TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Alanna2202, Мммм... Мишки на улице это прелесть А интересно, как они определяют ЛГБТ или нет ?
А если серьезно, то я пока мечусь . От жабы, которая квакает за вложенные деньги до порога своей гордости. Которая говорит * забей* . Мне всегда было все равно. Гей, лесби, натурал. Главное в человеке. Вернее в его душе. И мне иногда кажется, что уже даже ЛГБТ сообщество будет радо,если его оставят в покое. И перестанут постоянно выставлять на показ. И в конце концов человек ни с того ни с сего не поменяет гендерную ориентацию заложенную свыше. Как минимум он должен признать при этом,что лишится капельки себя в будущем. Впрочем, это уже тема не для этой темы. И да. Я жду таки 17. И надеюсь, что ЕА таки успеет плсчитать сколько денег не досчитается.... Хотя если честно пока все больше склоняюсь к мысли, что не хочу платить тем, кто так мерзко плступает. Есть конечно мелкий *дрып* воспитания, которое не позволяет не платить денег за работу и остатки глубокогоменталитетного Российского всепрощения. Которое сейчас думает что это возможно гадкий, но пиар. Так что если ЕА в данном случае пойдет до конца, не знаю. Наверное таки поплачу за зря истраченные деньги и... выпью рома. Не могу пока определиться. Жду 17 числа.

Интересное наблюдение: наше негодование продлевается вот уже 18 страниц (giggle)
Просто хочу найти что-нибудь, обратное негативу, и цепляюсь за такие мелочи

Я рада, что сообщество не осталось пассивным.

Мне кажется, снг сим комунити показало, что еще может бороться и отстаивать свои права. Люди действительно начали менять свое мнение - я видела несколько твитов со словами
"а я и не знал, что все именно так."

Меня радует, что в общем и целом мы негодуем, но не ругаемся между собой. Пресловутое национальное единство перед лицом общего "врага" - злобной корпорации? :D И нацию я беру широко, как носителей языка. Честно признаюсь, ожидала, что полетят обвинения друг в друга, но мы оказались выше этого.

Мишки на улице это прелесть А интересно, как они определяют ЛГБТ или нет ?
Чуют. Это гомофобные мишки.

А если серьезно, то как мы может осуждать людей, которые не знают даже, где на карте искать Россию, если у нас есть и свои идиоты, которым везде мерещится угнетение.
В контакте в одной группе сегодня немного поговорили об этой ситуации, возмутились еашниками и перешли на другое. Спустя несколько часов в обсуждалку с мороза врывается чудо и пафосно заявляет: "Почитал обсуждение нового набора симс 4 в этой беседе. Ужас вообще, столько гомофобии тут".

(В стиле "Пастернака не читал, но осуждаю") Я не видел никакой гомофобии, ибо ее здесь нет, но а если найду? Надо наехать превентивно!

Сейчас самым шиком будет добиться релиза и не купить.
Мне кажется, шиком будет, если на шум возбудится тот, чье имя нельзя называть и апельсинка вылетит с российского рынка.
Жалко конешн, но они сами это начали. :loss:

А если серьезно, то как мы может осуждать людей, которые не знают даже, где на карте искать Россию

ахах в твиттере полно сообщений в стиле - ЕА хотели запретить геймпак для России а запретили для еще Беларуси, Украины и Казахстана. Не смотря на то, что у этих стран даже нет никаких анти-ЛГБТ законов.
И там сообщения в стиле - купите карты, это вообще-то разные страны =)

Но конечно в первую очередь это показывает уровень невежества и пренебрежения.

Kimberly, Оно не только здесь негодуется. Я вот с ним до работы доехала. И продолжаю искать позитив в негативе. Читаю новости, пытаюсь оправдать ЕА, на которых напали злые российские гомофобы под предводительством Роскомнадзора. И... Не найду никак. Не нападали. Да и Роскомнадзор неоднократно видел симс во всех позах и игра то у нас давно детской не считается. Не позитив нашла. Видимо как бы мой организм не сопротивлялся, деньги в сумме 1 500 будут очень рады остаться в моем кошельке. Наверное.

И там сообщения в стиле - купите карты, это вообще-то разные страны =)

Но конечно в первую очередь это показывает уровень невежества и пренебрежения.

Я немножко не о симс сейчас. Одна высокопоставленная дама - политик из Англии не признает суверенитет России над Ростовской и Воронежской областями.
Вот тоже надо подарить ей глобус Ростовской области)))

Я все еще надеюсь купить через все преграды (а еще лучше их устранить, иначе зачем я пишу в твиттере весь день). Если же не получится купить — ну что ж, у меня будут лишние деньги на, например, ром или вискарик, или вкусняшки, а у ЕА не будет :blush: Вот где позитив.

Да, сплоченность наша радует. Хотя я в группах ВК по-прежнему вижу мерзкие комменты (как гомофобные, так и засирающие игру в целом и тех, кто покупает лицензию, в частности), но ВК от токсичных троллей, увы, не защищен.

Если ИН не выпустят, то может хоть публичное извинение сделают.
Когда это америкосы американцы перед кем-нибудь извинялись? ))
Лично мне наплевать на лгбт и их проблемы. И мне наплевать на обложку аддона. Я все равно ее не вижу. Даже если в аддоне есть квест с этой сладкой парочкой, то а) пройти его и забыть, б) не проходить его и забыть, но пользоваться остальным контентом, который не зависит от тематики аддона.
ЕАшники преднамеренно лишили меня этого. В последнее время они все больше и больше диктуют нам как играть и в кого.
Я не люблю этих твиттеров, инстаграм и мордокниг, но сегодня уже не выдержала, и в твиттере выразила свое ФЭ!

Блин, мне к работе готовиться надо, а я не могу от форума оторваться. :lol: Спасибо, ЕА, завтра мои студенты окажутся без материала.
жизненно, выключите мне интернет и твиттер нафиг, а то я ж не уйду::eatingpopcorn::

Блин, мне к работе готовиться надо, а я не могу от форума оторваться. :lol: Спасибо, ЕА, завтра мои студенты окажутся без материала. :lol:
Как тут что-либо делать, когда такие страсти. Весь день хожу с внутренним волнением, а ведь хотела поиграть в симс :diablo:

А еще у нас медведи с гармошками по улицам годят и едят сексменьшинства.
Подтверждаю, я лесбиянка, и меня на улице в Москве съел медведь. Слава богу, не успел переварить, слишком много водки выпил :cray:

Количество комментариев очень радует, не только по тегу, но и под твитами симГуру, ждем сегодня (по американскому времени) официальную реакцию, думаю

Максимальная огласка нужна, их уже хорошо ткнули носом в произвол который они делают , нужно чтобы все-все игроки из всех стран увидели какие они лицемеры . Пусть не строят из себя белых и пушистых .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему