Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Ваааау, не ожидала увидеть тут такой мир. Словно на тамблер зашла. Всё такое яркое и качественное! А вообще очень интересует как удаётся делать скрины с большим количеством симов...Потому что в четверке это для меня что-то сродни подвигу...Всё сбрасывается и т.д.
9. Бонус, который никто не просил, номер три ШОК! Ученные в ужасе! Общественность негодует! Двойняшки Ландграаб оказались... узнать без регистрации и смс ...тройняшками? В общем, знакомьтесь, это Андромеда, и она вполне могла бы быть еще одной сестренкой Понедельника Андромеда живет в Ньюкресте, любит фисташковое мороженое и пиццу, мечтает о корги, подрабатывает оракулом у местных воротил, а в перерывах помогает мне тестить позы для историй. _____________________________________________________________________________ moonghostly не удается. в четверке у меня еще ни разу не выходило удачно снять толпу, поэтому даже на больших и людных локациях в кадре одновременно всего 2-3 человека -_- по идее, для массовки можно использовать манекенов, но выглядят они уж очень коряво
Как мило)) Рыжие симы на фоне в багрец и золото одетых лесов, очаровательно. А им не холодно уже кушать мороженку, сидя на земле?
Шок сенсация! Скандалы интриги расследования! Боги и люди говорили ЭТАМУ НИБЫВАТЬ! Но таки не сестра? Просто подруга? Тыквыыыыы! И да, колготки штаны Понедельника достойны отдельного упоминания и восхищения
Вот так всегда, только успеешь посмеяться над призраком коммунизма, как в конце грустишь. Бедные Пятичка и Понедельник, сложно без мамы (сразу вспомнила мечту Роба из Мороженки. Грустно все это.) Я говорила, что мне нравятся твои бонусы-которые-никто-не-просил? Если нет, то скажу сейчас: Я люблю твои бонусы! Твори их исчо! Нам нужно больше бонусов! *тараканы ликовали* Андромеда очень красивая, а какие у нее ножки, ммм Мне почему-то кажется, что на последнем кадре Роб к ней подкатывать собирается.
10. Королева Лир ххх Дездемона: Наш отец всю жизнь мечтал о мальчике. Он был помешан на Шекспире и хоте назвать сына Гамлет, Гамлет Лир. Но вместо этого у него родились мы. Когда отца не стало, мы с матерью переехали в Виллоу Крик. Жили хуже, чем бедно. Мама работала с утра до ночи, чтобы устроит нас в колледж, но обеспечить всех троих она все равно не смогла. Образование получила только Джульетта. Я не сильно расстроилась. У меня уже тогда была работа в магазинчике фрау Розенблатт на бульваре Разбитых Лун. На аперитив хватало. Корделия тоже не очень-то хотела учиться. Работать, впрочем, тоже. Она хотела выйти замуж за принца и жить во дворце. Однажды, в День Тысячи Свечей, они познакомились с Гюнтером Готом, наследником самой богатой семьи в Виллоу Крик. Через год она стала его леди. Корделия: В чем дело, Бальтус? Опять принес мне дурные новости? Бальтус: Боюсь, что так, миледи. Сегодня утром пришло письмо из Забытой Лощины: мадам Розенблатт больше нет с нами. Мне очень жаль. Корделия:... Корделия: Значит, старуха померла... Вот же везучая сволочь.. Что-то еще? Бальтус: Простите мне мою дерзость, миледи, но я рискну напомнить, что ваш доктор рекомендовал вам воздержаться от алкоголя. Хотя бы до родов... Корделия: Напомни-ка мне лучше, как долго ты служишь в этом доме, Бальтус? Бальтус: Почти 40 лет, миледи. Я служил еще при лорде Викторе Корделия: И лорд Виктор был тобой доволен? Бальтус: Да, миледи. Милорд Гюнтер также никогда не изъявлял недовольства моей... Корделия: Что ж, будем считать, что это твоя первая оплошность за 40 лет безупречной службы. Но впредь не забывай, с кем ты разговариваешь Бальтус: Прошу прощения, миледи. Больше не повторится Корделия:... Корделия: Принеси мой плащ. Мы едем в Забытую Лощину Корделия: Не глуши двигатель, я скоро вернусь Ведьма: Моя королева, Вы пришли! Слава Пламени! Корделия: Я не надолго. Зашла сказать, что это большое горе, она навечно останется в наших сердцах, бла-бла-бла, поминки за мой счет Ведьма:... Ведьма: И это все? Корделия: А что, вы хотели еще и панихиду? Ведьма: Да нет же. Вы получили мое письмо, миледи? Корделия: Да, мой дворецкий... Ведьма: Нет, другое письмо. Которое я отправила Вам с голубем Корделия: С голубем? Мы что, в Средневековье? Конечно же, нет. Что там было? Ведьма: Моя королева, Магдала была нашей травницей. Теперь, когда ее больше нет, мы должны принять в ковен новую ведьму, которая займет ее место Корделия: И в чем проблема? Дайте объявление в "Вечернюю Лощину" Ведьма: Не все так просто. По традиции, на место покойной ведьмы должна прийти ее дочь. Но у Магдалы не было детей. У нее вообще не было родственников Корделия: И? Ведьма: Мы в трудном положении, миледи. Такого не случалось почти две сотни лет. Боюсь... Вам придется просить совета у Оракула. Другого выхода нет. Корделия: Невозможно. Она сейчас очень далеко отсюда, кушает молочное и смотрит "Твин Пикс", пока медсестра делает ей укол валемидина... Ведьма: Она здесь. Ждет Вас в нижней крипте Корделия:... Корделия: Вы что, выкрали ее из лечебницы? Ведьма: Она пришла сама Корделия: Как?! Как она могла "сама прийти"? Из лечебницы? На острове? Она же, мать ее, слепая! Ведьма: Моя королева, у нее было видение... Корделия: Конечно, у нее было видение. Ведь именно поэтому мы запихали ее в чертову клинику. Ведьма: Миледи, выслушайте меня... Ведьма: Взгляните на своих дочерей. Они напуганы. Смерть Магдалы стала для всех большим ударом. А ведь ей было всего сто четыре Ведьма: Именно сейчас ковену нужна его Королева. Посмотрите: мы все взываем к нашей Доброй Госпоже. И мы взываем к Вам. Поговорите с Оракулом. Она укажет нам, что делать дальше. Корделия:... Корделия: Хорошо, я поговорю с ней. Но потом она вернется в больницу. Вы вообще представляете, чего мне стоило устроить ее в Сент-Марк? Ведьма: Спасибо, моя королева. Да осветит тьма Ваш путь Корделия: Да-да. Но фонарик бы все равно не помешал Оракул: Моя королева. Тебе никогда не казалось, что мы неправильно славим нашу Добрую Госпожу? Все эти статуи там, наверху, все они.. искажают Ее образ Оракул: Лишь здесь - Ее истинный алтарь Корделия: Знаешь, сначала я хотела спросить, как ты сбежала из Сент-Марк. Но потом вдруг поняла, что мне абсолютно плевать. Когда мы закончим, ты все равно туда вернешься, но в этот раз я позабочусь, чтобы тебя покрепче перевязывали к кровати. Так что давай, рассказывай, что ты видела. Корделия: И поторопись, "Твин Пикс" начнется уже минут через 20 Оракул: О, я расскажу тебе... Оракул: Я видела красную луну над Лощиной. Я видела ночных птиц, вереск и мед, змею и кошку. И я видела твою дочь, моя королева. В объятьях Пламени _________________________________________________________________ Корделия: Оливия? Ты почему еще не в кроватке? Лив: Мне стлашно, мама! У меня под клаватью гномики, они меня утасят Корделия: Тише, тише, котенок. Ничего не бойся. Пока я рядом, они тебя не тронут Корделия: Пока я рядом, они тебя не тронут ____________________________________________________________ podchacha не. это у нас в октябре уже снег лежит, а там - вечный солнечный сентябрь. вон, смотрите, Пятница в шортах щеголяет, и ничего loveless но таки не сестра. просто наглядная иллюстрация того, насколько все мои персонажи однообразны( Kleo Scanti потерянная в роддоме? а что, очень может быть. вообще не удивлюсь, если потом окажется, что Роб - единственный наследник какого-нибудь арабского султана (узнают его, разумеется, по родимому пятну), Андромеду похитят бандиты, а Пятница потеряет память или впадет в кому Leavath ааа, спасибо на самом деле все было примерно так:
Аааа!! В этой записи есть Лив! *счастья через край* Очень интересно, прямо очень. Так значит мама Готов... ведьма? Это неожиданно. Теперь вопрос, из-за этого Лив носит маску?
11. Бонус, который никто не просил, номер четыре Если вам по какой-то причине было интересно, снятся ли Бонехильде электрические овцы сны, то вот ххх ________________________________________________________ Leavath ага, давно ее не было в "мороженом". не знаю, как вы, а я по ней соскучилась) а вот это действительно хороший вопрос. скажу честно, я не знаю. но могу предположить, что: а) она носит маску, потому что это круто б) потому что ее лицо изуродовано (на самом первом скрине с Лив, где она без маски, виден краешек щеки со шрамом) в) потому что она скрывает свою личность, например, прячется от кого-то
14:00 : Так-так, по чему там сейчас тумблер с ума сходит? Ладно, скачаю и посижу минут пять... 19:27 : Да блин! _____________________________________________________________________________________ pike у последней уже есть название - "На самом интересном месте"
Класс! Сама сижу играюсь в этой приложеньке, а спит за меня пусть кто-нибудь другой Мне особенно нра Понедельник, он прямо охренительный - и охренительно похожий! И Пятница тоже, ох уж этот ее... кактус, который не кактус) Честно, пока сама не начала играться - не верила, что возможно сделать аватарки настолько похожими на своих симских персов тупо из набора простых шаблонов... но це реально. И Я все равно прусь с Понелеьника, он просто великолепен!
но-но-но, у них там Большая и Чистая любовь, понимаешь а мне Лагуна. по-моему, ее выражение лица удачнее всего получилось а это не ее кактус Пятачок: А ну верни Валеру! ему домой пора!
12. Побег ххх Корделия: Так, Бальтус, слушай: это может прозвучать странно, но.. тут голубь случайно не ошивался? Черный такой Бальтус: Да, пару дней назад в оранжерею забился один. Признаться, я в жизни не видел таких крупных Коредия: Ну? И где он теперь? Бальтус: Прямо перед вами, миледи Корделия:... Корделия: Ясно. Свободен. Гюнтер: Что с тобой, Дели? Что-то случилось? Корделия: Нет, все в порядке. С чего ты взял? Гюнтер: Старина Бальтус опять подал на ужин полусладкое, а ты даже не предложила его высечь. Тут точно что-то не так. Выкладывай Корделия: *вздыхает* Гюнтер, можно глупый вопрос? Ты когда-нибудь жалел о том, что сделал? Гюнтер: О, еще бы! Как-то раз я вложил кругленькую сумму в одного молодого комика, которого все называли новым Чарли Чаплиным. Как же его... Джонни Зест. И где теперь мои денежки? Корделия: Да нет же. Я имею в виду по-настоящему жалел. Как если бы ты совершил что-то ужасное. А потом попытался это исправить... Корделия: Это я. Послушай... я в большой беде. Прошу, помоги мне Корделия: ...но стало только хуже Гюнтер: Не знаю, что и сказать... Ты хочешь поговорить?.. Корделия: Нет, нет, прости, я... У тебя и так полно забот, а тут еще я со своими дурацкими... Сама разберусь. Корделия:... Корделия: Господи, как же хочется просто сбежать от всего этого Гюнтер: Ну, это можно устроить. Помнишь наш домик у озера в Гранити Фоллз? Можешь съездить туда на выходные. Я слышал, в это время года там просто рай. Отдохни, соберись с мыслями. Можешь даже взять с собой Лив, если хочешь Корделия: А это неплохая идея. Но.. как же ты? Гюнтер: Я не могу. У Ландграаба опять какие-то проблемы с Ron1n Inc. Сама понимаешь, без меня никак Корделия:... Корделия: Что ж, хорошо. Я спать. Ты идешь? Гюнтер: Пока нет. Посижу немного в библиотеке Корделия: Ладно. Не засиживайся Гюнтер: Подожди секунду.. Гюнтер: Я люблю тебя, принцесса Корделия: И я тебя Корделия: И я тебя люблю Няня: (шепотом) Миледи, тише! Она только что уснула Корделия: Разбуди ее и собери вещи. Мы уезжаем Няня: Прямо сейчас?.. Корделия: Прямо сейчас. Бальтус: Уезжаете так скоро, миледи? Корделия: Слушай меня и слушай очень внимательно: кто бы не появился на этом пороге и что бы он не говорил, ты никому, никому не расскажешь, куда и зачем я уехала. Иначе богом клянусь, Бальтус, я стану твоим самым страшным кошмаром. Понял? А теперь с дороги!
Блин, я реально сначала думала что Корделия разговаривает с запечённой тушкой голубя. А потом уже до меня дошло что это Корделия и Гюнтер Гот)
А-а-ааааа!!!! Вечеринка в клубе огнище!!! Тушите меня, тушите Спасибо огромное за позитивище, это очешуительно нереально классно, хочу в этот клуб Прямо среди недели. Прямо сейчас Сон Схельхильды просто нечто Ретроспективные истории персонажей интригующе-интересны, безумно красиво сняты, и несмотря на мрачные, тревожные события, все равно везде присутствует какой-нибудь юморной штрих . Пока для меня все запутано, но хочется продолжения Читать дальше...зы Тут говорят про какое-то мороженное, а что это и где?
13. Бонус, который никто не просил, внеочередной Угадайте, у кого теперь есть Сats&dogs! ххх Больше всех питомца хотела Лиза, так что теперь на "Веселой ферме" живут не только пластмассовые козы, но и парочка настоящих. Знакомьтесь, Гораций и Ириска и еще кое-что __________________________________________________________________________ ответы они самые. вообще, я могу сделать краткое описание основных персонажей в шапку, ибо их что-то много развелось. надо? а пожалуйста, "7 небо" работает 24/7. и да, если встретите там парня с пакетом на голове, передайте, что Мор и Понедельник хотят поговорить
Реально как живые! Как будто нам дали аддон "ферма", а не просто кошек и собак Очень радуюсь за Лизу - ибо ну утютюлечки же!