TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Веником убиться. Серьёзно вот это титаническая работа и именно те скиллы, что я хочу иметь по захламлению симских домиков, но у меня рептилоидные лапки :lol:
    Мне прямо всё хочется запросить на WCIF, особенно портрет Леи и мини-Проглотиса, которого я безуспешно ищу:lol:
    Я пойду дальше зависать на картинки, они прекрасны :bouquet:

Exeshnizo и octavo нравится это.
  3. octavo
    7260/5,

он прошел и первую часть, и Beforе the storm
    и вообще большой фанат, правда никому никогда в этом не признается)
    ага, прям как тардис
    кстати, а ведь никто не видел Доктора и Скромника в одном помещении.. *hmm  gmm*

у меня с ними тоже случилась любовь с первого взгляда <3
    комната автора выглядит примерно так же. ну, по крайней мере постер "малыша на драйве" и какой-то мусор по углам присутствуют

и избитый ей Джонатан этому не очень рад :(
    сама в шоке. оказывается, она не всегда была такой роковой пэт-вумен, как в "мороженом"
    на самом деле, это - первые месяцы Лагуны на Земле. так что она только-только открывает для себя всякие женские радости, вроде шопинга, свиданий и прочего
    Равелин: Это, конечно, все очень здорово, но вот шопинг ей лучше бы для себя закрыть (ci)
    ага, сразу видно, кому больше всех нужен этот новый пак со стиркой. качнуть, что ли?
    ок, сделаем. хотя, там особо не на что смотреть: я просто объединила два рядом стоящих трейлера под одну крышу. снаружи вышло довольно коряво -_-
    вот почему я редко что-нибудь строю сама, а в основном обставляю уже готовые лоты
    :itwasntme_skype: <3

Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 1 или более сообщений.**

Ретдис, Alalilla, Censored и ещё 1-му нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вжух! И я уже здеся :hi:
    Вопрос без которого не обходится не одно мое знакомство: можно же на "ты"? :flower:

Вообще мониторила эту тему с самого ее открытия. Мониторила очень внимательно, потому что тут все такое яркое и такое количество деталей *_* Прям все так как я люблю. И этот твой юмор... Я узнала бы его из тысячи. :heart:
    Давно планировала прийти в твою темку, но все откладывала. Потому что материала много и не могу найти подходящих слов, что бы описать все увиденное кратко и так, что б ты поняла всю степень моего восхищения. Ну и так что бы охватить все работы в общем. Наверное даже и не получится, но если я начну конкретно описывать то, насколько кошерен по своей красоте и наполнению каждый скриншот - я никогда не доберусь до этой темы. Поэтому, было решено что либо сейчас, либо никогда.

Персонажи... Во первых невероятная концентрация рыжих. Обожаю рыжих! *_* Кстати, а Пятница верит в то, что у рыжих нет души? )) (ничо нинаю, но так говорят!)
    Но если все со всеми понятно (ну... насколько это возможно) то лично для меня самым загадочным остается персонаж - вампЫр. Он даже в шапке есть, а в истории он время от времени мелькет, но нигде не появляется. Прям обида. Даже розовый енот не так загадочно-привлекателен для меня, как вампир в крутых сиреневых трусах. Подозреваю что это может быть переосмысленный Штрауд, но в этом мире, где черное это белое, а белое это черное - нельзя быть в чем-то уверенным наверняка.
    Нравится атмосфера, которую передают твои посты. Такая по детски милая и в тоже время... даже не знаю... У меня в последний раз такие внутренние ощущения были после просмотра фильма трасса 60. И это не всеми известная Алиса, где персонажи просто напросто несут созвучный бред, это какое-то философское безумие в стиле Да Винчи, после которого пробивает на мысли о вечном :lol::lol::lol: Где каждая фраза и каждая мелочь имеет какой-то свой смысл.

Разглядывать интерьеры можно бесконечно долго. Просматривала тему от начала до конца не один раз и каждый раз находила для себя что-то новое. А еще всякие детали в стиле коврика у кровати "end" или майка "анти социальный, социальный клуб" или шкафчики с надписью на дверцах "левый-правый" - это же просто ваааа! Наверное еще милее и безумнее они смотрелись если бы надписи поменяли местами :lol: Смым любимым персонажам, не считая вампира, у меня является скромник. Он мне сразу понравился! Умеет парень себя преподнести и заинтересовать народ, этого у него не отнять :lol: Только почему скромник? *hmm  gmm*В смысле, я знаю кого называют скромниками, но ведь у каждого своя причина, не уж то сам себя стесняется? :D
    еще имидж симов и такие детальки как корги-шорты на Ла Лагуне (имя то какое, так и хочется его повторять без конца).
    Еще что хотелось бы сказать об интерьере, так это то что я всегда считала что можно как угодно красочно описать и преподнести сима. Но ничто его так хорошо не характеризует как его имидж и дом. А у тебя что не комната, так у меня аж адаптер ответственный за воображение начинает искрить и светиться как новогодняя елка*_* ж из ушей свет бьет. Глядя на любую, абсолютно любую деталь я прям вижу как хозяин этой вещи ее "обживал". Неряшливо брошенная одежда на кровати Скромника, к примеру. Так и вижу как он выходя из комнаты, зашвырнул через плечо футболку, не глядя и она приземлилась на кровать. Возможно перед этим споткнувшись о рюкзак на полу, который теперь так и остался лежать опрокинутым :D
    Вижу как лежит в своей комнате Равелин и с задумчивым взглядом пускает в потолок густую струйку дыма, слушая тишину. О чем он думает? Какие образы в его голове? Ничего не выдает в нем беспокойства либо каких-то эмоций. И только тусклый свет неоновой вывески нарушает тишину звуком накаливания и освещает лицо Равелина, делая его еще более загадочным *_*

В общем... Я хотела бы написать еще много чего. Комментарий копился с самой первой записи и вот теперь в голове все смешалось, люди, кони... Я даже забыла с чего хотела начать %) Поэтому мильон пардонов за сумбур :loss: Я старалси и надеюсь смогла передать хотя бы каплю того восторга, который испытываю *_* Чувствую себя ребенком, открывшим двери в нарнию *_*

Exeshnizo, Челси Кошка, Pino и 3 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А теперь ждет бонусную главу? Или пожалел денег на делюкс? Или он корсар, и все-таки ждет? :D
    Передай ему (fistbump), которого никогда не было. (rofl)
    А ведь и точно. Следующая реинкарнация? Ну, после женской.

octavo нравится это.
  6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

У него в комнате тоже такая стоит, есть шанс на реванш (giggle)
    Ну вот да, она еще молодая, зеленая, не отравленная скептицизмом!
    Вот бы поиграть в игру "первые месяцы на Земле" и открыть для себя тоже все эти радости... а не как всегда - холодильник и владки с форумом и сериалами! (cwl)
    Представила себе Скромника в грустном пакетике, который стирает в тазу посреди своей комнаты... теперь я хочу это увидеть <3
    Ох, отбей! (fistbump) Я строить вообще не могу, у меня в любом разе получается коробка/сарай, а при попытке как-то это разнообразить - долбаный стыд :facepalm_skype:
    Но тем не менее.. интерьеры у тебя такие, что навыком строительства вообще можно пренебречь! :holidayspirit_skype: Кому он нужен, этот экстерьер, при таком содержимом!
    И спасибо за ссылочки :-*

octavo нравится это.
  7. Ретдис
    5850/5,

Спасибо за ссылки! :bouquet: Я бы вообще попросила буквально ФСЁ с картинок, но это уже наглость, а ещё моя папка такого не переживёт :lol:

8. octavo
    7260/5,

так, благодаря твоему комментарию сегодняшний день только что стал в два раза лучше! mersi (sun)(rainbow)
    да без проблем)
    мало того, их становится все больше и больше. на днях автор сделал штук 5 персонажей для массовки, и знаете что? они все рыжие. это вообще лечится?
    хороший вопрос *hmm  gmm*
    вообще, Пятницу, как большого любителя всяких городских легенд и прочего фольклора, он очень заинтересовал. проведя несколько суток в библиотеке Лощины, ей удалось выяснить автора этой теории. им оказался Эрик Картман :facepalm:
    ну, тут уж ничего не попишешь. как известно, все, что говорит Картман - истина в последней инстанции. так что придется поверить
    а это старая-добрая традиция, которая пошла еще с "мороженого": пихать в шапку каких-то левых персонажей, а потом ходить и думать: "блин, надо шапку переделать. блин, надо шапку переделать" -_-
    но давайте пока не будем прогонять Влада (Влада ли?). пусть еще повисит. во-первых, он отлично смотрится, как по мне. а во-вторых, кто знает, может быть автор все-таки придумает для него историю
    ВЕЛИКИЙ фильм. в детстве пересматривала его раз сто, вместе с "Кроликом Роджером", "Криминальным чтивом" и "Экзорцистом"
    собственно, учитывая, какое влияние на автора оказали эти 4 фильма, вопрос о том, почему из него выросло то, что выросло, отпадает сам собой
    надо ли говорить, что это его любимая?)
    Скромник: *краснеет так, что видно из космоса* :itwasntme_skype:
    во-первых, потому что он скрывает лицо. во-вторых, потому что это прозвище явно не соответствует его характеру. в этом вся ирония
    ...а потом наступив в коробку с китайской едой трехдневной давности (которую он съест завтра на завтрак - не одним же мороженым питаться) и вытерев ноги о кучу белья, идет по своим делам:D
    если бы. с тех пор, как с ними живет Лагуна, в трейлере редко бывает тихо: еще одна радость, которую она для себя открыла - поп-музыка
    а выглядеть загадочно, когда за стенкой играет Селена Гомез (или, ни дай бог, Ариана Гранде) крайне трудно. просто поверьте ему на слово, он уже пробовал -_-

третий вариант. все деньги из семейного бюджета ушли на новые туфли Лагуны
    очень может быть. а Лин сойдет за очередную Роуз, интересно? :scratch_head:

так, я уже несу попкорн!
    ну, еще неизвестно, что лучше. свидания - это, конечно, здорово, но никакой парень не сравнится с шоколадным мороженым. или новым сезоном "Мистера робота"

блин, мою бы тоже пора почистить, а то там почти 15 гигов. хз, как игра вообще работает. с божьей помощью, видимо

loveless нравится это.
  9. Censored
    3330/5,

Вай, ты даже не представляешь как мне радостно, когда так говорят :blushing:

Рыжих много не бывает!

Отбей жирного, смачного, звонкого пятана 0_0 (fistbump) Не побоюсь этого слова, но кажется я нашла свою духовную сестру. Я до сих пор пересматриваю их (bug)
    "Я смотрел Экзорциста 666 раз подряд и каждый раз смеялся все громче и громче" (с) Битлджус

Я предполагала такой исход событий, просто подумала что у Равелина достаточно внутренней силы что бы отделиться от всего этого (cwl) Почему-то мне он представляется духовно очень сильным. Ну как те чуваки которые силой мысли ложки гнут на расстоянии :lol::loss:

octavo нравится это.
  10. Kleo Scanti
    13980/5,

Вечно с нами, женщинами, так. Все на свои нужды спустим. :lol:
    Чтобы не ждать следующей реинкарнации для попадания в Тардис?

11. octavo
    7260/5,

23. Бонус, который никто не просил, внеочередной

Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам
    В общем, поздравьте меня - теперь у меня есть Laundry Day SP. Больше никаких гор грязного белья по углам и пятен от горчицы на любимых футболках. Только альпийская свежесть
    По традиции, для теста нового дополнения была выбрана семья Пятачка (ну, или мне просто нужен был повод еще поиграть маленькой Лизой)

Понедельник и Пятница, в голос: Аминь!
    да, да, да! я каждый раз ору, когда демон, разговаривая с Риган, представляется ей Captain Howdy (что лично я отказываюсь переводить иначе как Капитан Дратути)
    легко сказать. а ты попробуй-ка подумать о Вечном, когда рядом играет Havana — Camila Cabello
    ага, и чтобы за билет не платить
    Скромник: За что?

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 29 другим нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ааааааааааааааааааааааа он сделал мой день!!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
    Всё, этот серый понедельник официально не может считаться хреновым, после такого-то кадра!
    Ну и всё, что связано со стиркой, мини-Пятачком и козочками - прекрасно :heart: :heart: :heart:

13. octavo
    7260/5,

24. Бонус, который 没有人想要它

Кто это вообще? :unknw:

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 26 другим нравится это.
  14. Kleo Scanti
    13980/5,

Хорошки! И девочка, и собачка.

octavo нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Это... Это же... Милаха!:tender::clap:
    Девочка тоже ничего :lol::lol::lol:

А если серьезно то понятия не имею что это за корейская женщина... Хм... Корейская женщина... С корги *hmm  gmm*

octavo нравится это.
  16. Ретдис
    5850/5,

Какая девочка! И корги! :tender:

Не понимаю, почему тут до сих пор нет тюленчика, который радуется корги :lol:

octavo и Censored нравится это.
  17. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Какая корги! Хочу себе такую!

octavo нравится это.
  18. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Это означает милашная милота? ^___^ :give_heart:

octavo нравится это.
  19. octavo
    7260/5,

25. Банши

???: Банши, значит? Красиво. Вообще, люблю корейские имена. Знал я когда-то одну девчонку из Сеула по имени...

Банши: Это прозвище. Меня так мама называла. И я из Тайбэя
    ???: Это... где-то рядом с Сеулом, да?
    Банши: *смеется* А ты забавный. Как ты сказал, тебя зовут?
    ???: Я Кинг

Банши: Кинг. Ну вот и познакомились.

Банши: Какие планы на вечер, Кинг?
    Кинг: Буду гонять по городу. Потом, может, заеду в "Седьмое небо". А что, хочешь со мной?
    Банши: Может быть
    Кинг: Тебя родители-то отпустят, принцесса?
    Банши: Отпустят. Дай мне минут 10: переоденусь во что-нибудь поприличнее

Банши: Пап, я до.. Что случилось?
    Отец: Фэнг! Слава богу! Где ты ходишь?!

Банши: Успокойся, я гуляла с Терминатором
    Отец: С Терминатором она гуляла. Ты хоть знаешь, который час?! Я тут чуть с ума не сошел!
    Отец: Так, ладно. Спокойно, вдох-выдох. Главное, что ты дома. Теперь иди в сою комнату и ложись спать
    Банши: Но пап, мы с девчонками хотели... Ты обещал отпустить..
    Отец: Никаких "но". Ты под домашним арестом. Живо спать!

Отец: Ох.. я, пожалуй, тоже прилягу. Что-то мне нехорошо. Ты меня скоро в могилу загонишь, Фэнг
    Банши: (╬◣﹏◢)

Кинг: 27 минут ровно. Я уже уезжать собрался

Банши: Точность - вежливость королей. А королевам можно опаздывать

Кинг: Вот как? Ну тогда держитесь крепче, Ваше величество. Поехали!

_______________________________________________________________________________
    ну, до женщины ей еще расти и расти: Банши всего 17 :D
    хотя, у меня что подростки, что взрослые выглядят примерно одинаково(
    спасибо! <3(rainbow)(sun)
    я тоже. вообще, как уломать родителей купить собаку, если уже есть 2? аргументы типа "собак много не бывает" не работают :loss:
    никак, отбивает Анри у толп сиреневоволосых женщин:D
    почти. это переводится примерно как "то, чего никто не просил". надпись на картинке значит "Банши" (по крайней мере, я очень надеюсь, что ничего не напутала с семантикой)
    и да, если среди нас есть китаисты, пожалуйста, не бросайте в меня ничем тяжелым. я пока только учусь. исправления и наставления автора на путь истинный приветствуются

Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 27 другим нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Ух она какая прыткая однако! :eek:
    На каблучищах по трубам прыгает пуще Марио!
    Тут бы в туфлях ходить нормально научиться :lol:

Кстати а какой час? *hmm  gmm* На часах что на стене только десять. Детское ведь время :lol:
    Или у Банши комендантский час? :lol:

Ну и главный вопрос... что стало с собакой? Куда ее девали? :(

octavo нравится это.
  21. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

А меня больше вопрос про имя интересует... ведь не просто так ее Банши прозвали <_< ........>_>

Поделиться этой страницей