TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7260/5,

в прошлый раз, когда автор пошел на поводу у Скромника, Беллу украли инопланетяне, а наш любимый GuruGraham скоропостижно скончался в каком-то стрип-клубе
    Скромник: *мечтательно* Даа, славная была ночка..
    почему-то меня так и подмывает написать "Физрук" :D
    но нет, конечно. это "13 причин почему"
    таки да. я уже 4 серию подряд смотрю, несмотря на то, что мне вообще-то надо разные дела делать. как перестать?
    ого, спасибо! :itwasntme_skype:
    о, и правда
    еще раз огромное спасибо за этот комментарий. всегда в тайне хотела узнать, какая музыка у вас играет в голове, когда вы читаете "радугу"? :headphones_skype:
    потому что лично у меня играет "деревня дураков"
    ну не знаю, не знаю :rolleyes:
    по секрету сказать, Лиза и Фэнг как-то странно друг на друга смотрят, и автор, большой ценитель самых неудачных пейрингов (спасибо тумблеру), просто не может пройти мимо такой возможности ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    вот и я не знала
    причем, единственный вампир на всю округу - это Кинг. так что повторюсь:

самурай: ти що з дівчиною робиш, гад?
    еще немного, и Пятницу возьмут в "Реальных упырей 2":D
    автору пора выпускать книгу "Как уничтожить репутацию персонажа за 5 минут (или деже меньше)" :lol:
    :wait_skype:
    кроссовер, который автор пока не заслужил :D
    ааа, это вообще законно, или как? <3(hug)(rainbow)

Exeshnizo, loveless, Pino и ещё 1-му нравится это.
  3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

(cwl) Говори, кому говорят говори!
    Конечно, командирша чирлидерш-стерва не может не быть похожа на Шерил Блоссом :tongueout_skype:
    Аааааааааааааааааааа, медведы разорвали! И сделали мой вечер! Веселое фрутешествие!!!! (pear) (hug) (rainbow) <3
    Ооооо, спасибо, будем заценить)
    (fistbump) но не когда я читаю "Радугу", а когда перечитываю своё :blushing_skype: И музычка из Бенни Хилла туда же!
    Радуге бы как раз подошел саундтрек из чего-то современного, типа как у Ривердейла :holidayspirit_skype:
    Эм... досмотреть? Там всего 2 сезона, сильно много дней жизни не займет :loss:

Pino и octavo нравится это.
  4. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

:bouquet: :hug: *не нашлось обнимающихся девчачьих смайликов, извинити :shuffle:*

Хахахаха :lol: Я помню эту музычку... :facepalm:
    Ну в этот раз у меня музыка играла не в голове, а в наушниках, что бывает нечасто... (я обычно слушаю музыку, когда иду куда-то, а дома редко). А вообще если будут ещё такие моменты, поделюсь обязательно. Просто мне иногда кажется такое каким-то навязыванием, что ли? - ведь у тебя своё вИдение.

А вообще ещё всё хочу написать про предыдущую записку... Она тоже замечательная, от и до, я просто вовремя не нашла слов. Я влюблена в твоего Равелина.

Avriel De Vir и octavo нравится это.
  5. octavo
    7260/5,

да, есть такое) особенно на записки про фестивали она неплохо ложится :XD
    ни разу! по мне, такие комментарии вообще на вес золота. я всегда с большим удовольствием их читаю)
    Равелин:

Avriel De Vir, loveless и Felix Felicis нравится это.
  6. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Я тоже Надю с Женей тут начиталась и начала смотреть. Посмотрела 6 эпизодов. :)

octavo нравится это.
  7. Leavath
    9705/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

вот сама такая!

Привет!
    Я кучу всего пропустила. Точнее, я не пропускала, я молчаливо читала из шкафа, совсем молчаливо, что даже без лайков, угу.
    Мир у тебя все такой же восхитительно яркий. И поэтому, меня отдельно впирают вставки из Лощины. Готичность форева.:heart:
    Равелин - очень интересный, прям ОЧЕНЬ. Мне одной видится намек на любовный треугольник? Я если что за слепую прорицательницу в любом разе. Отдельно мне нравится тема, с монахами и верой. Я люблю эту тему, она благодатная (хотя тут я в таком замечена еще не была:rolleyes:). Вообще, все очень интересно и загадочно, и красиво. А я скучаю еще и по морожке. Ну не хватает мне Лив и Скромника. Про Лив тема вообще не раскрыта. А Скромника мне всегда мало! :heart: Бонусную открытку для Бро, я честно сперла. :blushing: Потому что красотой надо делиться!
    Пятничка и Пяточечек *волна сердечек и солнышек* Если есть что-то милее, скажите и я кину в вас камень! (ง ͠° ͟ل͜ ͡°)ง
    Нет, они определенно все конкуренции. Лиза так вашпе, погладить по голове и в нагрудный карман положить, поближе к сердцу, мимимишечка! (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧ Что маленькая, что подросшая.
    Очень нравятся твои бонусные бонусы, хотя я не понял, кто этот чел с собакой, сам пост мне дико понравился, ракурсы шикарные и обработка мягкая, все очень эстетически прекрасно, я в экстазе.
    История про Фенг:
    Вообще, она мне нравится, в общих чертах, мне нравится, что вначале ты с ней познакомила через эпизод конкретно про нее, а потом уже ввела в историю Пятницы. Девочка очень в моем вкусе (кто-то пересмотрел аниме, угу) и я люблю азиатов. Всегда любила и буду любить вечно. Хоть и гайдзин. А еще, я думаю, она гадко ведет себя не от сладкой жизни. Часто самые жестокие люди, просто несчастны в своей жизни. Грустно это.

Это отдельное пять :heart:
    Очень жду продолжения! *вторая волна сердечек и лучи вдохновения в сторону автора*

octavo и loveless нравится это.
  8. octavo
    7260/5,

Leavath, *встречная волна добра и мармеладных мишек* (hug)(rainbow)
    автор обходил цензуру, как мог ¯\_(ツ)_/¯
    главное, что ты вернулась. а то мы тут, понимаешь, соскучились)
    о, хоть кому-то кроме меня они нравятся. готика рулит!
    так-так, с этого места поподробнее, пожалуйста. между кем и кем?
    просто единственный любовный треугольник в жизни Лина, о котором я знаю, включает в себя его, китайскую еду и плохие ужастики
    тема религии вообще в ts старательно игнорируется. не знаю, почему. но совсем без нее играть неинтересно, поэтому у нас тут процветает культ Святого Марка Марсианина. не хотите ли вступить, кстати?
    "еще"? :rolleyes:
    Лив - часть сюжетной линии Корделии. мы еще с ней увидимся, когда придет время рассказать, что с ними стало после "побега" (спойлер: ничего хорошего -_-)
    Скромник: (≧◡≦) ❤
    мудборд? ооо, спасибо! безумно рада, что он кому-то зашел))
    я без понятия. :loss: идеи?
    :wait_skype:

Leavath и Alanna2202 нравится это.
  9. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Мишки - матрешки! )))

Pino и octavo нравится это.
  10. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

И это истинная правда! :bravo:
    ( ͡° ͜ʖ ͡° ) это был бы интересный поворот
    Так, а это уже треугольник ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    В законности не уверенна, если что, больше хулиганить не буду :blush: На счет кроссоверов тоже не знала, что их надо заслуживать *hmm  gmm* Вот как раз собиралась этим заняться :blushing: Я-то человек простой, вижу сиськи ставлю лайк (с)

Avriel De Vir и octavo нравится это.
  11. octavo
    7260/5,

32. Тизер

Последний ров, последний прыжок - и вот вы уже в главном зале легендарного Храма Луны Сельвадорадо. Наконец.
    Никто не знает, что охраняют его лабиринты. Ученые, поросшие плесенью старики, за всю жизнь и шагу не сделавшие по настоящей, дикой сельве, полагают, что именно здесь в 1488 году вождь Тлакаелель спрятал свою золотую казну от испанцев (или, по крайней мере, то, что от нее осталось). Местные жители верят, что здесь - колыбель бога, которому только предстоит родиться.
    И те, и другие ошибаются. Только вы знаете, что на самом деле таит Храм Луны. И через несколько минут это будет вашим.

Вы ступаете аккуратно, глядя под ноги, чтобы не наступить на подвижную пластину (одну такую вы уже пропустили в самом начале лабиринта, и колено до сих пор саднит). Внезапно что-то привлекает ваше внимание. Сухой лист? Клочок бумаги?
    Старая фотография. На ней двое - он и она, судя по всему, родственники. На обороте едва заметная надпись синими чернилами: " Never apart"
    Кто эти люди? Что с ними случилось? Вы не знаете
    Местные говорят, из Храма Луны еще никто не выбирался живым

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 24 другим нравится это.
  12. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Это прекрасно! <3 Пронзительно, щемяще, идеально <3 И текст, и фотография. Вот умеешь ты создавать чудеса (◕‿‿◕)
    А мы знаем! Мы знаем, кто эти люди :] Осталось узнать всё остальное 8)

octavo нравится это.
  13. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ага. ))

octavo нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Какой интригующий тизер с твоими рыжими *напряженно пытается подобрать какое-то ласковое и не режущее ухо слово*... с твоими рыжими братом и сестрой, которых я обожаю... мы обожаем :heart:
    Воу воу, автор! Ты так не пугай :crying_skype:
    Какое еще не выбирался живым? Что за нафиг? Я ж теперь спать не буду спокойно! :hungover_skype:

octavo нравится это.
  15. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Присоединяюсь к переживаниям за судьбу рыжулек!
    А кадр очень сочный! Жду с нетерпением ваших приключений! И надеюсь что они закончатся хэппи эндом! :-3

octavo нравится это.
  16. octavo
    7260/5,

33. Бонус, который никто не просил, архитектурный

..или "почему автор до сих пор не был ни в одном храме"

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 28 другим нравится это.
  17. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Да это же...очешуенно! :bravo::bravo::bravo:

octavo нравится это.
  18. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Архитектурный оргазм, больше сказать нечего. Кому ж такая красота достанется?

octavo нравится это.
  19. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Оооо! Божественно! Гармонично! Чудесно! Каждая деталька так приятно поглаживает восприятие - даже вон те вещички на прищепочках, которые сушатся у окна. :tender:

octavo нравится это.
  20. Скай
    100/5,

Скай Участник

По хорошему завидую такому потрясающему умению обставлять мебелью и декором пространство. И с таким вкусом подобраны цвета!

octavo нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Очень сочно и ярко! И все в моих любимых оттенках! *__*
    Так все со вкусом и по стилистике подобрано, правильно сказали шо один сплошной оргазм. Всего, эстетики и глазок.
    Нравится как ты оформила рабочее место на столе. Это успех! Вообще прям зафантанировала от такой крутоты! Очень стильно!
    Автор случайно не дизайнер? А то попахивает рукой человека осведомленного Х) Если еще нет, то пора им стать! :-D

loveless и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей