TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Вот в этом моменте мужичку дама в помолвке отказала. Так что получается, да, два. :pardon:

Слезьми глаза закрыло. :cray:Пересмотрела второй раз,выяснилось,что одного. :D А в общем,что тут сказать? Отличный функциональный набор. И золотая свадьба,если это она в финале ролика мне очень понравилась. И эмоции согласия-не согласия на личиках. В общем,продумано. Красиво. Функционально. Жду.
Вот в этом моменте мужичку дама в помолвке отказала.
Ну,отказ - не кидок прямо на свадьбе. Этому хоть тоже обидно,но не так.

Вот в этом моменте мужичку дама в помолвке отказала. Так что получается, да, два.
Ну, тогда два, бедняга
Пересмотрела второй раз,выяснилось,что одного.
ну, технически двое, одного хоть не перед гостями опозорили, и то ладно

Ммм, похоже, что на русском блога и прочего не будет. Некоторым русским игрокам пришло письмо вот такого содержания.
Забавно. После просмотра ролика, я что-то такое предполагала.

Обидно, что похоже нормальной фаты не будет... (((

Да, жениха очень жалко бало.
Мне не жалко никаких женихов (тем более, что он обрел свое счастье), у меня своя такая же свадьба через два месяца, поэтому я растрогалась. Эту "шутку" я разделять не стану.

В комментах на ютубе все рассчитывают на новые карьеры вроде планировщика свадеб или священника, который женит пару :D А меня интересует новый город, из трейлера так ничего и не стало понятнее. Эта "торговля из окна цокольного этажа здания" (:lol:), понятно, будет похожа на то, что в "Загородной жизни". То есть это, видимо, центр городка. Жить в нем, похоже, тоже можно. Плюс пара разных лотов: один вот на пляже, еще один с домом, который мы видели на мальчишниках/девичниках и один со зданием, похожим на церковь, где проводят церемонии бракосочетания. Интересно, какой там климат и есть ли растения (апокалиптики все о своем)

А потом его еще обязали вести кидалу под венец. Терпила!
у меня своя такая же свадьба через два месяца
С киданием жениха у алтаря? А если бы кинули женщину? Ладно, если я продолжу, будет бан. Мир, любовь, жвачка. Наверное.

• Like
Реакции: Trofy и Li Li

Важно!

Это содержимое доступно только участникам определённых групп пользователей.

Вложения

• upload_2022-2-8_19-42-39.png
    upload_2022-2-8_19-42-39.png
    203,1 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
у меня своя такая же свадьба через два месяца, поэтому я растрогалась.
Поздравляю! :bouquet:

Ну, жениха можно пожалеть безотносительно того, ради кого его кинули. Могли и ради другого жениха. :D

Обретите семейное счастье в новом игровом наборе The Sims 4 "Мои свадебные истории"

Загляните на свадьбу, в которую вы влюбитесь

(источник:
)

Добро пожаловать в Тартосу — самый романтический городок во всём мире The Sims 4. Волнующие закаты, захватывающие пляжи, поразительные сады и впечатляющие водопады — Тартоса это рай, созданный для любви.

Этот идиллический уголок идеально подходит для того, чтобы провести брачную церемонию ваших симов. От кольца на палец и до обновления свадебных клятв — здесь можно пережить настоящую свадьбу, а потом жить долго и счастливо! Откройте в себе новые творческие стороны и распланируйте множество версий свадьбы мечты для ваших симов: от предсвадебных торжеств до гостей, декора, дресс-кода, тортика, заведения и т.д.

Итак, без дальнейшего промедления представляем вам Тартосу и экскурсию по игровому набору The Sims 4 "Мои свадебные истории".

Предсвадебные торжества

Свадьба не начнётся, пока партнёр не скажет "да", так ведь?

Насладитесь всеми волнующими событиями в преддверии Того Самого Дня — начиная с помолвки. Конечно, можно совершенно спонтанно обручиться в городской ратуше, но можно и провести время, выбирая самое идеальное кольцо в CAS, выбирая нужное время и место для свадьбы. Как только вам скажут "да" (а вам, конечно, скажут "да", где же им ещё такую идеальную пару себе отыскать!), у вас и вашего партнёра будет возможность организовать предсвадебные вечеринки, чтобы отпраздновать эту важную новость с родными и друзьями.

Наряду со свадьбой ваша симская чета может провести вечеринку в честь помолвки, девичник/мальчишник и/или генеральную репетицию свадьбы так, как они только захотят — доступны разные варианты тостов, речей, еды, подарков и танцев, а также выбор свидетелей.

Планируем свадьбу по полной программе

Теперь пора приступать к планированию всех деталей церемонии — вы можете сделать эту свадьбу (или свадьбы) уникально своими! Танцы не по нраву? Без проблем, просто наготовим больше еды.

После того, как вы выберете, что ваша симская чета любит и не любит, хочет и не хочет, назначайте дату и подбирайте заведение. В Тартосе полным-полно живописных местечек — от Прибрежной Деревни до Лесной Глубинки; здесь есть всё, что нужно, чтобы сделать свадебный день волшебным, в том числе благовоспитанные жители, местные истории, экстравагантные танцевальные залы, закатные пляжи и тихие сады. Для создания участков, представляющих наше сообщество, мы работали с креаторами из разных мест: например, icemunmun — автор Садового Дворца Клятв, а Сад Вековой Гармонии создан CatherineGamesYT.

Оказавшись в городке, сходите в местный свадебный бутик, чтобы примерить платья и смокинги из обширной коллекции. Здесь для каждого отыщется свой облик — от традиционных до современных костюмов, от струящихся белых платьев до красных и цвета хны, какие носят невесты в Индии. Затем посетите цветочный киоск в центре города и выберите букет, который неизбежно швырнёте на свадьбе через плечо.

Что за праздник без торта? Заверните по пути в кондитерскую, попробуйте угощение на вкус и внесите личную нотку в идеальный свадебный торт — варианты и комбинации практически бесконечны, и не забудьте про украшение сверху!

Идеальная свадьба, как в кино

Наконец этот день настал — пора насладиться всем тем, что вы подготовили. Если вы проводите более традиционную китайскую свадьбу — начните день с семейного сбора, то есть с чайной церемонии согласно обычаю, и подайте напитки [обеим] семьям.

Облачитесь в свадебные костюмы — и пора начинать свадебную церемонию. Ваши гости соберутся вместе и будут почтительно ждать вашего прохода. Вслед за цветоносцем и кольценосцем (если вы решили, что у вас они будут) по свадебной дорожке можете пройти и вы с партнёром — поодиночке или с кем-то, кто выдаст вас замуж или на женитьбу. Клятвы произнесены, все нужные "да" сказаны, и первый поцелуй скрепляет брак. Поздравляем новобрачных — а теперь вечеринка!

На свадебном приёме после бракосочетания вы сможете бросить в толпу букет, вместе с супругом разрезать торт и даже покружиться в первом в качестве семейной пары медленном танце (кружение при этом можно отрепетировать). Но уж потом подвиньтесь, голубки, ваши гости тоже хотят разделить с вами танцпол и поучаствовать в зажигательном танце!

Воспоминания на всю жизнь

Ваш супружеский праздник не оканчивается лишь свадебным приёмом. Впереди ещё целая жизнь вместе — можно вспоминать церемонию по отснятым фотографиям и запланированным отпускам. Начните свою новую жизнь с очень личного путешествия на двоих — можно остаться в Тартосе или же отправиться в другой далёкий городок.

С возрастом ваши симы смогут обновить свои свадебные клятвы, подтверждая взаимную любовь на скромной и более простой версии свадебной церемонии.

Команда разработчиков The Sims искренне поздравляет вас и ваших симов!

Загляните на
, где они делятся рассказами о своём пути к бракосочетанию и планами на свадьбу.

Присоединяйтесь к нам 11 февраля 2022 в 11:00 по тихоокеанскому времени [22:00 мск], мы проведём полный и детальный разбор игрового набора на
и
.

Игровой набор "Мои свадебные истории" будет доступен для скачивания с 17 февраля 2022 на ПК/Маке через Origin™ и Steam®, на приставках PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Последнее редактирование модератором:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За перевод официального блога
Ооо, СимГуру ответили на долгожданный вопрос "Будут ли симы наконец сидеть на свадьбах?". Появится новая опция! :)
upload_2022-2-8_20-44-39.png
Инфа

Вложения

• upload_2022-2-8_20-44-39.png
    upload_2022-2-8_20-44-39.png
    40,4 KB · Просмотры: 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему