Не знаю зачем мне эта тема... Не думаю что она будет пополнятся часто. Заглав страницу на всякий случай оставлю пустой (потом чего-нибудь кину как обложку) Читать дальше...Вопрос: переносить ли с Михея сюда свое старье или пусть валяется где есть?
Просто так вышло, что спустя сто лет я сделала нечто похожее на арт (так сказать конкурсное на тему - иллюстрация пословицы/поговорки)... Исходники: Читать дальше...
Тонь, переноси конечно. Можешь самое любимое , можешь все, как душа пожелает))) Иллюстрация прелестная!
Беседа Исходники: Читать дальше... Вообще в арте часто показывают портреты любимых симов, а я вот и животных люблю разглядывать, считая что они такие же живые, как созданная симочка. Кто знает может они беседуют меж собой? Ага, о тяжкой жизни заскриптованных персонажей - Никто не видит? Отлично. Хоть передохну немного, а то лапы заплетаться скоро начнут. - И не говори. Целый день бегаем. Туда-сюда, туда... а я между прочим бурундук! Я хочу в норку и ни шуршур. - Тише... слышишь? Кажется кто-то идёт. Разбегаемся по местам!... :o
Что-то невообразимое или просто нлошка Исходники: Читать дальше... Элементы из аддона о будущем мне предоставила подруга. Все исходники аддона про будущее используются с разрешения.
Над облаками... Увидела в нете вот эту картинку (и название такое же)... Читать дальше... И захотелось сделать нечто подобное. На 100 %-ное сходство не претендую, но что вышло, то вышло :o Исходники:
Вороны Исходники: Читать дальше... И небольшая гифка по этапам работы после того как уже все элементы были собраны воедино:
И еще кину две работки на так сказать кошачью тематику: Игра Типа исходники (все кроме неба оригинальные так сказать - небо я просто не нашла первый исходник - только обработанный уже наполовину, но решила его пихнуть): Читать дальше... ---------------------------------------------------------------------------------------- Как бы к этому стихотворению (давно идея сидела)): Даниил Хармс Удивительная кошка Несчастная кошка порезала лапу - Сидит, и ни шагу не может ступить. Скорей, чтобы вылечить кошкину лапу Воздушные шарики надо купить! И сразу столпился народ на дороге - Шумит, и кричит, и на кошку глядит. А кошка отчасти идет по дороге, Отчасти по воздуху плавно летит! ------------------------------------------------------ Удивительная кошка Исходники: Читать дальше...
А мне всё нравится! И попугайский комикс и кошка и голубая башня с радугой! Все такое волшебное , как иллюстрации к книгам.
И мне все! И поезд и кошечки, и вороны и натюрморты! И нлошка! Душевные они у тебя очень, Тонь! Теплые!