TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Так оно и сейчас при клике на арку есть, или это что-то другое?..
Миллиард лет не играла свадьбу, реально в последний раз видела её в 2015 году :D. Может квест какой-то добавят на эту тему уже для женатых симов.

• Like
Реакции: Trofy
Они могут отказывать?
Могут-могут. У меня давно не отказывали, поэтому и поверила, что вырезали.
13-09-2018-20-32-26.png

Попался сейчас на глаза скрин в шапке темы. Мне одной кажется, что вуалька выглядит как будто девушке на голову решето надели?

Мне одной кажется, что вуалька выглядит как будто девушке на голову решето надели?
Похоже, да) Вуалетки и в жизни порой смотрятся... Мешочек для стирки на голове (giggle)

Вот за кого ее надо было замуж! :lol:
Пожалей парня, он конешн придурок с дуршлагом на голове, но не вместо
Но тогда народ бы начал возмущаться, что это набор к набору, как хомяки к котопсам.
в порядке сублимации можно и повозмущаться, что свадьбы, а именно парный танец должны быть в базе, на остальное как то пофик.
Считаю, что все свадьбы моих симов, включая тематические, и без набора круче были :p

Считаю, что все свадьбы моих симов, включая тематические, и без набора круче были :p
О. У меня тоже особенный талант организатора свадеб!..:blushing_skype:(cwl)
именно парный танец должны быть в базе
главное что его танцевать смогут не только молодожены, и не только на свадьбе!.. (или…?)

Последнее редактирование:
Мне вот свадебные церемонии не особо нужны, я и не женил никого никогда... хотяяяяяяяяяяяяяя... Одина с Фриггой можно будет, можно.
И папу поведет к алтарю любимая внучечка Хель *мечтает*

Мне вот городок интересен. Тоже склоняюсь к тому, что он будет неперестраиваемый и нежилой.

• Like
Реакции: Trofy
Kleo Scanti, Rany Randolff, спасибо большое :)
Ооо, СимГуру ответили на долгожданный вопрос "Будут ли симы наконец сидеть на свадьбах?". Появится новая опция!
Господи, опять плакать от счастья :lol:

Начинаю ждать дополнения к дополнению с карьерой организатора свадеб. Нет, ну а что, после My first pet я не удивлюсь... и куплю, блин

Небольшой офтоп, но связанный с темой. У
очень милая история. :tender:
Он женился в сентябре, когда набор был еще на ранней стадии разработки, и сделал фигурки их с женой селф-симов для украшения свадебного торта. Тогда он не мог поделиться фотографиями, что было бы воспринято как намек, хотя и было чистым совпадением.

Тут у вас ещё так по-доброму, а бывает, что и кольцо из рук выбивают. Мне всегда своих симов, которым ТАК отказали, жалко очень. Как так, кровиночку обидели. :D
И пока ты их всех попросишь... сбежит музыкант. Или новобрачные смотреть салюты.
Ну, опция работает сразу на всех гостей. Так на Симскоммьюнити написано: "A new interaction “Please Take your Seats” will order all of the guests to sit down, assuming that you’re ready to begin with the wedding ceremony." Но, если участок большой, и все разбрелись кто куда, то всякое может случиться, наверное. Но всё же хочется верить в лучшее. :smile_skype:

Ну, опция работает сразу на всех гостей. Так на Симскоммьюнити написано: "A new interaction “Please Take your Seats” will order all of the guests to sit down, assuming that you’re ready to begin with the wedding ceremony." Но, если участок большой, и все разбрелись кто куда, то всякое может случиться, наверное. Но всё же хочется верить в лучшее. :smile_skype:
По сравнению с тем, что у меня лично они не просто стоят, а еще и подтанцовывают... это будет счастье :D

Функциональных чайных наборов будет несколько (в трейлере показано два). Чай из них разумеется будет давать различные баффы.

Бутылки шампанского в ведерке со льдом кажется тоже функциональные!

По сравнению с тем, что у меня лично они не просто стоят, а еще и подтанцовывают... это будет счастье
А мне нравится, когда пританцовывают. Главное, правда, чтобы этот не в туалете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему