TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Тем временем в украинском твиттере weddingsforrussia тоже попали в топ тем!:muscle_skype:
image.png

А нормальной одежды не выдали, кстати. Нет такой, чтобы кэжуал и все прикрыто. Смысла в покрывании головы при таком раскладе - ноль целых, ноль десятых
Выдали. Есть наряд с длинным платьем (по моему его с хиджабом добавили)+джинсовая курточка. И платье длинное полностью закрытое есть и даже купальный костюм.

upd. Нашла. Это был патч 1.55
от Наташи

Вошла в игру, снова расстроилась. Название набора теперь тоже на английском :(

У меня британские настройки в твиттере.

Печкин в России: - Я вам набор про свадьбы принес, но я вам его не продам, вы в нем свои свадьбы играть будете гетеросексуальные.
Он же со всем остальным контентом: - а можно мне еще ваших денег, очень уж они замечательные.

Печкин в России: - Я вам набор про свадьбы принес, но я вам его не продам, вы в нем свои свадьбы играть будете гетеросексуальные.
Он же со всем остальным контентом: - а можно мне еще ваших денег, очень уж они замечательные.
Вот-вот . Лучше и не скажешь !

Ага, а сами в стриме играли свадьбу традиционную. Лицемерие ЕА зашкаливает!

Меня это всё не задело, так как я на американской версии сижу, но какое-то говняное настроение от всего лицемерия и дополнительно от того что Украина привязана к российскому магазину. Если вы такие уж там правильные и политкорректные, то может отделите наконец-то Украину, Беларусь, Казахстан от России? Мы как бы ещё в 1991 году это сделали. Они обделались вдвойне с этим запретом: с тем что запретили то, что как бы не было никогда запрещено и с тем, что параллельно отрезали покупку ИН странам, которые не имеют отношения к России. 52 страницы темы и даже доп не хочется обсуждать. Стрим посмотрела прыгая с кадра на кадр, только для того чтобы увидеть как в игре букеты реализованы. Убило что они отрубили чат. Пять баллов. Просто пять баллов.

Симскомьюнити минут 20 назад разметили серию твиттов, в которых они уведомили что не будут делать обзор дополнения после всех событий, пока ЕА не уберёт все изменения и не принесёт извинения.

только для того чтобы увидеть как в игре букеты реализованы.
А они это вообще показали? А то читала, что нет. Ну или бросание не показали. Смотреть полностью не хочу, тошно.

А они это вообще показали? А то читала, что нет. Ну или бросание не показали. Смотреть полностью не хочу, тошно.
Да. Букет покупается в киоске, меню такое же как и при выборе блюд. Букет покупается с вазой и, кажется, может стоять на столе в вазе. Меня больше интересовала система и к чему привязан букет, чтобы можно было попросить разработчиков Студио поковыряться в нём и добавить возможность кидать кастомные букеты. Я хотела рассмотреть всё, чтобы заранее попросить сделать моддинг возможным. Обычно такие сложные объекты допиливаются со следующими версиями Студио (так было с кастомными зонтиками, которые я тестировала - простого обновления ресурсов не хватило и зонты невозможно было перекрашивать).

Убило что они отрубили чат. Пять баллов. Просто пять баллов.
Меня, если честно, это оскорбило. Это был не первый стрим, который я видела, и я думаю многие подтвердят, что на их стримах всегда куча негатива, оскорблений в сторону гуру, расистких и гомофобных высказываний и шуточек от англоязычных пользователей. На одном стриме, где они показывали картины сделанные бразильскими художниками, говорили на испанском и показывали концепты измененных премейдов, чат просто был омерзительным, мне было неприятно на это смотреть физически, как многие писали "да кого это волнует" и много чего еще покрепче. А уж меня то испаноговорящие страны не касаются, боюсь представить какого было симгуру, если им приходилось это читать. Вчерашний же чат из того что я видела, а я там была где-то минут 15 перед трансляцией был цивилизованным, несколько иностранцев пытались переубедить людей, что они неправы, но большинство просто спамили хештег. И тут я захожу через полчаса посмотреть что там с чатом, а его закрыли. Впервые. Т.е. люди, которые пострадали и обоснованно растроены и хотят быть услышанными хуже тех, кто пишет гадости каждый стрим до этого? Я в шоке. Поскольку я не видела весь чат и не сидела там все время, я не буду утверждать что симгуру никто не оскорблял, но я думаю, это вполне объяснимо, поскольку не все люди на эмоциях могут видеть разницу между ЕА и Максис, и мне действительно жаль гуру в данный момент, ведь ЕА кинули их на растерзание. Я читала в твиттере, что гуру нервничали и одна гуру чуть не заплакала. Это ужасно. Но протест в чате должен был быть, просто для того чтобы ЕА точно увидели что это не полторы калеки возмущаются здесь. Ну и последнее что добивает это то, что ЕА молчат и не дают комментариев крупным изданиям.

Мне не хочется сейчас играть, делать какой-то контент по игре. Я не брошу играть в симс конечно, но мне точно нужен перерыв чтобы прийти в себя. Можно было бы подумать, что это просто игра и просто пак, но в данный момент эта ситуация переросла во что-то большее, чем просто "игру".

Ну и последнее что добивает это то, что ЕА молчат и не дают комментариев крупным изданиям.
.
Возможно, советуются с кризисными менеджерами. Когда компания, политик, селебрити делают какой-то крупный факап, часто нанимают crisis management company, которая продумывает стратегию выхода из (___|___). Это занимает время и провинившемуся настоятельно советуют молчать, пока кризисные менеджеры не придумают стратегию. Так как дело стало резонансным, акции ЕА могут упасть (маловероятно, но такое было с Activision Blizzard, когда всплыли факты о сексуальных домогательствах к женскому коллективу). В общем, мало времени прошло для какого-либо заявления. Когда был скандал с симгуруКейт, ЕА молчали месяц, пока всё не утихло.

Меня, если честно, это оскорбило. Это был не первый стрим, который я видела, и я думаю многие подтвердят, что на их стримах всегда куча негатива, оскорблений в сторону гуру, расистких и гомофобных высказываний и шуточек от англоязычных пользователей. На одном стриме, где они показывали картины сделанные бразильскими художниками, говорили на испанском и показывали концепты измененных премейдов, чат просто был омерзительным, мне было неприятно на это смотреть физически, как многие писали "да кого это волнует" и много чего еще покрепче. А уж меня то испаноговорящие страны не касаются, боюсь представить какого было симгуру, если им приходилось это читать. Вчерашний же чат из того что я видела, а я там была где-то минут 15 перед трансляцией был цивилизованным, несколько иностранцев пытались переубедить людей, что они неправы, но большинство просто спамили хештег. И тут я захожу через полчаса посмотреть что там с чатом, а его закрыли. Впервые. Т.е. люди, которые пострадали и обоснованно растроены и хотят быть услышанными хуже тех, кто пишет гадости каждый стрим до этого? Я в шоке. Поскольку я не видела весь чат и не сидела там все время, я не буду утверждать что симгуру никто не оскорблял, но я думаю, это вполне объяснимо, поскольку не все люди на эмоциях могут видеть разницу между ЕА и Максис, и мне действительно жаль гуру в данный момент, ведь ЕА кинули их на растерзание. Я читала в твиттере, что гуру нервничали и одна гуру чуть не заплакала. Это ужасно. Но протест в чате должен был быть, просто для того чтобы ЕА точно увидели что это не полторы калеки возмущаются здесь. Ну и последнее что добивает это то, что ЕА молчат и не дают комментариев крупным изданиям.

Мне не хочется сейчас играть, делать какой-то контент по игре. Я не брошу играть в симс конечно, но мне точно нужен перерыв чтобы прийти в себя. Можно было бы подумать, что это просто игра и просто пак, но в данный момент эта ситуация переросла во что-то большее, чем просто "игру".

Гуру не виноваты. Я уверена, что они просто не могут ничего сказать. Но не все могут остудить голову и обратиться к ЕА, да и Гуру - лицо. Подсознательно хочешь услышать их ответы, смешивая их в одно.

Возможно, советуются с кризисными менеджерами. Когда компания, политик, селебрити делают какой-то крупный факап, часто нанимают crisis management company, которая продумывает стратегию выхода из (___|___). Это занимает время и провинившемуся настоятельно советуют молчать, пока кризисные менеджеры не придумают стратегию. Так как дело стало резонансным, акции ЕА могут упасть (маловероятно, но такое было с Activision Blizzard, когда всплыли факты о сексуальных домогательствах к женскому коллективу). В общем, мало времени прошло для какого-либо заявления. Когда был скандал с симгуруКейт, ЕА молчали месяц, пока всё не утихло.
Да, я это прекрасно понимаю, и на выходных точно ждать никакого ответа не придется, но это не первый их скандал, и мы все знаем, что очень часто они пытаются отмолчаться. Даже если они сейчас извинятся и вернут нам пак, мне неприятно то, что они изначально приняли такое решение. Было ли это просто какой-то ошибкой или же намеренное разжигание? Если второе, я очень разочарована. Это гораздо серьезнее, чем выпуск сырых аддонов с багами. И я боюсь, что их "решение" выхода из кризиса нам может не понравится, но я надеюсь на лучшее. И на извинения тоже.
Гуру не виноваты. Я уверена, что они просто не могут ничего сказать. Но не все могут остудить голову и обратиться к ЕА, да и Гуру - лицо. Подсознательно хочешь услышать их ответы, смешивая их в одно.
Потому я их и не виню. Я бы не хотела быть сейчас на их месте, вполне возможно им тоже неприятно от всей этой ситуации, симгуру Ниндзя, например, молча лайкал твиты в поддержку ру-региона.

Простите, но ржу. У них на сайте висит открытая позиция на
. Так вот оно в чём дело, видимо письмо накатал кто-то без опыта )). А был бы у них нормальный кризисный менеджер, не дошло бы до такого капеца.

Простите, но ржу. У них на сайте висит открытая позиция на
. Так вот оно в чём дело, видимо письмо накатал кто-то без опыта )). А был бы у них нормальный кризисный менеджер, не дошло бы до такого капеца.
В общем, будем ждать ответа пока не найдут кого-то на позицию :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему