TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
И она вам ответит, что не обсуждаются способы его добычи (потому что сотрудничество с ЕА) и его глюки (потому что не лечатся). Не путайте мягкое с теплым пожалуйста.
А я об этом и не говорила, про способы добычи - это уже ваше. Я сказала ровно то, что сказала, не додумывайте за меня, пожалуйста : )

Обвиняете остальных участников форума в пиратстве ?
И вы, пожалуйста, воздержитесь от додумывания того, что я не говорила : )

историю с с бросанием кого-то у алтаря

как же меня это возмутило. то, что ЕА пытаются преподнести это как что-то хорошее, хотя на самом деле, я не знаю каким дерьмом нужно быть чтобы бросить жениха у алтаря!!!! на глазах всей его семьи !!!! это просто днище и вы это проталкиваете под видом любви ?

дак еще и говорите, что после этого русские плохие ?

просто меня убивает это двуличие и подмена понятий. я не могу. у меня прям горит.

Могли бы выпустить набор в России без акцента на однополую пару и никто бы ничего не сказал, тем более, что игра и так 18+. В "Кошки и собаки" есть парочка геев, но никому до них нет дела.

А я об этом и не говорила, про способы добычи - это уже ваше. Я сказала ровно то, что сказала, не додумывайте за меня, пожалуйста : )

И вы, пожалуйста, воздержитесь от додумывания того, что я не говорила : )
Знаете, вы пожалуйста тогда не делитесь тут своими сложными для нашего понимания мыслями. И нападать никто не будет. Всего вам хорошего.

Лучшая защита - это нападение, согласна : )
Зачем вы пришли на этот форум? Чтобы что? Провоцировать склоки и скандалы? Тогда лучше не надо . Тут люди делятся информацией и друг друга обычно поддерживают .

Знаете, вы пожалуйста тогда не делитесь тут своими сложными для нашего понимания мыслями. И нападать никто не будет. Всего вам хорошего.

Я понимаю, что меня сейчас сначала закидают тухлыми помидорами, потом вынесут пару предупреждений, а потом совсем забанят, потому что у нас в обществе инакомыслящие вообще к праву на существование коллективным сознанием не одобрены

И вам всего самого хорошего : )

• Like
Реакции: Uniсorn
Я почему то уверена, ни кто в России им ни чего не говорил вырезать, это чисто политика и игры в популизм, и это гадко по отношению к тем, от чьего лица это якобы делается.
В игре полно ЛГБТ контента, включая последние два кита, которые вышли один за другим, и ни кому до этого дела не было.
Пусть выпускают для нас отдельный пак со всем остальным, но без историй. Мне нафиг не нужны истории (любой направленности ориентации персонажей), но нужны танцы.
ха-ха, я тоже так подумала, возможно, так и будет, но блин, уже чет как то не хочется

Могли бы выпустить набор в России без акцента на однополую пару и никто бы ничего не сказал, тем более, что игра и так 18+. В "Кошки и собаки" есть парочка геев, но никому до них нет дела.
:) Парочки нетрадиционных ориентаций тихо и мирно живут начиная с "кошек и собак" , они есть и в "экожизни" и в "райских островах". И точно так же тихо и мирно любой игрок может развести эти парочки по разным углам или переженить на ком угодно. Потому что мало ли кто с кем живет и почему носит одинаковые фамилии. Тем более что большинству игроков интересно играть своими симами и их династиями, максимум что из города берут - одну или две семьи для развития или интересно генерированных горожан в пару своим рожденным, а через пару поколений династии от нетрадиционных парочек без развития города и следов не остается.

То есть сама концепция игры The Sims - это "песочница" в которой сюжет решает игрок, персонажа собирает игрок, дом ему собирает игрок, работу выбирает игрок и т.п. А разработчики только кирпичики подсовывают ... :)

И в последнее время меня жутко напрягает политика монополиста на этот тип игр, то бишь ЕА , навязывать игроку что и из чего в этой "песочнице" строить. Но мы голосуем рублем и не покупаем их новые "кирпичики". Потому что у разработчиков с фантазией туго и они все киты выпускают, даже на каталог фантазии не наскребли. Вот последнее действие с запретом опять суть реклама - смотрите "в нашем исконном враге - злой России" этот пак запретили к продаже.

Последнее редактирование:
ха-ха, я тоже так подумала, возможно, так и будет, но блин, уже чет как то не хочется

Я не особо питаю надежды, что для СНГ рынка выпустят что-то отдельное. Такие запуски стоят денег, а доход в странах СНГ для ЕА мизерный из-за цветущего пиратства :(

• Like
Реакции: Uniсorn
Да ладно. ЕА опять хайп ищет. Сами придумали глупость : для рекламы традиционного практически патриархального действия - свадьбы использовать нетрадиционную пару и историю с с бросанием кого-то у алтаря. Типа прорекламировали свое отношение к "семейным ценностям".
Да ну как это свадьбы - патриархальное действие. Свадьбы наоборот носят чисто социальный аспект и служат для того чтобы регулировать отношения на законодательном уровне, защищая одну или обе стороны, а так же детей супругов. Здесь браки заключаются не только из-за того что от кого-то штаны потеют, а для того чтобы получить налоговые плюшки, для того чтобы легче было платить ипотеку, для того чтобы было лицо, которое в сложной медицинской ситуации могло принять важное решение, если у человека отсутствуют родственники. Женитьба вообще ни имеет ничего общего с патриархатом. Смена фамилии на фамилию мужа - да, но не роспись.
Вы серьезно сейчас ? Обвиняете остальных участников форума в пиратстве ? Или что вы имели ввиду ? Не понимаю что-то .
Думаю что нет. А в том, что всех денег, полученных с продаж в России, не хватит для того чтобы оплатить работу программистов, так как человекочасы программистов стоят бешенные деньги. Но в принципе, не думаю что вообще технически возможно выпускать отдельные паки для конкретных регионов.

Эх. Я лицушник с первой части, и кажется пора бы мне завязывать платить им свои деньги. Хоть я и не имею никакого отношения к лгбт вообще, но так бойкотировать страну где у игры огромное сообщество - выразить неуважение нашим реалиям. Не мы, простые люди, вводили запреты. Мне ужасно жалко что я столько лет несла компании деньги и получила сейчас пощечину( ИН очень заинтересовал, свадьбы - это то, чему я в игре посвящаю много времени, собираю всех заботливо разведенных симов и любуюсь казусам. Медленные танцы - это то, чего я ждала(( и мне прям до глубины души обидно. Меня будто друг предал.

Зачем вы пришли на этот форум? Чтобы что? Провоцировать склоки и скандалы? Тогда лучше не надо . Тут люди делятся информацией и друг друга обычно поддерживают .
Я понимаю, что вы расстроены, и не верно меня понимаете. Поэтому еще раз:
Прозвучало предложение о создании для русскоязычного рынка отдельного набора.
При повальном пользовании пиратским контентом в русскоязычном сегменте это не возможно, потому что выручка от нас минимальная.
И да, все кто пользуется лицензией - молодцы, я говорю об этом совершенно без сарказма. Мы вскладчину оплачиваем игру пиратам.
Но нас просто количественно мало для создания "эксклюзивного" контента.

• Like
Реакции: Uniсorn, Trofy и Ksankaz
Свадьбы наоборот носят чисто социальный аспект и служат для того чтобы регулировать отношения на законодательном уровне, защищая одну или обе стороны, а так же детей супругов. Здесь браки заключаются не только из-за того что от кого-то штаны потеют, а для того чтобы получить налоговые плюшки, для того чтобы легче было платить ипотеку, для того чтобы было лицо, которое в сложной медицинской ситуации могло принять важное решение, если у человека отсутствуют родственники.
Угу, и на пенсии проще прожить и мошенникам сложнее обмануть... Это мы знаем в силу возраста и жизненного опыта, а игра основным контингентом имеет молодежи от 12-14, а потому свадьба - романтический праздник , чтобы все знали, на всю жизнь один раз и чтобы запомнилось и до старости ... Хорошо, слово "патриархальный" в смысле с доминированием мужской сущности тут действительно не подойдет. Я тут скорее имела в виду возраст и традиции пришедшие из "седой древности".

• Like
Реакции: Trofy, Тайин и morri
Свадьбы наоборот носят чисто социальный аспект и служат для того чтобы регулировать отношения на законодательном уровне, защищая одну или обе стороны, а так же детей супругов.
+100500. Кстати, именно поэтому именно для ЛГБТ свадьбы - важный аспект, потому что защищают ЛГБТ-семью социально и юридически. Поэтому я лично вижу в этом концепт набора (может и ошибаюсь, конечно), и возможно поэтому ЕА будет дешевле отказаться от русскоязычного сегмента, но приобрести баллы репутации у себя на родине. Что, впрочем, не исключает и социального высказывания.

Почему мнимой? Для традиционного патриархального религиозного сообщества, которым на сегодня является американское в отличии от европейского, например, это сейчас один из наиболее актуальных и животрепещущих вопросов. На эту тему у меня кое-какие знания таки есть. Видимо, им это важнее, чем прибыль в русскоговорящих странах.
Потому что я не верю в искренность крупной корпорации, где в западных аккаунтах в июне на аватарку ставят радугу в соцсетях, а для не очень про-лгбт стран в аккаунтах аватарку с радугой не ставят. Мне бы на самом деле хотелось бы, чтобы это действительно было сделано чисто из-за убеждений и ценностей Максис и ЕА, по крайней мере это было бы справедливо. Мне ведь тоже не нравится то, что происходит в моей стране сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему