старая шапка Предупреждения # PG 18+ ибо я так хочу # однополые отношения | стеб | глум | треш # Дети и гомофобы, во спасение душевного спокойствия, ходите, пожалуйста, мимо. Остальным, Добро пожаловать в мое "Логово"! "Тут я расскажу, чем занимаюсь в игре, когда не бегаю за всеми с зажатой кнопкой С или примеряю новые скаченные шмотки. (Обычно только этим и занимаюсь, собственно) Играю я редко, но если играю, то играю! Целый день, сутки на пролет, пока реал не засосет в себя. Поэтому, снимков может быть много-много за раз или долго не быть вовсе. Из крайности в крайность, угу. Основные действующие лица представлены на шапке. Ими я познаю игру со всех сторон. И, наверняка, здеся будут мелькать мои ролевые герои. Как минутка - "а что ты делал прошлым летом?". Собственно, концепт, надеюсь, понятен и можно уже начинать. (^_<)〜☆ " Содержание: Агни & Кларки 14.08.17: Кларк №2 15.08.17: Кларк №1 19.08.17: Агни и алкоголь 03.01.18: Агни и экспериментальная кухня 06.01.18: Агни NoCC МирологиЯ Рен-Рен | Морена 26.08.17: Рен-Рен часть №1 25.02.18: Личный дневник Рени - запись №1 26.02.18: Личный дневник Рени - запись №2 13.03.18: Личный дневник Рени - запись №3 17.03.18: Личный дневник Рени - запись №4 20.03.18: Личный дневник Рени - запись №5 26.03.18: Личный дневник Рени - запись №6 08.04.18: Личный дневник Рени - запись №7 08.07.18 - Личный дневник Рени - запись №8 06.08.18 - Личный дневник Рени - запись №9 18.08.18 - Личный дневник Рени - запись №10 30.08.18 - Личный дневник Рени - запись №11 13.09.18 - Личный дневник Рени - запись №12 31.05.19 - Личный дневник Рени - запись №13 20.06.19 - Личный дневник Рени - запись №14 07.12.19 - Личный дневник Рени - запись №15 29.12.19 - Личный дневник Рени - запись №16 24.01.20 - Личный дневник Рени - запись №17 14.02.20 - Дневник Рени - Хеппи Энд Миролог | Рони 05.05.21 - Холостячка: эпизод 1 05.05.21 - Холостячка: эпизод 2 06.05.21 - Холостячка: эпизод 3 07.05.21 - Холостячка: эпизод 4 08.05.21 - Холостячка: эпизод 5 09.05.21 - Холостячка: эпизод 6 10.05.21 - Холостячка: эпизод 7 12.05.21 - Холостячка: эпизод 8 13.05.21 - Холостячка: эпизод 9 13.05.21 - Холостячка: эпизод 10 14.05.21 - Холостячка: эпизод 11 20.06.21 - Холостячка: Подходя к финалу 21.06.21 - Холостячка: эпизод 12 23.06.21 - Холостячка: эпизод 13 01.07.21 - Миролог: гулять так гулять! 08.07.21 - Миролог и родственники 28.07.21 - Из Хэнфорда... с любовью! Pancakes & Noobs (~ No CC Life) 20.09.17: Как все началось (Оладушкины) 21.09.17: Запись 1.1 "Модная" 05.10.17: Нуб и Фестиваль Романтики 20.10.17: Просто Нуб 17.11.17: Семейство Ньюбиус 12.12.17: Оладушкины в Гранит Фоллз 21.12.17: Несси NoCC 28.12.17: Котэ-мания 03.03.18: Индиана Нубс и Научный Метод 21.08.18 - Семья Мёрфи 14.09.18 - Враг народа и серийный романтик в одном лице 24.02.19 - Пенни is... 07.02.20 - Пенни... часть 2 15.02.20 - Любовь-всей-жизни-Нубса 20.02.20 - Пенни и Ко 21.02.20 - Оладушкины 15.05.20 - Пенни is... Часть III 29.05.20 - От Мороз&Ко 02.06.20 - Пенни is... Часть IV 28.06.20 - Экология... мать 15.07.20 - Пенни is... Жизнь на острове I 22.07.20 - Чисто экологично 28.09.20 - Обо всем и ни о чем 25.01.21 - Ньюбиус Джонс и Нефритовый Череп 09.02.21 - Пенни is... Жизнь на острове II 11.02.21 - Обо всем по чуть-чуть 19.04.21 - Самприо №2 ч.I 24.04.21 - Самприо №2 ч.II 22.08.21 - Самприо №2 ч.III *** Всякая всячина 14.10.17: Джей Хантингтон III 19.10.17: Лот Нарвал Армс 02.11.17: From Futuresim Labs with love 09.11.17: Everyone's a little 12.06.18: Переделка - Катарина Линкс 16.06.18: Мировоззрения ч.1 (ролевые герои) 22.06.18 - Сплетня №1 27.06.18 - Мировоззрения ч.2 (ЕА-натураль) 10.07.18 - Мэл, Сезоны и Бриндлтон-Бей 27.08.18 - Девчата 01.09.18 - Джей & Лука 04.10.19 - Вампирский ужин 16.02.20 - Сестринский день 18.02.20 - Джей и Лука 19.02.20 - Сказки Несси 04.04.20 - Такой разный Уилл 03.05.20 - Две девицы у Графа Влада 14.05.20 - Сестринство 10.07.20 - In&Out Door 18.08.20 - Mommy is home! 22.09.20 - Уилл в ММ 19.11.20 - Уилл покорят вершины 24.12.20 - Пока-пока 2020 30.12.20 - Предновогодняя 04.01.21 - 2020 для Рима 14.01.21 - как Уилл и Девочки НГ праздновали 02.02.21 - Всё идет по плану 03.03.21 - В далекой-далекой Галактике 08.03.21 - Ромашка навсегда 04.04.21 - Снежный побег 12.04.21 - Лаэрт в ММ 13.06.21 - Прощание с Джинни Грей 18.07.21 - Три на одного 09.07.21 - Рим в ММ 26.07.21 - Уход в ваниль 03.08.21 - Ванильный закат 02.09.21 - Вампирские будни 08.10.21 - Рим и Юта Флешмобы 08.09.17: Ретроспектива Несси 02.01.18: Итог года 20.03.18: sweet beginning tag 10.06.18: Симы & Автор 01.01.20 - Итог Года (2019) 21.04.20 - Мини-дополнение анкеты Несси 30.04.20 - Мини-дополнение анкеты Рим 05.05.20 - random makeup palette tag: Кси 06.05.20 - URL Song 14.08.20 - face your sims tag 25.11.20 - Зои "Поли" - вот такая петрушка... 28.12.20 - С наступающим! 30.12.20 - Итог года 2020 07.01.21 - Мини-дополнение анкеты Уилл 01.04.21 - Новая шапка 20.04.21 - Syoma's Lookbook p.1 11.07.21 - Мои ребятки 19.11.21 - радужный Миролог 15.12.21 - Итог года 2021 *** Новинки: 07.07.21 - Свежие новости 22.07.21 - Новости и прочая 11.09.21 - Дайджест последних событий 08.10.21 - Про Котов и иже с ними 22.10.21 - Симтобрь 2021 25.10.21 - Симтобрь 2021 (продолжение) 01.11.21 - Портреты Унн и Дэлька 07.01.21 - Не парные пары 14.07.22 - Джена и Рагнар 16.03.24 - Новости о Нубсе 21.03.24 - Холостяк: вступление 22.03.24 - Холостяк: эпизод 1 23.03.24 - Коротко об Эфимии 02.04.24 - Холостяк: эпизод 2 04.04.24 - Холостяк: эпизод 3 05.04.24 - Холостяк: эпизод 4 06.04.24 - Внезапно ретро Дэлеб 12.04.24 - Холостяк: эпизод 5 12.04.24 - Холостяк: эпизод 6 02.05.24 - Холостяк: эпизод 7 03.05.24 - Холостяк: эпизод 8 10.05.24 - Холостяк: эпизод 9 17.05.24 - Холостяк: эпизод 10 18.05.24 - Холостяк: эпизод 11 26.10.24 - Максимилиана и Арчибальд 28.03.25 - Рим и Юта 22.04.25 - Sweet Allure 22.04.25 - Холостяк: эпизод 12
loveless, шпасибо, Бро! Неть, то участок. Скаченный и мной облюбованный, буду его в общественный участок переделывать, покажу что выйдет. Несси на самом деле росла в одном месте, в зачарованном Сансете, где правит Мастер, и никогда не переезжала до самого университета. Только потом она стала мотаться по миру, и пока не нашла место где осесть. Хотя в Ламурии ей понравилось больше всего Ути да, я кофточку эту когда качала, о ней думала. Но тогда исчо не знала, что буду ставить эксперимент со взглядом в прошлое. Удачно вышло. Я помираю вашпе по категории тоддлеров, они для меня самые утибоземой Я часто ловлю себя на мысли, что Неська иногда такая Ривка... мне кто что говорит, кому она на итальянку похожа, кому армянку, кто-то даже египтянкой назвал, а я вижу, корни мои родные, бубусечка моя Ы, да! Оскал обыкновенный, из разряда - Почему ты никогда не улыбаешься? А! Всё! Понял! Пожалуйста, перестань! Автор хуже пришельцев, пришельцы заберут и вернут на место, а автор с поломанным компасом в голове живет и множеством безумных идей, так что, может телепортировать куда угодно. Заставить изменить жизнь, запереть в шкафу подвале... короче не даст Автор заскучать. Ты подала идею. Я сделала заказ сестре на новые позы, детских с гулькин нос, так что жди, готовься и не помирай, я ж только в радость хочу Otrava, спасибо большое, Евочка. Значится вам костюм пчелки понравился, ммм? aleksales, шпасибки, Саш Такое вполне имело место быть, Неська любопытная с детства, думаю, по ней и сейчас видно, что любопытства через край. Не всегда оно к хорошему правда приводит... но а шо делать Я ее по трешной версии делала, так шо не удивительно, что ребенком напомнила трешку. Вообще мне она вся понравилось и везде, но это я, она моя родная и я рада, что не одинока в этом мнение А теперь я буду думать, не обратная ли это психология? Amuri, сяпки, Пякофка Не, она не паркуется, она спрыгивает на ходу И вообще, она девочка, ей не обязательно уметь делать прям все хорошо.
Челлендж проживи без своего компа с чистой игрой... & NO CC (ಥ﹏ಥ) Это был не мой выбор, но пока что я временный пользователь компьютера моей милой половинки. Будто у половинки был выбор оставить меня без компа до следующей недели. Итак, мой компьютер, задорно пикнув на прощание, решил больше не включаться, а играть очень хочется. Всегда очень хочется играть, когда это невозможно. Поэтому, я решила, была не была, а поставлю-ка я чистую игру, на своё временное пристанище. И вот что вышло: Много-много фоток Знакомьтесь это Смитти Ньюбиус. Его меня заставила создать игра и его лицо наглядно выражает все мои мысли о происходящем. И всё. Можете о нём забыть, больше вы его не увидите. Наверное. Ибо поставила я в игру с целью играть Бобом и Элизой Панкейк. Дело в том, что когда я впервые включила sims 4, было это когда игра только вышла и я создала свое первое сохранение, на котором играю и по сей день, я не отключила старение. И поэтому Боб и Элиза благополучно, или не очень, прожили свою жизнь и скончались, не оставив после себя потомства. В общем-то, я в игре их не встречала ни разу, поэтому особо не печалилась и лишь недавно, решила перенести все изначальные семьи (которые не сохранились) в свое сохранение. Так я познакомилась поближе с Бобом и поняла: Серьезно. Боб Оладушкин - типа авторский почерк, угу ┐( ̄∀ ̄)┌, просто напросто чудесен. Разрабы тоже наверняка так считают, а иначе не объяснить его частое появление в рекламе игры и портрет его любимого в ней: Портрет, к слову, мне давно до ужаса нравится и висит в многих моих постройках... которые я когда-нибудь покажу... если не отвлекусь на что-нибудь другое. Переключившись на Боба и Элизу, я поняла - нет, их дом это ад для меня. Он большой, с минимальной обстановкой, в два, Карл, в два (!) этажа... Если я начну там играть, то потрачу неделю на ремонт... Поэтому Оладушкины, при помощи меня и Боба, сразу были перевезены на участок поменьше. Тут по идеи должна быть фотка их нового дома, наполовину скаченного из галереи и наполовину уже перестроенного мной (благо участок совсем маленький и этаж только один), но, я это я, поэтому фотки дома не будет, но вот фотка Боба с телефоном (o´▽`o): Первым делом (после того, как я немного обставила дом) Оладушкины пошли писать в личные дневники. Видать записывали, на всякий случай, как я убила целый день на ремонт, когда очень хотела просто играть. Ну а что делать, автора, как и родителей, не выбирают. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) Элизе дом понравился, после записи она пошла все исследователь. Боб в это время печально взирал на свой портрет. Задний дворик нынче выглядит совсем не так, это то место куда я сгружаю покупки о которых мечтает Элиза (ЧХ: "Практичный"), поэтому он будет меняться и меняться... и снова меняться. Дальше произошла большая радость (это сразу можно понять по лицу Боба) к Оладушкиным пришли знакомиться соседи. Которые "Друзья навек". Скажу, что в моем, том самом, игровом сохранении, выжила только Саммер, которая ничем особым не отличилась, но я ее хотя бы видела. Из нее вышла ничего такая бабулька. Так что, вот он второй шанс и для их нестандартной семейки (Нет, серьезно, кто в своем уме согласится жить с двумя девушками? Боб видимо тоже не понимает...) Тот самый момент, когда я поняла для кого ставила стул в угол В общем, Боб был не очень рад новым знакомствам и его больше интересовали картины. Автор: Кажется, кто-то хочет в путешествие? Что значит не хочет?? А придется! И очень вовремя их пригласили на Утесы, на очередную, обычную в игре - шикарную вечеринку. Боб негодовал: Мне стало даже немного жаль Элизу. И промелькнула мысля - А может таки пассаж: "Бедные-бедные Боб и Элиза! Они вообще когда-нибудь были счастливы? Похоже, они все никак не могут поладить. Тогда почему же они до сих пор вместе? Или наоборот, что же должно произойти, чтобы они наконец разошлись?" - правдив? Но, с таким автором как я, мучиться им и мучиться, ибо я не знаю, что значит сдаваться. Из серии — Ты сильный?! — Я сильный! — Ты матерый?! — Я матерый! — Ты даже не знаешь, что такое сдаваться?! — Я даже не знаю, что такое «матерый»! Боб очень сильно негодовал. На всех и вся. И хорошо, что Элиза ускакала на работу. Поэтому досталось в основном бедному Доминику Фирсу. Ох уж этот спор о "чистоте"... Но больше всего в этой ситуации страдал Хоакин Ле Шьен, через которого спор велся. Ибо нефиг дрыгаться посередине, когда взрослые дядьки спорят! Хоакин: Чуваки! Релекс! Боб: %^#@$! Всегда знала, смех объединяет. Вот и Доминик с Бобом перестали спорить, когда Хоакин внезапно решил поотжиматься и вместе с него поржали. Доминик: Это он перед Кенди Бер красуется. Боб: Ы! А она даже не смотрит сюда! Кенди: Кто меня звал? Боб: Не я! К моей радости, плохое настроение Боба улучшилось к концу вечеринки и он подружился и с Домиником, и с Хоакином, и с Кенди. Поэтому, когда Боба (на следующий день) повысили именно с ними он пошел отмечать продвижение по службе. Не забыв, конечно, пригласить и свою жену. Посчитав, что я оставляю Боба в хороших руках, я переключилась на Элизу и пошла искать ей друзей. Если уж у Боба получилось, у нее точно получится. Элиза же лапка И очень удачно мы встретили в баре Саммер, с которой познакомились накануне и попытались с ней дружить. Всё шло очень гладко, Элиза лапка, не спорит ни с кем и вообще в неё я тоже немного влюбилась Тем временем, я потеряла Боба из виду и нашла его без веселой компании... Один, совсем один. Аки перст. Автор: Слушай, Боб, ты можешь посмотреть битву "Шеф-поворов" и дома... Боб: Тише, сейчас он будет добавлять специи, это самый напряженный момент. Автор: ... В общем, я решила оставить Боба одного. Пусть развлекается как ему угодно. А мы с Элизой пошли на фестиваль "Шутки и забавы". Селфи в новом прикиде на дорожку! Хештег: Это кто тут у нас миленький! Она и правду очень миленькая. Я начинаю задумываться о том, как такая совсем юная Элиза вышла замуж за такого... бородатого Боба. (Срочно нужна интрига! - скандировали тараканы в голове автора.) Интрига нашлась сама. Элиза познакомилась с Ульрик. С которой весь фестиваль глаз не спускала... ... чем её, похоже, жутко засмущала. Автор: Искрит! Ого-го, как искрит! Но нужно было убедиться, что я не ошиблась и проверить все наверняка. Посему, когда Либерти пригласила Элизу в бар на женский вечер, та позвала за компанию и Ульрих. (Боб в тот вечер был на работе.) Нет, автору не показалось. Смотрите какой взгляд! Я вижу в нем зайчатки любви. Вон даже Анайе Янг (которую к слову никто не приглашал и она сама к ним подсела) немного неудобно рядом. В итоге, Элиза весь вечер смотрела на Ульрик глазами кота из Шрека. Сыпала ей комплименты и всячески интересовалась её жизнью. (Оно и понятно, Ульрик с ее татуировками - Огонь.) Либерти, кстати, показала себя настоящим валенком и ничего не замечала, ничего не смущалась и никак не понимала, что она тут пятое колесо. Что тоже вполне естественно, она этого и у себя дома не замечает. Лирическое отступление А в какой ты команде за сердце Тревиса? а) Либерти б) Саммер И просто фоточка, которая мне очень понравилась: Элиза чутка побаивается играть с пиротехникой. Такой славный ребенок Продолжение следует...
Юхуууууу!!!! Я этого ждаль - и это свершилось! Пост от бро про игру без контента! Это кайф, бро, и думаю, что и тебе это было в кайф!!!!!! Блин, Боб - это же американский Бьорн. А Бьорн - скандинавский Боб. У них 2 чх из 3х совпадают и плюс Боб повар, а Бьорн - любит поваров там, есть, кушать :rollblush: Короче, надо их подружить! Аххххахаха, демиург, ты пррррросто идеален! (и даешь поводы опробовать новые смайлы! вдвойне идеален!!!) Ооооооооо, это таааак мииииило! :rollblush: :rollblush: :rollblush: Люблю этот анекдот/цитату/шутку/whatever Ахххххххахаха, и я с ними поржала Объединюсь с твоими симами)))) Боооооооб! Ты такой Боб! Не устану с него умиляться никогда! :rollblush: О бро! Я знал, знал! Я верил! Я догадывался! Ударим пипидастрами по скучной гетеросексуальной обыденности дефолтных симов (ибо петы еще не вышли, да) И да, Ульрик клевая и так и просится в пару Ж + Ж Аааааааааааааахххахахаха, подловила, подколола! И про друзей навек Я не знаю, мне в принципе не нравятся эти трое... не то чтобы они мне не нравились по отдельности - они норм, но мне не нравится их шведская семья и не кажется, что кто-то из двоих подходит Трэвису. Саммер - точно нет. Либерти - может быть, с натяжкой, но с большой натяжкой... Короче, я бы их тупо расселила. Короче, бро... жги еще!!!! Мне нравится твой Боб и твоя Элиза и видно, что ты кайфуешь от игры, даже от голой и лысой И я буду с удовольствием читать продолжение
О, надо взять на вооружение Самая тема на семейных сборищах В Гранит Фоллс? Мне нравится Либерти, поэтому я её отселяю и за неё играю. А те двое пусть мучаются друг с другом А Эльза/Ульрик - это крутота! Жду продолжение
блин, тоже что ли такой челлендж устроить? а то я и забыла, как сильно соскучилась по летней зелени и дефолтным персонажам, вроде "друзей навек" нет, и все-таки строить в четверке совсем без сс - большое искусство. и как вы это делаете вообще? какая-то особая магия? Эльза, дефилирующая по водной дорожке - мой гендер на сегодня) а варианта "Боб" нет, что ли? на ней же ШАПКА-КОАЛА! как тут вообще можно не влюбиться?
loveless О да! Мне было в кайф играть, ничего не отвлекает, никто не надевает меч поверх бутылки колы. Ни у кого не растут рога сквозь тиару шляпу Шучу, ну почти. Круто что без СС, я не отвлекалась на кас и тому подобное, и поэтому могла просто наслаждаться гейм-плеем. Я, разумеется, нашла на что заморочиться, и обставила все города участками, но це уже такая мелочь в сравнение с тем, что могло быть Заодно и сходить Бобу и Элизе есть куда Я об этом тоже подумала. Только у Бьорна не хватает сладкого брюшка Боба Нет, у меня Боб худеть не будет, ни за что и никогда... Наверное Ыыыыыыы.... БРО!!! Я не могу, я просто не могу!!! Спойлер особенно кушать, особенно повара по имени Джонатан прааааастиии оно само напросилось Надо дружить, очень надо. В следующей записи Боб пойдет искать друга в лице Бьорна. Ы Вашпе, было бы здорово дружить семьями Мимимими - Це мое спасибо, та Ить, мну рад. Вашпе, Хоакин умеет производить впечатление, ничо не скажешь. Бобу такое не повторить... борода мешает БОООБ Я готова сделать футболку с его портретом на фоне оладушек. Я официально заявляю, шо ни в чем не виновата, и оно все само Вашпе, я считаю что брак он один и на всю жизнь, так что... Отбей, Бро! Я раньше к ней не присматривалась, меня больше мимимишные сестры Бер интересовали, но после твоего рассказа об Ульрик, я в этот раз на нее по новому взглянула. И не только я. Эх, Элиза, у тебя же такой хороший Боб дома. Це слишком просто. Я люблю следовать начальной инструкции Максиса и поэтому, придется кого-нибудь к чему-нибудь подталкнуть. Пыталась переключить внимание Тревиса на Зои, но Зои (которая мне тоже очень нравится, хоть и живет рядом с любимым Джеем ) отшила Тревиса. Оно и понятно, где Зои, где Тревис. Но я с ними исчо не закончила. Это были тяжелые время, Ри играла за стандартные семьи и развлекалась как могла Да, БРО! Сегодня надеюсь будет часть 1.1 Не спрашивай почему, це типа интрига! Не могу без нее, ну никак. 29715000 Тут самое важное поставить стул поближе к выходу!! ДА! Мои туда только дважды ездили, один раз это были Агни и Кас (им пришлось быстро уехать, ибо ЧХ: "Привереда" довела Агни до полного дискомфорта и мы срочно собрались обратно домой, отпаиваться в баре любимыми коктейлями и отпариваться с Касси в джакузе ), а второй была Реня, но она поехала туда по делам. Так что, Гранит Фоллс для меня неизведанная территория. Поэтому - Хочу селфи с медведем, да Хороший подход. Мне нравятся обе девочки, но, Либерти куда интересней Саммер, по внешке и характеру, поэтому я сейчас за комманду Саммер. Ибо белое с белым хорошо сочетается. А Либерти точно одна не останется... но не буду забегать вперед и строить планы, буду играть, а там уже видно будет, та Наконец-то я могу просто играть, как я по этому соскучилась - Шпасибо! octavo Я вначале думала, что откину лапки, играть без всего, с чистым сохранением, с пустой картой Ньюкреста?! Но, оказалось, что все не так плохо и когда не отвлекаешься на позы да постановки, можно найти увлекательные занятия, например, сыграть в боулинг. В моем сохранение никто не играл в боулинг, хотя каталог я купила в день выхода. Так что теперь у меня игра чисто ради геймплея и это здорово Можно все изучить, прежде чем вернуться к постановкам Меня спасает режим "отладка". Вашпе, в общественных участках я не юзаю СС, ибо, а вдруг, попросят запаковать участок, я ж помру собирать все по папкам, да раскладывать картинки. Мне в строительстве не хватает кроватей двухспальных, новая с последнего обновления очень понравилась, но комфорт - 1? Это шутка такая?! Обидненько. А в остальном, вся магия в том, чтобы сочетать не сочетаемое, все просто Боб только что подавился своими фирменными оладушками. Тревис не настолько хорош, чобы получить такую шикарную... бороду Бобу рядом! Пусть с Саммер мучается лучше Ыыыы, да-да. Я решила не поднимать вопрос "моды" ибо этот модный приговор уже у всех и сто раз разжеван, круто и весело, так что мне добавить больше нечего. Но шапка Огонь, вся Ульрик Огонь. Пожар. Вассаби © БРО! И это я еще не зашла к ней, чобы создать новые образы в одежде А еще Ульрик нарисовала, тот самый арбуз который на снимке-смущашке, этот рисунок и шапочка - лучшее средство чобы влюбить в себя полностью
Воистину О, я уже представляю это выражение на лице Боба))) "Свежий воздух? Терпеть не могу свежий воздух! Селфи? С медведем? Так и думал, что меня сюда привезли, чтобы убить " Велкам ту зе дарк сайд noCC, у нас есть наслаждение игрой
Ахххахахахаха, ДАААААА!!!! Оно и у меня иногда попадается, а уж вы там наверное просто кровью плачете *обнимает и гладит по голове* Ничего ничего, бро, мы их всех удалим, этих нехороших фэшн-террористов! Мой Бьорн придет и их всех засудит и засадит, все будет хорошо! Я тоже щитаю, что некоторым симам не надо худеть, они должны быть такими) Но вот у меня Боб какой-то бодибилдер, хз почему я его так переделала... Он еще и работает инструктором йоги! А Элиза похожа на училку и тоже работает в СПА :rollblush: Спойлер Я ненамеренно так пишу, что оставляю много лазеек для стеба, не твоя вина, что ты их замечаешь Сладкий сладкий Джонатан, нам нужно больше крема! Оооооооооо, я уже предвкушаю эти унылые посиделочки в горах грязных тарелок! Уииииии!!!! Боб очень колоритен, не зря сами разрабы так с него прутся... пойти, что ли, раскормить своего обратно... Она же не будет Бобу изменять? Оооооооу Он такой хороший ДА!!!!!!! Тысячу раз да! Я ту семью только из-за Зои и оставила (хотя Джея вот даже ради Зои не стала оставлять), она классная! А вот мужики там скучноватые, а уж Трэвис - он вообще апофеоз скуки. Он у меня переделанный и внешне мало на себя оригинального похож, так что пока живет - но на улице Урррррррраааааа!!! Ничего не буду спрашивать, буду молча ждуном!
тут должна быть приписка: "Не путать с Бьорном" Но вашпе идея огонь! Посмотри, шо ж вытворит сам Боб во время поездочки. *грузит игру* Вот да, его так давно не хватало. Что щас понимаю - оно того-таки стоило. Кажется, у кого-то будет две версии игры *маразм крепчал* Да, Бро! Точим кол и плачем. За что разрабы, за ЧТО?!!! Я очень надеюсь на помощь Бьорна и апдейт от разрабов с извинениями. (ладно, про извинения я загнула ) О как. А покажи! А я тебе покажу как словила Бьорна и как он теперь выглядит Спойлер и сливок! и облизывать, облизывать... мммм НЕТ! Я не буду делать эту постановку, я не буду. Я буду играть! Я не буду, не буду.... БРО! Ты сделай это, спаси меня!!! Нююю.... главное покажи мне фотку Боба бодибилдера вначале, а там.... ну ты знаешь *поигрывает бровями* Боб может быть любым. Вот взгляд на Боба от моего любимого креатора Tamo Не, ну я не знаю. Я исчо не играл. Но я против адюльтера, либо уж вали с глаз долой и там занимайся, чем хочешь. Либо сиди и терпи люби *режим: Ханжа с веером* Я с браком Боба и Элизы только начала, мухахаххахаа Эт все потому, что вы в Джееях не разбираетесь (как я в Джейдах) С нетерпением жду его узреть в игре. Он там исчо молоденький Остальных мужчин не помню.... но мы разберемся, мы со всеми разберемся! Отбей. Я ему постараюсь немного шарма придать, раз уж он наш сосед... хз если получится
Вот! Вот мне тоже надо две версии игры!!! и функцию "руки прочь от форума на весь вечер" Ахххахахаха, представила себе Бьорна в костюме Ван Хельсинга А извинения они вам должны, да и мне - я новый репак не ставлю в основном из-за лени, но во многом - еще и из-за фэшн-терроризма, который меня и в лайт-версии то смешит, то бесит Оооооооо, я предвкушаю и трепещу, ибо Бьорн - он для меня очень важен, люблю его, а чужие Бьорны - они все равно немного мои, ибо параллельные реальности... :rollblush: :rollblush: :rollblush: Спойлер Броооооооооооо! Ну я же на рабоооотееееее! Бро, у меня стока дел и в Симс, и не в Симс, что я могу - но через полгодика где-то, если не позже У меня свободное время в основном на работе - а тут я играть, увы, не могу И фотошопить не могу Отпуск для Симс, помнишь? Так вот, мне такой до НГ не светит)))))) Мне нравятся эти мешки для глаз, я их часто использую! И Боб клеви :rollblush: Я тебе вечером его покажу и заодно Трэвиса, если надо! И ты мне всех всех покажыыыыыыы, Бьорна особенно, я выпью успокоительного и буду готова Спойлер Отбей, бро! Просто обнять и плакать. Я такая же ханжа с веером, и меня моя ситуация с Кларой парила офигеть как. Хотя мужики друг с другом только целовались - целомудренные изменяшки, блин. И все равно ж@па. И даже после развода они там особо в отрыв не ушли... Ушли, уже когда я стала понимать, шо ситуация странная и они какие-то, блин, эльфы. И все равно мне было не ок, пока Бьорн с Кларой жили под одной крышей, хотя они даже спали на разных этажах. Я парилась. И вот щас он переехал, а Клара везде ходит злая. Надо шо-то с ней делать, у нее же есть мужик новый, чего ей неймется... Постарайсо! Очень очень интересно на твоего Трэвиса глянуть! А то у Максиса он совсем стремный, как моя жизнь
Ыыыыы, Бро, тут еще нужна кнопка: "соберись, тряпка" - мне по крайней мере прям очень нужна *тоже представила* мммм Ню, я когда увидела Бьорнуша бегущего мимо дома Оладушкиных, я подумала, опа форму держит для Джонатана. И пофиг, что Джонатана в игре нет и вообще Бьорн женат у меня на Кларе (по дефолту). Поэтому собственно, я его переделывать пошла. А то он на твоего совсем не похож, тот который стандартный Спойлер А я чо? Я ничо Помнишь, я все помнишь... ну тады выход один, получить мой комп с кучей СС обратно и снять постановку *лупит себя по рукам, чобы щас не качать тысячу и одну позу* Называет, у кого быстрее будет доступ Боб на мой вкус тут худоват и узковат в лице. Вашпе, похоже это совсем юный Боб, еще и не Боб совсем, а так Бобочек Мешки эти вашпе клевые... кажется, на всех моих мужиках они. Очень крутые мешки Вах, я буду ждать. И обещаюсь всех показать. Но отлавливать буду по одному. Ну, акромя Бьорна ибо самой хочется тебе уже показать, чобы ты сказала "Да!" или "ДА!!!" Спойлер ну видать мужик не торт. А шо делать, и такое бывает. Клара клевая, у меня она внезапно выглядит совсем юной. Это какая-то карма моя. У меня все выглядят юными. с себя малюю Я в общем, пока не знаю, что с Кларой будет. Но, я бы ей хотела счастье устроить... куда я там Ньюбиуса отправила??? Хорошо, что Бьорн переехал. Давно пора, да. Я тут полностью на стороне Йонуша. Ибо нефиг, потому что удобно, на месте топтаться А так-то любовь штука такая, не попрешь и не все имеют яйки чобы решить все на раз... так и живут. Хорошо, что теперь все хорошо Как в следующий раз выйду из игры. Пока я готовлюсь к отчету 2.0. Ибо 1.1 уже почти готов
Даааааааааааааа, я бы свою такую кнопку нажала и обратно не отжала Ибо эта тряпка вообще никак не может собраться, особенно по части игры и отчетов! Ну и по части - худеть, не жрать, но у нас тут не темка для нытья про фигуру Ну ты им не играла никогда, вот и ассоциируется с моим) у моего какое-то... молодое и наивное литсо, и Клара моя такая же) Атбей, бро! Мы - генератор Бенджаминов Баттонов! Блин, я уже очень очень очень хочу глянуть на твоего Бьорна, у меня ажно стул дымится, скоро коллеги начнут что-то подозревать! Я буду очень очень молиться за твой комп!!! И ты молись Аврату! И будем верить, что скоро вы воссоединитесь! И позы, и контент, и все-все-все будет! Бобик Бобби-младший) Мини-Боб! Ох, мешки да, ящитаю, они всех делают лучше, особенно таки мужиков ДАДААААААДАДАДА!!!! Я тоже хочу сказать ДА, покажы, покажыыыыы Спойлер Кларке надо, да... она заслуживает, она хорошая, хотя я поначалу так и не считала Это жизненно в какой-то мере - многие так живут, потому что нет сил еще что-то менять, жизнь и так не ахти какая...Застревают в болоте на годы. Плавали - знаем. Я сама не так давно сбежала из болота... в другое болото, но оно хотя бы мое личное и я в нем ничего никому не должна сверх общепринятой нормы И да, отчоооот 1.1 очень ждун
Запись 1.1: "Модная" вся суть тут И нет, речь совсем не о фешен-террористах и иже с ними. Речь и правда пойдет о моде. В моем понимание ее. То бишь я вам покажу во что мои подопечные одеты. Апдейт по поводу моего внезапного челленджа: Моя милая и любимая вторая половинка, выделила мне целый гиг места, который я сразу заюзала под жизненно необходимые СС. Так, что теперь челлендж проходит в режиме не NO CC, а в режиме HALF-CC. (Половинка ибо установила только дефолты, пару необходимых модов для нормальной игры, типа на свет и камеру. Убрала чертовы стандартые реснички. Спасибо, Сашунь, спасла. Ну и добавила пару причесок, платичек, акков и самое важное - реснички от [Kijiko] - мну счастлив, в моем личном аду становится вполне комфортно). Все добавленные СС не отвлекают от игры, зато радуют моего внутреннего эстета. Играть стало исчо приятней. А теперь к основной теме. С Бобом и Элизой все уже знакомы, теперь заглянем в "ихний" гардероб. Мне кажется, они жутко мимимиленькие в этих халатиках. Ну и заодно, Боб избавился от своей музыкальной задницы (достал ) и получил ту ЧХ которая ему подходит больше. А именно Боб ныне официально "Лентяй". Элизе ничего не меняла, ибо Элиза кто? Правильно! Элиза лапка! Теперь она совсем лапка ибо веснушки у нее больше не похожи на то, что ее мимо проезжавшая машина обрызгала и + они теперь у нее по всему телу Начнем, конечно с Элизы. Потому что она лапка девочки вперед! Во первых, её основный, дефолтный прикид с зеленой кофточкой я менять не стала, он ей в общем идет и в нем она ужасно домашняя. И это славно! СС сделали из неё исчо большую красотку, плям не могу (。・//ε//・。) Второй прикид это типа для работы, она у меня устроилась в "Социальные сети", ибо я эту карьеру исчо не играла. А тут такая возможность. Ну и потому что, она работает в соц.сетях и постит свои себяшки, ей нужно выглядеть стильно. (Я это серое платье раньше не любила, но ей всё идет.) Этот прикид наглядная демонстрация моих СС, всё больше нет... шучу, есть еще парочка. Для Боба. Прическа прикольная, вообще "Родители" отличный игровой набор. Официальный наряд. Будто в нем есть куда пойти, но пусть будет. Чулочек ↓ (*♡∀♡) И пати-стайль. Не очень отличается от её вариантов стильная работа... (⌒_⌒ Боб: Я есть Боб! ↑ а что тут еще добавишь? Нет, он точно ленивец, а не неряха. Вы посмотрите на эти полные усталости глаза... Хмм... Не отвлекаемся. Я решила Боба не мучить и не упаковывать в модные нынче скини-джинсы. Ну а что? Не для скини джинсов он свое брюшко растил! а для меня! МЕНЯ! (°◡°♡) А на руке у него браслетик не простой. (Тараканы не знали покоя) По идеи этот браслетик ему подарила Элиза и он часто его носит. Мужчина-мечта У Элизы, кстати, похожий, но чот он в кадр не попал... исправлюсь потом. Боб и его праздничный костюм. Рубашка, штаны, борода - что еще мужику надо. Хорошего человека много не бывает. Боб: Налетайте. Не стесняйтесь. *поигрывает бровями* Помните Смитти Ньюбиса? Которого меня вынудила создать игра и о котором я говорила забыть? В общем, с СС дефолтами он стал чутка приятнее на лицо и сумел расположить к себе. Тем более не брошу же я эту тварь... мою. Я его породила, мне за него и отвечать. Итак, коротко о Ньюбиусе. На самом, деле его зовут Цахи (Ицхак) Хадшани. Он гордый жидо-массон (должен же быть в игре хоть один), ученый на всю голову и как агент Малдер знающий что: Истина где-то там! Он верит в НЛО, спаггети-монстра и бабайку. Он самую малость помещен на гномах, енотах и вселенной Звездного Пути. И конечно, он говорит на Клингонском. Гребанный задрот. Ньюбиус: roj SoH yab potlh law' roj Huj* * мир вам читатели это странного мира для Ловлессс Надя, да, это он, тот самый ученый, которого я обещала. Вот решила, раз уже заставили создать нечто странное. Буду воплощать идею Итак, прикид номер один. Обычный не стильный стиль. После настоящего мужчины Боба, Ньюбиус явно сдает позиции. Глист с галстуком Одеваться его учили комиксы модные журналы. Ньюбиус уверен, что все сочетает правильно Автор: .... *не думать о розовой рубашке, просто не думать о розовой рубашке* А это! Это писк моды от Ньюбиуса, он считает, что выглядит круто в кожаной куртке и ультра модных очках. (Очки, кстати, ничего, да и куртка не плоха. Но эти розовые штаны!) Ньюбиус: *поправляя очки* Они не розовые, они лососевые. Автор: ... Автор: как скажешь... И праздничный прикид. (Тут я решила, что хоть чо-то должно выглядеть более или менее нормально, хотя бы то в чем на праздники ходят) К слову, уточнение, обратите внимание, у Ньюбиуса везде крассный нос. А все почему? Да, потому что у него - аддедгия на джизнь. Простите, я долго сдерживалась, чобы не издеваться над ним. *** А если вы, внезапно, заметили, что у Боба только четыре прикида, когда у всех пять, то не волнуйтесь. У Боба их столько же сколько и у всех, а один даже удостоен отдельного упоминания. Прикид Боба для ОТДЫХА! Буквально, когда Боб надевает на себя этот прикид, это значит он собирается ОТДЫХАТЬ: ТОТ САМЫЙ ПРИКИД БОБА ДЛЯ ОТДЫХА! А ВОТ МЕСТА ГДЕ БОБ В НЕМ ОТДЫХАЛ! [ И как обычно, что-нибудь не в тему, спешл бай ми. Оладушиных дом. С одной стороны только. Ну, я же это я. И вот так да. зато покажу место которое мне очень нравится... Мне вообще обычно нравится какое-то конкретное место, не комната, а как тот стул в углу. Типа концептуально: Специально для Боба аж целых три муссорных бака. Было где порыться. Пока-пока ЧХ:"Неряха"! .... а продолжение все исчо следует....
Аааааааааааааа!!!!!!!! Это очень крутой концепт поста! Ажно рученьки зачесались сделать подобное по своим... но им вредно чесаться, рученькам моим, они мне еще ничего из старого не обработали Элиза лапка и мне очень все нравится, особенно ее колготки! Стильный гик И как это некуда надеть официальное? Оно такое, что палюбому куда-то, да надо! Боб прикраааааааасен! Мне дичайше нравится его прикид в коричневых тонах и то, что он носит браслетик, который подарила жена! Спойлер Бывший никакие браслеты не носил, чем бесил, ууууууу! Черт, я влюблена! Жидомасон-задрот с внешностью молодого Джонни Деппа - и таки шо, ты думала, я спокойно мимо пройду?!?!?!? ЗАВЕРНИТЕ МНЕ ЕГО!!! Можно в розовых - пардон, лососевых - брюках! Аллергия на жизнь меня окончательно убила, он мой братюня) хочу почитать, как у него там пойдет дальше... дададада я всё помню, всё секу! Ну и Боб и его отдых, это ПУШКА!!! Агонь пажар васаби!!!!! Боб меня убил и закопал! Отбей, чувак! Вот как-то так я и отдыхаю! Ну и его костюм эпичен просто невероятно! Кароче, я в восторге, но очень очень жду Бьорнуша, очень жду
Броооо!! А шо делать, Максис просто ничо не смыслит в том КАК должны выглядить симы Гыггыы, я надеюсь, стул не сгорел. А ты, Бро, дождалась, та Тыгидыш. Бьорн! Бай ми ну и Клара заодно. Она как куколка.... Я молюсь за мой комп, там вашпе столько всего.... что не востановить и за век Надеюсь он скоро ко мне вернется. Ы, Мини-Бобом будут звать собаку Боба. Это будет очень толстая такса Дада, осталась найти ей достойного мужика. Ты смотри какая она вашпе. Такой простого мужика не хватит. Тут нужен ого-го какой мужик. Где бы такого достать... Ждун дождался Гыгы, просто бери на заметку и как-нибудь при случае Вииии! Я рада. Я по ней тащусь вашпе. Я щас по ним троим тащусь. Хотя Ньюбиуса мне хочется тыкать палкой и чоб оно жаловалась на несправедливое обращение с... ним. Вот по что игра меня заставила создать его? Нормально же все начиналось. Я пока не придумала никакое официально мероприятие, чобы платье пригодилось. Но посмотрим, вдруг у кого свадьба будет. Хотя у кого? Если я только за Оладушкиных играю Отбей, Бро. Мужики обычно не носят, поэтому у Боба сей нюанс меня прям порадовал. Сама придумала, сама порадовалась. Да, я опять одушевляю. Это диагноз Ыыыыы!!! Это неожиданно, скажи? В начальной версии без СС, он выглядел... ну никак. А тут внезапно... Засранец будет жить Я честно собиралась его стереть Вашпе не вопрос, жди посылочку. Генетику собрать правда не смогу, ибо це дефолты все на нем. Но вот прическу и очечки могу приложить. Гыгы, чо там дальше не ясно. Я пока вся в Бобе и его жизне А начиналось все с безобидного - О! Очки звездочки, примерь ка их, Боб! Ну и дальше Остапа понесло. Я вашпе рада чо понравилось, собственно ради сего момента весь пост и делался
Какие лапушки! Веснушки по всему телу это тема) Понравился наряд Элизы с причёской из "Родителей", но Боб в костюме для отдыха вне конкуренции Ньюбиус забавный фрик, хотя он-то себя фриком как раз не считает
Дождалась!! *карнавал, ча-ча-ча!* Они классные у тебя, оба! Совсем чуть изменились, очень узнаваемые - но уже твои, вот совсем твои, не спутаешь с голым Максисом! У Бьорна такие пронзительно-синие глазищи, ууууууу! :rollblush: А Кларочка и правда куколка, "хлооооопай ресницами и взлетай"! У них какая-то команда "за красивые глаза" получилась Ддддддддддддаааааааааа!!!! И обязательно с чх неряха! Ты про свою или про мою? Твоя ж вроде с Бьорном, с этим синеглазым чертякой Бьорном А у моей уже есть Роман, но его надо, конечно, облагородить... и работу ему хорошую найти... или бизнес... блин, где бы время взять? Давай найдем человека, у которого есть время на игру и отчеты (а в идеале - еще и на креаторство!) и заставим его провести мастер-класс, как ему это удается и всё успевается! Ньюбиус смешной и отношения у вас с ним смешные, и я очень ржала с этого пассажа про "тыкать палкой" Симам иногда идут отрицательные эмоции, ну и не всё же коту масленица - так что тыкай, тыкай Ньюбиуса, не останавливайся! Маразм детектед) Сам шучу и сам торчу, сам придумал и сам умилился Ааааатбеееей!!!!! Все-таки, играть в Симс и писать по ним отчеты идут люди какого-то особого душевного склада Да, засранец слишком прикольный, у него еще и щель между зубами же? Да это же фигура речи была) я ж не умею играть не за своих, я вон кричала-кричала, что мне нра Абилат, Машка прислала - и чо? Причем он мне правда нра, я не вру - я вообще по части симов не вру, все серьезно! И Ньюбиус мне дико нра - но у тебя Ты можешь мне его прислать - но максимум я его пофоткаю со своими и он будет где-то сам тусить и изредка появляться в эпизодах Мне зато дико интересно было бы про него у тебя читать... и про его будущие отношения *шаркает ножкой, смотрит в пол, тихонько и нежненько тыкает Ньюбиуса пальцем в бок* Ну Боб - он такой, да, перетягивает на себя все внимание, ван лав, короче О этот постообразующий момент!) Весь пост стрррррашно хорош, но этот костюм - это просто что-то ЗЫ и еще хотела спросить, как быть с простынями лучше - прятать под спойлер, или нехай так будут? И сообщение я видела, не теряю - ты же знаешь, я профессиональный ждун шестого разряда
Простите, сквозь слезы и из под стола спрошу: а что заставляло его задницу музыкалить? Миленькие леггинсы или колготочки, шото миленькое))) Вообще образ тоже получился уютный) Наверное этот прикид понравился больше всего из всех ее образов, так ярко и стильно! Особую слабость я питаю к леопардовым очкам, у меня их дома мильон (сестра ворчит, говорит я не стильная) Пойти можно найти куда! На свидание в рестуран например, или устроить снобский званый ужин для соседев, Боб вон пускай будет в своем прикиде для отдыха, а она в чулочке, кто то же должен быть в семье чудиком (Боб) Нравится очень! Идите и устройте уже вечеринку! Вот все ругаются на вечеринки и жрачку в четверке, а я это нежно люблю и все время тусы устраиваю, то гриль-пати в парке на весь район, то пышные свадьбы, детские дни рождения с сыром в виде глаз и тортом зомби, то свидания, то тин-пати в клубе под строгим надзором одного взрослого (и того алкаша))) помолвки всякие, званые ужины с драками)) Мне тут нечего сказать) Прикид говорит сам за себя, Боб король своей жизни)
Ой, да, это даже через чур мило порой. Ему Мама всегда говорила, что он не странный, а особенный В общем, кажется в нем прощупывается потенциал на дальнейшие действия. Неожиданно. Он и мой фаворит. Красный и бирюзовый, люблю контрастные сочетания. Вах *растрогалась* Я вашпе рада, что костюм не мне одной доставил. А значит что? Значит Боб будет много "отдыхать" О да, у деточек, к слову, тоже глазища в душу смотрят. Хороший дефолт для глаз, мне нравится. с ЧХ: "Лентяй" Я настаиваю что Боб именно лентяй до мозга костей. Это не по Лору! *стучит кулаком по клаве* Нет, серьезно. Я Бьорна не воспринимаю женатым на Кларе. Всё. Ты испортила изменила мой взгляд на него. Придется их разводить и искать Кларе нового мужа. А вот в моем старом сохранение ему не развестись. Но об этом вам расскажет Ренька, в свое время. Ыыы.... я думаю мы получим ответ, что у него, этого таинственного человека, просто есть кнопка: "Соберись, тряпка!" Бро, ты не представляешь сколько раз мой милый это повторяет. Он говорит, что мы тут все на всю голову симанутые А что? Я считаю - це комплимент. О да! Я по этой щели тащусь. Даже думала кому-то из ролевых чаров впихнуть, но увы, не подошло. А Ньюбиусу вначале хотела брекеты нацепить. Но ему и без того досталось, поэтому щель просто щель. Нравятся разнообразные зубки Мне вполне подходит. Почему бы собственно и да. Пусть мелькает на заднем плане и драматично шмыгает носом Узбагойся! У меня бездсенные образдсы инопланетного слидзня в руках (Ньюбиус *шмыгая носом*) - В общем, я думаю играть неделя неделя, за Боба и Элизу неделю. Потом неделю за Ньюбиуса. Надеюсь, за неделю Боб и Элиза не разведутся... Отбей, Бро Хай будут. Я прячу ток когда помногу каждому по отдельности отвечаю. Ну чоб удобнее было читать ответ себе лично. Если кому-то вообще так удобно. ЧХ: "Неряха". Она родимая. Вдохновляет задницу сима на беспричинные "серенады". Кочмар. Щас сыграю Ньюбиуса *поправляет очки* Это не леопардовые, а роговые очки Они прикольные вашпе, мне в этом году нравятся пятнышки на аксессуарах. По-моему добавляет стильный почерк. Вашпе, показывай фоточки в своих очечках Ыыыыы Я думала насчет вечера, ибо Бобу надо по ЖЦ такой устроить, но места у них маловато. Хочется чтобы с размахом. Надо, короче, снова ремонт затеять. Благо с деньгами у них изначально все отлично Не хочется кодами пользоваться. Прям совсем. Мне нравится разнообразие. И тоже хочется все испробовать и чтобы с тематическим меню и тд. Я до сих пор прусь по моменту мультитаскинга. Есть и пить одновременно. Красота