The Sims 2: Истории робинзонов

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
В преддверии выхода нового игрового набора про приключения в джунглях, захотелось вспомнить историю робинзонов.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За обзор игры The Sims 2 Истории робинзонов
Глава 1. Райский уголок

Придя в сознание, Дэвид не поверил своим глазам, куча вопросов за секунду пронеслось в его голове. И что теперь делать с той ситуацией в которую он попал? Как вернуть беззаботность жизни на своей вилле? Обломки яхты напомнили ему о случившемся. А как же все те пассажиры, которые плыли вместе с ним? Есть ли кто живой?

Читать дальше...

А поиграть не хотела? Довольно занятная игрулька) Лучшая из всех двушных, на мой взгляд) Хотела проиграть ее самой последней, так как вышла она самая последняя. Но раз уж готовится игровой набор на аналогичную тему, решила выкладывать ее сейчас)

• Like
Реакции: Vadim Sims
Хотела, но к тому моменту, как я узнала про Робинзонов и Питомцев уже давно играла в трешку, и возвращаться к двушке лениво было:D

• Like
Ой, а вот историю робинзонов я как раз сыграла в прошлом году. Только играла за девочку))))

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Удивительно, они вышли еще до трешки и активно обсуждались на михее) Я вообще раньше думала, что нет ни одного симовода, который хоть бы раз не прошел эти истории, благо на торрентах их было достаточно)

• Like
Ой, а вот историю робинзонов я как раз сыграла в прошлом году. Только играла за девочку))))
Я не стала играть за девочку, потому что не люблю, когда мужики на шею кидаются при помолвке)

• Like
Лора, спасибо большое))),:love: с удовольствием вспомнила, я прошла дважды и мальчиком и девочкой, причем второй раз я еще и СС туда воткнула и симы красивые у меня бегали:D
Лучшая из всех двушных, на мой взгляд)
согласна полностью))), и красивая и увлекательная))),:yahoo: одна вода и купанием в ней чего стоило после основной двушки, и очень мне обезьянки нравились :D

• Like
Удивительно, они вышли еще до трешки и активно обсуждались на михее) Я вообще раньше думала, что нет ни одного симовода, который хоть бы раз не прошел эти истории, благо на торрентах их было достаточно)
Я то самое редкое исключение:D Я умудрилась их прохлопать:blush:

• Like
Лора, спасибо большое))),:love: с удовольствием вспомнила, я прошла дважды и мальчиком и девочкой, причем второй раз я еще и СС туда воткнула и симы красивые у меня бегали:D

согласна полностью))), и красивая и увлекательная))),:yahoo: одна вода и купанием в ней чего стоило после основной двушки, и очень мне обезьянки нравились :D

Я тоже раз пять проходила, если не больше) и доп.контент втыкала, вот только с обоями так и не разобралась, можно было хоть что-то вставить туда, что бы нормально смотрелись в игре? Все выходили перечеркнутыми, а мне так хотелось построить нормальную виллу, типа и сюда стали все завозить)

• Like
Глава 2. Борьба за выживание

Ночью из джунглей зверье по набежало.

Читать дальше...

Тогда располагайся) я здесь надолго, пока все истории не выложу)) если, конечно, не найдется больше никого, кто бы мог присоединиться и так же что-нибудь выложить)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему