TS3: Challenge All My Wishes: Монтес (Завершён)

orangepink

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
Всем здрасте
Я с желаниями :)
Несмотря на немалый стаж симоводства - впервые прохожу челлендж и впервые что-то публикую, так что заранее прошу прощения за ошибки в оформлении и в игровом процессе (поначалу получалось кривовато - отчасти из-за моей неопытности в этом деле, отчасти из-за того что к тройке не прикасалась с момента выхода четверки и забыла напрочь как там все устроено)

Правила
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В первом поколении получилась невольная их модификация:
1) одно разрешенное действие по общению в день - не из вкладки "романтично" (ибо написано, что флирт только автономный)
2) я прочитала правила по диагонали и решила что можно помогать симам делать карьеру (прокачивать навыки, работать дома etc)
3) можно тушить пожары и ехать домой в любой момент (от этого отказалась на середине)

Кстати (правда не сразу к сож) разыскала тему автора и узнала много любопытного по поводу разрешения различных ситуаций, в правилах не оговоренных.
Но свой первый пункт по поводу флирта решила оставить для всех последующих поколений (если будут) - исключая ситуации, где он необходим для исполнения определенных любовных желаний. Так интереснее!
ps - если вдруг количество моих косяков и читов превысит критическую норму - первое поколение сочтем за пробное-нулевое!

Итак, поехали

Cover2.jpg

Screenshot.jpg

Имя (рандом) - Боббино Монтес
Знак зодиака (рандом) — телец
Черты характера (рандом) — рассеянная, трудоголик, неуклюжая, садовод, попрошайка*
(*осложняющее жизнь психическое расстройство)
Нравится (рандом) — Франция, бутерброды с овощами, зеленый цвет
ЖЦ — ведущая программы новостей

Внешность запилена на скорую руку усредненная латиноамериканская
Обладательница очаровательного сиплого басочка
Для старта династии выбран Исла Парадисо
По понятным причинам Бобби — сирота. Унаследовала маленький домик на берегу океана от седьмой родни на киселе.
Приехала на острова с 326 симолеонами в кошельке и мечтой стать звездой в телевизоре

трудоустройство, туманное будущее, бот-харассмент, мини-бассейн, симпатии демиурга
щедрый друг, отрыв на фестивале, чешуйки, первое свидание, разбитое сердце
обиды, день на курорте, знакомство с аристократами, жареный лук, наглость, день рождения
два неловких свидания, дружеское предательство, проблемы с алкоголем, смерть от переохлаждения, звезды в унитазах
любовь и вуху, разбитое сердце, бомжевание, знакомство с маргиналами, роды
гнев и лужа, ювенальная юстиция, земля налетает на ось, мрачная вечеринка, ужасный призрак, разбитое сердце
вульгарный стриптиз, старческая деменция, для зачатия нужны трое, молитва демиургу, детоубийство
день рождения, французский отпуск, материнство, усталость
поцелуи за деньги, позор, позор, старикам в китае не место, еще позор
знакомство с сыном, маленькая бизнесвумен, мохнатая великанша, великолепный родственник в трусах
чертовски опасный секс, перст судьбы, переезд, драма кошки дымки, сутки в джакузи
день рождения, старый седой козел, сам себе сын, горячие сосиски, десять писем о любви
оценочный марафон, коллекторский флирт, мутные приглашения, интерес к науке, стоны в бассейне, горячее безумие
есть идея, беременные причуды, вечеринка у бассейна, пара на выпускной, злые кумушки, добрая милочка, мечта исполнена

Screenshot-1106.jpg

Имя - Эвита Монтес
Знак зодиака — дева
Черты характера — хранительница очага, впечатлительная, дружелюбная, бережливая, трудоголик
Нравится — приключения, жареный сыр, синий цвет
ЖЦ — генеральный директор мегакорпорации

Родилась в Исла-Парадисо
Внебрачная дочь командира экипажа на пенсии Гильермо Ичтаки из благородного рода Ичтаков от Боббино Монтес, журналистки и попрошайки.
По понятным причинам — сирота (беспечные родители зачали ее на пороге и за порогом старости)
Мечтает стать генеральным директором мегакорпорации (бережливость в помощь)
Имеет 6 уровень навыка механики и 4 кулинарии
а также единокровного брата Виктора, который был усыновлен другой семьей во младенчестве и вырос стыдливым и кокетливым военным.
Живет вместе со сводным старшим братом по отцу Крейгом, журналистом и сумасшедшим.
Немножко владеет богатством.
Если углубляться в гипотетическую психику персонажа, то можно сказать, что у нее есть травма детства, связанная с собственным происхождением: так как ее отец, богатый аристократ, не только не хотел признавать ее законной дочерью, но и всеми возможными способами отрицал ее существование, у нее осталось ощущение что ей чего-то не додали, и она собирается это восполнить: основать свой аристократический клан и заработать больше денег, чем у него когда-либо было.

Screenshot-895.jpg

Имя - Виктор Монтес
Знак зодиака — рыбы
Черты характера — спортсмен, кокетливый, мастер на все руки, виртуоз, стыдливый
Нравится — дарквейв, вегетарианский омар термидор, синий цвет
ЖЦ — разбиватель сердец

Брат Эвиты. Был отобран у Боббино ювенальной юстицией и передан на усыновление. На момент старта поколения про ничего не известно кроме того, что он стыдливый и кокетливый военный

день рождения, университет, пробуждение инстинктов, дружба с вампирами, сыр и нектар, злополучный пожар
провал сессии, разносчица кофе, подземный начальник, троллинг демиурга, проблемы с ориентацией, зловещая долина
первая влюбленность, первый поцелуй, свидание и жалюзи, дворецкий и столешница, отшельник и лицемерие
ненависть к искусству, воссоединение с братом, проклятье бывшей девушки, развеселая вечеринка, переезд и сексизм
длинноволосый командир, великий разбиватель, пляжный позор, вечный студент, бдсм и папарацци, персона нон-грата
уриноволосый консорт, меркантильная возлюбленная, обморожение в бассейне, соната для соперника, эгоизм спортсмена
вплавь в бистро, куриный комплимент, эротический снеговик, день рождения, много вуху, яйца в корзине, лошадиный зад, форсмажорная помолвка, вызов врача
роды, помолвка, чучо невезучо, упрямая невеста, порочный нянь, свадебные плавки, лохматые желания
лошадиный совет, скучное свидание, гонка и осада, лысое дитя, проблемы в браке, горячая пожарная
визит к лучшему другу, отличное свидание, гомосексуальный стресс, нахальная любовница, развод с хоккеистом, роды, свободный день
флирт и репутация, купание на коньках, сияющие дети, великое путешествие, кандидат в призраки, внебрачная дочь, фальшивая дочь
всего лишь дворецкая, маленький тролль, гадкое свидание, оранжевое платье, шикарный интерьер, три наказания на выпускной
бродячая кошка, мечта исполнена, свидание в трусах, сказка на ночь, франкенштейн позабудькович, вещий сон
уход в политику, первая кража, невеста в колпаке, инопланетный выпускной, вхождение в огонь
мечта исполнена, вопрос с приплодом, барабанный рекорд, вечеринка подарков
изгнание сына, бизнес-династия, бес в ребро, план побега
погружение с головой, четыре смерти, два дня рождения, одна свадьба, флирт костлявой
злая мачеха, верная подруга, побег из дома, дружок монтес

переезд и бомжевание, рыба жаба, пьянство в галерее, противные лошади, возгорание седалищ, испанский стыд
Montes-tree.png

спасибо,
!

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 300
    За завершение большого челленджа
ну то есть вроде стоят как обычно, а игра не видит.
а ты файл Resource правила? моды под версию игры подходят? а то у меня как то был раз, когда в лаунчере стояла галочка атообновления и у меня игра автоматом на 1.69 обновилась. А я всегда на 1.63 играю, потому что есть старые моды, которые уже выше 1,63 не работают.
у тебя тоже одни лошади были?
у меня неделю точно не было вообще никого, только местные хозяйские животины бегали, потом лошади пришли, но они дикие и есть, нереально к ним даже подойти было.

то у меня как то был раз, когда в лаунчере стояла галочка атообновления
А зачем игру через лаунчер запускать, если она у тебя не обновлена до последней версии? Я всегда с ярлыка самой игры запускала)))
Лошади при выключенном сюжете не должны генерироваться, а изначально дикие живут только в Аппалузе. Не нужен сюжет в трешке, он ни на что не влияет, кроме неприятностей:D
Пошла читать отчёт)))

А зачем игру через лаунчер запускать, если она у тебя не обновлена до последней версии?
Я ставила городок какой то через лаунчер тогда, после переустановки игры.)
ошади при выключенном сюжете не должны генерироваться, а изначально дикие живут только в Аппалузе.
Ну так я то играю с СП и регистром. Я разрешила бродячих животных определенное количество. Но их неделю не было никаких нигде.

а ты файл Resource правила? моды под версию игры подходят? а то у меня как то был раз, когда в лаунчере стояла галочка атообновления и у меня игра автоматом на 1.69 обновилась. А я всегда на 1.63 играю, потому что есть старые моды, которые уже выше 1,63 не работают.
да все вроде сделала так, как на другом ноуте работало прекрасно, но на этом никак. и вот только сейчас кажется докопалась до причины, поделив содержимое папки пэкедж на части - это какой-то из модов шалит, делая их все невидимыми. но часть нрааса с контроллером и тсп прогрузилась, ура
Я разрешила бродячих животных определенное количество. Но их неделю не было никаких нигде.
вот и я также, но они так и не сгенерились, кроме лошадок.

да все вроде сделала так, как на другом ноуте работало прекрасно, но на этом никак. и вот только сейчас кажется докопалась до причины, поделив содержимое папки пэкедж на части - это какой-то из модов шалит, делая их все невидимыми.
Вон оно чего, а я думала ты в чистую игру ставила только нрасовские и все. Ну тут тогда да, что угодно может быть. Моды дело такое. Я для челленджа убрала вообще почти все свои моды, которые как то меняют игру сильно. Оставила МК, СП, Регистр, Оверватч. Ну и всякие там дефолт замены тарелок, картин и т.д Ну и такие, чтобы народ на общественных участках тусил и еще парочку подобных.
Потому что в простой игре у меня такая куча всего стоит, мама дорогая))

Розарио тем временем открывала новое для себя чувство влюбленности. И всякие вещи, которые можно делать с дорогим сердцу сверхъестественным персонажем.
Вот прям интересно, никогда не видела таких историй с джином из лампы:D Я им мало пользовалась и так, что - выполнил желание, марш назад! :lol:
Ровно в одиннадцать утра в четверг родилась Инес Монтес Чен-Кхан.
Уф! Поздравляшки!:yahoo:

Вон оно чего, а я думала ты в чистую игру ставила только нрасовские и все.
я кстати делала тестовую папку и туда кидала только нраас, и все равно не пошло. а как отовсюду потерла лишнее. в общем, уф!
Вот прям интересно, никогда не видела таких историй с джином из лампы:D Я им мало пользовалась и так, что - выполнил желание, марш назад! :lol:
а я его впервые вижу вообще :D там еще вариант воскрешения с философским камнем есть за баллы счастья, но хотелось на джинна посмотреть. теперь очень интересно, почему он розарио отказывает. может лампа мешает? :) но хосе-мария уже передумал освобождать к сожалению. эх, пока у розарио было несколько дней в запасе, я успела уже и на джиннят в семье понадеяться...
Уф! Поздравляшки!:yahoo:
спасибо! невероятное, конечно.

• Like
Реакции: ihelen
ооох, уже строю планы. третье поколение будет жить тихо!
Отчетливо помню, что мечтала, как Хосе-Мария и Гонзало женятся сразу по приезду в Старлайт, переживала, хватит ли мест в семье (удастся ли быстро пристроить взамуж Розарио и Панчо) и денег хотя б на сарайчик, куда жен можно привести.... Разве их родители жили... гм, громко они конечно жили, но разве знали, что такое настоящие трудности?

А у нас на крыльце теперь красивая скамеечка есть
TS3-W-2021-08-13-12-21-03-47.jpg

Гонзало где-то не удержался.
Совести у него слава максису нет, так что загрязняться нечему.

74.jpg

Обсиживает, читает свежую газетку
TS3-W-2021-08-13-12-29-13-92.jpg

Ура, нашлось!

85.jpg

86.jpg

Так как нас снова отнесло на день назад, демиург решил на всякий случай помочь Ариэлле с ее хотелками.
Исключительно ради дружелюбия еще не рожденной, но уже заведомо храброй (наследственно? в кого?) Инес.

Ариэлла все еще желала упражняться до потери пульса. И пригласить кого-нибудь в гости.
Демиург глянул ее список и ткнул в первого попавшегося старичка. Вроде как коллега по работе. Хороший друг.
Все равно она с ним пообщаться не успеет, потому что упражняется на улице (дома приткнуть помойный тренажер некуда), а старичок, как пришел, так сразу засел играться в спальне (в видеоигры само собой).
TS3-W-2021-08-13-12-13-24-83.jpg

(Вот так и закручиваются сюжеты на грани провала. Можно было выбрать из списка знакомств Ариэллы какую-нибудь не старую женщину для Панчо или Гонзало. Но поскольку это было связано с Ариэллой, то демиургу было все тошно. Бедный Весли!)

Однако с тренажера Ариэлла дала знать, что хочет со старичком серьезно переговорить.

75.jpg

Что ж, спрашивай, нам не жаль.
TS3-W-2021-08-13-12-14-33-03.jpg

Старичок поплакался, что одинок

76.jpg

А также поведал, что Ариэлла ему небезразлична.

78.jpg

Ариэлла горячо согласилась.
TS3-W-2021-08-13-12-15-45-83.jpg

И приступила к выяснению подробностей.

79.jpg

Уходил он настолько довольный, что оставалось слезу утереть.

77.jpg

В это время Розарио делала очередную попытку собрать информацию для новых глав своей фантастической автобиографии.
Неожиданно попытка оказалась успешной.
TS3-W-2021-08-13-12-19-57-76.jpg

Но у Триумфа имелись возражения.

80.jpg

81.jpg

Кс-кс-кс...
TS3-W-2021-08-13-12-20-19-26.jpg

С джинном - позорно!

Следующим утром принесли такую новость

82.jpg

И почту
TS3-W-2021-08-13-12-24-49-49.jpg

Гонзало был отправлен ее забирать. Вместе с почтальоншей.
TS3-W-2021-08-13-12-25-55-99.jpg

Предыдущая смуглянка мне нравилась больше, но кажется она вышла на пенсию.

Разговор у них не задался, хотя Гонзало сначала вроде как испытывал некоторый энтузиазм.
TS3-W-2021-08-13-12-39-19-60.jpg

Но почтальоншу сразу перехватила Розарио, которой было необходимо срочно поговорить о своем, о женском.
Не с Ариэллой же?

83.jpg

Розарио: А о феях что-нибудь известно? Они тоже не могут?
TS3-W-2021-08-13-12-27-35-11.jpg

(блин как же раздражает разная длина волос для разной одежды! Теперь путаю почтальоншу и Ариллу, у которой такие же прически)

Хосе-Марие была передана записка от Карен

84.jpg

Никаких, Карен. Больше мы в библиотеку ни ногой.

А вот и Ариэлла вернулась из больнички с храброй и дружелюбной наследницей, весть о рождении которой мгновенно разлетелась по городу.

Очень своевременно! И душещипательно.
Что-то он давно не звонил Розарио.

89.jpg

TS3-W-2021-08-13-12-42-05-45.jpg

Как только Гонзало пристроился на работу, сразу посыпались заказы.
TS3-W-2021-08-13-12-47-13-98.jpg

Даже с Карен успел пересечься
TS3-W-2021-08-13-12-50-33-16.jpg

TS3-W-2021-08-13-12-51-20-53.jpg

Подросшая Августа Деревенко, так и не внявшая модным советам.
TS3W_2021-08-13_13-44-37-92.jpg

Гонзало ей, кстати нравится, но упаси нас максис.
TS3W_2021-08-13_13-45-01-39.jpg

Любительница покататься на коньках Алора (и маман ее на заднем плане, куда без нее)
TS3W_2021-08-13_13-53-13-59.jpg

Тут ситуация обратная - но романтики, увы, ноль
TS3W_2021-08-13_13-54-07-36.jpg

Еще одно фото великолепного невольного спасителя животных.
Стыдно признаться, но Хосе-Мария берет животных из приюта и считает, что на этом его долг выполнен, а вся забота ложится на Панчо.
TS3-W-2021-08-13-13-12-07-85.jpg

Присутствие почтальонши взволновало и Панчо тоже

90.jpg

Увы, с желаниями был полный перебор, и Панчо пришлось срочно бежать сквозь метель в книжный за кулинарным справочником

91.jpg

TS3W_2021-08-13_13-17-58-47.jpg

Изучал, не отходя от дверей. Какая страсть к кулинарии!
TS3W_2021-08-13_13-18-22-87.jpg

Хорошо, что почтальонша была все еще в заложницах у Розарио.
Совершенно непонятно, что на Розарио нашло - после этого дня она о почтальонше больше не вспоминала
TS3W_2021-08-13_13-20-55-29.jpg

А вот Панчо надеялся, что будет, что вспомнить
TS3W_2021-08-13_13-23-19-27.jpg

94.jpg

И о чем после этого говорить? Вообще не о чем...
TS3W_2021-08-13_13-23-30-25.jpg

Традиционная кошачья открытка с вершин
TS3W_2021-08-13_13-23-52-01.jpg

И из низин. Свидание Ариэллы с одиноким стариканом.
Все проходит как нельзя лучше.
TS3W_2021-08-13_13-30-00-74.jpg

96.jpg

После рождения Инес Ариэлла тоже засобиралась замуж за кого-нибудь.
Хосе-Мария к этому делу был непригоден по целому ряду причин, и у демиурга появился коварный план.

93.jpg

Вернувшись с отличного свидания, Ариэлла повзрослела, чтобы еще больше гармонировать с потенциальным женихом.
TS3W_2021-08-13_13-59-18-30.jpg

TS3-W-2021-08-13-14-01-07-74.jpg

TS3-W-2021-08-13-14-00-21-01.jpg

Ничего не подозревающий Хосе-Мария тяжело трудился на вызове. Большой пожар!

95.jpg

Остатки когнитивности тоже покинули? Ты же обещал больше не играть со спичками!
TS3W_2021-08-13_13-55-10-71.jpg

Хотел узнать, что будет, если поджечь снег?
Будет Большой пожар.
TS3W_2021-08-13_13-56-37-27.jpg

На дверях традиционно висело по два топорика, а внутри дома корчились персонажи, которым мерещился огонь. Хосе-Мария не был уверен, что все это не мерещится ему, да и если уж честно, тут чокнуться недолго даже и без пожаров.
TS3W_2021-08-13_13-57-53-71.jpg

Так чокнемся же!
TS3-W-2021-08-13-14-02-56-92.jpg

За скорое (или нет) избавление

97.jpg

И неспешное тушение и спасение

98.jpg

Почтальонша покинула гостеприимный дом в три часа ночи. Она б еще с удовольствием и потанцевала, но взгляд вернувшегося с работы Хосе-Марии был красноречив.
TS3W_2021-08-13_13-35-00-59.jpg

Помянули Митхуна, и вот. Уставшая от выходок джинна и кота Розарио поехала развеяться.
Тут все строго платонически без надежд, но много нежности и радости от общего интереса к спорту.
TS3-W-2021-08-13-14-07-29-27.jpg

Кристал тоже постарела.
TS3-W-2021-08-13-14-09-39-85.jpg

Ариэлла хочет... Ариэлла поедет в другой дом...

99.jpg

...можно было бы написать, но в переписи горожан имени Келли Чайлдерса не нашлось. В домах тоже.

100.jpg

Бомж-член городского совета - это как в четверошном мире у меня был бездомный президент мегакорпорации, у которого волосатая женщина украла дочь Лунарию, подружку Сиенны Песик.
Ну, что-нибудь сообразим.

TS3-W-2021-08-13-14-20-35-59.jpg

TS3-W-2021-08-13-14-57-07-55.jpg

Или нет, потому что опции "сделать предложение" не появляется даже после трех восхитительных (а Ариэлла умеет!) массажей.
Очень маловероятно, что бездомного члена совета и официального молодого человека Ариэллы беспокоили ее несуразные шашни с душевнобольным пожарником (хоть у того и имелось собственное жилье), однако Ариэлла на всякий случай сбегала домой уведомить Хосе-Марию о том, что их помидоры давно завяли.
TS3-W-2021-08-13-14-26-46-44.jpg

Однако член совета запереживал так, что поплелся за своей официальной подругой, чтобы лично лицезреть церемонию расставания.
TS3-W-2021-08-13-14-26-59-71.jpg

Ариэлла: Прости, ты мне больше не интересен.
Голова в окошке: Завяли помидоры, если ты понял.
TS3-W-2021-08-13-14-27-12-04.jpg

Хосе-Мария: (реагирует неожиданно экспрессивно)
TS3-W-2021-08-13-14-27-32-76.jpg

К счастью на этом месте произошел вылет, так что в новой реальности Хосе-Мария так ни о чем и не узнал.

Справится ли Ариэлла с мытьем тарелок, когда ее примут в городской совет?
TS3-W-2021-08-13-14-52-53-88.jpg

На следующий день Панчо выпал редкий шанс

101.jpg

Прогуляться по пляжу.
Живем в центре города, до океана пилить довольно долго.
Вот как там красиво!
TS3-W-2021-08-13-15-00-45-42.jpg

Нет, он не отшатывается в ужасе, как можно было бы подумать
TS3-W-2021-08-13-15-01-45-38.jpg

102.jpg

На этом запас идей по флирту у Панчо иссяк.
TS3W_2021-08-13_15-02-21-69.jpg

105.jpg

103.jpg

Вот в каких случаях вызывают Гонзало!
TS3-W-2021-08-13-15-02-49-09.jpg

TS3-W-2021-08-13-15-03-55-69.jpg

Мерседес: Да пошло оно все...
TS3W_2021-08-13_15-03-12-73.jpg

104.jpg

Нет, не пора! Гонзало уже приехал, и ему очень нужно повышение на работе
TS3W_2021-08-13_15-04-49-27.jpg

TS3-W-2021-08-13-15-05-23-96.jpg

В это время дома Хосе-Мария Монтес-Капп впервые прижал к груди малютку Инес Монтес Чен-Кхан.
Он никогда не забудет этот момент.
TS3-W-2021-08-13-15-16-45-74.jpg

TS3-W-2021-08-13-15-17-16-82.jpg

Прижал и пошел просить у джинна больше желаний.
Джинн: Была бы моя воля, я бы у тебя оставшееся отобрал.
TS3-W-2021-08-13-15-20-26-53.jpg

Хосе-Мария: Да что такого-то...
TS3-W-2021-08-13-15-20-48-40.jpg

Похоже, что в вампира обращается.
TS3-W-2021-08-13-15-21-35-90.jpg

TS3-W-2021-08-13-15-21-48-36.jpg

Да нет, конечно

106.jpg

Джинн: Бууу! "Ходит налево!"
TS3-W-2021-08-13-15-22-18-39.jpg

Налево теперь только с тросточкой
TS3-W-2021-08-13-15-35-09-67.jpg

Пришел момент, ну что ж.
TS3-W-2021-08-13-15-35-35-37.jpg

Пресвятые ламы.
TS3-W-2021-08-13-15-36-09-49.jpg

И костюм как у Дианы.
Переодеваться не будем, на это остаток жизни уйдет. А причесаться нужно.

После причесывания пошел телек смотреть. Не был замечен в этом ранее.
TS3-W-2021-08-13-15-41-12-15.jpg

TS3-W-2021-08-13-15-41-19-76.jpg

Розарио вовсе не кричит "Не смей класть малютку в снег!"
TS3-W-2021-08-13-15-37-00-17.jpg

Розарио...
TS3-W-2021-08-13-15-37-37-84.jpg

...ты ли это.

Необходимо упомянуть, что в этот день Гонзало побывал с заказом на вечеринке, где встретил женщину с прической оборотня и чем-то с ней совместился. Уважением к стремление учиться чему-то новому наверняка.
TS3-W-2021-08-13-15-43-00-50.jpg

Женщину звали Кора
(как похожа на Марибель, сестру Гонзало, оставшуюся в Рорин Хайтс!)
TS3-W-2021-08-13-15-43-42-68.jpg

И к несчастью, она заказала романтическую музыкальную открытку потому что кто-то от нее сбежал в океан.
TS3-W-2021-08-13-15-44-51-55.jpg

О, вдвоем уже сидят. Сейчас достанут мешки с клубками и пойдут жалобы на артрит
TS3-W-2021-08-13-15-46-18-66.jpg

Хосе-Мария: считаю, что в нашем возрасте тем более обязательно иметь сильные руки!
TS3-W-2021-08-13-15-47-01-40.jpg

После этого разговора Розарио начала делать ежедневную зарядку
TS3-W-2021-08-13-15-49-08-64.jpg

А это Кристал на крыльце дежурит
TS3-W-2021-08-13-15-51-25-71.jpg

Хосе-Мария прав, в нашем возрасте просто обязательно держать себя в форме.
TS3-W-2021-08-13-15-52-06-65.jpg

но упаси нас максис.

Любительница покататься на коньках Алора
Да вот блин чертов максис, все у них так! Нафига так уродовать персонажей. Я понимаю, что хочется разнообразия, особенно в свете клоновских нпсов, но зачем такие крайности то? то рот до ушей как у гуимплена, то уши как у слона, или глаза размером с блюдце, да еще и навыкате.
И о чем после этого говорить? Вообще не о чем...
Он не только кулинар, но еще и верит в астрологию) Эх Панчо)
Почтальонша покинула гостеприимный дом в три часа ночи. Она б еще с удовольствием и потанцевала, но взгляд вернувшегося с работы Хосе-Марии был красноречив.
:Dпрально! Дорогие гости, а не настроиграли ли вам хозяева?))
Ариэлла: Прости, ты мне больше не интересен.
Голова в окошке: Завяли помидоры, если ты понял.
:lol::lol::lol:Первый раз такое вижу)))
В это время дома Хосе-Мария Монтес-Капп впервые прижал к груди малютку Инес Монтес Чен-Кхан.
А ты спецом двойную фамилию не убираешь?)

Пресвятые ламы.
:DЧудесный вышел дедуля)
Женщину звали Кора
Вот кстати симпатичная вполне, хотя глазки тоже великоваты на мой вкус.)
Сейчас достанут мешки с клубками и пойдут жалобы на артрит
И теперь кстати и в тройке есть такая возможность благодаря моду)))

• Like
Реакции: orangepink
Тут ситуация обратная - но романтики, увы, ноль
Мне кажется, она подросток
Теперь путаю почтальоншу и Ариллу, у которой такие же прически
Ну поменяй почтальонше, минутное дело)))
нравится, но упаси нас максис.
Умыть и причесать и норм)))
Я понимаю, что хочется разнообразия, особенно в свете клоновских нпсов, но зачем такие крайности то?
Ну в реале вокруг тоже не мисс и мистер мира ходят. :D любому симу можно придать человеческий вид. Просто лень заморачиваться на неписей. Но если в семью принимаешь, то да.

• Like
Реакции: innesty и orangepink
или глаза размером с блюдце, да еще и навыкате.
оо глаза-блюдца - это самое страшное пожалуй, что в тройке, что в четверке...
я обеими руками за некрасивых персонажей, это лучше чем засилье хорошеньких клонов и часто дает интересную генетику, но нереалистичность выводит из себя
еще и верит в астрологию)
все они верят :D но он еще ж и ученый
:lol::lol::lol:Первый раз такое вижу)))
и я :D
А ты спецом двойную фамилию не убираешь?)
нееееет! это без модов еще было, я не поняла, можно ли вообще. дала ей Инес Монтес как двойное имя чтоб пока не вздрагивать :D никаких чен-кханов, династия мы или где
Чудесный вышел дедуля)
да, смотрит на все с осуждением теперь :D
Вот кстати симпатичная вполне, хотя глазки тоже великоваты на мой вкус.)
да, глаза кошмар. нос еще подозрительный на мой вкус, но она проиграла женщине по имени Эбигейл, у которой нос почти отсутствует
Заметила штанцы. Ржу.
ну рок-звезда же :D
*крестится левой пяткой правой ноги*
это неизбежность! мне в целом нравятся трешные старики (кроме худых плечей), да и вообще то, как там внешность меняется с возрастом. иногда правда слишком радикально, у виктора в 40 уже было совсем другое лицо, чем в 20
Мне кажется, она подросток
да она выглядит молодо :) это ее панчо возил в парк на коньках кататься, и она сейчас уже старушка, а гонзало еще нет. про романтику это я в смысле, что нет никаких признаков флирта в общении - горячих штучек или уважения к терпению учиться чему-то новому :)
Ну поменяй почтальонше, минутное дело)))
тут без модов еще, успела наиграть, пока не встали
Умыть и причесать и норм)))
НЕТ! не люблю августу, она криповая :D

• Like
Реакции: innesty
тут без модов еще, успела наиграть, пока не встали
Так для этого мод не нужен))) Любого перса, начиная с гуски и заканчивая конями, можно изменить в КАС, если включен код разработчика. И быстрее чем с модом.
НЕТ! не люблю августу, она криповая :D
:lol::lol::lol: А мне так норм!

• Like
Реакции: orangepink и innesty
Прошлую неделю закончили с Кристал, следующую с Кристал же и начнем, потому что она провела на крыльце всю ночь
TS3W_2021-08-13_16-28-05-22.jpg

TS3W_2021-08-13_16-29-39-19.jpg

Ну ты как первый день на работе, Кристал. Или как у пироманьяка в пестром кепарике, когнитивность начала сдавать? Кроссворды! Шахматы!
TS3W_2021-08-13_16-28-38-31.jpg

Я знаю, это какие-то модные футуристичные боты, но на Хосе-Марие их иначе чем ортопедической обувью не назовешь
TS3W_2021-08-13_16-31-51-28.jpg

02.jpg

Какое интересное описание. Горожане перестанут ссориться в общественных местах? Или начнут считать Хосе-Марию горячей штучкой?
Жаль, не суждено увидеть.

Завтрак.
TS3-W-2021-08-13-16-33-14-95.jpg

Зарядка.
TS3-W-2021-08-13-16-34-47-37.jpg

Пользуясь случаем, хочу спросить - на "разбудить Скелехильду" желания же не бывает? Можно ее просто так разбудить, раз уж купили? Дома невероятнейший бардак.

03.jpg

Ариэлла - отщепенец в спортивной семье. Ей даже до туалета дойти лень, а ведь вместительность, особенно в нашем возрасте, не резиновая.
Но упражнения нужны. Хотя бы такие, считает Хосе-Мария.

04.jpg

Такой еще кажется не было.
TS3-W-2021-08-13-16-37-02-80.jpg

Не люблю Старлайт, если честно. Какой-то он несуразный, хотя отчасти вызывает добрую ностальгию - моя первая игра в трешке очень много лет назад была именно там.
А иногда люблю, есть красивые места.
TS3-W-2021-08-13-16-37-22-72.jpg

06.jpg

TS3-W-2021-08-13-16-44-12-83.jpg

Инес пошла в тетю Розарио
TS3-W-2021-08-13-16-44-55-80.jpg

А если серьезно, похоже, что будет клон Ариэллы.
Прискорбно.
TS3-W-2021-08-13-16-47-33-12.jpg

Хосе-Мария грозит блохам пальцем. Враг не пройдет!
TS3-W-2021-08-13-16-48-21-09.jpg

14.jpg

Блохи циркулируют по членам семейства с момента появления первых питомцев. Вывести их нереально, остается только терпеть
Теперь у крошки Инес Монтес тоже будут блохи.
TS3-W-2021-08-13-16-50-27-21.jpg

08.jpg

TS3-W-2021-08-13-16-50-53-73.jpg

Простите, невероятная милота
TS3-W-2021-08-13-16-52-07-31.jpg

TS3-W-2021-08-13-16-51-33-32.jpg

Гонзало летает как пчелка по бесконечным заказам. Тут он в парке с Ичель Отличнов, которую когда-то давно вынес из огня в своих сильных руках Хосе-Мария.
TS3-W-2021-08-13-16-42-36-53.jpg

Ичель абсолютный краш демиурга из-за красивой прически, но она не проявляет интереса к Гонзало.
Максимум сплетню какую ему расскажет после открытки, потом неловкое молчание и разбрелись.
TS3-W-2021-08-13-16-43-35-09.jpg

Поэтому берем что дают: линию роста волос оборотня

09.jpg

Гонзало предчувствовал шанс на отличное свидание
TS3-W-2021-08-13-16-52-16-33.jpg

Но Кора опаздывала.
TS3-W-2021-08-13-16-55-13-43.jpg

Очень сильно опаздывала.
Придет ли вообще?
TS3-W-2021-08-13-16-55-15-14.jpg

Пришла.
С обвинением (в чем? чем Гонзало успел провиниться? он ничего кроме "привет" сказать не успел, а может даже и "привет" не успел)
TS3-W-2021-08-13-16-55-31-65.jpg

Обвинение было бессвязным.

10.jpg

Возможно Кора обвиняла Гонзало в том, что у него есть брат, Хосе-Мария.
Который "ходит налево".

Гонзало бессвязно оправдывался в ответ. Маловато конкретики! Могу дать такой же абстрактный ответ: при чем тут я вообще? Я даже направо ни разу в жизни не ходил. Бегаю по городу целыми днями, а вечерами с ног валюсь от голода и усталости, навык спорта уже очень давно поднять не получается....

11.jpg

TS3-W-2021-08-13-16-56-27-24.jpg

Недоверчиво выслушав Гонзало
TS3-W-2021-08-13-16-57-00-92.jpg

Достала из-за спины цветы.
TS3-W-2021-08-13-16-57-25-17.jpg

ЦВЕТЫ!
TS3-W-2021-08-13-16-57-59-70.jpg

Гонзало был по натуре чуть более общителен, чем Хосе-Мария или Панчо, и зачастую мог поддержать смолл-ток, хоть в основном и о своих собственных интересах. Например, выразить потребность упражняться
TS3-W-2021-08-13-16-58-20-00.jpg

Или хвастаться наворованным
TS3-W-2021-08-13-16-59-25-27.jpg

Кора: Нетнет! Плохая репутация!
TS3-W-2021-08-13-16-59-56-30.jpg

13.jpg

Гонзало: Вам станет легче, если я надену на голову пакет?
TS3-W-2021-08-13-17-00-25-09.jpg

-15+10=-5

12.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-01-01-17.jpg

Она и не думала уходить. Надела свитер и отбежала подальше, чтобы можно было срамить Гонзало с размахом, на всю улицу.
TS3-W-2021-08-13-17-01-29-85.jpg

Папарацци растерян и огорчен. Может он фанат Гонзало?
TS3-W-2021-08-13-17-01-44-73.jpg

Гонзало даже захотелось ему что-нибудь подарить в знак признательности

15.jpg

В любой непонятной ситуации - пой!
TS3-W-2021-08-13-17-04-58-76.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-06-23-00.jpg

Песня Гонзало заинтересовала обидчицу
TS3-W-2021-08-13-17-05-32-38.jpg

Гонзало пел до рассвета.
А что еще было делать?
TS3-W-2021-08-13-17-10-42-24.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-11-01-62.jpg

17.jpg

А вот это не очень хорошо. Плохая репутация!

19.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-14-48-68.jpg

Мда.
TS3-W-2021-08-13-17-15-22-05.jpg

Дома Хосе-Мария наконец разродился очень важным для любой семьи желанием

16.jpg

И получил предложение починить телевизор какой-то бедной одинокой женщины. Зачем? Чтобы предотвратить пожар?

18.jpg

Вот он спит с песиком Дэнни и даже во сне что-то тушит
TS3-W-2021-08-13-17-12-41-53.jpg

На старости лет внезапно проснулся интерес к рисованию
TS3-W-2021-08-13-17-18-21-07.jpg

Хотя не на пенсии еще, а вот поди ж
TS3-W-2021-08-13-17-20-35-43.jpg

Сложно сказать, что это, но бесспорно талантливо.
TS3-W-2021-08-13-17-21-16-37.jpg

Ну и в форме конечно надо себя поддерживать
TS3-W-2021-08-13-17-21-48-51.jpg

Эх!
TS3-W-2021-08-13-17-23-01-54.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-27-00-44.jpg

Я бык я мужик
TS3-W-2021-08-13-17-27-17-40.jpg

Если бы демиург знал тогда, чей это дом, то отправил бы Хосе-Марию обратно. Пусть горит! Пусть все сгорят! В аду!
TS3W_2021-08-13_17-25-42-80.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-29-03-12.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-29-41-44.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-29-32-81.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-29-49-13.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-31-00-14.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-29-57-15.jpg

27.jpg

Это был десятый по счету успешно затушенный пожар.
Хосе-Мария получил повышение

20.jpg

На волне успеха размечтался о том, что будет жить вечно.
25! Прости, Хосе-Мария, но думаю, вряд ли получится. Мы 10 еле-еле за всю жизнь успели.

24.jpg

Дома Ариэлла Чен-Кхан увидела призрака, и она никогда не забудет это ужасное видение.
Демиург тоже. Призраки животных - крипотенька, потому что они плывут на четырех лапах.
TS3-W-2021-08-13-17-50-39-17.jpg

Ну очаровательный старикан же
TS3-W-2021-08-13-17-38-00-74.jpg

А это Гонзало и красавица Ша-Ша Фостер, краш демиурга номер два.
Увы, та же ситуация, что и с Ичель
TS3-W-2021-08-13-17-32-08-59.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-33-10-40.jpg

Гонзало даже сделал поползновение самостоятельно

21.jpg

Из вежливости Ша-Ша рассказала ему сплетню в ответ и сбежала
TS3-W-2021-08-13-17-33-59-76.jpg

Прыгнул в бассейн в одежде охладиться
TS3-W-2021-08-13-17-37-19-03.jpg

Лимит красавиц на сегодня был исчерпан, далее открытки просили только отлично потренировавшиеся вонючие дедки
Чтоб их жнец забрал прямо с тренажера.
TS3-W-2021-08-13-17-43-18-18.jpg

Гонзало уже очень устал, но с тоски поехал в "Родео И-го-го" на прослушивание.
TS3-W-2021-08-13-17-45-18-17.jpg

Станцевал посредственно, однако

28.jpg

29.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-54-49-24.jpg

34.jpg

31.jpg

Приучить к горшку, конечно же дело небыстрое.
Но демиург подумает.
TS3-W-2021-08-13-17-54-59-82.jpg

Да, зайца пора выкинуть, храбрый дружелюбный младенец напуган.
TS3-W-2021-08-13-22-22-56-52.jpg

А это желание Носочков Монтес-Капп

30.jpg

Кроме телевизора Носочки мечтала попить из унитаза.
Остальные животные в доме в основном хотели обнюхивать и клянчить, так что демиург умилился.
Еще Носочки была старше всех - 52 дня. Жнец забрал Кнопку с Тигрицей где-то в районе этого.
Так что демиург сводил Носочки к толчку, а потом усадил на диван.
TS3-W-2021-08-13-17-53-26-30.jpg

TS3-W-2021-08-13-17-53-48-11.jpg

Дворецкая академия клонов прислала нам молодую красивую дворецкую Лизу, которая схватила быка за рога еще не войдя в дом.
Учат их что-ли этому?

Для Панчо:

25.jpg

Для Хосе-Марии:

26.jpg

"Горячую штучку" она явно приберегла для Гонзало, но Гонзало хватал быка за рога в "Родео-И-Го-Го"

37.jpg

TS3W_2021-08-13_22-47-54-49.jpg

О, Мария с носом. Интересно, она повзрослела? Так издалека не понятно, а Гонзало занят, да и одно дружеское уже потрачено (бездарно)
TS3W_2021-08-13_22-48-27-86.jpg

38.jpg

Вот в толк не возьму, откуда у этого поколения любовь к копанию в мусоре. Бомжатская юность сказалась?
TS3-W-2021-08-13-22-52-42-31.jpg

39.jpg

Паук! Зачем нам "Паук!"? Давай для хозяйства что-нибудь.

Ну и немного о Панчо, который проводит вечер около ратуши в стрессе.
Что он там делал? Отчеты какие-нибудь заносил наверное.

35.jpg

Смотреть: Азалия

36.jpg

TS3-W-2021-08-13-22-39-01-89.jpg

Вы уже чувствуете успокоение?
TS3-W-2021-08-13-22-39-08-44.jpg

22.jpg

23.jpg

TS3-W-2021-08-13-22-46-36-13.jpg

разбудить Скелехильду" желания же не бывает?
Не, не бывает. Купили и будите.
Вывести их нереально, остается только терпеть
А питомцам желания выполняете? Там за баллы счастья есть мойка, они сами в ней моются и блох нет)))

• Like
Никию Эйвери не потушили, что ли?
:lol: ахах! нет, но ... я вообще подумала, что она забрала телек, потому что Хосе-Мария его в тот же день не починил. но забрали Никию :D
даа носочки прелестная. может куплю ей "блевунца"
Не, не бывает. Купили и будите.
уррраааа
А питомцам желания выполняете? Там за баллы счастья есть мойка, они сами в ней моются и блох нет)))
не выполняем :( я и человекам то еле успеваю, разрываюсь между пожарами и открытками. так что не вариант увы. а в обычной ванне они не хотят мыться.

• Like
в обычной ванне они не хотят мыться.
Так они даются только тем, с кем хорошие отношения, дружба желательно. Попробуйте одного петса прокачать до мойки. Всем сгодится потом

• Like
Так они даются только тем, с кем хорошие отношения, дружба желательно.
о, не знала!
Попробуйте одного петса прокачать до мойки. Всем сгодится потом
ох, это очень сложно будет с нашей активной жизнью... но сейчас наверное смысла нет. мы переезжать в другой город скоро будем, вот даже не знаю стоит ли брать с собой хосе-марию, который вопреки мнению демиурга таки решил жить вечно и оставшихся четверых животных - честно, призраки достали, каждую ночь толпа куролесит, мебель летает, все пугаются и я уже не могу слушать эту музыку :dash:

• Like
честно, призраки достали, каждую ночь толпа куролесит, мебель летает, все пугаются и я уже не могу слушать эту музыку
Я в Желаниях каждым наследником переезжала в новый дом. В результате старики умирали в неактивной семье и их прах оказывался в городском мавзолее. На желание воскресить родственника это не влияет. Идёшь в мавзолей, забираешь урну и воскрешаешь.

Пользователи, просматривающие эту тему