TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Судя по мордахе, ее девиз - подозревай всех и вся.
В первую очередь - хозяев. Вот почему они сами едят большие квадраты, а ей дают маленькие шарики? Непорядок!
Какая она худенька!
Не худенькая, а стройная. У меня в кои то веки в игре кто-то стройный есть, а ты ее раскормить хочешь. :D
Такая благородная вся! Прямо грация и стать!
Вооооо! Грация и стать! Спасибо, Маш! :tender:

• Like
Реакции: podchacha
Какая она худенька! Так и хочется дать ей жареную куру(turkey)(turkey)(turkey)
Точно! Но, видимо, ее хозяин съедает всех кур еще на подлете :lol:
А что это за порода? Не сфинкс же, просто короткошерстная?
Играла за нее мало, но впечатлений осталось много. (hungrycat)
Поделись же ими с нами :tender: Мы тут с Женей сидим без петов, картинок мы видели, интересно именно личные впечатления и эмоции от аддона узнать :heart:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Какая она худенька! Так и хочется дать ей жареную куру(turkey)(turkey)(turkey)
Она не худенькая, она изящная.
Как вообще с такой леди может ассоциироваться слово кура? Такая киса ест что-то из изысканной кулинарии. Крохотными порциями.

• Like
Но, видимо, ее хозяин съедает всех кур еще на подлете
Не, их отлавливает на подлете демиург, превращает в куриц, и скармливает хозяину. Ему белок нужнее. А у меня ничем, кроме места рождения, не объяснимая неприязнь к слову "кура", особенно произнесенному не жителем СПб. :loss::D
А что это за порода? Не сфинкс же, просто короткошерстная?
Я точно не помню, может и сфинкс.
интересно именно личные впечатления и эмоции от аддона узнать
Я же оч. мало играю сейчас, так что и рассказывать особо нечего. Самое интересное - на картинках выше. Киса прыгала по всем поверхностям, драла стулья в столовой, грызла сырные бутерброды, орала дурным голосом, ездила на пылесосе и спала на диване с тоддлером. А хозяин ее ни за что не ругал, потому что был занят фотографированием Евы Бенали, пока хозяйка была на работе.
Такая киса ест что-то из изысканной кулинарии. Крохотными порциями.
Эх, мечты кошачьи... :D

• Like
Реакции: loveless
03_11_2017_18_37_21.png

Ну то есть не всех, конечно, но тех, чьи ДР я праздновала в последние несколько недель и не показала. Начнем с папы Фирса.

Читать дальше...

Всех всех всех поздравляю с прошедшими праздниками! :yahoo:
Лея выросла красавицей! А Кася всегда была красавицей... получается, она у тебя таки до сих пор была молодой, и вот сейчас стала взрослой? Или это просто праздник ради праздника был, без перехода в другую возрастную стадию? Ты вроде так не делаешь...
Ну и хочется больше фоток подросшего Дориана, а то на единственной он очень злой :loss: И рандому за рыжую рубашку - пятерка!
ЗЫ Жан и Мишка+Тайс радуют всегда, независимо от происходящих вокруг них событий :inlove:

• Like
Спасибо, Надь! :tender:
А Кася всегда была красавицей... получается, она у тебя таки до сих пор была молодой, и вот сейчас стала взрослой?
Только стала взрослой. По идее, давно пора было, но я все тянула. Хотя, по большому счету, особой разницы нет все равно.
Ну и хочется больше фоток подросшего Дориана, а то на единственной он очень злой
Всё будет. :D Я его изначально поспешила показать подросшего, но теперь ДР показала (типа как), значит, можно его показывать больше.
ЗЫ Жан и Мишка+Тайс радуют всегда, независимо от происходящих вокруг них событий
Вот чьих фоток у меня вагон, так это Мишки и Тайса. :rolleyes: Что касается Жана, я тут так ржала вчера...

TS4_x64_2017_11_25_17_32_03.jpg

Похоже, я чего-то не знаю о своих симах...:lol: На время звонка тоже обрати внимание.

TS4_x64_2017_11_25_19_36_11.png

Что там говорилось про желудок котенка? Мисси и ее гурманский обед.

TS4_x64_2017_11_24_22_22_32.png

Лиса Алиса во всей своей уже не щенячей красе.

TS4_x64_2017_11_25_17_41_24.png

Заплыв.

TS4_x64_2017_11_24_22_37_15.png

Извалялась в рыбе на пляже, пока хозяев дома не было. Теперь, кажется, предвкушает головомойку во всех смыслах слова.

Какие хорошие у вас Дни рождения, и какие все красивые! Лисичка - лапка, и Мисси такой славный котёночек.
А Изабелла когда повзрослеет?

• Like
Лея повзрослела
Ого, какая выросла. Жан-Пьеру есть, чем гордиться.
Тайс старается, поёт
Тайс, кажется, раскачался наконец?
Впрочем, далеко не всем это было интересно. Вы еще не устали от этих двоих, автономно прилипших друг к другу?
Она со всеми обнимашками еще и переодеться успела что ли? Поразительная активность.
Похоже, я чего-то не знаю о своих симах...:lol: На время звонка тоже обрати внимание.
Он там, часом, не овампирился?
Мисси и ее гурманский обед.
Какая моська! И какая миска! Как только она в эту моську поместится?
Лиса Алиса во всей своей уже не щенячей красе.
Хороша, особенно в воде!

• Like
Ого, какая выросла. Жан-Пьеру есть, чем гордиться.
От Жана там, правда, как мне кажется, ничего нет. Только от мамы.
Тайс, кажется, раскачался наконец?
Ага. Моя прелесссть. В какой-то момент даже пришлось его чуть стройнить, ибо стал похож на Машкиных шкафов, а это не есть правильно. У меня есть очень четкие представления о том, какая у него должна быть фигура. :lol:
Она со всеми обнимашками еще и переодеться успела что ли?
Не, почему? На этом конкретном ДР она была в платье (в котором обнимашки). Где она дальше в штанах, это уже другой праздник.
Он там, часом, не овампирился?
Нет. А то, что он говорит о себе в женском роде, тебя не смутило? :rolleyes:
Как только она в эту моську поместится?
Маленькими кусочками. А уже после моськи - бездонный наперсток.:D

• Like
Реакции: podchacha
В какой-то момент даже пришлось его чуть стройнить
В смысле веса или мышцы сбрасывать?
Не, почему? На этом конкретном ДР она была в платье (в котором обнимашки). Где она дальше в штанах, это уже другой праздник.
А это были разные вечеринки? Я думал, что все проблемы решили разом:cake_skype:
Нет. А то, что он говорит о себе в женском роде, тебя не смутило? :rolleyes:
Ну, в видеоваганзе он вообще про себя как про вино говорил, так что удивляться нечему.:champagne_skype:

TS4_x64_2017_11_19_13_59_21.png

Читать дальше...
В смысле веса или мышцы сбрасывать?
Я просто его в КАСе постройнила малость. Даже не знаю, что ушло, жирок или мышцы. А то руки были как у Арнольда на пике карьеры. :lol:
А это были разные вечеринки? Я думал, что все проблемы решили разом:cake_skype:
Ну, зачем же? Эти вечеринки были разбросаны по времени, просто руки не доходили про них написать.
Ну, в видеоваганзе он вообще про себя как про вино говорил, так что удивляться нечему.:champagne_skype:
Ну так то реальный. :) Мой все-таки отдельный персонаж, позаимствовавший внешность и некоторые привычки (типа шпилек).

Саванна прошла по городу, а из кустов не выпрыгнул Тайсон? Непорядок(rofl)
А как же медвежьи объятия(hug)?
А то руки были как у Арнольда на пике карьеры. :lol:
Тогда ему следовало бы подождать лет 15, и податься в политику, сразу начав с губернатора Оазиса.

Саванна прошла по городу, а из кустов не выпрыгнул Тайсон? Непорядок(rofl)
В зоопарке сдохла популяция слонов!
Видишь, Саванна на последней фотке тоже недоумевает! Но, могу успокоить, когда я играю не за них, обычно наблюдаю вот такое:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
TS4_x64_2017_11_30_22_51_18.png

Просто вид нравится...

Читать дальше...

TS4_x64_2017_12_02_11_59_58.png

Тайсон пришел из школы разъяренный.
Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему