TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7260/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Как это прекрасно, какой колор! :give_heart: Я в экстазе (bug)
    Плитка в ванной, свечи, травы над камином, халатик на солнышке --- ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Подсветка за скелетом 8)), шторка и покрывало. И всё вот это вот вместе :]

octavo нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красота! Я хочу там жить. Вот серьезно. Главное - спреем от комаров запастись. :)

Коко Раймонд нравится это.
  4. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

А нахрен нужен этот храм, когда тут и без него такая крутота? ♥ ♥ ♥
    Я пока не занялась ни храмами, ни стройкой - вообще не понятно, что в игре делаю :lol:

Безумно красивый и гармоничный интерьер. Коралловый и мятный как будто созданы друг для друга, но, чтобы было не слишком холодно, им нужен еще и желтый, который будет привносить нотки тепла и радости в их союз :tender:
    Мне так нравятся детальки - ванная такая, как будто мне (да и половине нашей компашки) ее доктор прописал! Травы сушатся над камином - безумно мило! Тропические занавесочки, столик, вещи в корзиночке и в окне (которые сушатся) - это прямо вот супер ♥ А какие виды из окон! :heart:

octavo нравится это.
  5. Leavath
    9715/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

если бы могла поставила дважды лайк, мимими (。・//ε//・。)
    Спасибо, я тоже по вам скучала, поэтому тихонечко следила через шкафную щель ♥ ♥ ♥ ♥
    :heart:!воистину!:heart:
    Как я его понимаю. С заменой китайское еды на японскую. Но, таки суть:
    Я почему-то с кадра на портрет Корделии с Гюнтером подумала, что Равелин оказался третьим лишним. Ибо я пока не понимаю, кем Равелин им приходится (толи забыль, память как решето последнее время, толи не говорилось пока). Поэтому, мои тараканы посещались и решили, что надо бы Шипперить Корделию с Равелином (неть, я не назову его в сокращение, ибо я стесняюсь, та (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) )
    Наверное боятся, что не смогут угодить всем, толерантность терпимость и все такое. Вообще ЕА против любых тем которые могут вызвать трения, батхерт их замучает за оттенки коричневого. Сами виноваты, блин. Знают же все, что лучшее враг хорошего. А насчет культа Марка Марсианина, звучит заманчиво, но... проблема в том, что я уже знаю, что Б-г один и не будет других богов. :blushing:
    Нуууууу.... у меня есть Рим, а он какбэ... а может вы анкету его не читали?
    Вообще, в сеттинге Терры, где Сестры с Римом, есть своя религия. И не только та, в которой Сестры всемогущи и любите их. Там есть доп.догмы и вообще я люблю делать кашу на эту тему. Так что все будет, когда будет комп, я даже посекретничаю (на весь форум, угу) и скажу, что в следующей записи Короны, будет упоминание об всяких религиозных штуках на Терре.
    Не смела даже предположить обратное :cray: Лив жалко, она душка. И ее так мало было в мороженном, показали и сразу спрятали, и тут... Но я жду, я Бро ждуна, ждун второй XD
    ٩(♡ε♡)۶
    Мне все мудборды зашли. Они клевые (°◡°♡)
    Мне приходит в голову Равелин, в старосте, когда уже научится жить с собой... но это так, вашпе мне нравятся вставки про непонятно кого, даже если потом в сюжете не участвует, как-то сразу видно, что есть жизнь помимо главных участников ))
    :shok: если шо, я против, так и знайте! Только не Понедельник с Пятничкой!!! Хотя стоп, Роб есть в мороженом, спустя, видимо, достаточно лет... Автор! Напугал....
    О, я прекрасно понимаю. Поэтому не даю себе нажать кнопку режима строительства. Пусть будет ЕА-натураль, иначе я не поиграю...(Но я честно зависла в КаСе на некоторое время, но тож не считается).
    Бонус очень красивый и яркий, и если я правильно поняла, то очень подходит Пятнице, по крайней мере я в каждой мелочи ее вижу. А если я ошиблась, сорри.
    Бунгало очень клевое вышло, декор офигительно вписался ♡(。- ω -)

octavo и loveless нравится это.
  6. octavo
    7260/5,

34. Бонус, который никто не просил, джунгли edition
    :sims_GP06:

12 июля

Роб, если ты это читаешь, знай: ты - задница! Во-первых, потому что опять залез в мой личный дневник, а во-вторых - потому что ушел грабить Храм Луны без меня(((

Это, знаешь ли, нечестно! Почему там "слишком опасно" для меня, а для тебя - нет? Кто из нас Великий грандмастер в Dungeons&Dragons, ты или я? Вот именно. Да и вообще, Сельвадорада была моей идеей. И приехали мы сюда исключительно с научной целью: собрать неопровержимые доказательства существования южного подвида человека-енота. А не бегать за твоими дурацкими сокровищами!

Короче, мне скучно, и это все твоя вина. Надеюсь, ты заблудишься и тебя пчелы покусают

14 июля

Сегодня наконец побывала в городе. Смотреть там, правда, не на что: фонтан, пара домиков, бар, церковь да крошечный рынок. Скукота

Хотя, одна достопримечательность там все же есть - это местная кухня. О санитарных нормах тут, наверно, и не слышали никогда (тетя Мона бы в обморок грохнулась), зато пахнет все это очень вкусно.
    А как там у тебя дела?

17 июля

Сегодня была в местном баре. Да-да, в том самом, в который ты запретил мне ходить.
    Здесь, кстати, довольно мило. За стойкой и правда стоит скелетон. В очках такой. Тебе бы понравилось

А еще Белла научилась танцевать румбу! Ты должен это увидеть!

В общем, возвращайся скорее.
    Я скучаю

26 июля

Две недели. Сегодня ровно две недели с того дня, как ты ушел.
    Ты обещал, что вернешься до заката или, самое позднее, следующим утром. Сегодня ровно две недели как тебя нет. Но я дождусь

Вчера я слышала, как местные обсуждали этот храм. Говорили, что он проклят или что-то вроде того. Говорили, оттуда еще никто не выбирался живым
    Но я-то знаю, что это неправда

Потому что ты бы никогда не ушел, зная, что можешь не вернуться. Ты бы никогда не оставил меня
    Правда, Роб? Роб?

Пятница: Роб?!

Понедельник: Правда, Линда

нет, хотя на счету у автора имеются две с половиной недели в каком-то крутом дизайнерском кружке для дошкольников, где его заставляли шить бусы из мочалок (да, тяжелое у меня было детство -_-)
    цитаты великих симмеров)
    зачем вообще нужны храмы, когда можно тискать сахарных лемуров (или не сахарных? Мистер Симпедия, поправьте меня)?
    забегая немного вперед: Равелин - не родственник Готов, он просто друг семьи. так что шипперите его с Корделией сколько хотите, автор не против (на самом деле, очень даже за :rolleyes:)
    а вот мне уже терять нечего, так что я скажу: Корделин)
    неплохо звучит, кстати)
    забавно, что как раз за оттенки коричневого их сейчас и линчуют. а именно, за недавнее обновление с новыми темными скинтонами, которые, справедливости ради, местами очень плохо отрендерены. так что ЕА и без участи я религии у своих дверей скоро толпу с вилами соберет. а мы посмотрим :bravo:
    нет Бога кроме Науки, и Марк Уотни - пророк Ее :D
    точно. правда, я немного про другое подумала, но не суть
    кстати, передавай ему приветы от меня. давно его что-то не видно. вы его там не замучили случайно?
    Равелин: Солнце, я надеюсь, я сдохну до тридцати
    точно!) комната со скелетом - ее
    [/QUOTE]

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 31 другим нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Оконфужена красотой *_*
    Вернусь когда найду слова что бы описать все эмоции *_*
    А вообще парралель проведенная между тем что делала Пятница и как жил Понедельник показывает насколько сильно он любит сестру и насколько она еще глупенькая мечтательница ))

octavo нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

Невероятно красивый бонус. Всё здесь прекрасно...
    И Бэлла, танцующая румбу, и скелет за стойкой, и Пятничка - любительница местных деликатесов, и предусмотрительный Роб, который пошел навстречу приключениям с рюкзаком! (Джонатан салютует и советует брать больше, еще больше мачете!) :heart:
    Как же я рада, что все закончилось хорошо! Но мало, автор, мало.... хочется еще больше! :tender:
    ЗЫ И да, не могу не отметить богическую цветокоррекцию, совершенно инфернальный контраст и закаты настолько сочные, что их можно пить через трубочку! :rose:

octavo нравится это.
  9. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Как здорово. Очень трогательный пост. И монтаж (ничо не знаю, это не порядок скринов, а монтаж) очень хорош.
    Они совсем живые у тебя, я прямо прочувствовала тревогу Пятницы, её любопытство (в начале), ожидание...

octavo нравится это.
  10. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красотища какая! Вот казалось бы, в основном игровая анимация, а смотрится так, как будто каждое движение создано именно для этой истории. И цвет, да, гамма офигенная!

octavo нравится это.
  11. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Зелёный с рыжим и оранжевым смотрится настолько офигенно вместе, что у меня эстетический оргазм случился.

octavo нравится это.
  12. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Отважный исследователь.
    Дядечка реально колоритный, какие у него модные, лихо закрученные усишки. :yes_skype:
    А главное что Беар Гриллс, по сравнению с ним сопливое дитя. Тот червячков, скорпионов, змеек, жрёт и давиться, а этот с таким завидным аппетитом жучков откушать изволил. :clapping_skype: :clapping_skype:

octavo нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вот тут я прям не могу прекратить ржать)) Пятница такая мми-ми-ми-девочка):lol:

Так вот для сего она сунулась сюда! А братишка подпортил малость ее идею, фу таким быть!

Добрая сестричка! (giggle)

Полностью согласна!

Ой! А у скелета очки подрисованы, правда? (а то я тоже хочу такого крутого веселого скелета в игру.. ):envy_skype:

Приключения прям заставили поволноваться за судьбу братишки! Особенно этот черный кадр! Бррр!
    Но хорошо, что все хорошо заканчивается) Надеюсь он таки добыл для сестрички не только золотую тарелку кролика, но и какой-нибудь клочок розового меха самого первого человека-енота)

octavo нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Как обычно, восторгаюсь каждым кадром <3 Но этими особенно <3 <3
    Пейзажи в этих местах сами по себе красивые, только у меня, например, всегда водопады белёсые, что бы с ними не делала. А у тебя такой насыщенный цвет! ♥
    Белла и румба созданы друг для друга :]
    Захватывающая, цельная история получилась, смотрится на одном дыхании! (здесь бессчетное количество сердечек)

octavo нравится это.
  15. octavo
    7260/5,

35. Бонус, который никто не просил, Camp camp edition

окей гугл как усыновить персонажа мультфильма легально без регистрации и смс

____________________________________________________________​

ну, не такая уж она и глупенькая. грандмастер в D&D - это вам не хухры-мухры :wait_skype:
    и посеял его где-то на подступах к храму) в этом весь Роб, да
    Джонатан фигни не посоветует :wait_skype:
    мне тоже. вообще, впервые за долгое-долгое время меня прям тянет поиграть. не строить (хотя строить, конечно, тоже), не копаться в касе, не снимать, а именно ИГРАТЬ. это что еще за черная магия, ЕА? О_о
    спасибо <3
    Понедельник: Ваш Беар Гриллс не видел того, что видел я О_О
    Автор: Чего? Плохо анимированных пауков?
    Понедельник: Не напоминай (>﹏<)
    а как же. ее сокровища вообще мало волнуют. то ли дело человек-енот
    справедливости ради, городок довольно симпатичный. в гранити фоллз у нас и того не было :loss:
    не, я так красиво не нарисую, у меня же лапки. это разблокированный костюм скелета, на который можно вешать аксессуары
    по секрету скажу, что там под костюмом Белла, которая в свободное от румбы время шатается в нем по дому и творит всякое

спасибо-спасибо-спасибо *посылает бесконечное число сердечек в ответ :heart:*
    аминь!

Pippin_spb, Тайин, Jane Doу и 26 другим нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Блин блинский. А я подумала что неужели Скелехильдушка найдет таки рыцаря своего романа Х)

octavo нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Даладно!!! :surprise::eek: *тихо поднимает челюсть с пола*

Вот это новость!!:yahoo: Спасибо большое!:thanks::bouquet:

octavo нравится это.
  18. Avriel De Vir
    5535/5,

Малыш и Карлсон?)

octavo нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

Такой уютный кемпинг! Если разнообразить егов сякими цветочками, декором... и если взять офигенный вместительный рюкзак! :tender:
    Точно черная магия, потому что у меня та же самая тема, один в один! (fistbump)
    Я в последнее время только и делала, что строила, фоткала и баловалась в КАСе, у меня симы за человеческий год, наверное, симский месяц прожили!
    А тут кааааак проперло! Два мини-отпуска отъездила и хочу еще, в храме 2 раза была - и мне мало, и пофигу, что скринов за март уже 10 гигов, я еще 10 нащелкаю, мне норм! :yahoo: И если это болезнь - я не хочу ее лечить. Я хочу еще пять Сельвадорад! :shok:
    Боже. Это. Офигенно! :heart: Это именно то, чего мне не хватало!
    О да!!! Тысячу раз да! Мне даже в какой-то момент начало казаться, что это из-за модов на освещение и все люди как люди, одна я с белым водопадом :lol:
    Хоть бы поскорее сделали какой-нибудь мод, шоб водопад хотя бы видно стало)

Pino и octavo нравится это.
  20. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

ТинТин? Или как его там :D

Мне нравится эта текстура пыли, выглядит как старые фотографии))

octavo нравится это.
  21. octavo
    7260/5,

а это идея :idea_skype:
    правда, тогда Влад ее до смерти заревнует
    вот да. скачала этот рюкзак, и теперь пихаю его абсолютно везде, к месту и не к месту. как вообще перестать?
    так, когда там следующий отчет? мне нужно это увидеть :rolleyes:
    насколько я знаю, No Blu и Astral light действительно ломали какие-то эффекты в дополнении. но их можно пофиксить в воркшопе или просто поставить новую версию
    это Дэвид из Camp Camp. автор серьезно так подсел на этот тупой мультфильм и слазить пока не намерен :facepalm:

Cimberly, Exeshnizo, Berezka14 и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей