TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Мы одержали главную победу: рассказали иностранной аудитории о том, что ЕА лжецы. Посмотрите, сколько людей по всеми миру поддерживают нас. Мы показали, что мы обычные люди, не демоны, не людоеды, просили разобраться, почему вместе с Россией попали под раздачу другие славянские страны. Попутно объясняя, что угнетение и расизм в России также присутствует, несмотря на то, что мы для американцев все белые. Это главная победа.
Полностью согласна. Даже если решение не изменят, мы сделали очень много выступив вместе и добившись поддержки западных игроков, которые изменили мнение о ситуации просто разобравшись в ней.

Господи, почему я чувствую себя как на митинге?

Полностью согласна. Даже если решение не изменят, мы сделали очень много выступив вместе и добившись поддержки западных игроков, которые изменили мнение о ситуации просто разобравшись в ней.

Господи, почему я чувствую себя как на митинге?
И я мы прекрасно поработали , товарищи !

На самом деле, как мне кажется, единственный выход для еашников - раздать в итоге набор бесплатно, раз они всё равно от нас денег не хотели, так всё равно и не потеряют ничего.
Они так вряд ли сделают, потому что остальные будут возмущаться, кому придётся платить, но как по мне это реально единственное, что могут сделать ЕА. Хотя они ж не ищут лёгких путей, им проще просто убрать 4-ку в России и прилегающих странах до кучи.

А молчание их бесит, даже при учёте выходных (в такой ситуации вообще выходных быть не должно в компании)

Не мои мысли, прочитала в твиттере и вижу в этом отличный выход из сложившейся ситуации. К сожалению, не могу найти твит.
Продать ин в России, Украине, Белоруссии, Казахстане, а вырученную прибыль отправить на благотворительность. Но сомневаюсь, что ЕА так сделают.

Делать адекватные вещи, нет, что вы. Мы же ЕА ГЕЙМС.
Я боюсь, что это не только ЭА причиной. К сожалению, на игровой мир влияют абсолютно неигровые причины, что и вызывает такую грусть.
ЭА просто решили подсуетиться, отыграть повесточку... здесь уже это тоже обсуждалось.
Но пропаганда работает с двух сторон. Те, кто живет не в России, могут это подтвердить. Нам, живущим в России, тоже очевидно, что "злобные американцы/украинцы/англичане/нужное подчеркнуть, недостающее вписать..." тоже мелькают в СМИ тут и там.
К счастью, сейчас еще пока остается возможность доносить свой голос через интернет. А то ведь может быть как в Китае)))

Зайка на мобильный перешла. Реал позвал. Начинаем писать табличку . С минусами и плюсами. Итак. Наша жизнь превратилась в театр абсурда. Тут показывают, но не дают. Там дадут. Но не покажут. Это минус? В общем да но если разобраться оба события весьма запоминающиеся. Минус на минус всегда плюс. Второй плюс. Мы все собрались. И погнали волну. Хорошую такую волну. Значит не все еще потеряно в нашем мире. Третий плюс. Играть будем. Ну, даже если без допа, ничего. Переживаемо. Третий... минус. Ответа нет. Но тоже плюс. Держит в тонусе. И дисциплинирует. Я сегодня уже не один раз любимый фильм вспомнила.
6.00 Подьем. С 8 до 10 утра подвиг. 11.00 война с Англией. (C) Тот самый Мюнхгаузен.
А в общем все хорошо. Плохо,что ответа нет. Потому что при таком раскладе выходных у руководителей децствительно. Быть не должно . И да. Лично у меня открыт вопрос. А как? Как они собираются с ру платформой в будущем работать?

Последнее редактирование:
Да вроде работает все
Не работал у меня. Чего-то про мороженое которое упало писали. Вот я и подумала, решили меня не пускать из-за причастности к "чрезмерно активным русским симмерам" :lol:

а хотя бы как-то официально отреагируют.
Да просто выходные были, мне кажется
Девочки, я вот думаю у них совещания только начинаются. Вы провели очень грандиозную работу. ЕА скорее всего не ожидало такой реакции. Им нужно время просчитать ходы.
Ведь дело уже не паке свадебном, а в отношении к русскоговорящему симс сообществу в целом. Держим кулачки:good_luck:

Девочки, я вот думаю у них совещания только начинаются. Вы провели очень грандиозную работу. ЕА скорее всего не ожидало такой реакции. Им нужно время просчитать ходы.
Ведь дело уже не паке свадебном, а в отношении к русскоговорящему симс сообществу в целом. Держим кулачки:good_luck:

Да погодите вы, какие ответы, они еще кризисного менеджера не нашли)) Найдут — он что-нибудь придумает, а пока варимся в собственном соку и не паникуем)

Точно, отставить панику! Вода камень точит. Нам главное спокойно, планомерно, без агрессии продвигать наши мысли! )))) В час по посту, думаю, будем норм! От всех! ))) С привлечением к постам ЕА, TheSims и хешетгами thesimc, sims, sims4. Чтобы нас видели и слышали во всем сообществе!

Ветку с обсуждениями на оф форуме закрыли

О как интересно! Политику приплели. Но главное, что таки увидели. ))

Я долго собиралась с силами ,чтобы написать , после всего , что произошло . Сказать что я зла...это просто ничего ничего не сказать, меня настолько задело неуважение ЕА к моей стране , к людям , которые здесь живут . Но прежде всего ,это неуважение к игрокам ...которые любят их игру , терпят их баги и глюки на протяжении многих лет , уважая их труд , оправдывая разными способами...это тяжело сделать, это дорого...... но как оказалось им плевать на нас . Я подписалась под все петиции , но буду ли я играть сама ...это спорный вопрос . Настолько было задето моё самолюбие и гордость ...что мне уже плевать, дадут они этот ИН или нет.....в любом случае , я его не куплю ...... я не буду унижаться перед этими свиньями.
Rany Randolff, тебе особое спасибо за всё , что ты делаешь для нас и для этого форума :rose::kiss:

С одной стороны я конечно вижу просто кучу народу в твиттере которая нас поддерживает, отказывается делать обзоры по новому паку и отказывается покупать. Очевидно, что это все ударит по кошельку и репутации ЕА и им просто необходимо высказаться.
С другой стороны я вижу как иностранцы просто блочат нас потому что видите ли устали он нашего хейта. И наш напор слабеет.

Мне очень хочется верить в то что мы победим. Я почти убедила себя, что еще немножко и мы выиграем.

С другой стороны я вижу как иностранцы просто блочат нас потому что видите ли устали он нашего хейта. И наш напор слабеет.
Поэтому не нужен хейт. Нужен позитив.
Они должны видеть, что мы такие же симмеры, так же любим игру и нам плевать на политику. От нас нужны скрины из нашей игры. Много скринов!

Ребят, ну какой тут может быть позитив и радость ? Может ещё вторую щеку подставить . Оскорблять никого не нужно, но свою позицию нужно доносить. Что нам неприятна эта дискриминация и ложь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему