Добро пожаловать! Здесь можно увидеть множество моментов из нашей любимой игры Для тех, кому интересна концепция Мира Создавая здесь мир и в дальнейшем публикуя здесь записи, я руководствуюсь тремя принципами: 1. Отказ от сюжета В моих темах прошлых миров имелись истории с явным сюжетом. На одном сайте я указал С того момента минуло 4,5 года. И изменилось мое отношение к игре. Здесь нет сюжетных историй, максимум - определенные тематические зарисовки, вообще - свободное разнообразие. 2. Отказ от The Store, Pose Player и СС При выборе между эстетичностью и комфортом игры, я выбрал второе. Яркие моменты не обязательно должны быть насыщены предметами из вышеперечисленных источников, на мой взгляд. Однако: Однако, порой вышеупомянутые материалы могут быть замечены на картинках. Такие картинки, скорее всего, взяты из архива. Такие записи я отмечу 3. Отказ от чрезвычайного акцента на персонажах В моих темах прошлых миров можно проследить определенную градацию - от частного к общему. Под частным я понимаю именно симов. В самом начале, я тщательно описывал персонажей, уделяя их биографии целые сообщения. Постепенно, прислушиваясь к советам, я начал понимать, что The Sims 3 - это не только персонажи, это целый мир со своей жизнью, локацией и событиями, в которых персонажи занимают порой малую часть. Я стал больше акцентировать внимание на общих моментах - городах, пейзажах, персонажах в целом и во взаимосвязи друг с другом. Параметры графики близки к максимальным, однако прошу простить, если на каком-то скриншоте будет неудовлетворительное качество графики (я буду стараться не публиковать такое, но вдруг). Это может быть только из-за того, что мне был важен именно тот момент, без всяких атрибутов. Моей целью было поймать тот момент. NEW! NEW! NEW! 10 правил выживания и славного отдыха на Райских островах Надеюсь, Вам будет здесь интересно и комфортно!
Лето. Август. Отпуск. Море. Не поехал никуда. Есть ли здесь кто-то еще, кто провел лето, не отдохнув на море? Можно я опубликую тогда для нас, для всех, не полежавших на песочке под морской прибой, не нырнувших за морской звездой, небольшую запись (ей уже пятый год скоро). Уж очень она мне летнее настроение дарит, да к тому же, лето еще не закончилось. Вдруг этот туториал пригодится кому-то? 10 правил выживания и славного отдыха на Райских островах. Па-а-а-аехали, точнее, па-а-а-аплыли! Внимание: использованы материалы СС и The Store Читать дальше...1. Будьте осторожны с местной едой. Если это водоросль, добытая из глубин морских, не смейте ее употреблять в пищу. Может произойти нечто! 2. Когда плаваете в море, помните, что девушки с хвостом (да и парни тоже), то бишь русалки, это всего-навсего миф! «Хвост» - это просто красивый и необычный плавательный костюм, и ничего более… 3. Нырнув на глубину, держиитесь подальше от акул. Акулы в море Исла Парадизо не опасны, они не кусаются. Они только дерутся, и по-этому к ним не приближайтесь. 4. О, и кстати, подкачаться не помешает, ибо все может быть! Вдруг с акулой драться придется?! 5. Стало скучно на островах? Откройте свою собственную сеть курортов. Бизнесмены и владельцы курортов в Исло Парадизо – это сливки общества! Чего же вы ждете? Быстрее, в ратушу, оформлять договор об открытии курорта! 6. Порыбачьте с местных хаусботов, это так экстремально! 7. Хочу посоветовать исследовать подводные пещеры! То, что из них вылазают щупальца – это не страшно! Они не опасны! Ну разве что утащут на другой конец океана, подума-а-а-аешь?! 8. Попробуйте пройтись по дорожке из углей! Довольно необычные ощущения получите – как будто бы ваши нежные пятки превращаются в шашлык... О, кстати, после 5 прохождений дорожки (удачных\неудачных – не важно), тюбик крема от ожогов в подарок! 9. Попробуйте выучить несколько слов из местного диалекта. Чего стоит знаменитое ”алоха!” “Шака-Бра!”?! 10. Ну и наконец, помните самую главную вещь! Вы на Райских Островах! Наслаждайтесь! Наслаждайтесь видами и отдыхайте по-полной! Приезжайте в Исла Парадизо, на Райские Острова, и останавливайтесь в любом из курортов “Viva Paradiso Hotels&Resorts”! (и это не реклама!) С Вами был Антонио Крузо, владелец сети пятизвездочных курортов “Viva Paradiso Hotels&Resorts”. До скорых встреч на Райских островах!
А как проходит твоё лето? Таешь под жарким солнцем? Флиртуешь в поисках счастья? Наслаждаешься умиротворением, созерцая сей мир? Испиваешь напитки Диониса? Спишь? Что бы ты не делал, помни правило: СОБЛЮДАЙ СОЦИАЛЬНУЮ ДИСТАНЦИЮ И тогда, все будет прекрасно! Постскриптум Ребятки, меня кто-то помнит? Буду надеяться, что да Истории в Мире, которые я так увлеченно сочинял и отыгрывал, остались в прошлом. Видимо, вместе со взрослением, изменились и взгляды к игре. Теперь здесь будут периодически моменты, но уже не из Мира историй персонажей, а просто из Мира - разного, красивого и не очень, радостного и грустного, задумчивого и неординарного
Жасур, посмотри Правила размещения изображений на форуме и выбери подходящий фотохостинг. Из облака на форумах не держатся картинки, оно для этого не предназначено.
Яркая жизнь какая у твоих персонажей Снеговик смотрятся шикарно в пальмах, поплыли, бедолаги))) А товарищ в жёлтой рубашке мне хорошо знаком, он у меня в челлендже выиграл