В труса на свиданку по колено в снегу - как это по симски)) А мальчик вроде даже не совсем клономорда)
Да! Там каждый кадр прекрасен! Просто дефолты кожи творят чудеса))) Но в то время у меня стоял командный центр, может, родился от кого-то)
Ааааааааааааааааааа мальчик-неадекват! Наслушался тренингов по пикапу и решил поразить... и поразил! В самое сердце поразил своим хладным телом, валяющимся в снегу... Вот и я подумала - слишком симпатичные симы, в моей трешке такого не было! И зима, кстати, ну очень сочная!
Я ещё до сих пор помню, что у девочки с потребностями была беда и я уже почти направила её к дому, но проявила благородство И спасла нищастного Санлит Тайдс вообще городок красивый, около моря и зима тоже там очень красивая Если я всё-таки поставлю трёшку, то запущу туда Клитуса и это будет двойное комбо
так, только не говорите мне, что я - единственный человек, который после стольких лет игры в тройку только сейчас заметил эту надпись на спине снеговика? причем, какого-то подозрительного цвета...
Это намек на то, что замуж за него можно выходить только по большой любви, ибо ничего кроме трусов и шнобеля у него нет))
Там ещё глаза были такие печальные-печальные! А с другой стороны, Игроку тоже ничего не помешало, хотя там экипировка у него побольше была, чем у этого парниши
Ой, ну обнять и плакать, обнять и плакать! И пледиком укрывать, и какаушкой поить! А глазищи и вправду... как у оленёнка! Ну такому разве посмотришь на трусы? У него ж вся душа через эти глаза насквозь видна!
Как думаете, сколь похабных слов я тут увидел? Правильно, все. Это диагноз. И личико такое круглое-круглое. Прям как у всех в трешке. А Игрока шо, тоже уже женили? А мы не знаем?
Такому и ещё одни подаришь, с начёсом, шоб не мёрз! Птичку нашу попрошу не обижать! Да я только вчера вечером до игрового сейва добралась, что бы их пофоткать в небольшом фотосете! До свадьбы я сто лет ползти буду, а по сериальному сюжету так и ваще никакой свадьбы быть не может!
Вот ты знаешь, в твоей цитате моего камента я их тоже почему-то увидела! Похабство заразно... шютка! Оно уже было, своё, родное Ой, это боль была, особенно по части девочек Иминна! Да что ж вы издеваетесь-то надо мной, а?!
Чет не думаю что у меня на авике лицо круглее, чем в других версиях))) Ну, у вас просто ласты, видимо И лапки.
Лен, ну так у тебя на авике Бося. Ее же ты сделала. Твои симы не похожи на тех, что были у нас (и на тех, которые зашиты в пресеты). Таки да. И нужно не забывать их дезинфицировать
Наверное, Женя всё же про неписей) Вот у них там у всех одинаковые лица) Самостоятельно сделанные симы это отдельная история)) Хотя у моих симов всё равно были круглые морды, как я не старалась им сузить лицо
Сомневаюсь, что Бося - самая первая симочка, которую ты сделала, еще толком не умея... вы же в трешку сто лет играете, конечно, вы в ней гуру. Не нужно сравнивать себя с дилетантами, принимать близко к сердцу и обижаться. Пол-форума так и не совладали с трешкой на вашем уровне - ну да, у нас же ласты, лапки, клешни, бестиарий просто какой-то! Прекрасно помню, как впервые увидела трейлер трёшки, и первое, что подумала - ой, какие все кругленькие, и личики кругленькие! Ибо сравнивать тогда можно было только с двушкой, в двушке так не было. Это пять!