TS4 Мир: Мир Скай

• Автор темы Автор темы Скай
  • Дата начала Дата начала

Скай

Участник
b982c77d2795.jpg

Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу.
3db5a98a6bce.jpg

Читать дальше...

Итак, продолжим про Лауру. А точнее сегодня будет немного про Уила. Читать дальше...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Я опять пропала ^_^ Исправляюсь.

Уил достаточно быстро и популярно обьяснил Гарету что возле Лауры ему ловить нечего.

Читать дальше...

Ой, свидание в восточном стиле я не видела! Красотища! :pipidastri4:

Свидание в романтическом саду.

Читать дальше...

Ретдис, Спасибо Маш.
Снимки старые, поэтому больше пока будет фото чем какой-то истории. Позже будет больше текста...

Смешные глюки и фотки.
Классика жанра - бесконтактный обыск.

Читать дальше...

Просто фото Лауры которые никуда не вошли.

Читать дальше...

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Лаура прекрасна в любом образе. А вот Уил лично мне больше нравится с длинными волосами. Но тут важнее, что ей нравится. :D

• Like
Реакции: Скай
Милая парочка :inlove: Поздравляю их с тем, что съехались) Сан-Мишуно прекрасен, и, похоже, теперь нас ожидает много фотосессий из мегаполиса))))
Ой, а как ты заставила их сидеть на этом заборчике? Это ж междулотье... а я помню эти позы Машины, они ж через лыцаря? :blush:
- Вы слишком громко занимаетесь любовью!
- Да ладно, вы просто завидуете!
Аххххахахахах, какой тут Витька, орёл! :lol:
Лаура прекрасна в любом образе. А вот Уил лично мне больше нравится с длинными волосами. Но тут важнее, что ей нравится. :D
Полностью согласна с Клео))))

• Like
Оставим пока Лауру и Уила. Я кажется пока все что у меня было про них выставила.
Этого парня зовут Ник. Николас Штрауд. Он приемный сын Влада. Просто фото.

Читать дальше...

Ну вот - очень хорошенький мальчик! :inlove: А говорила - не нравятся симы мужского пола... если уж и такие не нравятся, то я даже и не знаю :blush:
Мне кажется, ему с длинными волосами больше идет :rolleyes:
А вот вампирчик из Ника немного карикатурный, мне кажется - такое ощущение, как будто это немного не его - он и крадется, сам с себя хихикая, и строит уморительные мордочки а-ля "опять свежая кровь, хочу сгущенки!" :lol: Вот только на предпоследнем фото он уже серьезный и даже слегка опасный :give_heart:
А в каких отношениях Николас с приемным отцом? Влад и с ним без конца ругается?

• Like
Дошли у меня тут руки разместить с комфортом гостей от Тани (avriel-de-vir) и немного за ними посмотреть.

Читать дальше...

В общем, Скайчик как всегда :D Пролюбила где то в недрах компа фотки с детством Ника. Поэтому буду искать, или сниму по новой.
А пока, чтобы тема не простаивала занесу сюда фото Ванессы - жены Ника.
В своем человеческом:

Читать дальше... И вампирском виде:

Читать дальше...

Меня на тумбе уже не только Авриелька но еще и Крис осалили с этим флеш-мобом. Поэтому вот... Хотела сделать именно с Кло. Это дочь Ника и Ванессы.

1. Мягкий футляр для очков. Солнечных очков разумеется. Со зрением у Кло все более чем хорошо, Линзы она носит цветные с рисунком-сердечком, но солнечные очки иногда нужны. Глаза как и у всей ее семьи очень чувствительны к солнечному свету, и когда приходится выходить на улицу в течении дня, очки могут пригодится.
2. Планшет и телефон. Очень нужные для подростка вещи.
3. Зонтик. Кто же любит мокнуть?
4. Жевательная резинка. Просто валяется в рюкзаке. Иногда используется. Надувать пузыри весело, главное чтобы не лопнули.
5. Ключик с веселеньким брелком в виде зайчика. От шкафчика в школе.
6 Ученическая карта и виза. Отдельно кошелек для карт. Засовывать туда постоянно нужные карты лень.
7. Бальзам для губ.
8 Шоколадка. Можно поделится с друзьями.
9. Флешка с записанным фильмом. После уроков Кло собирается в гости к своему другу Алексу.
Тетрадки и ручки остались в рюкзаке, потом что неинтересны.

Скайчик психанула, и теперь Влад в обычном состоянии выглядит так. Знаю что обычно... Но блин не могу больше мне его жаль было. Молодой сим и выглядит как старик. Старый вид тоже остался.

Пользователи, просматривающие эту тему