TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Оборотни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2022-6-2_18-20-10.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Официальный стрим - 10 июня 2022 в 21:00 МСК
Дата выхода - 16 июня 2022

Вложения

• upload_2022-6-2_18-20-10.png
    upload_2022-6-2_18-20-10.png
    503,9 KB · Просмотры: 4.567
Последнее редактирование:
SimGuruNinja
гифкой , где оборотень учит выть малыша. Это происходит как-то так:

А мне интересно - это на копчике у него так хвост купирован? :mosking:

а я с интересом понаблюдала лицевую анимацию, и знаете, в профиль у оборотня вполне себе человеческий нос и подбородок. Теперь понятно, почему они выглядят как странные собаки
Мне сказали, что воющий
ребенок на гифке точно из корпорации монстров))
да, похоже
Ужасающая дама по фамилии Иона?
она
Да, точно, профиль человечий. Поняла, они ж Господина Песика чем то напоминают
Разрабы, позязя, не сломайте генетику обычным симам
Судя по твитам, у оборотней будет возможность царапать и ломать мебель. Перевод твита - Эй, SimGuruBat, это вроде твое любимое кресло?
а можно за это отлупить собачку газеткой? (злой демиург)

UPD:
Еще пара волков
Очень хорошо, что окрасы пошли.Отличная вариативность. На окрас Валпса похож. Кто-то обязан сделать Валпса! Йорьера и Канис

Еще один волк от
Слишком хорош. Так и заманивает на темную сторону под флаг веселого Роджера

всем трям! мне вот не нравится когда глаза светятся или выглядят не по человечески. Вот это мой бзик. Понимаю что хотеть реальности в игре это глупо, Но ведь на самом деле глаза у животных(кошек, собак...волков светятся лишь в темноте и в определенном моменте) Даже на фото они не светятся(больше 90%) Для сравнения у настоящего волка пасть сужается к более острому варианту. Может поэтому кажется некая неестественность этих оборотней? И челюсть не так низко посажена как челюсть человека.

Мне прям неймется уже поиграть. Руки чешутся. Как телепартироваться в будущее в 17 число?

Последнее редактирование модератором:
в профиль у оборотня вполне себе человеческий нос и подбородок
Согласна. Мне кажется, что для волка и собаки носо-челюстную часть надо бы больше поднять вверх и вытянуть. Ну, если, конечно, речь не о бульдожках.
Но, рассматривая картинки я уже вошла в стадию принятия - вот ты какой, оборотень!!!:shok:(giggle)
Тем более, что каждый может создать свою ипостась - и пострашнее, и поняшнее - кому что ближе, расцветки разные, можно (наверно) лохматость разную придать, как котам и собакам.
Я оборотней не ждала и особо ими никогда не играла, только в двойке обратила и немного посмотрела. Но рада за тех кто их ждал и получит!!!
Лу - очаровашка, интересно он подросток или молодой? В человеческом виде он производит впечатление щенковости.

Кстати, еще мне напомнили волков из мультика альфа и омега клыкастая братва. По мне в симс 4 оборотни внешне самые удачные. Мне нравится. Смотрела на ютубе видео по строительству, девушка любительница реализма в игре и то захотела поиграть в оборотней, они ей понравились.

Спасибо!!! Вижу!!!
Какое милашество!!! Ну точно, сплошное щенячество!!!

В общем пока гифку можно посмотреть тут - кликайте на картинку, и в альбоме уже нажмите плей.

Какой же он милый , руки так и чешутся на него кастом нацепить...думаю он вообще красавчик станет.....:)никогда не думала , что буду ждать оборотней , потому что , что касается сверхов...даже никогда не покупала эти аддоны .Вообще заметила , что в этот раз разработчики сделали действительно симпатичных симов с необычной внешностью. Мне вот даже своих делать не хочется ,хочу в этих поиграть.

Разрабы, позязя, не сломайте генетику обычным симам
а ведь, и правда, могут и сломать. (ci)
забодалась видеть светящиеся глаза, причем каждый день(а то и по несколько раз в день) разного цвета-то красные с черным то вертикальный зрачок...И с ребенком тоже. Это вообще как, норм? У всех так? Или только мне посчастливилось и нужно искать причину?
За всех не скажу, но у моих чародеев с глазами все норм. :unknw:
Ой, какая анимация здоровская (rofl) И хорошо, кстати, что в новом городке купаться можно.
А сам Лу - милаш, конечно. Прям очень нравится!

Очень жду набора, прям чувствую, что эти оборотни мне зайдут. Так-то ни в двушке, ни в трешке не могла ими играть. Да и вообще, на мой взгляд, в четверке все сверхи удачнее вышли, чем в предыдущих частях. Разве что инопланетяне у меня в двушке любимые остались.

Заметила, что есть 3 или 4 пресета ушей, можно менять пресеты глаз, но похоже, нос остается таким же. Хотя может, мочку носа можно будет менять? То, что оборотни якобы не страшные, это ведь разрабы создают, а они не особо умеют делать действительно ужасных симов. Думаю, что пользователи смогут слепить действительно кошмарных оборотней.

но похоже, нос остается таким же.
Там в комментах Кимми задавали подобный вопрос, но
, что это ее личные предпочтения в облике, на стриме нам покажут больше возможностей редактора.

upload_2022-6-7_11-56-2.png

Вложения

• upload_2022-6-7_11-56-2.png
    upload_2022-6-7_11-56-2.png
    236,9 KB · Просмотры: 149
Так-так-так, Лу выглядит, как будущий муж наследницы моей династии, и мне надо срочно узнать, подросток он или молодой, чтобы понять, докуда можно дорастить невесту к выходу набора (пошла приставать к гуру с этим вопросом). Старый пес семьи не зря охранял ее кроватку и стал ее лучшим другом в тоддлерстве, я так и знала, что либо она будет ветеринаром, либо что-то другое, связанное с пушистыми, и вот оно!. Хотя, кажется, я не одна — посмотрела твиттер, и все повально влюблены и собираются за него замуж :D

Еще двоих волков покажу, которыми поделились
и
. Один правда уже того... призрак.

Возможно это как у чародеев - слишком много накопится и привет.
Вероятный вариант, ага. Учитывая любовь ЕА к подобным самоцитатам :lol: Но вообще, честно признаться, хотелось бы, чтоб эта вот финалочка у ярости была не такой предсказуемо-очевидной.
Скрещу пальцы, что ль :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему