TS3: Challenge All My Wishes: Эдуард Котикофф (Завершен)

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

ihelen

Правая рука сатрапа
Повелитель снов
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

У нас большая семья. Потому я всегда мечтал, чтоб мои желания исполнялись не только на Рождество седым стариком Сантой. В другое-то время на такую ораву не наисполняешься!
Папа сказал, желаешь желать, живи самостоятельно! А я и вообще решил, что лучше в другом городе, чтоб мои желания никакой папа не контролировал!
И вот я тут, в Риверсайде. Не столица, конечно, но мне и не надо! Тут небось и народ попроще. Так что поехали.

Последнее редактирование:
Ничего себе, уже финал! Поздравляю с завершением челленджа! :bouquet::heart::heart::heart:

• Like
Реакции: ihelen
Поздравляю с завершением челленджа! Просто браво демиургу:bravo: С огромным интересом за всем следила, и челлендж сам по себе интересный, и обыграно все так легко и с юмором, и картинки красивые. А главное- обожаю когда челлендж проходят до конца ! Такое читать как то особенно интересно. Буду следить за другими начинаниями Котикофых ^____^

• Like
С огромным интересом за всем следила, и челлендж сам по себе интересный, и обыграно все так легко и с юмором, и картинки красивые.
Спасибо большое, очень приятно мне:blush:
А главное- обожаю когда челлендж проходят до конца !
А я как обожаю! Меня всегда мучает незаконченное дело, потому и беру по одному челленджу и прохожу его до конца.))))

Поздравляю! Молодец, Лена!
Но мне до сих пор интересно, как это у тебя коты сами по городу гуляют?
На моей памяти ни разу никто самостоятельно с лота не уходил.
И кто это там у Ариадны на заднем плане целуется?

Прибыли в хостел в Шам ле Сим. Лео сразу править. Показать бывшим французским королям свою королевскую сущность

Пока я выясняла, где тут можно купить французские благовония, Лео правил

Я ела лягушачьи лапки, Лео правил

Лео возмущен, что стулья стоят слишком высоко и на них не поправить!

Ну и долго ты тут будешь править?

Ясно, что он и там поправил

Кстати, он так устал в детстве править, что снова спать лег

Чёрт! Я дико прошу прощения, нахожусь в процессе чтения, потому что этот челлендж меня заинтересовал, и пройти мимо этих моментов я просто не могу! Какие же они шикарные, в голос просто :lol::lol::lol:
Теперь «поправить», «правил» можно использовать в любых непонятных ситуациях! Я всё, как перестать орать и плакать? Боже мой :D:lol:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему