TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
на русском играют этнические русские а на англ - коренные прибалты
О, кстати, да, об этом я не подумала. Мой круг знакомых, на выборке которых я сделала свой вывод, как раз-таки в основном коренные местные жители ;)

simulacia, хех, а все кого я знаю из Прибалтики играют на русском, и я в том числе. русский текст+английская озвучка, идеально. видимо у нас с вами совсем разный круг общения. предположу так же, что на русском играют этнические русские а на англ - коренные прибалты (я гений!)
Я просто написала про тех, о ком знаю. У меня родня в Латвии, они русские, но по русски говорят только дома и с детьми общаются на нескольких языках. Молодёжь наша русский в игрушках не использует, да и общаются больше на латышском, друзьяшки и компании у них смешанные. ( я уже не молодёжь, если что))
И подружка ещё есть из Литвы, подружились ещё в Советском Союзе, ездили по обмену школами друг к другу, и она литовка, там вообще по русски в семье никто не говорит. Компьютер соответственно на английском.

Оба соглашения, с которыми нужно согласиться, обновлены были достаточно давно. Правила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя 30.09.21 и ELECTRONIC ARTS ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 22.01.22 :loss:

Почему-то не могу зайти на офсайт ЕА, перенаправляет на русскую версию сайта. Вчера заходила точно, сейчас никак.
напугала, вроде зашла
. Глупо было надеяться, да?
официальный перевод то хоть будет у обновы?:scratch_head:

Дык перевод патч ноутов всегда задерживается на сутки, не? Поверьте, про нашу ситуэйшн там нет ничего)
не, если через сутки не переведут, то считай, крантец котенку, поддержка прекращена
вроде раньше?

simulacia,
Я просто написала про тех, о ком знаю
собственно, как и я! у нас в Эстонии всё немного по-другому, за все семьи не скажу, но те, которых я знаю из этнически русских, общаются на родном языке дома всё-таки, в том числе если пара из разных национальностей. многие эстонцы, особенно старшего поколения, неплохо знают русский. так-то у нас отношения между нациями на бытовом уровне нормальные, хотя среди молодёжи разное бывает. мой русскоговорящий родственник недавно подрался с аборигенами до синяков, просто из-за того, что они слушали русскую музыку. родственник с друзьями ясное дело слушали. грустно когда такое случается, но конфликты на национальной почве - это неизбежно.

. Глупо было надеяться, да?

Может и глупо, но я надеялась, что хоть пару слов про нас напишут :(

Из хорошего - очень приятно видеть в твиттере, как всё больше западных симмеров нас поддерживают.
Renorasims (довольно крупный креатор) тоже сделала пост.

равила соблюдения конфиденциальности информации и идентификации пользователя 30.09.21 и ELECTRONIC ARTS ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 22.01.22 :loss:
задним числом может что-то изменили? зачем еще раз с ним соглашаться, если мы 25 января это уже делали...

не, если через сутки не переведут, то считай, крантец котенку, поддержка прекращена
вроде раньше?
Не разводите панику, я только что обновилась, все ок) Я, если честно, не слежу за переводами, кто-нибудь знающий просветите нас. Самое важное, теперь в касе при нажатии на лицо не открывается детальный режим.

Не разводите панику, я только что обновилась, все ок) Я, если честно, не слежу за переводами, кто-нибудь знающий просветите нас. Самое важное, теперь в касе при нажатии на лицо не открывается детальный режим.
Тема патча -

задним числом может что-то изменили? зачем еще раз с ним соглашаться, если мы 25 января это уже делали...
Стандартная процедура? Вот не обращала внимания как-то. Имхо, это может повлечь серьезные проблемы для ЕА менять что-то задним числом.

п.с. простите за дабл постинг, я почему-то через раз не могу редактировать собственные сообщения :(

Мне кажется они что-то про суды изменили, что ничего вы не получите даже если подадите на нас в суд.

Мне кажется они что-то про суды изменили, что ничего вы не получите даже если подадите на нас в суд
Это ответ покупателям батлы и на их петицию что ли?

Мне кажется они что-то про суды изменили, что ничего вы не получите даже если подадите на нас в суд.
Если это новые правки, то они должны были изменить дату последнего редактирования. Надо бы посмотреть англ версию, может в нашей перевод не обновили))

Это ответ покупателям батлы и на их петицию что ли?
Может раньше это было, конечно, но сейчас для некоторых стран там выделено что и не думайте с нами судиться, и Россия в том числе.
Если это новые правки, то они должны были изменить дату последнего редактирования. Надо бы посмотреть англ версию, может в нашей перевод не обновили))
их уже сам черт не разберет

• Like
Реакции: Trofy и Светляк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему