Переношу сюда потихоньку темку. Плюс кое что новенькое принесу.
Читать дальше...
Тут будет путеводитель (возможно
)
)
)
Нет из Андромеды я еще не прилетела, просто тестила позы от Крис.
В роли моделей я мучила Кэла и Кейт. Я их тут кажется не показывала. 
подозреваю, с их отношениями связана какая-то история. у меня чутье на такие вещи 
а по мне, вышло очень здоровоПолучилось совсем не то что мне хотелось
романтика и немного мистики (особенно на последнем скрине): беззвездная ночь, луна, одинокий маяк..

Особо не выбирала фон, потому что с некоторыми из этих поз я хочу сделать фотосет с другими персонажами и в другом окружении.
Какая чудесная девочка!Кло сразу поняла что снова будут мучить

Вот блин, о же самое хотела написать!!! Но я такой слоупок в последнее время, что все остроумное говорят до меняКатюш, Кло - очаровательная чертовка! У нее даже косички заканчиваются так же, как хвостики рисованных чертят![]()
Мотивация, шоб не тормозить)
Цвета еще такие - чистые, приятные, прям вах! И на маяке тоже здоровско, романтИк ![Влюблен :] :]](/forum/styles/default/xenforo/smilies/pb/inlove.gif)
Ты какой вариант предпочитаешь? Про то, что умные люди мыслят одинаково, или про дурак дурака?Вот блин, о же самое хотела написать!!! Но я такой слоупок в последнее время, что все остроумное говорят до меняМотивация, шоб не тормозить)
А это не новый сет с тумблера?А позы я вроде бы узнаю, а вроде бы и не узнаю... это какие?
А чо,А позы я вроде бы узнаю, а вроде бы и не узнаю... это какие?
Косички ей идут очень. И позы ребятам подходят очень. Но я такой слоупок в последнее время, что все остроумное говорят до меня![]()
Отходняк от праздников, не иначе.Два умных дурака мыслят одинаково издалекаТы какой вариант предпочитаешь? Про то, что умные люди мыслят одинаково, или про дурак дурака?

А я не ленюсь заходить туда, где меня тупо нет. Я ж, когда ты тогда с форума ушла, зашла (т.е. зарегалась) в первый и в последний раз - от страхаНе ленись на тумбу заходить, я там практически каждый день постю, тот же сериал, например.
А так - только по ссылкам, шоб что-то качать.

Скорее какое-то общее отсутствие мотивации и запала - но я поняла, что це не норма, и уже начала распихивать себя... Ибо я решу, что "раз никому ничего не надо - то и мне не надо", все так решат, и к чему мы придем? К полумертвому форуму и обновлениям в мирах раз в несколько днейОтходняк от праздников, не иначе.
Плавали, знаем. Маша вон, видимо, уже так решила... Свалила от нас на тумбу и в ус не дует, типа так и надо.