TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
У меня все-таки осталась малая доля надежды на лучшее. Если ИН не выпустят, то может хоть публичное извинение сделают. Грустно все это:(
Так они уже типо публично извинились! Куда уж ещё! И нафиг мне их извинения не сдались - я хочу новый город, новую одежду, кидание букета, медленный танец и т.д. :diablo:

Блин, вот я понимаю, что людям из других стран пофиг, но забавно в таймлайне видеть как некоторые на чилле обсуждают игру как будто ничего не произошло, а другие строчат грустные твиты.

некоторые на чилле обсуждают игру как будто ничего не произошло, а другие строчат грустные твиты.
а третьи поносят рф на чем свет стоит, ничего о ней не зная, кроме того что пропаганда вещает)

а вообще они молодцы, работу свою хорошо делают в части, не касающейся игры - покажут всему миру сколько ущемленных лгбт в россии, какая это плохая страна и пропиарят игру

Последнее редактирование:
а третьи поносят рф на чем свет стоит, ничего о ней не зная, кроме того что пропаганда вещает)
В основном мои зарубежные знакомые нам сочувствуют, даже я видела некоторые репостили мои твиты с хештегом. Надеюсь, это просто безвкусная маркетинговая кампания ЕА. Но таких я тоже видела, какие ЕА молодцы, игнорируя что раньше им ничего не мешало выпускать квир контент.
Им просто смешно
Я это тоже видела, слов нет, вот это прям показатель их отношения.

А вот,я извиняюсь как они поступят со следующими дополнениями, китами и прочим ? Или на этом линейка Симс для России закончена вообще? Или они думают,что вот сейчас они милионной аудитории, любезно улыбаясь плюнули в душу, а завтра выпустят очередной шедевр типа *карнавала-пылесоса-мужской моды* и им денежки опять понесут? Это до какой же степени нужно зазвездиться, причём во всех смыслах ? Ой, скажите мне сейчас,что бы я нафиг шла,а ? А то что то никак не остановлюсь. Отжешь характер. Если любимую игрушку отбирают,танком не остановить.

А вот,я извиняюсь как они поступят со следующими дополнениями, китами и прочим ? Или на этом линейка Симс для России закончена вообще? Или они думают,что вот сейчас они милионной аудитории, любезно улыбаясь плюнули в душу, а завтра выпустят очередной шедевр типа *карнавала-пылесоса-мужской моды* и им денежки опять понесут? Это до какой же степени нужно зазвездиться, причём во всех смыслах ? Ой, скажите мне сейчас,что бы я нафиг шла,а ? А то что то никак не остановлюсь. Отжешь характер. Если любимую игрушку отбирают,танком не остановить.
Ну так то из дорожной карты не пропали грядущие киты, только свадебный набор. Видимо, они консервативные и только для гетеросексуалов.

Зайка, дышите глубже, вы взволнованы (с) )))) Не стоит оно того, право слово. Словно в первый раз мы сталкиваемся с лицемерием бизнеса и попытками заработать на горячей теме. А тут аж на двух горячих - и на ЛГБТ, и на русофобии.

Удивили однако редкие проблески здравого смысла в комментариях в Твиттере. Хоть какой-то луч света в темном царстве ))))))

Они проработали проблему адаптации местоимений для русского языка - игра просто не будет больше выходить.
Отличная шутка, хоть и бесит :lol: Я так понимаю анонс апдейта с местоимениями не за горами.

Им просто смешно :loss:
"

С одной стороны - а что им ответить, кроме "Мне жаль" и прочего?
С другой... ну не таким смайликом надо реагировать на запрет для целой страны одного Игрового Набора
Говорят, что Украине и Беларуси также могут запретить (надеюсь всё останется на уровне слухов). Но даже если так - то тут явная неприязнь к людям, а не просто "ну законы такие"...

Они проработали проблему адаптации местоимений для русского языка - игра просто не будет больше выходить.
Вот и спасибушки. Деньги в кошельке моём сейчас танцуют от счастья, я таки иду спокойно на фиг. В выходной качаю на комп двушку, трёшку которые уже закончились и им ничего не грозит. Удаляю Ориджин. И окончательно поднимаю флаг. Российский. Поднимать флаг буду в костюме пирата,с бутылкой рома в руках. И да. Люди на форуме. Всех национальностей, принадлежностей,вероисповиданий и т.д. Я вас всех люблю и уважаю. Будем здоровы и счастливы. И не позволим сами себе быть оплёванными, расстроенными и вообще. Бо только в наших руках не допустить в нашу же жизнь негатив и насрательство третьих лиц. Всё хо-ро-шо. Да. И да. Админы форума. Не ругайтесь на меня. Я отлично понимаю,что вам сейчас в разы отвратнее,чем нам всем. Потому,что вы сделали всё,что бы поддержать компанию ЕА в России. Всё,для того,что бы игралось на лицензиях. И да. я тоже до сегодняшнего дня считала,что труд должен быть оплачен. И уважая компанию ЕА честно платила деньги. За полное издание Симс 2.Ещё на дисках.За полное издание Симс 3. С ПОЛНОЙ КУПЛЕННОЙ коллекцией Сторе. Но если компания не уважает всех нас... Извините. Плакать не стану.

М-да. Ситуация из разряда "нет слов, одни междометья".
Очень обидно за игровой набор. Но гораздо больше - за всю русскоговорящую аудиторию, которую, невзирая на реальное место проживания и исповедуемые ценности, вот так с легкостью подравняли под одну гребенку. Причем сделали это с максимально унизительной подачей.
Не очень знаю, что еще сказать, чтоб не повториться. Общий настрой всецело разделяю.

P.S. И да. У меня как-то стремительно пропало желание материально поддерживать разработчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему