ХУДОжества от Rany Randolff

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Когда-нибудь тут будет шапочка...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(плакат)

Последнее редактирование:
У меня уже вот три ХУДОжества есть, имею право!
Наконец-то! :bravo:
"Привиденчики"
Привиденчики очень долго жили на моём экране <3 Шикарный арт! ♥ ♥ ♥
Твой Песковик примирил меня с новогодним бонусом от разрабов, а это кое-то значит! ♥
Хочу снежный шар с этими кроликами! :inlove: (ну такой, как в коллекциях симс4) Очень весенние ребята ♥

• Like
Реакции: Rany Randolff
Катюш, спасибо!:blush:

Привиденчики очень долго жили на моём экране 3 Шикарный арт! ♥ ♥ ♥
Ужас как приятно! :tender:

Твой Песковик примирил меня с новогодним бонусом от разрабов, а это кое-то значит! ♥
Это здорово!:jump: Я рада!

Вау! Вот в жизни бы не догадалась про авторство кроликов):surprise: (а еще "Соколинный глаз"!):facepalm:
Очень атмосферные открытки вышли, Наташ!:kruto:

И с открытием темы! :bouquet:

И предыдущие - песковик - это шикарно!
А приведения - такие задорные! :yahoo:

Leavath, Rany Randolff, девочки, меняю ваши пески на свои -20 и снег в марте) Идет?)
Я весны блин, хочу, а не ходить в лыжных штанах до мая(

И еще кабинка для поцелуев у ростоманов. Но в результате все застолбила Таня. )))
Ну прастите! :blush:

• Like
Очень атмосферные открытки вышли, Наташ!:kruto:
Танюш, спасибо большое!:)
И предыдущие - песковик - это шикарно!
Песковик - мой любимчик:D
Leavath, Rany Randolff, девочки, меняю ваши пески на свои -20 и снег в марте) Идет?)
Ненене, я не люблю ни снег ни зиму. Я лет 10 прожила за Полярным кругом и мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь:D Могу повосхищаться только с чисто эстетической точки зрения.
Я весны блин, хочу, а не ходить в лыжных штанах до мая(
Ну я кстати относительно недавно вылезал из домашних "лыжных" штанов:lol: На улице оно конечно не минус, а вот дома было как-то холодновато.

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Ненене, я не люблю ни снег ни зиму. Я лет 10 прожила за Полярным кругом и мне хватило впечатлений на всю оставшуюся жизнь:D Могу повосхищаться только с чисто эстетической точки зрения.
ОГО! :eek:

Ну я кстати относительно недавно вылезал из домашних "лыжных" штанов:lol: На улице оно конечно не минус, а вот дома было как-то холодновато.
Страсти какие! Хотя тут летом тоже бывает, что я хожу в вязаных носках, ибо дома как-то прохладно, хотя при этом на улице может быть и +27

• Like
Реакции: Avriel De Vir
Весенние кролики просто покорили мое сердце, ну такие же хорошенькие.:love: Большое желание поставить их себе на рабочий стол и заряжаться позитивом)) Остальные артики тоже очень понравились, всех отличает особенная милота) Молодец, что ты открыла тему)):bouquet::yahoo:

• Like
Я вот подумала, в твоём арте 3 работы, и каждая отражает отдельное время года)) совпадение? В общем, для полноты картины, ждём 4ый, мимишный

Я вот подумала, в твоём арте 3 работы, и каждая отражает отдельное время года)) совпадение?
Так это конкурсные арты, как раз к каждому времени года были конкурсы:D
Ну да, так совпало.:)

В общем, для полноты картины, ждём 4ый, мимишный
Ох, ну может когда-то он и будет:D

Такие милые и креативные работы.) Очень здорово, сразу поднимают настроение.) Хочется увидеть ещё!)))

• Like
AnnKa, спасибо большое! Если меня как следует попинают, то может и будут:D
А пока вот, решила перетащить сюда это. Тоже типа арт в своем роде:lol:

Лайма и инопланетная форма жизни или иллюстрация на тему "Демиург сходит с ума"

Почему это демиург сходит с ума? :jump::jump::jump::jump::kruto: Можешь почаще сходить вообще-то! Мне это очень нравится! :lol::love::thanks:

• Like
Мне тоже очень нравится! И выглядит как книжная иллюстрация. А особенно нравится как лицо девушки обработано.:rolleyes:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему