TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Холостяцкая вечеринка. Гендернонейтрально вполне.
Блин, девочки, я не верю в теорию заговоров, но у меня с телефона на Андроиде при обновлении "Последние сообщения" нет нашей актуальной темы. ((( Захожу в нее только по оповещениям.
Без паники, твиттер сегодня глючит что-то, меня днем выбрасывало из аккаунта и не открывало мой профиль. Хештег для меня пропадал из актуального, сейчас только что появился. 17,8 тысяч твитов.

А вот да. Заранее прошу прощения за всё ниже сказанное. Буй им в зубы,чтоб голова не качалась. И ещё один на воротник,чтоб шея не потела. Играла и играть буду. И буду танцевать. На офф сайте,в твиттере и везде где достану. В пиратском костюме с российским флагом. Тобишь буду регулярно скринить свадьбы на Тартозе. И выкладывать. С родных Российских акков. А лицензию я теперь и бесплатно не возьму. Интересно только. Они окончательно с нашего рынка ушли? Если нет,тогда втройне твари циничные. И если посмеют сказать нате вам,дорогие наши геймеры подштаники в КИТе, то эти самые подштаники жрать будут. Без соли.

Блин, девочки, я не верю в теорию заговоров, но у меня с телефона на Андроиде при обновлении "Последние сообщения" нет нашей актуальной темы. ((( Захожу в нее только по оповещениям.
Ну сюда ЕА пока точно не добрались:D Но да, у меня почему-т тоже нету. Попробуем разобраться, но уже не сегодня.

Как же все это печально (((
Столько лет покупать у ЕА контент Симс 4(
А теперь я не могу получить этот набор. В странах СНГ его невозможно купить. Позор. Неприятно. Давно не заходила в игру, зашла почитать что нового и увидела что творится. Ужас какой-то и никаких объяснений. Да и не хочется...уже. устала от политики ЕА. Вернусь в старый добрый Симс 3

Холостяцкая вечеринка. Гендернонейтрально вполне.
Для нас - да, но не для переводчика с ЕА головного мозга. Если что, я шучу так.
(Так, я тоже спать, а то прошлой ночью на нервах от силы часа три проспала.)

Но да, у меня почему-т тоже нету. Попробуем разобраться, но уже не сегодня.
Все нормально.
Z7FsAiw.png

А оценочки им в стиме, в ориджине и на других обзорщиках снижать будем? *задумчиво* На яндекс-обзоры, думаю, размениваться не стоит - не та аудитория. А где еще можно?

А вот да. Заранее прошу прощения за всё ниже сказанное. Буй им в зубы,чтоб голова не качалась. И ещё один на воротник,чтоб шея не потела. Играла и играть буду. И буду танцевать. На офф сайте,в твиттере и везде где достану. В пиратском костюме с российским флагом. Тобишь буду регулярно скринить свадьбы на Тартозе. И выкладывать. С родных Российских акков. А лицензию я теперь и бесплатно не возьму. Интересно только. Они окончательно с нашего рынка ушли? Если нет,тогда втройне твари циничные. И если посмеют сказать нате вам,дорогие наши геймеры подштаники в КИТе, то эти самые подштаники жрать будут. Без соли.
Ну их в буй теперь . Просто ноу мани . Надоели, жаль деньги за лицензию нельзя вернуть .

А оценочки им в стиме, в ориджине и на других обзорщиках снижать будем? *задумчиво* На яндекс-обзоры, думаю, размениваться не стоит - не та аудитория. А где еще можно?
Идеально будет пойти на метакритику и начать их бомбить нулями. Это работает с игровыми компаниями.

Идеально будет пойти на метакритику и начать их бомбить нулями. Это работает с игровыми компаниями.

Оки, пару нулей от нас с мужем ))

В стиме есть *задумчиво* Правда, не все.

Я - отдыхать. Вернее твиттерить с телефона.
Хотя чет упала я духом. Не особо верю что что-то поможет :(

Особенно печально читать, обсуждение набора зарубежных твитах. Прям такая тоска. Они так солнечно обсуждают его

Я - отдыхать. Вернее твиттерить с телефона.
Хотя чет упала я духом. Не особо верю что что-то поможет :(

Особенно печально читать, обсуждение набора зарубежных твитах. Прям такая тоска. Они так солнечно обсуждают его
Я им всем пишу одно и то же: It is very, very sad and outrageous that Russians, Ukrainians, Belarusians and Kazakhs (representatives of 4 different countries) will not see this. Shame on #EA! #weddingforrussia #weddingsforukraine #weddingsforbelarus #weddingsforkazakhstan #TheSims4 @SimGuruGraham @TheSims

В стиме есть *задумчиво* Правда, не все.
Если у вас в стиме есть игра, оставляйте негативный отзыв тоже и пишите почему. У меня там нет, я пойду на метакритику.

Я не могу зарегистрироваться на метакритике, мне пишет что session expired try again. Я уже попробовала по всякому, и с другого браузера тоже. Втф?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему