_XL.jpg

Ну и чтоб два раза не вставать, еще один небольшой отрывок про Ваторе.
0_a6513_26da0d3_XL.jpg

Вампирская жизнь текла без эксцессов, Лил занималась водной гимнастикой, придумывала планы по свержению Макса с поста лидера Раскольников и вообще была собой крайне довольна.
0_a64fb_4583a408_XL.jpg

Калеб подрабатывал стоматологом, вырывая зубы у сиксимских мухоловок и заботясь о здоровье семьи Гот.
0_a64fc_2d323cdb_XL.jpg

И вроде как развивал отношения с Диной.
А на заднем плане Лилит рубится в "Не разбуди ламу" с нло-шками. Пришли понимаешь в кабак, а там вечер инопланетян. 0о
0_a64fd_f620cede_XL.jpg

Лилит: Не зли меня Зелёный Голубой, я в положении, вся на нервах. Тронешь палочки - покусаю!
0_a64fe_9e446564_XL.jpg

А одна из нло-шек с хвостиками и ярким макияжем застукала Калеба с Диной в шкафу и очень это не одобряла.
0_a64ff_d841f4d8_XL.jpg

Очень не одобряла!
0_a6500_ba8c8530_XL.jpg

Но была одна проблема, для исполнения мечты Калебу необходимо было выпить кровь у двух персонажей с их разрешения и хотелось Калебу непременно у Дины это разрешение получить, но она стабильно отказывала даже став встречаться с Калебом.
И ни вампирская энциклопедия, ни органная музыка не помогали.
0_a6501_205241e8_XL.jpg

Поэтому Калеб пошел на крайние меры, включил своё вампирское обаяние. Первой жертвой стала Белла.
0_a6502_7882f434_XL.jpg

И внезапно оказалось что Калеб не только гурман в еде, но и в крови, миссис Гот ему по вкусу пришлась.
0_a6503_a6e69848_XL.jpg

Ну и Дина конечно же сдала позиции и не устояла перед вампирским обаянием.
0_a6504_bb25380e_XL.jpg

А Калебу видимо кровь в голову вдарила хорошенько, потому что он захотел очаровать и заполучить двух самый прекрасных женщин среди пяти городов. Но это дудки, для этого Дон есть.
0_a6505_6f6ca769_XL.jpg

Поэтому что бы выбить лишние мысли из головы вампира, Калеба отправили с сестрой в нагрузку в роддом.
0_a6506_6af937c2_XL.jpg

В конце всех манипуляций в больнице у Лилит родилась девочка Хельга Ваторе.
Была таким же лысым симёнком как и все симята в четверке, разве что с дефолтом для младенцев. (%
0_a6507_5947203_XL.jpg

Теперь у Лил есть с кем понянчиться и повалять дурака.
А где же отец Дон интересно?
0_a6508_37df138b_XL.jpg

Калеб на радостях что сестра наконец-то разродилась и прокачала защиту от солнца и за ней не нужен уход, рванул на вечеринку на Утёсах.
Отжигал с Кенди Бер. О_о
Демиург не виноват, симы сами так встали. Вампирчик по идее должен был с Морти танцевать. (%
0_a6509_ccdd8237_XL.jpg

А потом в клубах дыма пара появился чёртов вейпер Акира.
0_a650a_9c63552e_XL.jpg

И была большая битва, почти что "Сумерки" получились - оборотни против вампиров, ну или как там было?
0_a650b_bcad58c3_XL.jpg

0_a650c_e0c9625f_XL.jpg

Присутствующие побросали свои танцы и даже диджейский пульт и собрались рядом - наблюдать.
0_a650d_c6ddec85_XL.jpg

Конечно же вампиры выиграли, это только сестре Калеб проигрывает, остальным вампирам он не по зубам.
0_a650e_16c8647e_XL.jpg

Народ внимал. Некоторые уж очень эмоционально.
0_a650f_a06ec01b_XL.jpg

И пока остальные симы переживали за Калеба, Хоакин мечтал о пироженках.
0_a6510_663b406c_XL.jpg

Сама непосредственность!
0_a6511_994a6aaa_XL.jpg

Но в итоге победила крепкая мужская дружба. Вампирам нужно дружить друг с другом, даже если они оборотни. :)
0_a6512_764a61a6_XL.jpg

Мико же отличалась весёлым нравом и легким характером, так что ничто не могло ей испортить настрой и настроение, ну, почти не могло.
0_a64c7_f3928edd_XL.jpg
Какое фото очаровательное!:love:

Но мыльные пузыри, это прям самое-самое!
Самое лучшее, что пришло с этим дополнением!

а на танцполе была только одна пьянь, вытиравшая собой танцплощадку
:D:lol:

Точно "Сумерки" )))))))))))))))
Продолжение!)

Самое лучшее, что пришло с этим дополнением!
Сама радуюсь, во второй части очень любила мыльные пузыри и фейверки.

Поделюсь с вами выходцем из Китежграда Стренджтауна.
0_a6542_4cb58c05_XL.jpg

Для начала главное действующие лицо - Паскаль Всезнайко Кьюриос, один из братьев-учёных живущих в Стренджтауне во второй части Sims. Недавно ему пришлось срочно бежать переезжать из родной пустыни в другую пустыню из-за одной зелёной причины, которую зовут Астра.
Фото из CAS, потому что не фотографировала толком лицо Паскаля.
0_a6543_55ab733c_XL.jpg

Паскалю и его инопланетной дочке пришлось бежать из Стренджтауна в Оазис Спринг. Видкунд совсем помешался на своих исследованиях внеземных цивилизаций, особенно после того как Паскаля похитили инопланетяне, что стал опасен для окружающих, так и для Астры. Поэтому Паскаль принял решение затеряться в Оазисе, возможно там они смогут устроиться с инопланетной дочкой.
Домик был более чем скромный, мда это не дом-лаборатория Кьюриос конечно.
0_a6524_1546ab8f_XL.jpg

Зато Астра здесь была в безопасности.
0_a6525_2471fe78_XL.jpg

И хоть порой Паскаля пугала самостоятельность дочери, не свойственная обычным симятам, девочка была всё же милым ребёнком.
0_a6526_4cbccf97_XL.jpg

И он старался быть для Астры заботливым и любящим отцом, не смотря на её происхождение.
0_a6527_9c59eac1_XL.jpg

Работал Паскаль в местной Спрингсовской научной лаборатории, периодически пополняя коллекцию странными инопланетными существами в трехлитровых банках.
Я бы на месте Паскаля побоялась совать руку в странную, светящуюся зелёным, дыру.
0_a6528_5b0fd9eb_XL.jpg

Но помимо науки и Астры была у Паскаля ещё одна страсть, увлечение... его начальница Зои.
На самом деле я действительно хотела свести Паскаля с Зои из домика друзей, а игра решила мне подыграть и сделала её начальницей лаборатории, где работает Паскаль. О_о
Паскаль: Я вот тут вам тортика принес... А то вы вроде не обедали. Вот.
Зои: Как мило, я ведь действительно забыла пообедать!
0_a6529_c26d52eb_XL.jpg

Потом Паскаль стал замечать, что начальница кажется тоже неравнодушна к нему.
0_a652a_72e7717a_XL.jpg

Но на первом месте у него была Астра, он старался уделять ей всё свободное время.
0_a652b_fe248c4e_XL.jpg

Но как бы не были крепки отношения с дочерью, по вечерам, когда Астра засыпала, Кьюриос включал компьютер и переписывался с Зои мечтая о всяком.
0_a652c_35da32ab_XL.jpg

В конце концов Зои не вытерпела и пригласила его в клуб на вечеринку.
Паскаль согласился, хоть и считал это не лучшей идеей, он никогда не бывал на таких сборищах и не совсем понимал как нужно себя вести.
0_a652d_134be6f_XL.jpg

Вечер прошёл сильно "так себе", все попытки Паскаля поговорить с Зои перебивал нахальный парень своими скрабёзными шуточками.
0_a652e_e0ba010b_XL.jpg

Но Зои оказалась девушкой активной и в субботу позвала Паскаля на романтичный фестиваль.
Видите укус на шее Паскаля? Я вам сейчас не могу рассказать кто это его цапнул, но попозже обязательно покажу. =))
0_a652f_eb04ec98_XL.jpg

Правда там его тоже настигли сомнения.
Паскаль: *Что значит новые знакомства Зои имела ввиду? Может я ей и не нравлюсь вовсе, она просто хочет помочь мне найти подругу? А если нравлюсь? А как понять тогда?*
0_a6530_7118dc78_XL.jpg

Паскаль: *Ну не с этими же ряжеными чудиками мне знакомится.*
0_a6531_d38e1a45_XL.jpg

И нигири как-то так себе, всюду разочарование.
0_a6532_a9e19bb2_XL.jpg

Паскаль уже собирался уходить, как взгляд его упал на свадебную арку и он замечтался, что хорошо бы найти любовь, семью завести, Астре опять же не помещает женское воспитание, да и своих детей хочется. Умирать одиноким, хоть и гениальным учёным ох как не хочется... Если бы Зои была рядом... Кстати где она?
0_a6533_7d2d0b10_XL.jpg

0_a6534_c5ecddf6_XL.jpg

Когда Зои наконец-то объявилась в поле зрения Паскаля, он взял её за руку и проникновенно заглянул в глаза.
Паскаль: Зои! Я старый солдат и не знаю слов любви. Я не умею говорить красивых слов, но ты мне небезразлична, будешь ли ты со мной?
0_a6535_8ccd8706_XL.jpg

Так образовалась ещё одна пара на фестивале.
0_a6536_495c2826_XL.jpg

После они отправились в Оазис и гуляли до поздней ночи, а потом долго сидели на скамеечке.
0_a6537_b8147842_XL.jpg

Рядом в церкви Св. Валентайна привет Фоллаут симоводом была замечена знакомая блондинка, которая видимо работает там исполнительницей.
0_a6538_f9883ddc_XL.jpg

А дальше то ли сакурный чай в голову ударил, то ли Паскаль действительно влюбился.
Паскаль: Здесь ты, я и свадебная арка. Зачем ждать - ты выйдешь за меня прямо сейчас?
0_a6539_f8d5e9ce_XL.jpg

Зои ответила "Да". =))
Паскаль: Отлично, отнесу тебя к арке. Что б не сбежала.
0_a653a_b3412c36_XL.jpg

Паскаль, таким взглядом убивать можно!
0_a653b_de918e4c_XL.jpg

0_a653c_94e34b17_XL.jpg

Всё было вполне романтично - ночь, кольца, улица, фонтан.
0_a653d_ae051a8d_XL.jpg

0_a653e_c2c32d7d_XL.jpg

0_a653f_a7f4f152_XL.jpg

Добро пожаловать в семью Зои, теперь ты Кьюриос.
Только вот внешний вид подкорректируем немного.
0_a6540_2227aeed_XL.jpg

Обновлённая Зои. Прическу ей не меняла, она ей идет и скрывает хомячьи щёки, а вот одежду и макияж подправила.
Судя по изначальному гардеробу - Зои любит жёлтый, ну еще бы с таким-то характером: веселая, неуклюжая, растяпа.
Так что выдали ей короткий топ и жёлтые джинсы с завышенной талией, как сейчас модно. И помаду матовую, ага.
Вообще на самом деле на Зои куча всяких деталей кожи/родинок/масочек а-ля натуральность. Вот и верь после этого женщинам. =))
0_a6541_1f6bb_XL.jpg
Вообще изначальную историю я не с потолка взяла, я же говорила придумывать - это не мой конёк. (%
Кому интересно можете глянуть на симс-вики
. Видкунд действительно похищал ребёнка Паскаля, правда там это был мальчик и звали его Тихо/Тачо, но у нас же альтернативная реальность. :D
И кстати Астра - гибрид, то есть у неё светло-зелёная инопланетная кожа, но глаза Паскаля и у неё нет супер-способностей, классическая двушная нло-шка.

Ой мой боххххххххххххх:bravo:
А этобыла любимая симочка моя, звали Сахарок. Очень жалею, что не уберегла ту сохраненку. :(
Ой как жаааалко, такая прикольная девчонка, а уж Морсик у Сахарочка, так прям конфеточка, так и хочется его за нос дернуть, чем-то мне вот

По виду дядечки ему скорее подошло бы возглавлять китайскую Триаду, а не в политики идти, ну да об этом я позже расскажу.
Боже как же я ржу с физиономии Фенга, это ж надо такое подловить :kruto::kruto:
Упс! Так всё замечательно шло и такой облом. Акира постыдно сбежал с фестиваля.
;):shout: Акира и при жизни был болваном... а тут совсем :dash:
Хотя генетика у него приятная, не уверено на счет Юки Мико, но с европейками у него миленькие детки получаются;)
Калеб подрабатывал стоматологом, вырывая зубы у сиксимских мухоловок и заботясь о здоровье семьи Гот.
Аааааааааа ржу с мухоловки... чегой-то вы такое с ней сделать удумали?
И внезапно оказалось что Калеб не только гурман в еде, но и в крови, миссис Гот ему по вкусу пришлась.
Опа, моему не понравилась, все таки рандом корейский, ясно пополняем информацию
А Калебу видимо кровь в голову вдарила хорошенько, потому что он захотел очаровать и заполучить двух самый прекрасных женщин среди пяти городов. Но это дудки, для этого Дон есть.
:friends::drinks:Вот так! Хехехе Это карма.
Сама непосредственность!
Да балбес он, балбес :he-he:
Работал Паскаль в местной Спрингсовской научной лаборатории
Во кстати, спросить хотела, когда симы на службу вот так уходят, ребятенок как себя чувствует? у него потребности в ноль не падают? И вообще так по ощущениям каково совмещать малыша и карьеру из аддона?
Только вот внешний вид подкорректируем немного.
Очень миленькая и вполне узнаваема :ok:

Паскаль с тортиком Новосельцева напомнил.
Кстати да, есть такое)
Ой как жаааалко, такая прикольная девчонка, а уж Морсик у Сахарочка, так прям конфеточка, так и хочется его за нос дернуть, чем-то мне вот
О это же Скаут из Тим Фортесс! Играла когда-то)
Нос кстати действительно похож с Морсом) Морс кстати в отличие от Сахарка сохранился вроде, надо будет в библиотеке посмотреть.
Боже как же я ржу с физиономии Фенга, это ж надо такое подловить
Фэнг вообще кладезь на физиономии, я когда ими играла, он меня часто радовал.
Хотя генетика у него приятная, не уверено на счет Юки Мико, но с европейками у него миленькие детки получаются
Ну у меня они пока даже отношения не оформили) Но по идее ж должны азиаты с азиатами сочетаться хорошо. :D
Аааааааааа ржу с мухоловки... чегой-то вы такое с ней сделать удумали?
Это было действие "взять образец для микроскопа". Удачно подловила)
Опа, моему не понравилась, все таки рандом корейский, ясно пополняем информацию
Вот я когда сагу про вампиров у тебя читала первым делом пошла проверять Праздом на вкусность, фигушки, никто не понравился.
Во кстати, спросить хотела, когда симы на службу вот так уходят, ребятенок как себя чувствует? у него потребности в ноль не падают? И вообще так по ощущениям каково совмещать малыша и карьеру из аддона?
Ну деточка сразу в детский сад попадала, настроение нейтральное становилось, когда возвращался Паскаль, то у нее были почти те же потребности, какие были перед уходом. Например если хотела есть, то и после садика голод был, видимо каш на всех не хватает в саду.

Хоакин, мечтающий о пироженках, и пьянь, вытирающая собой танцпол - это пять :kruto: :D
Дарлинг в новом образе нравится, но пока она всё время остаётся как бы в стороне от основного сюжета :rolleyes: А Мико дааа, прозрела наконец) Не только соседка по квартире, но и корм :he-he:

Паскаль клёвый, похож на себя! А что у него за черты характера, кстати? И детка зелёненькая совершенно замечательная. Знакомство в лаборатории и свадьба на фестивале романтики - ми-ми-ми :pinkglasses:

Хоакин, мечтающий о пироженках, и пьянь, вытирающая собой танцпол - это пять
Танцпол кстати тоже он вытирает)))
Дарлинг в новом образе нравится, но пока она всё время остаётся как бы в стороне от основного сюжета :rolleyes:
А я не знаю что с ней делать просто пока, она такая вечно несчастная, вроде недотрога, но мечтает с кем-нить флиртовать.
Паскаль клёвый, похож на себя! А что у него за черты характера, кстати?
Эээээ гений, книжный червь, творец и семьянин, вроде %)

Паскаль симпатичный такой. А в двушке он мне нравился меньше всех братьев))) Поздравляю их с Зои со свадьбой!
А я любила за него играть только до рождения нло-шки, моё терпение заканчивалось где-то на том моменте когда дитё должно было в школу пойти. =))
Отлично подошел бы для челленджа про черного вдовца. :D

Продолжаю повествование о семействе Кьюриос, скоро их станет больше.
0_a6560_131e4b0d_XL.jpg

Астра постепенно обучалась и уже могла сама читать детские книжки. Или грызть. Ей даже купили кукольный домик, занявший половину детской.
0_a654a_c7074e83_XL.jpg

Паскаль: Мадам, пройдемте в опочивальню вухнуться так сказать...
0_a654b_c202a3aa_XL.jpg

Зои: Сударь, да вы проказник! :inlove:
Ну вы понимаете, взрослые ролевые игры и всё такое...
0_a654c_16bd34_XL.jpg

Последствия взрослых игр не заставили долго ждать.
Зое: Кажется у нас будет ребёнок.
Паскаль::surprise:
0_a654d_988d99ac_XL.jpg

На сносях вечно тянет чего-нибудь пожевать, а любила Зои жевать жаренный сыр, так внезапно открыла мне сырное стремление. Что ж, попробую его выполнить.
0_a654e_bb17ee94_XL.jpg

Правда одновременно симовод пытается выполнить ЖЦ связанную с популярностью, да и для работы знакомства не помешают (Зои теперь работает там же где Лилит, только в специализации по связям с общественностью), так что друзей в охапку и на фестиваль.
Ну пришли, выпили, пошутили, победили. Всё честно. =))
0_a654f_3fdb069_XL.jpg

Паскаль же продолжал изобретать на работе и проверять свои изобретения на лаборанте Ким (это фамилия). Не, ну а чо? На то он и лаборант.
0_a6550_b3b20911_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Паскаль: Не-не-не, это нужно в рот, а не на пол!
Ну, ты пытался.
0_a6551_65954d30_XL.jpg

Так-то лучше. И папа при деле, и ребёнок. :)
0_a6552_19f08bc9_XL.jpg

А вот с Зои у Астры не сложилось.
0_a6553_62c6045e_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Как-то вечером, когда Зои пыталась рыбачить...
0_a6554_1a9d4bf0_XL.jpg

А Паскаль баловался с ренгеносимом...
0_a6555_2cb5e54e_XL.jpg

Над их маленьким домом зависла летающая тарелка.
0_a6556_a6ce925a_XL.jpg

И забрали нло-шки Паскаля на космическую прогулку.
0_a6557_a279309b_XL.jpg

Вернули конечно потом поздно ночью, ему вроде понравилось, а по виду и не скажешь.
0_a6558_233c75cf_XL.jpg

Зои: *зевая* Дорогой, что-то ты поздно работы, три часа ночи уже.
Паскаль: Женщина, меня инопланетяне похитили!
0_a6559_73817b95_XL.jpg

Паскаль: Ну, спокойной ночи, я в душ.
0_a655a_15bd574e_XL.jpg

Астра: Слыс Зо, телик мне включи быстло!
0_a655b_3d55fe0e_XL.jpg

Малютка к танцам пристрастилась, вон как крутится. Ну конечно, у симов всю беременность Зои альтернативная музыка играла, очень мальчика хотели.
0_a655c_295619f9_XL.jpg

~~~~~~~~~~

Пока Зои объясняла в регистратуре что она рожает и неплохо бы врача, игра сказала что у Астры скора днюха, видимо в следующем отчёте отпразднуем её хэппибёздей.
0_a655d_c1545fb3_XL.jpg

Паскаля внутрь не пустили, но он подглядывал в дверное окошко. :)
0_a655e_9bea86a2_XL.jpg

И ура-ура! Родился пацан, назвали мелкого Робертом.
0_a655f_c15ac4dc_XL.jpg

Если подскажите мужские имена для детей, хорошо звучащих с фамилией Кьюриос, буду очень благодарна. =)) А то фамилия какая-то...Хитровывернутая. %)

Отлично подошел бы для челленджа про черного вдовца. :D
Хе-хе, ну может попробуешь? Сумасшедший ученый и все такое:D

НЛОшки знаю, кого забирать:lol::kruto: Последствия есть?;)

Астра: Слыс Зо, телик мне включи быстло!
Малютка к танцам пристрастилась, вон как крутится. Ну конечно, у симов всю беременность Зои альтернативная музыка играла, очень мальчика хотели.
Какая милота! Суперские фотки!:love:

И поздравляю с мальчиком!:baby: На счет имен надо подумать:)

Беременная сырница Зои - это мииило :rolleyes:

Паскаль же продолжал изобретать на работе и проверять свои изобретения на лаборанте Ким (это фамилия). Не, ну а чо? На то он и лаборант.
:lol: :kruto:

А вот с Зои у Астры не сложилось.
Ничоси суровый ребёнок - в таком нежном возрасте уже готова с мачехой драться! :surprise:

Почему я не удивлена?..

Фото с танцующей Астрой и гномиком супер :lol:

Если подскажите мужские имена для детей, хорошо звучащих с фамилией Кьюриос, буду очень благодарна. =)) А то фамилия какая-то...Хитровывернутая. %)
Да практически все односложные. Марк, Джон, Стив, Рон, Нил... у меня Джош был когда-то)))

Ого, сумерки какие получились и вправду :bravo:
Акиро симпатичный во всех ипостасях)) Мико даже жаль, так фестиваль здорово начинался, даже Акиро романтичным был.. а в итоге она узнала горькую правду..
Рада за Паскаля с Зои, как они быстренько поженились) действительно, чего тянуть, когда все составляющие есть
Всё было вполне романтично - ночь, кольца, улица, фонтан.
интересно как Астра к мачехе отнесётся) она, кстати, такая милая малышка, само очарование))

• Like
Реакции: Zerva
е-хе, ну может попробуешь? Сумасшедший ученый и все такое
В четверки уж больно сложно с убийствами, устроишь пожар, но симы умные - бегут в душ, крутаяиокорова не ест своих, по крайней мере у меня она выплюнула сима раз пять подряд, да ну нафиг, такими челенджами в двушке хорошо было играть - заодно некрасивое население города зачищать.
НЛОшки знаю, кого забирать:lol::kruto: Последствия есть?;)
Нет к сожалению((( Паскаль уже два раза слетал - всё без толку.
Какая милота! Суперские фотки!
Фото с танцующей Астрой и гномиком супер :lol:
Сама умилялась) А гном этот мой любимый, везде его ставлю.

Беременная сырница Зои - это мииило :rolleyes:
Учитывая что готовить она умеет нормально только сыр - ещё и жизненно необходимо)
Ничоси суровый ребёнок - в таком нежном возрасте уже готова с мачехой драться!
Причем это у меня ИН "Родители" не стоит, базовые тодлеры так сказать.
Почему я не удивлена?..
Действительно) Как это Паскаль и без тарелочек. :rolleyes:
Да практически все односложные. Марк, Джон, Стив, Рон, Нил... у меня Джош был когда-то)))
Мне нравится Джош) Запомню. =)

интересно как Астра к мачехе отнесётся) она, кстати, такая милая малышка, само очарование))
Ну так она пока негативно относится) я заскринила специально в отчёте, ударит её хочет)

Пользователи, просматривающие эту тему