TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Очень хочется верить, что это правда!!! Я в таком напряжении от ситуации, что просто больна! Хочется радоваться, скакать и прыгать, но поведение ЕА как-то останавливает, вдруг какой-то еще подвох? Мы молодцы все!!! :love: Как думаете это действительно все официально подтверждено?

Пост удалили да, какие-то технические моменты доуточняют. На как обычно. На сайте тоже выложат, как наконец определятся, умные они или красивые. У меня от них ща припадок начнётся.

Если это реально так, то я сейчас разревусь... Как же это круто, видеть, что наши совместные действия привели к такому результату, и что нас наконец услышали. У меня просто зашкаливают эмоции. Спасибо всем, кто доносил нашу точку зрения до ЕА, спасибо всем, кто за нас болел, и всем, с кем мы переживали последние несколько дней — вы потрясающие. У меня нет слов.

Пост удалили да, какие-то технические моменты доуточняют. На как обычно. На сайте тоже выложат, как наконец определятся, умные они или красивые. У меня от них ща припадок начнётся.
Короче. Не радуемся. Сидим и ждем. И держим тег под рукой.

Скрестили пальчики и ждем, надеемся на лучшее. Уже ж обнадежили всех, так что пусть пилят что угодно, ИН допиливают, или свое обращение, или своих симгуру..., главное - результат!
"Пилите, Шура, пилите..."

У меня просьба ко всем имеющим twitter и instagram - с 16 00 по МСК пожалуйста все, кто не согласен с этой ситуацией напишите об этом хоть парой фраз на английском и упомянув в посте @TheSims и добавив тег

Мы с ребятами ГЧ посовещались и решили, что нужно хоть так выразить наш протест.

Ветка в твиттере с обращением к команде от нашего ресурса.

Подпишите петицию

Ты помнишь, как все начиналось? ))))))

Ребята. Мы победили. У меня все.

Это была Великая битва! 1-я Симская Мировая война закончилась убедительной и беспрецендентной победой симмеров всего мира! ))))))

:pipidastri4::pipidastri4::pipidastri4:

Ну что, осторожное "Ура"?
Я считаю, мы молодцы, они уже не смогут сдать назад, этого им бы просто не простили. Хотя письмо гаденькое немного, как вам кажется?

1-я Симская Мировая война закончилась убедительной и беспрецендентной победой симмеров всего мира! ))))))
Да уж, это была великая битва (с)

Надеюсь больше подстав не будет. Пост удален по каким-то техническим причинам, вероятно с датами что-то напутали. Но пока нет официального на сайте да, лучше скрестить все, что можно.

Надеюсь это не шутка очередная :( блин

Да уж, это была великая битва (с)

Надеюсь больше подстав не будет. Пост удален по каким-то техническим причинам, вероятно с датами что-то напутали. Но пока нет официального на сайте да, лучше скрестить все, что можно.
Где-то видела что пишут что выйдет ИН на следущей неделе . Они вроде фиксят баги .

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему