TS3: Challenge All My Wishes: Монтес (Завершён)

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Всем здрасте
Я с желаниями :)
Несмотря на немалый стаж симоводства - впервые прохожу челлендж и впервые что-то публикую, так что заранее прошу прощения за ошибки в оформлении и в игровом процессе (поначалу получалось кривовато - отчасти из-за моей неопытности в этом деле, отчасти из-за того что к тройке не прикасалась с момента выхода четверки и забыла напрочь как там все устроено)

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В первом поколении получилась невольная их модификация:
1) одно разрешенное действие по общению в день - не из вкладки "романтично" (ибо написано, что флирт только автономный)
2) я прочитала правила по диагонали и решила что можно помогать симам делать карьеру (прокачивать навыки, работать дома etc)
3) можно тушить пожары и ехать домой в любой момент (от этого отказалась на середине)

Кстати (правда не сразу к сож) разыскала тему автора и узнала много любопытного по поводу разрешения различных ситуаций, в правилах не оговоренных.
Но свой первый пункт по поводу флирта решила оставить для всех последующих поколений (если будут) - исключая ситуации, где он необходим для исполнения определенных любовных желаний. Так интереснее!
ps - если вдруг количество моих косяков и читов превысит критическую норму - первое поколение сочтем за пробное-нулевое!

Итак, поехали

Cover2.jpg

Screenshot.jpg

Имя (рандом) - Боббино Монтес
Знак зодиака (рандом) — телец
Черты характера (рандом) — рассеянная, трудоголик, неуклюжая, садовод, попрошайка*
(*осложняющее жизнь психическое расстройство)
Нравится (рандом) — Франция, бутерброды с овощами, зеленый цвет
ЖЦ — ведущая программы новостей

Внешность запилена на скорую руку усредненная латиноамериканская
Обладательница очаровательного сиплого басочка
Для старта династии выбран Исла Парадисо
По понятным причинам Бобби — сирота. Унаследовала маленький домик на берегу океана от седьмой родни на киселе.
Приехала на острова с 326 симолеонами в кошельке и мечтой стать звездой в телевизоре

трудоустройство, туманное будущее, бот-харассмент, мини-бассейн, симпатии демиурга
щедрый друг, отрыв на фестивале, чешуйки, первое свидание, разбитое сердце
обиды, день на курорте, знакомство с аристократами, жареный лук, наглость, день рождения
два неловких свидания, дружеское предательство, проблемы с алкоголем, смерть от переохлаждения, звезды в унитазах
любовь и вуху, разбитое сердце, бомжевание, знакомство с маргиналами, роды
гнев и лужа, ювенальная юстиция, земля налетает на ось, мрачная вечеринка, ужасный призрак, разбитое сердце
вульгарный стриптиз, старческая деменция, для зачатия нужны трое, молитва демиургу, детоубийство
день рождения, французский отпуск, материнство, усталость
поцелуи за деньги, позор, позор, старикам в китае не место, еще позор
знакомство с сыном, маленькая бизнесвумен, мохнатая великанша, великолепный родственник в трусах
чертовски опасный секс, перст судьбы, переезд, драма кошки дымки, сутки в джакузи
день рождения, старый седой козел, сам себе сын, горячие сосиски, десять писем о любви
оценочный марафон, коллекторский флирт, мутные приглашения, интерес к науке, стоны в бассейне, горячее безумие
есть идея, беременные причуды, вечеринка у бассейна, пара на выпускной, злые кумушки, добрая милочка, мечта исполнена

Screenshot-1106.jpg

Имя - Эвита Монтес
Знак зодиака — дева
Черты характера — хранительница очага, впечатлительная, дружелюбная, бережливая, трудоголик
Нравится — приключения, жареный сыр, синий цвет
ЖЦ — генеральный директор мегакорпорации

Родилась в Исла-Парадисо
Внебрачная дочь командира экипажа на пенсии Гильермо Ичтаки из благородного рода Ичтаков от Боббино Монтес, журналистки и попрошайки.
По понятным причинам — сирота (беспечные родители зачали ее на пороге и за порогом старости)
Мечтает стать генеральным директором мегакорпорации (бережливость в помощь)
Имеет 6 уровень навыка механики и 4 кулинарии
а также единокровного брата Виктора, который был усыновлен другой семьей во младенчестве и вырос стыдливым и кокетливым военным.
Живет вместе со сводным старшим братом по отцу Крейгом, журналистом и сумасшедшим.
Немножко владеет богатством.
Если углубляться в гипотетическую психику персонажа, то можно сказать, что у нее есть травма детства, связанная с собственным происхождением: так как ее отец, богатый аристократ, не только не хотел признавать ее законной дочерью, но и всеми возможными способами отрицал ее существование, у нее осталось ощущение что ей чего-то не додали, и она собирается это восполнить: основать свой аристократический клан и заработать больше денег, чем у него когда-либо было.

Screenshot-895.jpg

Имя - Виктор Монтес
Знак зодиака — рыбы
Черты характера — спортсмен, кокетливый, мастер на все руки, виртуоз, стыдливый
Нравится — дарквейв, вегетарианский омар термидор, синий цвет
ЖЦ — разбиватель сердец

Брат Эвиты. Был отобран у Боббино ювенальной юстицией и передан на усыновление. На момент старта поколения про ничего не известно кроме того, что он стыдливый и кокетливый военный

день рождения, университет, пробуждение инстинктов, дружба с вампирами, сыр и нектар, злополучный пожар
провал сессии, разносчица кофе, подземный начальник, троллинг демиурга, проблемы с ориентацией, зловещая долина
первая влюбленность, первый поцелуй, свидание и жалюзи, дворецкий и столешница, отшельник и лицемерие
ненависть к искусству, воссоединение с братом, проклятье бывшей девушки, развеселая вечеринка, переезд и сексизм
длинноволосый командир, великий разбиватель, пляжный позор, вечный студент, бдсм и папарацци, персона нон-грата
уриноволосый консорт, меркантильная возлюбленная, обморожение в бассейне, соната для соперника, эгоизм спортсмена
вплавь в бистро, куриный комплимент, эротический снеговик, день рождения, много вуху, яйца в корзине, лошадиный зад, форсмажорная помолвка, вызов врача
роды, помолвка, чучо невезучо, упрямая невеста, порочный нянь, свадебные плавки, лохматые желания
лошадиный совет, скучное свидание, гонка и осада, лысое дитя, проблемы в браке, горячая пожарная
визит к лучшему другу, отличное свидание, гомосексуальный стресс, нахальная любовница, развод с хоккеистом, роды, свободный день
флирт и репутация, купание на коньках, сияющие дети, великое путешествие, кандидат в призраки, внебрачная дочь, фальшивая дочь
всего лишь дворецкая, маленький тролль, гадкое свидание, оранжевое платье, шикарный интерьер, три наказания на выпускной
бродячая кошка, мечта исполнена, свидание в трусах, сказка на ночь, франкенштейн позабудькович, вещий сон
уход в политику, первая кража, невеста в колпаке, инопланетный выпускной, вхождение в огонь
мечта исполнена, вопрос с приплодом, барабанный рекорд, вечеринка подарков
изгнание сына, бизнес-династия, бес в ребро, план побега
погружение с головой, четыре смерти, два дня рождения, одна свадьба, флирт костлявой
злая мачеха, верная подруга, побег из дома, дружок монтес

переезд и бомжевание, рыба жаба, пьянство в галерее, противные лошади, возгорание седалищ, испанский стыд
Montes-tree.png

спасибо,
!

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 300
    За завершение большого челленджа
Жалко вашего Крейга((( Он очень славный был и прикольный, люблю безумцев, они гениальны в своем поведении.
ох :( мне потом долго не по себе было. хотя обычное дело в симах, конечно, что с ними только не бывает :(

А вы на какой поступили факультет-то тогда?
он на художника, эвита на бизнес какой-то, уже не помню как точно называется.

Парни ничо так вам попались, симпатичные!
парни ее интересовали в разы больше учебы :) да. тибериус этот ее помоему обитатель универа, я поэтому и спросила тогда. видела его и у вас на скринах кажется. кароч я вот думала, поедут ее дети, а там опять тибериус, неловко :)

О нет, только не Крейг :cray: Несмотря на веселый стиль повествования, разделяю вашу боль.. Потерять такого харизматичного персонажа- это удар посильнее всех предыдущих ( Остается робко надеяться на желание его воскресить .
Ну и не могу не отметить- мистер Многоденег :yes_skype:

О нет, только не Крейг :cray:
да уж :(

Остается робко надеяться на желание его воскресить .
мы его в универе оставили. я затупила, надо было наверное надгробие поискать и увезти с собой... если следующий наследник захочет учиться, посмотрим там ли он еще.

А чего его искать, оно на полу на кухне стоит((( но никуда не денется, поедете снова и заберёте.
блин даже фотки пересмотрела :) это серенькое маленькое слева? чето я, потрясенная горем, даже не поняла ничего. кучку пепла пробовала забрать на всяк, не вышло.

блин даже фотки пересмотрела :) это серенькое маленькое слева? чето я, потрясенная горем, даже не поняла ничего. кучку пепла пробовала забрать на всяк, не вышло.
Да, ящичек слева. Крейг же не успел выслужиться перед Великим Максисом, так что у него просто ящичек)))

• Like
Реакции: orangepink
Ну, вот!:(
Я все жду, когда Крейг отжигать начнет, а он отжег в буквальном смысле.

Я все жду, когда Крейг отжигать начнет, а он отжег в буквальном смысле.
да я так печально и пошутила...
так, надо напрячься и нагнать наигранное (ох еще под черную пятницу разжилась всяким для четверки, теперь и туда охота тоже почелленджить :) но не буду)

• Like
Реакции: Дарлинн и Sirenia
Симская душа — потемки
Я ж говорю, из жалости. Определенно не стоит он бессоных ночей, так стресс снять
Беременность порождает странные желания, дитя мое. Мне, к примеру, хотелось подружиться с жутким призраком...
Да уж.
Стол был предусмотрительно поставлен около бассейна.
Да уж.
«Это потому что сегодня суббота? Это потому что я без пары? Что происходит? За что это все мне?»
:cray:Все наладится, крошка.
стала ясна причина задержки
О, у меня в четверке так было, два раза в подряд :lol:. Эвите катастрофически не везет.
ЖЦ достигнута!
Ура! Ой.:diya_anim:
но я не думала что это произойдет так буквально, в следующую же минуту...
В четверке в этом случае выгоняют с работы умирать, не дав повышения.:@
Так что я рада, что Бобби так почетно закончила свою жизнь. Она заслужила это повышение.Пусть ей хорошенько отдохнется на симских Гавайях:champagne_skype::drink_skype:.
Очень трогательная ретроспектива

• Like
У Виктора обворожительная искренняя улыбка ) с возрастом похорошел
«А тебе братан, поскучнеть бы не мешало....»
:lol:
Вот он — шик, стиль, достаток!
Ну посмотрим, посмотрим
Помер Крейг. Сгорел.
Ох, Крейг. Ну что же ты. :shok:
Я плиту в общаге удалила нафик, раз они ей пользоваться не умеют.
На помощь летит Суперфей!
Вот где он раньше то был, фей этот.
Проснулся, сходил на учебу, поговорил с кем-то и хоба, 4 утра.
О да.
Упс, кого же Эвита поцелует на спор, мистера Многоденег, или вампирчика? (в предвкушении)

• Like
так, надо напрячься и нагнать наигранное (ох еще под черную пятницу разжилась всяким для четверки, теперь и туда охота тоже почелленджить :) но не буду)
Понимаю ) Но ты выложи что наиграла, а то интригу такую завесили, что там у вас с генетикой и прочими событиями.:blush: Очень хочется узнать, что там было дальше )

• Like
:lol:
В четверке в этом случае выгоняют с работы умирать, не дав повышения.:@
а был тоже такой случай?

У Виктора обворожительная искренняя улыбка ) с возрастом похорошел
ну ежели не посмеиваетесь, то скажу что да :D мимика у него прелестная

Я плиту в общаге удалила нафик, раз они ей пользоваться не умеют.
а чем питаются, бедные? гриль они тоже поджигают, как оказалось

Вот где он раньше то был, фей этот.
во-во.

Упс, кого же Эвита поцелует на спор, мистера Многоденег, или вампирчика? (в предвкушении)
я за вампирчика болела, он как-то поживее выглядит, внешне поприятней и личность поярче. про многоденег думала сначала, что вообще рандомный НПС

latest

latest

• Like
Реакции: foulballoonkid
а то интригу такую завесили, что там у вас с генетикой и прочими событиями
ха да я мастер интриги :lol: ну как наверное понятно уже, выбор Эвиты я осудила :) но влипать как с Бобби не хотелось, пришлось смириться.
сегодня соберусь и выложу остаток Ислы, и дальше уже полегче будет

а был тоже такой случай?
Дважды.
Там не ЖЦ было, а просто работа, но для династии и для апокалипсиса, было обидно.
9-я ступень и перед смертью просто возвращают с работы помирать. (с особым цинизмом, я бы сказала)
ну ежели не посмеиваетесь, то скажу что да :D мимика у него прелестная
Нет. Не посмеиваюсь. Если и посмеиваюсь, то не над ним, а вместе с ним.
а чем питаются, бедные? гриль они тоже поджигают, как оказалось
Микроволновкой питаются, а то и прям из холодильника, не разогревая :D
Это наверное чудо, но гриль они не нашли, а может и не было его (или демиург удалила)

Провалила экзамен по культуре и обаянию. Бескультурье!
Screenshot-184.jpg

УНИВЕРСИТЕТ
День 6 (1)

Брела по улице в грустных мыслях и желании завести много друзей. Набрела на компанию
Поговорила с одним, ведьмаком, понравился (интересно, как там у него с деньжатами)
Screenshot-185.jpg

Поговорила с другим, вампиром — очень понравился. И примерный семьянин. Как там у него с деньжатами?
Screenshot-188.jpg

Правда, бескультурно заглядывается на блондинку справа
Screenshot-190.jpg

Ревность разожгла интерес, захотела пригласить его на родину после окончания учебы
TS3-W-2019-11-12-04-29-39-46.jpg

Итого — учеба провалена, зато познакомилась с четырьмя потенциальными кандидатами в мужья (по шкале привлекательности все 10 из 10) — два вампира, ведьмак и миллионер.

А общежитие обзавелось домашним привидением.
«Что, кухню так и не помыли? Горелым пахнет, ептыть!»
Screenshot-194.jpg

УНИВЕРСИТЕТ
День 7 (2)

С избранниками ясно. Оба вампиры.
TS3-W-2019-11-12-04-47-20-36.jpg

С оценками тоже.
Бобби была бы опечалена. Где семейный трудоголизм, деточка?
TS3-W-2019-11-12-04-48-41-97.jpg

Спустилась на кухню, поела вафель, заскучала, сама собрала народ рассказать историю о призраке (Крейга?)
Screenshot-195.jpg

С кухни Тибериус услышал что-то про летучих мышей и пришел подслушивать
Screenshot-197.jpg

«....как тебя поцеловать, когда ты сидишь через стол?....»
Screenshot-199.jpg

Мялась два часа... Похвалила внешний вид. Тибериус сразу растаял.. но пришло время отправляться домой.
Увозим с собой желание.
Screenshot-201.jpg

День 3.
Возвращаться в опустевший дом было так тяжело, что Эвита сразу позвонила Тибериусу и попросила его приехать.
Screenshot-206.jpg

День 4.
Отоспавшись после путешествия, покатила начинать карьеру генерального директора мегакорпорации (сама, умничка)
Screenshot-208.jpg

Офис мегакорпорации находится в том же здании, где редакция, книжный (как оно все надоело) и надгробие Бобби у входа.
Взяли разносчицей кофе. Ну, а кто плохо учился?
TS3-W-2019-11-12-06-08-31-26.jpg

Вернувшись домой, позвонила Тибериусу, видимо узнать, добрался ли. Переживает.
«Арестован? Это шутка? Тогда хи-хи!»
Screenshot-213.jpg

Screenshot-215.jpg

После болтовни пришла в хорошее расположение духа, одарила конфеткой соседское великовозрастное дитя
Screenshot-217.jpg

Следующей светлой идеей, посетившей эту голову, была идея подружиться с боссом.
Чтобы взлететь по карьерной лестнице с ветерком. Связи все решают, знаете ли.
Но куда его приглашать в этом захолустье? Чертов Исла-Парадисо. Не в бассейн же.
В парк, быть может?
TS3-W-2019-11-12-06-27-19-19.jpg

К сожалению, Хью (босс) разговаривал откуда-то из под земли, поэтому поддерживать диалог было довольно затруднительно
Но тем не менее, между ними возникла та самая, особая связь...
Screenshot-221.jpg

Поболтав (насколько это было возможно) с Хью, Эвита решила закончить вечер в городе с Виктором и — одним разрешенным общительным действием пригласила его в паб.

Однако Виктор тоже не желал выходить на поверхность....
Ну вроде нормально сами пообщались, сама даже секрет ему какой-то рассказала, молодец.
Screenshot-224.jpg

Вернувшись домой, она меня здорово потроллила! Спряталась за домом у бассейна и включила музычку, очень похожую на ту, которая играет, когда кто-то умирает. У меня сердце в кишки улетело, думаю мало ли что — как не следи за персонажем, он все равно найдет способ выпилиться, если захочет. Вспомнит что-то веселое, заржет и привет.
Screenshot-227.jpg

Мы уже собирались баиньки, но нас ожидал сюрприз — Хью был так впечатлен встречей, что заявился к нам домой с цветами несмотря на крайне поздний час.
Руки не дотягивались, так что подбросил букетик вверх
Screenshot-231.jpg

Цветам Эвита очень обрадовалась и самостоятельно похвалила характер Хью — это какую твердость духа надо иметь, чтобы флиртовать из под земли!
После похвалы Хью отправился домой, а мы легли спать.

День 5.
Задатки политика? Однако!
Но мечта у нас о бизнесе масштабом помельче.

03.jpg

Поспала пару часиков и проснулась в полной готовности получить свой первый поцелуй от Тибериуса.
Screenshot-235.jpg

Как приятно обнять старых друзей! Даже если виделись только позавчера.
Screenshot-236.jpg

Так как единственным романтический действием, которое применялось к Тибериусу было «купаться нагишом», то Эвита забеспокоилась, не случилось ли что с его ориентацией в пространстве за прошедшие два дня.
TS3-W-2019-11-12-07-36-38-14.jpg

Случилось...

04.jpg

Ну что ж. Пригласили искупаться — может, сориентируется. В нашу пользу, желательно.
Screenshot-242.jpg

Поначалу ход мысли Тибериуса внушал оптимизм.
Screenshot-245.jpg

Но потом Эвита обрызгала его водой и он оскорбился
Screenshot-250.jpg

Пришлось слезно просить прощения
Screenshot-251.jpg

Но потом слегка оттаял. Появилось второе романтическое действие - «пригласить остаться на ночь», и мы за него ухватились.
Screenshot-253.jpg

А зубки-то, зубки!
Друг на друга повздыхали, но до целований не дошло. Оба устали, а он еще, как выяснилось — социально неловкий.
Screenshot-256.jpg

Поэтому Эвита просто напекла ему вафель на ужин.
Ужинать он не стал — раскритиковал грязь на кухне и хлопнул дверью.
Максис с тобой, разве это грязно? Ну из холодильника пованивает, одна тарелка немытая стоит, пф, мелочи какие! В нашем доме это состояние «все сияет, не придраться». Даже мухи ни одной не летает.
Screenshot-257.jpg

День 6.
Позвали чистюлю прогуляться в центре у паба — если поцелуй получить все еще невозможно, забываем как страшный сон.
Но, прежде чем забыть — чисто из любопытства, как он ориентирован сегодня.
TS3-W-2019-11-12-08-25-02-71.jpg

05.jpg

После того, как он оплевав Эвиту словно лама (разве это веселье? - не знаю как тебе, а демиург развеселился) ушел, Эвита позвонила Хью, так как ее само собой все не отпускает желание с ним подружиться, дабы получать повышения, прибавки и всякие другие плюшки...

Это дочка Хью, которую он по всей видимости несет над головой, чтобы хоть как-то обозначить свое присутствие на поверхности. У бедного ребенка нет рук — какое горе!
Совершенно непонятно, как исполнить желание сблизиться при таком раскладе — обращаться к Хью напрямую мы никак не можем....
Screenshot-265.jpg

Сбежали в ужасе домой, но он последовал за нами (видели бы вы как лихо ребенок скользит по полу словно на колесиках! Uncanny valley!)
Screenshot-269.jpg

Screenshot-270.jpg

Ладно, пусть скользит. Тибериус уезжает послезавтра и только после этого по симскому законодательству можно будет пригласить другого далекого друга.
TS3-W-2019-11-12-09-13-43-54.jpg

06.jpg

Если вновь понадобится такая компания, мы лучше в кино на какую-нибудь «ходячую плесень» сходим.

Поела свои суши с анчоусом и захотела поймать анчоуса собственноручно.
Поехала на ближайший пруд
Screenshot-271.jpg

Вот ты какой, единорог
Screenshot-274.jpg

Screenshot-276.jpg

Спала под звездным небом (благо завтра воскресенье)
Screenshot-278.jpg

День 7
Как проснулась, поудила еще да поехала домой досыпать.
Пока спала, остров замело.
Ближе к вечеру позвонила Виктору и пригласила в гости, но дверь ему не открыла, и он уехал, взбешенный.
Желаний никаких не возникло, весь вечер стояла втыкала в ковер.
Драгоценный день потерян, ну, и так бывает
Screenshot-281.jpg

Последнее редактирование:
С оценками тоже.
Бобби была бы опечалена. Где семейный трудоголизм, деточка?
Да блин((( Универ полезен для работы очень. Если закончить на пятерки, то производительность повышается на 100%. А у вас ЖЖ карьера.
Сбежали в ужасе домой, но он последовал за нами (видели бы вы как лихо ребенок скользит по полу словно на колесиках! Uncanny valley!)
Чего не ресетнули бедолагу???
Офис мегакорпорации находится в том же здании, где редакция, книжный (как оно все надоело) и надгробие Бобби у входа.
А надгробие чего не забрали? Можно было с собой унести, увезти и так далее. Даже в новый город на кладбище поставить. Ну или в Исле на кладбище.
Вот ты какой, единорог
Вечно они над нами ржут:D

• Like
Да блин((( Универ полезен для работы очень. Если закончить на пятерки, то производительность повышается на 100%. А у вас ЖЖ карьера.
да я-то че :loss: не хотело дите учиться ну никак

Чего не ресетнули бедолагу???
а не помню :( эти недели играла в грусти, потому что от ислы уже тошнило, а уезжать без виктора не хотелось, в общем не о том голова болела

А надгробие чего не забрали? Можно было с собой унести, увезти и так далее. Даже в новый город на кладбище поставить. Ну или в Исле на кладбище.
а можно без желания? :)
да пусть стоит в надзидание, драматизм нагнетает

Пользователи, просматривающие эту тему