TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. moonghostly
    25/5,

moonghostly Участник

Ваааау, не ожидала увидеть тут такой мир. Словно на тамблер зашла. Всё такое яркое и качественное! А вообще очень интересует как удаётся делать скрины с большим количеством симов...Потому что в четверке это для меня что-то сродни подвигу...Всё сбрасывается и т.д.

Exeshnizo и octavo нравится это.
  3. octavo
    7260/5,

9. Бонус, который никто не просил, номер три

ШОК! Ученные в ужасе! Общественность негодует! Двойняшки Ландграаб оказались...
    ...тройняшками?

В общем, знакомьтесь, это Андромеда, и она вполне могла бы быть еще одной сестренкой Понедельника
    Андромеда живет в Ньюкресте, любит фисташковое мороженое и пиццу, мечтает о корги, подрабатывает оракулом у местных воротил, а в перерывах помогает мне тестить позы для историй.

_____________________________________________________________________________
    не удается. в четверке у меня еще ни разу не выходило удачно снять толпу, поэтому даже на больших и людных локациях в кадре одновременно всего 2-3 человека -_- по идее, для массовки можно использовать манекенов, но выглядят они уж очень коряво

Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 26 другим нравится это.
  4. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Как мило))
    Рыжие симы на фоне в багрец и золото одетых лесов, очаровательно.
    А им не холодно уже кушать мороженку, сидя на земле?

5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Шок сенсация! Скандалы интриги расследования! Боги и люди говорили ЭТАМУ НИБЫВАТЬ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
    Но таки не сестра? Просто подруга?
    Тыквыыыыы! И да, колготки штаны Понедельника достойны отдельного упоминания и восхищения :blush:

octavo нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Прелесть какая! А она им точно не родственница? Ну там потерянная в роддоме? Ибо ну очень похожа. :)

octavo нравится это.
  7. Leavath
    9705/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Вот так всегда, только успеешь посмеяться над призраком коммунизма, как в конце грустишь.
    Бедные Пятичка и Понедельник, сложно без мамы (сразу вспомнила мечту Роба из Мороженки. Грустно все это.)
    Я говорила, что мне нравятся твои бонусы-которые-никто-не-просил? Если нет, то скажу сейчас: Я люблю твои бонусы! Твори их исчо! Нам нужно больше бонусов! *тараканы ликовали*
    Андромеда очень красивая, а какие у нее ножки, ммм :]:]:]
    Мне почему-то кажется, что на последнем кадре Роб к ней подкатывать собирается. (devil)

8. octavo
    7260/5,

10. Королева Лир

Дездемона: Наш отец всю жизнь мечтал о мальчике. Он был помешан на Шекспире и хоте назвать сына Гамлет, Гамлет Лир. Но вместо этого у него родились мы.
    Когда отца не стало, мы с матерью переехали в Виллоу Крик. Жили хуже, чем бедно. Мама работала с утра до ночи, чтобы устроит нас в колледж, но обеспечить всех троих она все равно не смогла. Образование получила только Джульетта.
    Я не сильно расстроилась. У меня уже тогда была работа в магазинчике фрау Розенблатт на бульваре Разбитых Лун. На аперитив хватало.
    Корделия тоже не очень-то хотела учиться. Работать, впрочем, тоже. Она хотела выйти замуж за принца и жить во дворце.
    Однажды, в День Тысячи Свечей, они познакомились с Гюнтером Готом, наследником самой богатой семьи в Виллоу Крик. Через год она стала его леди.

Корделия: В чем дело, Бальтус? Опять принес мне дурные новости?
    Бальтус: Боюсь, что так, миледи. Сегодня утром пришло письмо из Забытой Лощины: мадам Розенблатт больше нет с нами. Мне очень жаль.

Корделия:...
    Корделия: Значит, старуха померла... Вот же везучая сволочь.. Что-то еще?

Бальтус: Простите мне мою дерзость, миледи, но я рискну напомнить, что ваш доктор рекомендовал вам воздержаться от алкоголя. Хотя бы до родов...
    Корделия: Напомни-ка мне лучше, как долго ты служишь в этом доме, Бальтус?
    Бальтус: Почти 40 лет, миледи. Я служил еще при лорде Викторе
    Корделия: И лорд Виктор был тобой доволен?
    Бальтус: Да, миледи. Милорд Гюнтер также никогда не изъявлял недовольства моей...
    Корделия: Что ж, будем считать, что это твоя первая оплошность за 40 лет безупречной службы. Но впредь не забывай, с кем ты разговариваешь
    Бальтус: Прошу прощения, миледи. Больше не повторится
    Корделия: Принеси мой плащ. Мы едем в Забытую Лощину

Корделия: Не глуши двигатель, я скоро вернусь

Ведьма: Моя королева, Вы пришли! Слава Пламени!
    Корделия: Я не надолго. Зашла сказать, что это большое горе, она навечно останется в наших сердцах, бла-бла-бла, поминки за мой счет
    Ведьма:...
    Ведьма: И это все?
    Корделия: А что, вы хотели еще и панихиду?
    Ведьма: Да нет же. Вы получили мое письмо, миледи?
    Корделия: Да, мой дворецкий...
    Ведьма: Нет, другое письмо. Которое я отправила Вам с голубем
    Корделия: С голубем? Мы что, в Средневековье? Конечно же, нет. Что там было?

Ведьма: Моя королева, Магдала была нашей травницей. Теперь, когда ее больше нет, мы должны принять в ковен новую ведьму, которая займет ее место
    Корделия: И в чем проблема? Дайте объявление в "Вечернюю Лощину"
    Ведьма: Не все так просто. По традиции, на место покойной ведьмы должна прийти ее дочь. Но у Магдалы не было детей. У нее вообще не было родственников
    Корделия: И?
    Ведьма: Мы в трудном положении, миледи. Такого не случалось почти две сотни лет. Боюсь... Вам придется просить совета у Оракула. Другого выхода нет.
    Корделия: Невозможно. Она сейчас очень далеко отсюда, кушает молочное и смотрит "Твин Пикс", пока медсестра делает ей укол валемидина...
    Ведьма: Она здесь. Ждет Вас в нижней крипте
    Корделия: Вы что, выкрали ее из лечебницы?
    Ведьма: Она пришла сама
    Корделия: Как?! Как она могла "сама прийти"? Из лечебницы? На острове? Она же, мать ее, слепая!
    Ведьма: Моя королева, у нее было видение...
    Корделия: Конечно, у нее было видение. Ведь именно поэтому мы запихали ее в чертову клинику.
    Ведьма: Миледи, выслушайте меня...

Ведьма: Взгляните на своих дочерей. Они напуганы. Смерть Магдалы стала для всех большим ударом. А ведь ей было всего сто четыре

Ведьма: Именно сейчас ковену нужна его Королева. Посмотрите: мы все взываем к нашей Доброй Госпоже. И мы взываем к Вам. Поговорите с Оракулом. Она укажет нам, что делать дальше.

Корделия:
    Хорошо, я поговорю с ней. Но потом она вернется в больницу. Вы вообще представляете, чего мне стоило устроить ее в Сент-Марк?

Ведьма: Спасибо, моя королева. Да осветит тьма Ваш путь
    Корделия: Да-да. Но фонарик бы все равно не помешал

Оракул: Моя королева. Тебе никогда не казалось, что мы неправильно славим нашу Добрую Госпожу? Все эти статуи там, наверху, все они.. искажают Ее образ

Оракул: Лишь здесь - Ее истинный алтарь

Корделия: Знаешь, сначала я хотела спросить, как ты сбежала из Сент-Марк. Но потом вдруг поняла, что мне абсолютно плевать. Когда мы закончим, ты все равно туда вернешься, но в этот раз я позабочусь, чтобы тебя покрепче перевязывали к кровати. Так что давай, рассказывай, что ты видела.
    Корделия: И поторопись, "Твин Пикс" начнется уже минут через 20

Оракул: О, я расскажу тебе...

Оракул: Я видела красную луну над Лощиной. Я видела ночных птиц, вереск и мед, змею и кошку. И я видела твою дочь, моя королева. В объятьях Пламени

Корделия: Оливия? Ты почему еще не в кроватке?
    Лив: Мне стлашно, мама! У меня под клаватью гномики, они меня утасят
    Корделия: Тише, тише, котенок. Ничего не бойся. Пока я рядом, они тебя не тронут

Корделия: Пока я рядом, они тебя не тронут

но таки не сестра. просто наглядная иллюстрация того, насколько все мои персонажи однообразны(

потерянная в роддоме? а что, очень может быть. вообще не удивлюсь, если потом окажется, что Роб - единственный наследник какого-нибудь арабского султана (узнают его, разумеется, по родимому пятну), Андромеду похитят бандиты, а Пятница потеряет память или впадет в кому :XD

ааа, спасибо <3(rainbow)
    на самом деле все было примерно так:

Последнее редактирование: 3 дек 2017
    Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 29 другим нравится это.
  9. Leavath
    9705/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Аааа!! В этой записи есть Лив! *счастья через край*
    Очень интересно, прямо очень. Так значит мама Готов... ведьма? Это неожиданно.
    Теперь вопрос, из-за этого Лив носит маску?

octavo нравится это.
  10. octavo
    7260/5,

11. Бонус, который никто не просил, номер четыре (ghost)

Если вам по какой-то причине было интересно, снятся ли Бонехильде электрические овцы сны, то вот

б) потому что ее лицо изуродовано (на самом первом скрине с Лив, где она без маски, виден краешек щеки со шрамом)
    в) потому что она скрывает свою личность, например, прячется от кого-то

Последнее редактирование: 30 окт 2017
    Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 25 другим нравится это.
  11. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

octavo, Фотки классные.
    А к первой и последней даже название придумал - Не дождалась.

Exeshnizo, loveless и octavo нравится это.
  12. octavo
    7260/5,

14:00 : Так-так, по чему там сейчас тумблер с ума сходит? Ладно, скачаю и посижу минут пять...
    19:27 : Да блин!
    _____________________________________________________________________________________
    pike
    у последней уже есть название - "На самом интересном месте" :D

Pippin_spb, Li Li, Cimberly и 14 другим нравится это.
  13. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

(cwl) (cwl) (cwl) Миссия провалена. Кавалер не смог обнаружить причального шлюза. (cwl) (cwl) (cwl)

14. loveless
    1730/5,

Класс! Сама сижу играюсь в этой приложеньке, а спит за меня пусть кто-нибудь другой
    Мне особенно нра Понедельник, он прямо охренительный - и охренительно похожий! :tender::heart:
    И Пятница тоже, ох уж этот ее... кактус, который не кактус)
    Честно, пока сама не начала играться - не верила, что возможно сделать аватарки настолько похожими на своих симских персов тупо из набора простых шаблонов... но це реально. И Я все равно прусь с Понелеьника, он просто великолепен! :inlove:

Leavath и octavo нравится это.
  15. octavo
    7260/5,

но-но-но, у них там Большая и Чистая любовь, понимаешь
    а мне Лагуна. по-моему, ее выражение лица удачнее всего получилось
    а это не ее кактус
    Пятачок: А ну верни Валеру! ему домой пора!

loveless нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

12. Побег

Корделия: Так, Бальтус, слушай: это может прозвучать странно, но.. тут голубь случайно не ошивался? Черный такой
    Бальтус: Да, пару дней назад в оранжерею забился один. Признаться, я в жизни не видел таких крупных
    Коредия: Ну? И где он теперь?
    Бальтус: Прямо перед вами, миледи
    Корделия: Ясно. Свободен.

Гюнтер: Что с тобой, Дели? Что-то случилось?
    Корделия: Нет, все в порядке. С чего ты взял?
    Гюнтер: Старина Бальтус опять подал на ужин полусладкое, а ты даже не предложила его высечь. Тут точно что-то не так. Выкладывай
    Корделия: *вздыхает* Гюнтер, можно глупый вопрос? Ты когда-нибудь жалел о том, что сделал?
    Гюнтер: О, еще бы! Как-то раз я вложил кругленькую сумму в одного молодого комика, которого все называли новым Чарли Чаплиным. Как же его... Джонни Зест. И где теперь мои денежки?
    Корделия: Да нет же. Я имею в виду по-настоящему жалел. Как если бы ты совершил что-то ужасное. А потом попытался это исправить...

Корделия: Это я. Послушай... я в большой беде. Прошу, помоги мне

Корделия: ...но стало только хуже

Гюнтер: Не знаю, что и сказать... Ты хочешь поговорить?..
    Корделия: Нет, нет, прости, я... У тебя и так полно забот, а тут еще я со своими дурацкими... Сама разберусь.
    Корделия: Господи, как же хочется просто сбежать от всего этого
    Гюнтер: Ну, это можно устроить. Помнишь наш домик у озера в Гранити Фоллз? Можешь съездить туда на выходные. Я слышал, в это время года там просто рай. Отдохни, соберись с мыслями. Можешь даже взять с собой Лив, если хочешь
    Корделия: А это неплохая идея. Но.. как же ты?
    Гюнтер: Я не могу. У Ландграаба опять какие-то проблемы с Ron1n Inc. Сама понимаешь, без меня никак
    Корделия: Что ж, хорошо. Я спать. Ты идешь?
    Гюнтер: Пока нет. Посижу немного в библиотеке
    Корделия: Ладно. Не засиживайся

Гюнтер: Подожди секунду..

Гюнтер: Я люблю тебя, принцесса
    Корделия: И я тебя

Корделия: И я тебя люблю

Няня: (шепотом) Миледи, тише! Она только что уснула
    Корделия: Разбуди ее и собери вещи. Мы уезжаем
    Няня: Прямо сейчас?..
    Корделия: Прямо сейчас.

Бальтус: Уезжаете так скоро, миледи?

Корделия: Слушай меня и слушай очень внимательно: кто бы не появился на этом пороге и что бы он не говорил, ты никому, никому не расскажешь, куда и зачем я уехала. Иначе богом клянусь, Бальтус, я стану твоим самым страшным кошмаром. Понял? А теперь с дороги!

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 30 другим нравится это.
  17. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Блин, я реально сначала думала что Корделия разговаривает с запечённой тушкой голубя. :D
    А потом уже до меня дошло что это Корделия и Гюнтер Гот)

AnnKa и octavo нравится это.
  18. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

А-а-ааааа!!!! Вечеринка в клубе огнище!!! <3<3<3 Тушите меня, тушите :heat: Спасибо огромное за позитивище, это очешуительно нереально классно, хочу в этот клуб (cwl) Прямо среди недели. Прямо сейчас (rofl)
    Сон Схельхильды просто нечто :yes_skype: (rofl)
    Ретроспективные истории персонажей интригующе-интересны, безумно красиво сняты, и несмотря на мрачные, тревожные события, все равно везде присутствует какой-нибудь юморной штрих :]. Пока для меня все запутано, но хочется продолжения (hungrycat)

Читать дальше...
    зы Тут говорят про какое-то мороженное, а что это и где? :blushing_skype:

19. octavo
    7260/5,

13. Бонус, который никто не просил, внеочередной

Угадайте, у кого теперь есть Сats&dogs!

Больше всех питомца хотела Лиза, так что теперь на "Веселой ферме" живут не только пластмассовые козы, но и парочка настоящих. Знакомьтесь, Гораций и Ириска

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 25 другим нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой, чудо какое! Ведь реально козочки!

:yes:

octavo нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Реально как живые! Как будто нам дали аддон "ферма", а не просто кошек и собак :heart:
    Очень радуюсь за Лизу - ибо ну утютюлечки же! :blush:

octavo нравится это.

Поделиться этой страницей