Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
в прошлый раз, когда автор пошел на поводу у Скромника, Беллу украли инопланетяне, а наш любимый GuruGraham скоропостижно скончался в каком-то стрип-клубе Скромник: *мечтательно* Даа, славная была ночка.. почему-то меня так и подмывает написать "Физрук" но нет, конечно. это "13 причин почему" таки да. я уже 4 серию подряд смотрю, несмотря на то, что мне вообще-то надо разные дела делать. как перестать? ого, спасибо! о, и правда еще раз огромное спасибо за этот комментарий. всегда в тайне хотела узнать, какая музыка у вас играет в голове, когда вы читаете "радугу"? потому что лично у меня играет "деревня дураков" ну не знаю, не знаю по секрету сказать, Лиза и Фэнг как-то странно друг на друга смотрят, и автор, большой ценитель самых неудачных пейрингов (спасибо тумблеру), просто не может пройти мимо такой возможности ( ͡° ͜ʖ ͡° ) вот и я не знала причем, единственный вампир на всю округу - это Кинг. так что повторюсь: самурай: ти що з дівчиною робиш, гад? еще немного, и Пятницу возьмут в "Реальных упырей 2" автору пора выпускать книгу "Как уничтожить репутацию персонажа за 5 минут (или деже меньше)" кроссовер, который автор пока не заслужил ааа, это вообще законно, или как?
Говори, кому говорят говори! Конечно, командирша чирлидерш-стерва не может не быть похожа на Шерил Блоссом Аааааааааааааааааааа, медведы разорвали! И сделали мой вечер! Веселое фрутешествие!!!! (pear) Ооооо, спасибо, будем заценить) но не когда я читаю "Радугу", а когда перечитываю своё И музычка из Бенни Хилла туда же! Радуге бы как раз подошел саундтрек из чего-то современного, типа как у Ривердейла Эм... досмотреть? Там всего 2 сезона, сильно много дней жизни не займет
*не нашлось обнимающихся девчачьих смайликов, извинити * Хахахаха Я помню эту музычку... Ну в этот раз у меня музыка играла не в голове, а в наушниках, что бывает нечасто... (я обычно слушаю музыку, когда иду куда-то, а дома редко). А вообще если будут ещё такие моменты, поделюсь обязательно. Просто мне иногда кажется такое каким-то навязыванием, что ли? - ведь у тебя своё вИдение. А вообще ещё всё хочу написать про предыдущую записку... Она тоже замечательная, от и до, я просто вовремя не нашла слов. Я влюблена в твоего Равелина.
да, есть такое) особенно на записки про фестивали она неплохо ложится ни разу! по мне, такие комментарии вообще на вес золота. я всегда с большим удовольствием их читаю) Равелин:
вот сама такая! Привет! Я кучу всего пропустила. Точнее, я не пропускала, я молчаливо читала из шкафа, совсем молчаливо, что даже без лайков, угу. Мир у тебя все такой же восхитительно яркий. И поэтому, меня отдельно впирают вставки из Лощины. Готичность форева. Равелин - очень интересный, прям ОЧЕНЬ. Мне одной видится намек на любовный треугольник? Я если что за слепую прорицательницу в любом разе. Отдельно мне нравится тема, с монахами и верой. Я люблю эту тему, она благодатная (хотя тут я в таком замечена еще не была). Вообще, все очень интересно и загадочно, и красиво. А я скучаю еще и по морожке. Ну не хватает мне Лив и Скромника. Про Лив тема вообще не раскрыта. А Скромника мне всегда мало! Бонусную открытку для Бро, я честно сперла. Потому что красотой надо делиться! Пятничка и Пяточечек *волна сердечек и солнышек* Если есть что-то милее, скажите и я кину в вас камень! (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง Нет, они определенно все конкуренции. Лиза так вашпе, погладить по голове и в нагрудный карман положить, поближе к сердцу, мимимишечка! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Что маленькая, что подросшая. Очень нравятся твои бонусные бонусы, хотя я не понял, кто этот чел с собакой, сам пост мне дико понравился, ракурсы шикарные и обработка мягкая, все очень эстетически прекрасно, я в экстазе. История про Фенг: Вообще, она мне нравится, в общих чертах, мне нравится, что вначале ты с ней познакомила через эпизод конкретно про нее, а потом уже ввела в историю Пятницы. Девочка очень в моем вкусе (кто-то пересмотрел аниме, угу) и я люблю азиатов. Всегда любила и буду любить вечно. Хоть и гайдзин. А еще, я думаю, она гадко ведет себя не от сладкой жизни. Часто самые жестокие люди, просто несчастны в своей жизни. Грустно это. Это отдельное пять Очень жду продолжения! *вторая волна сердечек и лучи вдохновения в сторону автора*
Leavath, *встречная волна добра и мармеладных мишек* ххх автор обходил цензуру, как мог ¯\_(ツ)_/¯ главное, что ты вернулась. а то мы тут, понимаешь, соскучились) о, хоть кому-то кроме меня они нравятся. готика рулит! так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста. между кем и кем? просто единственный любовный треугольник в жизни Лина, о котором я знаю, включает в себя его, китайскую еду и плохие ужастики тема религии вообще в ts старательно игнорируется. не знаю, почему. но совсем без нее играть неинтересно, поэтому у нас тут процветает культ Святого Марка Марсианина. не хотите ли вступить, кстати? "еще"? Лив - часть сюжетной линии Корделии. мы еще с ней увидимся, когда придет время рассказать, что с ними стало после "побега" (спойлер: ничего хорошего -_-) Скромник: (≧◡≦) ❤ мудборд? ооо, спасибо! безумно рада, что он кому-то зашел)) я без понятия. идеи?
И это истинная правда! ( ͡° ͜ʖ ͡° ) это был бы интересный поворот Так, а это уже треугольник ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° ) В законности не уверенна, если что, больше хулиганить не буду На счет кроссоверов тоже не знала, что их надо заслуживать Вот как раз собиралась этим заняться Я-то человек простой, вижу сиськи ставлю лайк (с)
32. Тизер Последний ров, последний прыжок - и вот вы уже в главном зале легендарного Храма Луны Сельвадорадо. Наконец. Никто не знает, что охраняют его лабиринты. Ученые, поросшие плесенью старики, за всю жизнь и шагу не сделавшие по настоящей, дикой сельве, полагают, что именно здесь в 1488 году вождь Тлакаелель спрятал свою золотую казну от испанцев (или, по крайней мере, то, что от нее осталось). Местные жители верят, что здесь - колыбель бога, которому только предстоит родиться. И те, и другие ошибаются. Только вы знаете, что на самом деле таит Храм Луны. И через несколько минут это будет вашим. Вы ступаете аккуратно, глядя под ноги, чтобы не наступить на подвижную пластину (одну такую вы уже пропустили в самом начале лабиринта, и колено до сих пор саднит). Внезапно что-то привлекает ваше внимание. Сухой лист? Клочок бумаги? Старая фотография. На ней двое - он и она, судя по всему, родственники. На обороте едва заметная надпись синими чернилами: " Never apart" Кто эти люди? Что с ними случилось? Вы не знаете Местные говорят, из Храма Луны еще никто не выбирался живым
Это прекрасно! Пронзительно, щемяще, идеально И текст, и фотография. Вот умеешь ты создавать чудеса (◕‿‿◕) А мы знаем! Мы знаем, кто эти люди Осталось узнать всё остальное 8)
Какой интригующий тизер с твоими рыжими *напряженно пытается подобрать какое-то ласковое и не режущее ухо слово*... с твоими рыжими братом и сестрой, которых я обожаю... мы обожаем Воу воу, автор! Ты так не пугай Какое еще не выбирался живым? Что за нафиг? Я ж теперь спать не буду спокойно!
Присоединяюсь к переживаниям за судьбу рыжулек! А кадр очень сочный! Жду с нетерпением ваших приключений! И надеюсь что они закончатся хэппи эндом! :-3
33. Бонус, который никто не просил, архитектурный ..или "почему автор до сих пор не был ни в одном храме" ххх ____________________________________________________________________ ответы спокойно, этих двоих вообще ничем не возьмешь (когда они вместе) они как Борис Бритва, только рыжие)
Оооо! Божественно! Гармонично! Чудесно! Каждая деталька так приятно поглаживает восприятие - даже вон те вещички на прищепочках, которые сушатся у окна.
По хорошему завидую такому потрясающему умению обставлять мебелью и декором пространство. И с таким вкусом подобраны цвета!
Очень сочно и ярко! И все в моих любимых оттенках! *__* Так все со вкусом и по стилистике подобрано, правильно сказали шо один сплошной оргазм. Всего, эстетики и глазок. Нравится как ты оформила рабочее место на столе. Это успех! Вообще прям зафантанировала от такой крутоты! Очень стильно! Автор случайно не дизайнер? А то попахивает рукой человека осведомленного Х) Если еще нет, то пора им стать! :-D