TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
омг, опять - все вокруг их соцсетей крутится в мире, рили?
Просто русские симмеры - самые нетребовательные в мире, они сидят и тихо играют в то, что дают, иногда устраивая нытье на своих местных форумах... Они никогда не просили специальный оттенок отмороженной кожи, борщ с холодцом на завтрак, игровой набор про русскую мафию, не просили убрать улыбки, потому что русские никогда не улыбаются, не просили выращивать укроп и не просили установить вечную зиму, ведь у нас всегда холодно. Даже медведей не просили, хоть их и дали)
А могли бы.

Теперь мне все это срочно надо :lol:
А набор про русскую мафию - это ваще must have. И укроп. Божечки, как я все эти годы играла без укропа...

Просто русские симмеры - самые нетребовательные в мире, они сидят и тихо играют в то, что дают, иногда устраивая нытье на своих местных форумах... Они никогда не просили специальный оттенок отмороженной кожи, борщ с холодцом на завтрак, игровой набор про русскую мафию, не просили убрать улыбки, потому что русские никогда не улыбаются, не просили выращивать укроп и не просили установить вечную зиму, ведь у нас всегда холодно. Даже медведей не просили, хоть их и дали)
А могли бы.
Нам реально теперь нужно затребовать такой пак, если они так пекутся о всех национальностях как вещают .

Нам реально теперь нужно затребовать такой пак, если они так пекутся о всех национальностях как вещают .
Вот да, где наша репрезентация?
Я теперь тоже хочу набор про русскую мафию.:lol:

И набор про русских хакеров! Ибо они фсё могут, даже вмешиваться в американские выборы.

А могли бы.
Хочу укроп, окрошку, медведей в кокошниках и балалайки! Ничем не хуже оживающих комков пыли и мужиков в платьях.
А вот драку на свадебной вечеринке они предусмотрели? Гармошку там порвать? Нет? Слабаки!

Последнее редактирование:
Хочу укроп, окрошку, медведей в кокошниках и балалайки! Ничем не хуже оживающих комков пыли и мужиков в платьях.

Кокошники только должны быть обязательно гендерно-нейтральные, надеваться и на мужчин, и на женщин; и один точно в радужной расцветке. Иначе нещитово :D

Извините, это все нервное, точно вам говорю

Можно прямо сейчас потребовать от ЕА в качестве извинений добавить в набор кокошники, каравай и балалайку. Даешь флешмоб! :lol:
с учетом традиций, в результате каждый первый непись же так и будет ходить - в кокошнике с балалайкой на кимоно.
Не знаю, как вас, а мою нервную систему это просто добьет. :cray:

Кокошники только должны быть обязательно гендерно-нейтральные, надеваться и на мужчин, и на женщин; и один точно в радужной расцветке. Иначе нещитово :D

Извините, это все нервное, точно вам говорю
Да себе они кокошники могут приладить хоть на то место, куда шапку в неприличном анекдоте. А нам - извиниться, и с караваем наперевес всё вышеперечисленное . А вообще, правда очень хочется к списку всех человеческих изобретений и великих свершений, которые были сделаны русскими, добавить симулятор жизни. Не такая уж это и утопия. Как-то поднадоело слушать, какие мы не такие. Хочется сказать, что мы, может и не такие, как другие, но вам-то какое дело? Мы вам свои кокошники не навязываем, а ведь это красиво!

Этих медведей в игре уже... можно подумать, что симский мир давным-давно порабощён... а теперь спохватились, и - :nowhy:

Интересно, чего хотят мелкие школьники, когда их одолевает бзик "я - медведь"? Они хотят... почувствовать себя русскими??? :confused: :shok:

Просто возмущаюсь, ну что за заразы то такие. Им принципиально видимо важно, чтобы нам игру не дали

Извините, это прозвучит ужасно, наверное, но видали вы эту гиту? У неё какие-то проблемы, а мы виноваты теперь .

добавить симулятор жизни.
К которому незамедлительно придёт
Потому что те же ЕА просадят компанию-разработчика за нарушение авторских прав,плагиат и т.д и т.п. Интересно даже как будет развиваться Паралайф. Если разовьется все таки.

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Trofy
Ну, авторские права на жизнь, полагаю, у Бога, а не у ЕА. Со всеми вытекающими последствиями. Песец -птица вольная, к кому Бог пошлёт, к тому и приходит . А у нас, давно известно:" Кто к нам с песцом придёт..." ну, дальше вы и сами знаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему