The Sims 4 Challenges: генератор черт характера

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
generator.png
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Каждое поле можно сгенерировать отдельно - вы можете сгенерировать только те, что вам необходимы на данный момент, либо нажать все кнопки последовательно. Можно сгенерировать все поля сразу, нажав кнопку "Сгенерировать все".
Чтобы работала наследственность, укажите черты характера родителей ребенка. Для генерации черт характера для каждой последующей возрастной стадии следует выбрать черту для предыдущей. То есть если вы генерируете черту характера для взрослого, следует выбрать из списка родительские черты, а также те черты, которые вы сгенерировали ранее, - для ребенка и для подростка (таким образом вы избежите повторов или выпадения взаимоисключающих черт).

Приятной игры!

Последнее редактирование:
О, в апокалипсисе выбор ветки тоже броском? Я не знала.
В правилах, которые на михеях придумали - усложненные и с новыми карьерами. Там аналогия с газетами. Каждой карьере присвоили номер, и один раз в день можно попытать вакансию. Про кубик не знала, спасибо!

С генератором все хорошо? Я кубик бросаю на каждую стадию. Уже три раза в подряд очаровашка выпал. :wacko2:

Девочки, кто играет с династиями питомцев, скажите, есть ли смысл в добавлении возможности генерировать им черты?

Наташ, питомцам при рождении все три черты автоматом выдаются. Есть смысл генерировать только в том случае, когда питомца создаёшь в КАС.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ясно, то есть по сути это не нужно? У меня просто одна девочка постоянно в группе ВК спрашивает, почему нет для питомцев опции. Я решила у вас уточнить, надо оно или нет.

Ну вот четыре котёнка рождалось, выбирать черты ни одному не предлагали, всем игра выдала сама :loss: Странная девочка :scratch_head:
Хотя, может, она как раз массово животных в касе создаёт, а характеры хочет рандомные? Тогда да, есть смысл. Но можно же просто посчитать количество черт и кидать кубик :D

• Like
Ну скажу ей, чтоб кубиком пользовалась:D

Генератор обновлен:excl:
Добавлена карьера Садовод из дополнения Времена года.
При выборе карьеры добавлен вариант "Безработный".

Когда выбираешь черту семьянин, генератор просто пишет "черта2"
1.jpg

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему