TS4 Мир: LoL: [ Lair of Leavath ]

• Автор темы Автор темы Leavath
  • Дата начала Дата начала

Leavath

Сэнсей
Художник-постановщик августа 2025
33904722.png

18243778.png
# PG 18+ ибо я так хочу
# однополые отношения | стеб | глум | треш
# Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо.
Остальным,
Добро пожаловать в мое "Логово"!
"Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно)
Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу.
Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?".
Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ "

Содержание:

Рен-Рен | Морена

Миролог | Рони

Новинки:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Я Бьорна не воспринимаю женатым на Кларе. Всё. Ты испортила изменила мой взгляд на него. Придется их разводить и искать Кларе нового мужа.
А вот в моем старом сохранение ему не развестись. Но об этом вам расскажет Ренька, в свое время.
Ааааааааааа ну что ж ты так... ну что ж я так! :worried_skype: :worried_skype: :worried_skype:
А куда теперь Бьорна? А кому теперь Клару? И ты ж за них ваще не играешь, у тебя там Ньюбиус и Оладушкины... Ааааааааааа!!!!! :shout: :shout: :shout:
Он говорит, что мы тут все на всю голову симанутые (rofl)(rofl)(rofl) А что? Я считаю - це комплимент.
Це может быть или комплиментом, или не оцень - но це определенно медицинский факт, и Ньюбиус мог бы в этом месте задвинуть тираду про нейронные сети и прочую научную фигню, в которой я не понимаю, а мы бы ему на это ответили - Цахи, не гунди :-* <3
Я по этой щели тащусь. Даже думала кому-то из ролевых чаров впихнуть, но увы, не подошло. А Ньюбиусу вначале хотела брекеты нацепить. Но ему и без того досталось, поэтому щель просто щель. Нравятся разнообразные зубки :]3
Дададададада!!! (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump) (fistbump)
Мне вполне подходит. Почему бы собственно и да. Пусть мелькает на заднем плане и драматично шмыгает носом (rofl)(rofl)(rofl)
Отлично, тогда робко заселю к себе Цахи с Абилатиком, и пусть будут... хотя в эти выходные я в симов считай и не заходила, такшта будут они или нет - никто не заметит! :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype: Пора с этим кончать, забивать на все и сажать себя принудительно за симов - и пусть весь мир подождет!!!
У меня бездсенные образдсы инопланетного слидзня в руках (Ньюбиус *шмыгая носом*) - В общем, я думаю играть неделя неделя, за Боба и Элизу неделю. Потом неделю за Ньюбиуса. Надеюсь, за неделю Боб и Элиза не разведутся... :worried_skype:
Ой, шо ж ты так... мне теперь очень волнительно и интересно, как там чего у них будет и ваще ваще, как терпеть, как ждать теперь? испытание для ждуна на ждунчество! :worried_skype:
ЧХ: "Неряха". Она родимая. Вдохновляет задницу сима на беспричинные "серенады". Кочмар. :facepalm_skype:
О май гад, я таки поняла, почему у меня Бьорн не поет серенады... он считает, видимо, что он свое уже... "отпел" (cwl) (cwl) (cwl)

• Like
Реакции: Leavath
А куда теперь Бьорна? А кому теперь Клару? И ты ж за них ваще не играешь, у тебя там Ньюбиус и Оладушкины... Ааааааааааа!!!!! :shout: :shout: :shout:
Разберемся по ходу. Долго ли умеючи? Бьорна думаю отправлю в Сан Мишуно в самостоятельную жизнь (что почти по лору <3<3<3). Не переживай, все у них будет хорошо. Это в роле да рассказах я люблю драматичные эпизоды вворачивать, в игре я причиняю всем исключительно добро. :itwasntme_skype: Ну или удаляю нафиг
и Ньюбиус мог бы в этом месте задвинуть тираду про нейронные сети и прочую научную фигню, в которой я не понимаю
Ой не буди во мне Ньюбиуса, а то одним "не нуди" не отделаться. Он из тех, что будет доказывать чо-то пока его не вырубишь. Еще и на клингонском если надо (cwl)(cwl)(cwl)
Пора с этим кончать, забивать на все и сажать себя принудительно за симов - и пусть весь мир подождет!!!
Зато ты за грибами сходила
(hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
це очень круто!
Ой, шо ж ты так... мне теперь очень волнительно и интересно, как там чего у них будет и ваще ваще, как терпеть, как ждать теперь? испытание для ждуна на ждунчество! :worried_skype:
Твою ждунство будет скоро удовлетворено с другой стороны, та. Я много наиграла за Боба и Элизу (monkey)(monkey)(monkey)(monkey)(monkey)(monkey)(monkey)
А потом я пойду к Ньюбиусу <3<3<3<3
он считает, видимо, что он свое уже... "отпел"
Ахаххахахахаа, убила меня (cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)

• Like
Реакции: loveless
Бьорна думаю отправлю в Сан Мишуно в самостоятельную жизнь (что почти по лору 333)
Аааааааа! Фист бамп от моего Бьорнуша! (fistbump) (fistbump) (fistbump)
Будем вместе обживать квартиры Бьорнами))))))) а он будет с твоими дружить? Или... не только дружить? :blushing_skype:
Он из тех, что будет доказывать чо-то пока его не вырубишь. Еще и на клингонском если надо (cwl)(cwl)(cwl)
Какой-то он Гюнтер Манч! (cwl)
Шучу... конечно же он в тыщу раз лучше, но занудки у меня стойко ассоциируются с Гюнтером (hug)
Зато ты за грибами сходила
(hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)(hedgehog)
це очень круто!
А ты тоже любишь? (hug)
Я прям фанат грибов, не знаю, почему - но мне очень по приколу ходить собирать, да и есть я их люблю... плюс это такое времяпрепровождение для всей семьи, которое меня не бесит - родители не нудят, не спрашивают, где внуки... кайф :] :] :]
Твою ждунство будет скоро удовлетворено с другой стороны, та. Я много наиграла за Боба и Элизу (monkey)(monkey)(monkey)(monkey)(monkey)(monkey)(monkey)
А потом я пойду к Ньюбиусу 3333
:yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: Я должна ждать, а мартыхи должны танцевать!!! (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)

• Like
а он будет с твоими дружить? Или... не только дружить?
А с кем он по твоему может не только дружить? :nerd_skype:
Ваще я исчо помню про идею - как Боб встретил Боба Бьорна. Так шо дружить таки придется. (giggle)
Шучу... конечно же он в тыщу раз лучше, но занудки у меня стойко ассоциируются с Гюнтером (hug)
Мы с Гюнтером почти не знакомы, видела только у тебя его собственно. Так шо... а может Ньюбиуса с ним познакомить? Путь занудят друг друга (devil)
А ты тоже любишь? (hug)
Я давно не была, ну уже говорила. Но я люблю грибы. В детстве не любила, а щас грибочки мое все. <3<3<3 Мясо на первом месте, грибы на втором.

• Like
А с кем он по твоему может не только дружить? :nerd_skype:
Ну таки откуда мне знать, может с Ньюбиусом у тебя там козыри в рукаве припрятаны, о которых ты пока умалчиваешь? (cwl)
А с Бобом конечно надо дружить! Будут плакать и лениться вместе!
Мы с Гюнтером почти не знакомы, видела только у тебя его собственно. Так шо... а может Ньюбиуса с ним познакомить? Путь занудят друг друга (devil)
Вот не знаю... но таки всегда можно попробовать - таки вдруг шо из этого получится? (giggle)
Но я люблю грибы. В детстве не любила, а щас грибочки мое все. 333 Мясо на первом месте, грибы на втором.
А мясо с грибочками.... <3<3<3<3<3<3<3<3
Я часто стала нажирать пельмени вприкуску с грибами по вечерам, скоро у меня будет фигура, как у Милы Манч! Всем бояться, тюлень-жиробас на подходе! (cwl)

• Like
Ну таки откуда мне знать, может с Ньюбиусом у тебя там козыри в рукаве припрятаны, о которых ты пока умалчиваешь? (cwl)
А с Бобом конечно надо дружить! Будут плакать и лениться вместе!
Ы! Но врядли. У Бьорна уже есть свой козырь в Гротах на летучих мышей указывающий *минутка милоты, та* Так шо тут ему остается одно: Сидеть с Бобом в горе грязной посуды.
А Ньюбиус вообще сказал - Бьорн не в его вкусе. (О как! Мне теперь интересно "кто" в его вкусе...)
Вот не знаю... но таки всегда можно попробовать - таки вдруг шо из этого получится? (giggle)
Чот мне кажется, что тут возможны варианты, Гюнтер с его именем шарфом и шапкой - чот стало страшно. :worried_skype:
А мясо с грибочками....
Это даже звучит греховно <3<3<3<3<3<3<3<3
Не надо Милы Манч. Я в этот раз ее не удалила, и даже в порядок привела. Но все равно не надо. (Тем более я видела, что до Милы тебе жрать и жрать, боюсь на свете столько еды нет, чобы тебя в нее превратить (cwl)(cwl)(cwl))

• Like
Ы! Но врядли. У Бьорна уже есть свой козырь в Гротах на летучих мышей указывающий *минутка милоты, та* Так шо тут ему остается одно: Сидеть с Бобом в горе грязной посуды.
То есть, раз Бьорн у меня занят - то и у твоего целибат? Но он же отдельно... он же твоооой! Мне прямо даже обидно за него немного :]
А Ньюбиус вообще сказал - Бьорн не в его вкусе. (О как! Мне теперь интересно "кто" в его вкусе...)
Интересное кино! И чем это наша заечка Ньюбиусу не хороша? (donttalk) *тычет пальцем, как дерзкие симы*
А ваще мне тоже очень интересно дааааааа ]:) <3 (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)
Чот мне кажется, что тут возможны варианты, Гюнтер с его именем шарфом и шапкой - чот стало страшно. :worried_skype:
Таки подозреваешь, что Гюнтер - потомок Адольфа? :worried_skype: Та ну нееееее! Ну или ему можно устроить это... реванш! За всю боль еврейского народа! Шоб он плакал и строчил грустные СМСочки! ]:) ]:) ]:)
Это даже звучит греховно 33333333
Да, у мяса с грибочками определенно любовь <3 <3 <3 <3 <3 <3
Не надо Милы Манч. Я в этот раз ее не удалила, и даже в порядок привела. Но все равно не надо.
Ой, а покажи свою Милу! :]
Я раскушалась с тех пор, бро, тем фоткам год) Но я не хочу быть как Мила, я буду худеть! :muscle_skype:

• Like
Но он же отдельно... он же твоооой! Мне прямо даже обидно за него немного
Да ладно, я все равно за него играть не буду. Так шо он не мой, а просто Бьорн. (Он больше твой чем мой и ничего с этим не поделать, вот такой-то маразм (giggle))
Интересное кино! И чем это наша заечка Ньюбиусу не хороша? (donttalk) *тычет пальцем, как дерзкие симы*
Дело вкуса, это дела вкуса. А о вкусах, как известно - не спорят *заумно отвечал Ньюбиус* :nerd_skype:
Я думаю, для Ньюбиуса Бьорн через чур нордический и красивый, ему нужен кто-то попроще или уж совсем не от мира сего. (cwl)(cwl)(cwl)
Таки подозреваешь, что Гюнтер - потомок Адольфа?
Вашпе нет. Я говорила про стиль, боюсь спор о стиле между Ньюбиусом и Гюнтером вынесет остатки моего дырявого моска (cwl)(cwl)(cwl) А имя Гюнтер мне нравится. Оно такое, как кремень. Ему совсем не подходит, короче. (rofl)(rofl)(rofl)
Ой, а покажи свою Милу! :]
Я всех покажу, как выловлю. То бишь усе по ходу событий. В новой главе, покажу кое-кого из "Соседей по дому", если ты понимаешь о ком я ]:):blushing_skype::itwasntme_skype:
Бро, я видела твои фотки с недавней сходки, так шо - меня так просто не проведешь! :nerd_skype:

• Like
Да ладно, я все равно за него играть не буду. Так шо он не мой, а просто Бьорн. (Он больше твой чем мой и ничего с этим не поделать, вот такой-то маразм (giggle))
Эх... хотелось конечно бы и у тебя на него смареть - но он ведь может быть и пассивным участником событий) А играть надо за тех, за кого хочется, поэтому я смирюсь и буду радоваться Ньюбиусу и Бобу :]
Дело вкуса, это дела вкуса. А о вкусах, как известно - не спорят *заумно отвечал Ньюбиус* :nerd_skype:
Это всё так, но все мы немного яжматери своим симам, может же яжмать поворчать за свое яжчадо? (cwl)
Я думаю, для Ньюбиуса Бьорн через чур нордический и красивый, ему нужен кто-то попроще или уж совсем не от мира сего. (cwl)(cwl)(cwl)
Дададада! Но кто же, кто же? (giggle) Интригааааааа!!!!! :stingray: :stingray: :stingray: :stingray: :stingray: :stingray: *подпрыгивает на стуле*
Я говорила про стиль, боюсь спор о стиле между Ньюбиусом и Гюнтером вынесет остатки моего дырявого моска (cwl)(cwl)(cwl) А имя Гюнтер мне нравится. Оно такое, как кремень. Ему совсем не подходит, короче. (rofl)(rofl)(rofl)
А мне кажется, они оба те еще... террорюги (cwl) По части стиля)
А про имя согласна с тобой абсолютно, скорее уж какому-нибудь боксеру бы подошло, Гюнтер "Скала" Манч - это звучит! :muscle_skype: :muscle_skype: :muscle_skype:

• Like
Это всё так, но все мы немного яжматери своим симам, может же яжмать поворчать за свое яжчадо?
Яжмать может поворчать, це да. Це вашпе святое, почти как каша с комочками в детском саду (cwl)(cwl)(cwl)
А мне кажется, они оба те еще... террорюги (cwl) По части стиля)
Угу, они могут создать клуб - мода для "посвященных" и насобирать в него народ из фешен-террористов :worried_skype: *одолжи минору-огнемет, а? на всякий случай.*
А про имя согласна с тобой абсолютно, скорее уж какому-нибудь боксеру бы подошло, Гюнтер "Скала" Манч - это звучит! :muscle_skype: :muscle_skype: :muscle_skype:
Ну да. Сечешь. А щас выходит Гюнтер "Зануда" Манч или Гюнтер "Котелок" Манч. И главное, переодеть его жалко, такой колорит у меня рука не поднимется воссоздать снова (rofl)(rofl)(rofl)

• Like
18872196.png

"Здесь должна была быть запись как Элиза и Боб поехали в Гранит Фоллз. Но... я автор сего мира. И да будет полный хаус и непоследовательность! Аминь."
Это, можно сказать, ИСТИННАЯ шапка поста:
18872189.png

Лирическое отступление (это становится традицией): О важном, для поста про путешествие почти все готово. И если мне освободят чутка места, чтобы я смогла уменьшить снимки без постоянно вылетания фш, то совсем скоро я расскажу, как Боб и Элиза отдохнули.
Итак, Ньюбиус. Он даже не был представлен как следует. Я не успела всласть рассказать о его "изюминке", как он успел отличиться.
И вовсе не тем, что довольно хорошо справляется со своей работой и почти закончил две ЖЦ. А тем, что просто пошел на фестиваль романтики.
Началось все довольно безобидно. Ньюбиус жаловался на аддедгию. На цветы, на свадебную арку, на людей и вообще хотел домой.

Ньюбиус: Из-за дозовых депестдков у меня сопди!
Автор: Не ной!
Ньюбиус: Я сейдчас умру...
Автор: Выпей чаю.
Ньюбиус: Думаешь, он мне поможет?
Автор: Он поможет мне!
Ньюбиус: ???
Автор: Ты не сможешь жаловаться с набитым ротом.
Ньюбиус: Теоретически, существует возмождность обще...
Автор: Ой ты осподи боже мой, за что???

18872184.png

Рядом с чаем была обнаружена прекрасная Ульрик...

18872188.png

... но Ньюбиус доказал, что не зря носит очки, он ничего и никого не замечал и вообще, был полностью сосредоточен на том, чтобы наполнить стакан чаем не замарав руки.
Ньюбиус не Элиза, ничего в этой жизни не понимает.

18872185.png

Поэтому, он был отправлен к гуру-любви, ктулху романтики и сенсею розовых сердечек, то бишь к тому кто раздает советы об отношениях на фесте.
Они довольно мило пообщались и Ньюбиус удостоился предсказания насчет своего любовного фронта:

18872527.png

Автор: *ржот в голос*
Ньюбиус: Это всё враки!
Автор: *утирает слезы*
Ньюбиус: Очередная реклама толерантности!
Автор: Нет, не отмажешься. XD
Ньюбиус: Каждый имеет право остаться при своем мнение.
Автор: Ыыыы...
Ньюбиус:Да перестань уже угорать!!

По понятным причинам, Ньюбиус был не особо рад своему романтическому будущему. Но спустя стаканчик другой чая, он забылся, расслабился и именно тогда к нему подсел...

18872190.png

... конечно же, Бьорн! (видимо у него встроенный детектор жидо-масонов XD ). И Бьорна совсем не смущала стоящая за спиной, все исчо (!), жена.

18872191.png

Зато Клару смущала вся ситуация, включающая заигрывания мужа с непонятными глистами в очочках. (Эта спонтанная романтика сведет не только их брак в могилу, вместе в нее лягут еще Ньюбиус и его принципы, угу. А также добрая часть моих нервов. Как это прекратить?! Блин.)

18872192.png

Ньюбиусу было странновато от Бьорна, от взгляда Клары. Еще и предсказание то. А Бьорн нордичен и высок, и не был встречен ранее... Прям БИНГО!

18872194.png

А Бьорн не унывал из-за реакции окружающих и даже пустил в ход лепестки.
Ньюбиус: Неееееет!!! Только не лепестдки! Ап-чхи!!!

18872195.png

Хочу отдать должное Ньюбиусу, он боролся за свою мужскую честь и вообще, смог за себя постоять.
(Клара это похоже одобрила)

18872234.png

Ньюбиус: Охладись, герой-любовник. Не для тебя мой цветок расцвел.
Автор: "Цветок"? Серьезно?
Ньюбиус: Я объясню, дело в том, что принято говорить о "пестиках и"...
Автор: да, я в курсе. Я поняла. Просто - молчи.

18872237.png

Чтобы закрепить результат и доказать, что репутация его чиста аки стеклышко, Ньубиус даже попытался пофлиртовать, сам, со своей коллегой по работе.

18872242.png

Но судя по ее взгляду на Клару, носителю У-хромосомы там не светит.

18872243.png

На следующий день в НИИ "Симы будущего":
Ученая №1: А потом он попытался со мной флиртовать!
Ученая №2: Какой кошмар!
Ученая №3: А с виду такой приличный молодой человек!

18872244.png

Так Ньюбиус познал истину, что не любой клин, клином выбивают, и что иногда клин оборачивается гвоздем в собственный гроб.
А тут даже хуже, ему с ними еще работать.
... продолжение следует...

Блин, не думала, что скажу такое - но этот фестиваль романтики даже круче, чем поездка в Гранит Фоллс :lol: :lol: :lol:
Ньюбиус, страдающий от домогательств Бьорна, так кстати последовавших за предсказанием гадалки :kruto: (кстати, интересно было бы увидеть эту фразу в оригинале; не удивлюсь, если принадлежность к мужскому полу обозначается только в переводе, а в действительности предсказание должно подходить как мужчинам, так и женщинам).
Рентгеносим вместо газового баллончика тоже весьма доставил)))
Ну и с коллегой отлично вышло, да :D Действительно последний гвоздь в крышку гроба))))

• Like
Ах ты ж хосспади! :shok:
Броооооооо, це судьба, кроме шуток! :pipidastri1::pipidastri2::pipidastri1:
Бьорнуша так и тянет к кому-то еврейско-очкастому с хвостиком, да же, да? :lol:

Но Ньюбиус какой-то совсем не романтичный, устроил Бьорну "Холодное сердце"! Ну как бы и правильно - у демиурга на него планы, пришеледз ждет, нечего тут отвлекаться на всякие шведские семьи :rolleyes:
Кларочка твоя чудо как хороша, да и Бьорнуш хорош, а Ньюбиус... это просто Ньюбиус, таки Цахи не для любви, он - для научных открытий! Но это мы еще посмотрим, это мы посмотрим...
И да, моды на отсутствие фэшн-терроризма творят чудеса, все такие хорошенькие, аж бесят (giggle)

• Like
еей, безумно рада, что автор все-таки решил подарить Ньюби минутку славы. хоть Панкейки и мое любимое семейство, но за оригинальными персонажами следить намного интереснее. тем более, Смитти - тот еще перец :XD
кстати, только мне он чем-то напоминает Рима? они случайно не родственники?
прям в душу смотрит :wondering_skype:
Рядом с чаем была обнаружена прекрасная Ульрик
так, это что еще такое? приличные наряды у нпс? О_о немедленно верните желтые перчатки, сомбреро и плащи поверх купальников! фэшн-терроризм - наше все

• Like
Рентгеносим вместо газового баллончика тоже весьма доставил)))
Иначе Бьорн не сдавался. Он очень упертый, как оказалось, когда дело доходит до еврейских мальчиков. :XD Я вот теряюсь в догадках, что обвинять - чай на фестивале или спонтанную романтику. Или таки це судьба. (Ньюбиус: Ничего подобного!) А коллегу мне жалко, у них на работе отношения никак не сложатся. Поэтому лепестки на фесте вызвали у нее фейспалм, который я не успела заснять. :XD

Бьорнуша так и тянет к кому-то еврейско-очкастому с хвостиком, да же, да? :lol:
У вас с хвостиком, у нас без оного, но неопровержимо - ДА! Бьорнуш, Бьорнуш, у него же двое детей, куда лезет спрашивается (cwl)(cwl)(cwl)
Но, у вас там хоть по обоюдному согласию, Ньюби же категорически против, он его заминусовал вконец, а когда не помогло - заморозил.
Цахи не для любви, он - для научных открытий!
В цитатник! <3<3<3<3
моды на отсутствие фэшн-терроризма творят чудеса, все такие хорошенькие, аж бесят (giggle)
Ты шо, Бро, какое бесят? Я так кайфанула наконец, аж прослезилась. Счастье долгожданное пришло (sun)(sun)(sun)

еей, безумно рада, что автор все-таки решил подарить Ньюби минутку славы.
Не переживай за Ньюбиуса, для него свой уголок выделен в этом безумном мире. Он исчо успеет всем надоесть своим занудством :nerd_skype:
кстати, только мне он чем-то напоминает Рима? они случайно не родственники?
Не, Рим круглый сирота со всех сторон. Ньюбиус же в родственных связях пока замечен не был. Пока играла не увидела, чоб ему нужен был родственник, ему с самим собой хорошо (cwl)(cwl)(cwl)
немедленно верните желтые перчатки, сомбреро и плащи поверх купальников! фэшн-терроризм - наше все
Без паники! Моды модами, но тему фешен-терроризма я до конца не обсосала, так что будет она исчо упоминаться и упоминаться. Аминь.
А пока я наслаждаюсь приличными нарядами, передышка перед боем (cwl)(cwl)(cwl)

Я обещалась показывать свои "переделки" местных жителей, но как обычно чутка подзабыла. Исправляюсь:
Джей Хантингтон III

18996130.png

18996132.png

Как и Саммер из "Друзей навек", Джей успел у меня состариться, что совершенно не помешало ему влюбить меня в себя и я его усыновила.
Чем Джей отличился в оригинальной версии будет рассказано потом, когда мой компьютер реанимируют или ему пересадят другие детали, и я смогу все как следует отснять.
А пока, вот он мой красавчег:

18996129.png

Джеюшка :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: *нет, я не могу поставить меньше сердечек*
Це я про состаренного Джея... ну ты поняла) молодой тоже ничо такой, уж явно лучше оригинала в миллиард раз - но твоего старичка Джея я обожаю :rollblush:
У вас с хвостиком, у нас без оного, но неопровержимо - ДА!
Эмммм... как так? А шо це тогда у него на голове? Просто волосы на пробор и назад зализаны? Я была уверена, шо там таки хвост.

• Like
  • Like
19062178.png

Очередной пост не про путешествие. И даже не про Ньюбиуса (ᵔ.ᵔ)
Меня накрыла очередная маничка, срочно перестроить Навал Армс, этот сарай, в который, и только в него, всегда зовут погулять моих симов.
Он был настолько ужасен, что ни одного кадра плясок в темном хлеву сделано не было. И вот, когда в очередной раз Нуба (Ньюбиуса), позвали отметить повышение в Навал Армс, я поняла - хватит!
Поэтому, ночной...кхм...клуб, пришлось срочно перестроить и провести в более-менее приличное состояние.

Снаружи я его не сильно меняла, ибо сама коробка вполне вписывается в общую атмосферу.
Рядом с клубом у меня стоят библиотека и кафе от Tamo (кто любит небольшие, но милые строения, советую глянуть в галереи, автор перестроил стандартные здания. Очень прикольно.)

СУ "Навал Армс":
  • Превосходная акустика.
  • Компанейская атмосфера.
  • С привидениями (без комментариев).
Размер 30*20, No CC. 2 этажа, 3 комнаты, 2 туалета.
Коды: bb.moveobjects on, bb.showhiddenobjects, код разработчика.
Скачать все это безобразие можно через ID Origin: Leavath или через Хештег: #leavath
Внешняя "архитектура" (очень громко сказано, угу):

19062181.png

19062185.png

19062187.png

19062206.png

Как уже упоминалась ранее, я люблю всякие местечки оформлять на участках. Тут, это арка с фонтанчиком и лавочкой, даже с табличкой. Типа намек на историческую ценность.
(Тараканы ликовали!)

19062191.png

Первый этаж, один гигантский зал с баром.
Не меняла разметки, тот же сарай, только апнутый:

19062193.png

На баре нет стульев. Меня бесят когда кто-то заказывает через голову симов, а сидящие, внезапно, становятся одержимыми дьяволом.
Ненавидете ли вы сломанную анимацию, так как ненавижу ее я? (o-_-o)

19062197.png

19062199.png

19062201.png

19062202.png

19062204.png

Посидушки. Место отдохнуть от танцем, в общем.

19062173.png

19062180.png

19062183.png

Второй этаж:
Еще одна танцевальная площадка + лазерная ламочка <3

19062186.png

19062188.png

Так же, на втором этаже находится клубная комната под знаком "Медведя".
Почему комната явно для клуба гиков находится в Ночном Клубе, я не знаю. Логики нет.
(Видимо, я подумала, что не всё же гикам моим тусить по библиотекам и псевдо-магазинам комиксов)

19062192.png

19062208.png

И да, ни один туалет отснят не был, их 2 штуке, и хотя там произведен ремонт показать особо нечего. В общем: чистенько, слив работает )))

Бонус:
Все граффити в клубе были честно нарисованы руками Нуба, который из-за этого не спал три дня (автор не садист, чесслово)

19062196.png

Заодно покажу, исчо одну свою переделку. На открытие клуба пришла Ева Капричоза и так отлично там отрывалась, что в обычную рамочку жалко загонять.

19062198.png

Вообще, она мне раньше не нравилась, но сейчас я пригляделась и она очень ничего, что спереди...

19062200.png

... что сзади (。・//ε//・。)

19062203.png

И конечно, она была не одна, а в компании Джейд Роза. Поэтому вот крупный план Джейд.
(На заднем фоне в барменах Мила Манч Оо)

19062205.png

К слову о Джейд: в своем основном сохранение я ее удалила, ибо никак не смогла проникнуться к ней симпатией и она меня бесила. Но, после прочтения
, я стала относиться к ней теплее и после косметических улучшений, она мне даже нравится. Ее желтая кофточка была сохранена, покажу как-нибудь прикид с ней.

Ну и последний бонус.
Никуда без рамочки.
Это не переделанная симочка Максиса, в создание этого виноваты мои неугомонные лапки.
Ее зовут Туллула, сокращенно Тулли. И больше ничего я о ней не знаю. Но надеюсь встретить в игре. Пока она в рядах напсов.

19062207.png

Kleo Scanti,
Спасибо!
В Life Is Strange я не играла, но мельком видела, грандж форева <3<3<3

Пользователи, просматривающие эту тему