ХУДОжества от Rany Randolff

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Когда-нибудь тут будет шапочка...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(плакат)

Последнее редактирование:

Привиденчики (конкурс "Открытка на Хэллоуин 2017")

Наконец-то пропиналась:lol:
Люблю твои картиночки, они улыбательные. Для кроличков рамочку нашла уже и буду рассылать на пасху как открытку:D

• Like
Реакции: Rany Randolff

С новым годом! Ваш Песковик. (конкурс "Новый год в The Sims")

Весенние кролики (конкурс "Весеннее настроение")

С открытием и наконец-то! :bouquet:
Очень ждала тему, как узнала чью были Привиденчики, они клевые, прям не могу. Такие лапки :heart: Жаль, что с рамочкой, я бы себе на десктоп поставила.
Задумка со снеговиком прикольная, но я тогда так опечалилась на разрабов за такой "подарок" к НГ, что не сразу к нему прониклась :D Работа отлично выполнена!
Зайчики крутые, я вначале не поверила, что это из симс вообще, думала официальный арт какой-то. Очень хорошо получились, мимика чудесная просто *____*

• Like
С открытием! :rose: Очень милые арты, как открыточки - мне кажется, симы могли бы друг другу такие на праздники дарить! :blushing:
Зайчики крутые, я вначале не поверила, что это из симс вообще, думала официальный арт какой-то
Дадада, все работы выглядят, как официальный арт :bravo:

• Like
Наконец-то пропиналась
Ну пусть уж будет как у людей )))
Люблю твои картиночки, они улыбательные. Для кроличков рамочку нашла уже и буду рассылать на пасху как открытку
Я рада, что эта крольчатина пригодится:lol:

С открытием и наконец-то!
Очень ждала тему, как узнала чью были Привиденчики, они клевые, прям не могу. Такие лапки Жаль, что с рамочкой, я бы себе на десктоп поставила.
Ри, спасибо большое! :blush:
В общем-то есть у меня без рамочки, если надо, но там размер 1280, маловат на десктоп-то.

Задумка со снеговиком прикольная, но я тогда так опечалилась на разрабов за такой "подарок" к НГ, что не сразу к нему прониклась Работа отлично выполнена!
Да? А я когда их увидела меня пробило на неконтролируемый ржач и участь конкурсной работы была решена:D

Зайчики крутые, я вначале не поверила, что это из симс вообще, думала официальный арт какой-то. Очень хорошо получились, мимика чудесная просто *____*
Зайчики получились от безысходности, потому что это все, что я смогла придумать, а вообще там должны были быть еще пасхальные яйца, но не сложилось:lol:

• Like
Реакции: Leavath
С открытием! :rose: Очень милые арты, как открыточки - мне кажется, симы могли бы друг другу такие на праздники дарить! :blushing:
Да, как-то у меня ожни открытки пока выходят:D Спасибо, Надя!:blush:
Ну вот и мои любимые зайчики! Тот, что с божьей коровкой - фаворит!:D
У него же косоглазие!:D

В общем-то есть у меня без рамочки, если надо, но там размер 1280, маловат на десктоп-то.
Блин, жалко. У меня фулл ХД, будет висеть в темноте :cray:
Да? А я когда их увидела меня пробило на неконтролируемый ржач и участь конкурсной работы была решена
Я хотела снега! Льда! Не песка, этого добра у меня и за окном полно :lol: А тут такой облом, вообще расстроил-опечалил.
Зайчики получились от безысходности, потому что это все, что я смогла придумать, а вообще там должны были быть еще пасхальные яйца, но не сложилось
Всем бы такую безысходность, чесслово. Яйца тоже были бы в тему. Но может исчо будет конкурс на Пасху...ммм? :rolleyes:

• Like
Блин, жалко. У меня фулл ХД, будет висеть в темноте :cray:
Увы:(
Я хотела снега! Льда! Не песка, этого добра у меня и за окном полно
Таки ты мне будешь рассказывать про песок за окном?:lol:

Это его изюминка!
:lol:

• Like
Реакции: Leavath
И еще кабинка для поцелуев у ростоманов. Но в результате все застолбила Таня. )))

Пользователи, просматривающие эту тему