Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а, какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными. Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯ ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже. Не говорите потом, что вас не предупреждали. содержание Пятница Пятачок приходит в гости Лиза Седьмое небо Праздник тысячи свечей Королева Лир Побег Дом, милый дом Эмералд драйв (часть 1) Эмералд драйв (часть 2) Банши Сахарный город "Lead me home" Женский колледж Святого Марка Path of the fireflies Mondstadt gates Horned serpent Потерянные письма Somebody to love тизер part I part II part III part IV part V birdsong mr. blue helena; part I, part II, part III one day more: part I, part II snow in july lilac 2017 What's in your sims bag? Старый паб Андромеда Doodle face Гораций и Ириска Sweet Dreams Пятачок&Пятачок Оливия Гот против сил зла End of 2017 2018 И снова Андромеда Трейлер на Эмералд драйв Большая стирка Бонус, который 没有人想要它 Many faces of Fang Мудборды Бонус, который тизер Пекод, Принц и холодное лето в Бриндлтон Бэй Старое фото Сельвадорадо. Поместье Понедельник, Пятница и Храм Луны Camp camp song song Sweet beginning Сельвадорадо. Кантина Ностальгия Чрезмерное употребление спиртного вредит вашему здоровью! Мороженое на завтрак, обед и ужин Пятачок и ее кактус Автор и эти (+мировоззрение персонажей) Тайная жизнь Катарины Линкс Many faces of Catarina Lynx Времена года: лето Интервью: часть I, часть II Хочешь знать, откуда эти шрамы? Retro rainbow Бонус, который никто не просил, геймплейный Ностальгический бонус Baby first steps challenge Римские термы и Рея Сильвия Кто пришел на хэллоуин: часть I, часть II Бонус, который никто не просил, банановый City of stars End of 2018 2019 Бонус, который тизер II Proud of you: part I Бонус на День всех влюбленных Фаворит bury a friend 5 дней в Сулани: 1 Вероника Завтрак у Ландграабов Лиза - маленькая ведьма View from the other side Something wicked this way comes Лунный дом Ничего хорошего в поместье Готов А кому легко? 2020 класс живописи love is not a choice Петер и Айрилет Черный глаз red spirit betty end of 2020 2021 Бонехильда спешит на помощь Pax Romana mother of pearl pizza night свадьба на берегу Средневековый бонус 2022 Красное на красном Specter Благородные лгут короли nobody Bertrand Langley and his secrets Охота на бигфута Добро пожаловать в Мунвуд Библиотека графа Штрауда Портрет с вороном Blue bloods Долгий Хэллоуин 2023 Electric heaven Ghost story персонажи ПЯТНИЦА имя: Розалинда Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат) Био:... ПОНЕДЕЛЬНИК имя: Роберт Ландграаб возраст: 17 лет семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра) Био:... ПЯТАЧОК имя: Лиза Эва Мария де Пальма возраст: 17 лет семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители) Био:... КИНГ имя: Артур Кингсли возраст: 93 года семья: неизвестно Био:... КОРДЕЛИЯ имя: Корделия Гот возраст: 45 лет семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети) Био:... БАНШИ имя: Фэнг Чжоу возраст: 18 лет семья: Шен Чжоу (отец) Био:... СКРОМНИК имя: Эшли Найтингейл возраст: ??? семья: ??? Био:... РАВЕЛИН имя: ??? возраст: 29 лет семья: Вероника Штайн (мать) Био:... ЛА ЛАГУНА имя: ??? возраст: ??? семья: ??? Био:... ВАЛЕРА семья: Пятачок Био:...
Как это прекрасно, какой колор! Я в экстазе Плитка в ванной, свечи, травы над камином, халатик на солнышке --- ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Подсветка за скелетом 8)), шторка и покрывало. И всё вот это вот вместе
А нахрен нужен этот храм, когда тут и без него такая крутота? ♥ ♥ ♥ Спойлер Я пока не занялась ни храмами, ни стройкой - вообще не понятно, что в игре делаю Безумно красивый и гармоничный интерьер. Коралловый и мятный как будто созданы друг для друга, но, чтобы было не слишком холодно, им нужен еще и желтый, который будет привносить нотки тепла и радости в их союз Мне так нравятся детальки - ванная такая, как будто мне (да и половине нашей компашки) ее доктор прописал! Травы сушатся над камином - безумно мило! Тропические занавесочки, столик, вещи в корзиночке и в окне (которые сушатся) - это прямо вот супер ♥ А какие виды из окон!
если бы могла поставила дважды лайк, мимими (。・//ε//・。) Спасибо, я тоже по вам скучала, поэтому тихонечко следила через шкафную щель ♥ ♥ ♥ ♥ !воистину! Как я его понимаю. С заменой китайское еды на японскую. Но, таки суть: Я почему-то с кадра на портрет Корделии с Гюнтером подумала, что Равелин оказался третьим лишним. Ибо я пока не понимаю, кем Равелин им приходится (толи забыль, память как решето последнее время, толи не говорилось пока). Поэтому, мои тараканы посещались и решили, что надо бы Шипперить Корделию с Равелином (неть, я не назову его в сокращение, ибо я стесняюсь, та (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) ) Наверное боятся, что не смогут угодить всем, толерантность терпимость и все такое. Вообще ЕА против любых тем которые могут вызвать трения, батхерт их замучает за оттенки коричневого. Сами виноваты, блин. Знают же все, что лучшее враг хорошего. А насчет культа Марка Марсианина, звучит заманчиво, но... проблема в том, что я уже знаю, что Б-г один и не будет других богов. Нуууууу.... у меня есть Рим, а он какбэ... а может вы анкету его не читали? Вообще, в сеттинге Терры, где Сестры с Римом, есть своя религия. И не только та, в которой Сестры всемогущи и любите их. Там есть доп.догмы и вообще я люблю делать кашу на эту тему. Так что все будет, когда будет комп, я даже посекретничаю (на весь форум, угу) и скажу, что в следующей записи Короны, будет упоминание об всяких религиозных штуках на Терре. Не смела даже предположить обратное Лив жалко, она душка. И ее так мало было в мороженном, показали и сразу спрятали, и тут... Но я жду, я Бро ждуна, ждун второй XD ٩(♡ε♡)۶ Мне все мудборды зашли. Они клевые (°◡°♡) Мне приходит в голову Равелин, в старосте, когда уже научится жить с собой... но это так, вашпе мне нравятся вставки про непонятно кого, даже если потом в сюжете не участвует, как-то сразу видно, что есть жизнь помимо главных участников )) если шо, я против, так и знайте! Только не Понедельник с Пятничкой!!! Хотя стоп, Роб есть в мороженом, спустя, видимо, достаточно лет... Автор! Напугал.... О, я прекрасно понимаю. Поэтому не даю себе нажать кнопку режима строительства. Пусть будет ЕА-натураль, иначе я не поиграю...(Но я честно зависла в КаСе на некоторое время, но тож не считается). Бонус очень красивый и яркий, и если я правильно поняла, то очень подходит Пятнице, по крайней мере я в каждой мелочи ее вижу. А если я ошиблась, сорри. Бунгало очень клевое вышло, декор офигительно вписался ♡(。- ω -)
34. Бонус, который никто не просил, джунгли edition ххх 12 июля Роб, если ты это читаешь, знай: ты - задница! Во-первых, потому что опять залез в мой личный дневник, а во-вторых - потому что ушел грабить Храм Луны без меня((( Это, знаешь ли, нечестно! Почему там "слишком опасно" для меня, а для тебя - нет? Кто из нас Великий грандмастер в Dungeons&Dragons, ты или я? Вот именно. Да и вообще, Сельвадорада была моей идеей. И приехали мы сюда исключительно с научной целью: собрать неопровержимые доказательства существования южного подвида человека-енота. А не бегать за твоими дурацкими сокровищами! Короче, мне скучно, и это все твоя вина. Надеюсь, ты заблудишься и тебя пчелы покусают 14 июля Сегодня наконец побывала в городе. Смотреть там, правда, не на что: фонтан, пара домиков, бар, церковь да крошечный рынок. Скукота Хотя, одна достопримечательность там все же есть - это местная кухня. О санитарных нормах тут, наверно, и не слышали никогда (тетя Мона бы в обморок грохнулась), зато пахнет все это очень вкусно. А как там у тебя дела? 17 июля Сегодня была в местном баре. Да-да, в том самом, в который ты запретил мне ходить. Здесь, кстати, довольно мило. За стойкой и правда стоит скелетон. В очках такой. Тебе бы понравилось А еще Белла научилась танцевать румбу! Ты должен это увидеть! В общем, возвращайся скорее. Я скучаю 26 июля Две недели. Сегодня ровно две недели с того дня, как ты ушел. Ты обещал, что вернешься до заката или, самое позднее, следующим утром. Сегодня ровно две недели как тебя нет. Но я дождусь Вчера я слышала, как местные обсуждали этот храм. Говорили, что он проклят или что-то вроде того. Говорили, оттуда еще никто не выбирался живым Но я-то знаю, что это неправда Потому что ты бы никогда не ушел, зная, что можешь не вернуться. Ты бы никогда не оставил меня Правда, Роб? Роб? Пятница: Роб?! Понедельник: Правда, Линда ______________________________________________________________ ответы спасибо нет, хотя на счету у автора имеются две с половиной недели в каком-то крутом дизайнерском кружке для дошкольников, где его заставляли шить бусы из мочалок (да, тяжелое у меня было детство -_-) цитаты великих симмеров) зачем вообще нужны храмы, когда можно тискать сахарных лемуров (или не сахарных? Мистер Симпедия, поправьте меня)? забегая немного вперед: Равелин - не родственник Готов, он просто друг семьи. так что шипперите его с Корделией сколько хотите, автор не против (на самом деле, очень даже за ) а вот мне уже терять нечего, так что я скажу: Корделин) неплохо звучит, кстати) забавно, что как раз за оттенки коричневого их сейчас и линчуют. а именно, за недавнее обновление с новыми темными скинтонами, которые, справедливости ради, местами очень плохо отрендерены. так что ЕА и без участи я религии у своих дверей скоро толпу с вилами соберет. а мы посмотрим нет Бога кроме Науки, и Марк Уотни - пророк Ее точно. правда, я немного про другое подумала, но не суть кстати, передавай ему приветы от меня. давно его что-то не видно. вы его там не замучили случайно? Равелин: Солнце, я надеюсь, я сдохну до тридцати точно!) комната со скелетом - ее [/QUOTE]
Оконфужена красотой *_* Вернусь когда найду слова что бы описать все эмоции *_* А вообще парралель проведенная между тем что делала Пятница и как жил Понедельник показывает насколько сильно он любит сестру и насколько она еще глупенькая мечтательница ))
Невероятно красивый бонус. Всё здесь прекрасно... И Бэлла, танцующая румбу, и скелет за стойкой, и Пятничка - любительница местных деликатесов, и предусмотрительный Роб, который пошел навстречу приключениям с рюкзаком! (Джонатан салютует и советует брать больше, еще больше мачете!) Как же я рада, что все закончилось хорошо! Но мало, автор, мало.... хочется еще больше! ЗЫ И да, не могу не отметить богическую цветокоррекцию, совершенно инфернальный контраст и закаты настолько сочные, что их можно пить через трубочку!
Как здорово. Очень трогательный пост. И монтаж (ничо не знаю, это не порядок скринов, а монтаж) очень хорош. Они совсем живые у тебя, я прямо прочувствовала тревогу Пятницы, её любопытство (в начале), ожидание...
Красотища какая! Вот казалось бы, в основном игровая анимация, а смотрится так, как будто каждое движение создано именно для этой истории. И цвет, да, гамма офигенная!
Зелёный с рыжим и оранжевым смотрится настолько офигенно вместе, что у меня эстетический оргазм случился.
Отважный исследователь. Дядечка реально колоритный, какие у него модные, лихо закрученные усишки. А главное что Беар Гриллс, по сравнению с ним сопливое дитя. Тот червячков, скорпионов, змеек, жрёт и давиться, а этот с таким завидным аппетитом жучков откушать изволил.
Вот тут я прям не могу прекратить ржать)) Пятница такая мми-ми-ми-девочка) Так вот для сего она сунулась сюда! А братишка подпортил малость ее идею, фу таким быть! Добрая сестричка! Полностью согласна! Ой! А у скелета очки подрисованы, правда? (а то я тоже хочу такого крутого веселого скелета в игру.. ) Приключения прям заставили поволноваться за судьбу братишки! Особенно этот черный кадр! Бррр! Но хорошо, что все хорошо заканчивается) Надеюсь он таки добыл для сестрички не только золотую тарелку кролика, но и какой-нибудь клочок розового меха самого первого человека-енота)
Как обычно, восторгаюсь каждым кадром Но этими особенно Пейзажи в этих местах сами по себе красивые, только у меня, например, всегда водопады белёсые, что бы с ними не делала. А у тебя такой насыщенный цвет! ♥ Белла и румба созданы друг для друга Захватывающая, цельная история получилась, смотрится на одном дыхании! (здесь бессчетное количество сердечек)
35. Бонус, который никто не просил, Camp camp edition окей гугл как усыновить персонажа мультфильма легально без регистрации и смс ххх ____________________________________________________________ ответы ну, не такая уж она и глупенькая. грандмастер в D&D - это вам не хухры-мухры и посеял его где-то на подступах к храму) в этом весь Роб, да Джонатан фигни не посоветует мне тоже. вообще, впервые за долгое-долгое время меня прям тянет поиграть. не строить (хотя строить, конечно, тоже), не копаться в касе, не снимать, а именно ИГРАТЬ. это что еще за черная магия, ЕА? О_о спасибо Понедельник: Ваш Беар Гриллс не видел того, что видел я О_О Автор: Чего? Плохо анимированных пауков? Понедельник: Не напоминай (>﹏<) а как же. ее сокровища вообще мало волнуют. то ли дело человек-енот справедливости ради, городок довольно симпатичный. в гранити фоллз у нас и того не было не, я так красиво не нарисую, у меня же лапки. это разблокированный костюм скелета, на который можно вешать аксессуары по секрету скажу, что там под костюмом Белла, которая в свободное от румбы время шатается в нем по дому и творит всякое спасибо-спасибо-спасибо *посылает бесконечное число сердечек в ответ * аминь!
Такой уютный кемпинг! Если разнообразить егов сякими цветочками, декором... и если взять офигенный вместительный рюкзак! Точно черная магия, потому что у меня та же самая тема, один в один! Я в последнее время только и делала, что строила, фоткала и баловалась в КАСе, у меня симы за человеческий год, наверное, симский месяц прожили! А тут кааааак проперло! Два мини-отпуска отъездила и хочу еще, в храме 2 раза была - и мне мало, и пофигу, что скринов за март уже 10 гигов, я еще 10 нащелкаю, мне норм! И если это болезнь - я не хочу ее лечить. Я хочу еще пять Сельвадорад! Боже. Это. Офигенно! Это именно то, чего мне не хватало! О да!!! Тысячу раз да! Мне даже в какой-то момент начало казаться, что это из-за модов на освещение и все люди как люди, одна я с белым водопадом Хоть бы поскорее сделали какой-нибудь мод, шоб водопад хотя бы видно стало)
а это идея правда, тогда Влад ее до смерти заревнует вот да. скачала этот рюкзак, и теперь пихаю его абсолютно везде, к месту и не к месту. как вообще перестать? так, когда там следующий отчет? мне нужно это увидеть насколько я знаю, No Blu и Astral light действительно ломали какие-то эффекты в дополнении. но их можно пофиксить в воркшопе или просто поставить новую версию это Дэвид из Camp Camp. автор серьезно так подсел на этот тупой мультфильм и слазить пока не намерен