The Sims 4 Challenges: генератор черт характера

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
generator.png
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Каждое поле можно сгенерировать отдельно - вы можете сгенерировать только те, что вам необходимы на данный момент, либо нажать все кнопки последовательно. Можно сгенерировать все поля сразу, нажав кнопку "Сгенерировать все".
Чтобы работала наследственность, укажите черты характера родителей ребенка. Для генерации черт характера для каждой последующей возрастной стадии следует выбрать черту для предыдущей. То есть если вы генерируете черту характера для взрослого, следует выбрать из списка родительские черты, а также те черты, которые вы сгенерировали ранее, - для ребенка и для подростка (таким образом вы избежите повторов или выпадения взаимоисключающих черт).

Приятной игры!

Последнее редактирование:
Небольшие изменения генератора

1) Добавлена новая жизненная цель Super Parent
2) Добавлена кнопка "Постоянная ссылка", которая дает собственно постоянную ссылку на сгенерированного сима
3) Если эту постоянную ссылку запостить на форум, появится вот такое окошко краткой информации

Покупайте наших слонов!

Последнее редактирование модератором:
:inlove::thanks::love: А черты характера нельзя в это окошечко? Вместо детской цели например

Генератор обновлен
:excl:

Добавлено поле для генерации достоинств/недостатков характера персонажей из
.

• Like
Реакции: Tauc и KuriXarya
  • Like
Реакции: Felix Felicis и aleksales
По идее иконки есть в faq по карьерам, кроме двух последних из аддона.

Генератор обновлен. :excl:
Добавлено поле для генерирования карьер (для взрослых и подростков), а так же кнопка "Сгенерировать все".
Ну и в связи с этим немного изменилось позиционирование блоков.

Rany Randolff, отличное обновление, очень удобно. Только вот в Опере (версия 49.0.2725.47) у меня почему-то он выглядит так:
У мужа в Яндаксе нормально.

Rany Randolff, отличное обновление, очень удобно. Только вот в Опере (версия 49.0.2725.47) у меня почему-то он выглядит так:
У мужа в Яндаксе нормально.
Это не Опера. Это файлы, оставшиеся в кэше браузера. Просто нажми Ctrl-F5

• Like
Реакции: Kaila
Девочки, у меня вопрос ко всем. Мы добавили поле для генерирования карьер. Нужно ли добавить дополнительную возможность выбора еще и ветки в карьере?

Мне кажется, не стоит, Наташ. Это сильно, в два раза практически ограничит выбор. Хотя в челлендже у нас вроде все карьеры расписаны и мы кидали на каждую. Ой, не знаю, как лучше :D я запуталась)

Девочки, у меня вопрос ко всем. Мы добавили поле для генерирования карьер. Нужно ли добавить дополнительную возможность выбора еще и ветки в карьере?
Не знаю как другим, но для меня и апокалиптиков было бы удобно )) Не надо генератор слуйных чисел искать, и вспоминать какая карьера к какому числу относится ))) Я все о своем. :blush:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Не знаю как другим, но для меня и апокалиптиков было бы удобно
О, в апокалипсисе выбор ветки тоже броском? Я не знала.
Не надо генератор слуйных чисел искать, и вспоминать какая карьера к какому числу относится ))) Я все о своем.
А искать не надо, у нас кубик есть:blush:
А вот
.

Пользователи, просматривающие эту тему