TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Мне очень обидно за всех русскоязычных игроков, независимо от страны проживания, которые честно несли деньги этой обозревшей компании . А потом нас поимели всех , да ещё с хамской усмешкой . EA GAMES и так не самая лояльная к игрокам компания, но это просто финиш . С моей стороны сейчас просто будет бойкот, как бы мне не хотелось играть .

И оййййй.... Последне. Бо за Россию таки обидно. И я повторю это везде где можно , в том числе для компании ЕА на их форуме. Меня совершенно не удивит если в последние дни до выхода ЕА с мыльно-сальной улыбкой скажет * ну раз так,тогда ой*. И сделают ИН доступным к продаже в России. Но увы-увы... Как вы к нам так и мы к вам. И ещё раз прошу прощения у админов,что то сильно по гордости вдарили. Вот казалось бы,невинная вещь,игра, а как много можно сделать в реале..

И ещё раз и миллионпятьсот раз прошу прощения за истерику у всех. И два миллиона пятьсот раз у админов. Просто я работаю,нет не волшебником. Диспетчером всего-навсего.
]
Не первый год конечно работаю. Там сейчас тоже... Всем не айс.Морально. И вот тут вот. *опа.

Вот казалось бы,невинная вещь,игра, а как много можно сделать в реале...
Вот тоже сижу целый день, читаю эти новости, эмоции других симмеров и поражаюсь тому, как сильно игра может влиять на жизнь. Никогда бы не подумала, что буду так сильно переживать из-за нескольких кнопок и анимаций, которые не могу получить(
Так совпало, что сейчас я очень активно готовлюсь к своей свадьбе в реальной жизни и теперь просто не понимаю как продолжать подготовку, потому что одно упоминание слова "свадьба" возвращает мои мысли в этот кошмар с ЕА и мне уже физически плохо и тошно от всего этого :hungover_skype:

Так они уже типо публично извинились! Куда уж ещё! И нафиг мне их извинения не сдались - я хочу новый город, новую одежду, кидание букета, медленный танец и т.д. :diablo:
Я верю в силу моддеров.:muscle_skype: В далеком 2015-16 видела переделки одежды и мебели с каталогов и признаюсь некоторые даже качала. Только если сейчас что-то такое выйдет, я уже не постесняюсь это взять и скачать.

Хах, вот так вот посмотришь трейлер и порадуешься, что сможешь наконец-то, спустя годы, красиво поженить свою основную ЛГБТ-пару... А нет, оказывается, не сможешь :loss:
Мне трейлер сюжетно не очень понравился, напомнил плохой ромком. А вот новый геймплей и новый городок - прекрасны. Годами я ждала больше контента с романтическим уклоном. И от этого втройне неприятно, что никому не нужные шмотки - нате, пожалуйста, а новый геймплей - нет, извините, это не для вас.
Я-то закорсарю себе этот ИН и не поморщусь. А вот за игроков на лицензии, коих у нас, мне кажется, все же подавляющее большинство, обидно капец просто как :shout:
ЗЫ Петицию подписала :heart:

Честно меня бомбит и тошнит, что приплели политику в игру. В игре еще с первой части можно было однополые пары делать. Да симс 4 из-за браков таких сделали у нас 18+. Значит выпускать другие дополнения, ин, киты они млгут с лгбт в трейлерах и ничего. У нас группа Тату на концерте целовались и его по тв показывали в свое время и ничего. Я уже молчу про сериалы и т.д, что идут по тв. У игры рейтинг 18+ в стране. Какие могут быть проблемы?! Почему русскоговорящее комньюмити ущемляют никак не пойму. Люди просили семейный геймплей, вы его выпустили, для всех, кроме нас. Значит ради маленькой блин Кореи они изменили в дополнении поклоны (которые были плказаны в трейлере), а русских по всему миру куда больше. Полмира на русском говорит и наше комньюмити есть и в США. Почему нас лишают возможности играть в любимую игру на родном языке и вынуждают к пиратству?! Желание покупать что-либо у еа отпало напрочь. Максис ну зачем вы ушли в эту компанию:dash:.

Я сочувствую игрокам в Sims 4, проживающим в Казахстане и на Украине.
Что же касается жителей России... Это моя страна и в ней такие законы.

И что я сделала, чтобы эти законы были другими? Ни-че-го!

Мне известно, кто такой Никита Уваров, но что я сделала, чтобы его судьба была иной?
Ничего. Я играю в Sims. И я в печали - мне не достался кусочек пиксельного торта..

Ситуация с набором огорчила сильно, всем очень сочувствую, сложно, что-либо, даже сказать. Петицию подписала, может позднее все изменится к лучшему, остается только надеяться.

Я верю в силу моддеров.:muscle_skype: В далеком 2015-16 видела переделки одежды и мебели с каталогов и признаюсь некоторые даже качала. Только если сейчас что-то такое выйдет, я уже не постесняюсь это взять и скачать.
Я не сомневаюсь в силе моддеров, но я так нахлебалась в двойке совмещением аддонов через реестр и тонной доп.контента, что симс 4 была просто отдушиной, где мне все нравится и в которой из всех модов у меня стоит только на иностранные имена. И никаких папок с закачками!!! Да, еще и при довольно старенькой видеокарте - игра летает. А теперь меня вынуждают задуматься о пиратке и доп.контенте... круто, че уж!

"Меня не удивило, что со стороны EA Russia будет какая-то реакция и модификация в отношении обложки Game Pack. В конце концов, брак двух женских персонажей по обоюдному согласию является корнем всех зол в этом мире и должен быть наказан.
После анонса пакета два дня назад я кое-что заметил — The Sims Russia перестали публиковаться, поскольку все остальные во всем мире праздновали любовь. Что-то было не так. Во-первых, TheSims.com в России вообще ничего не писал о существовании набора — они сосредоточились только на грядущих наборах. Главная социальная платформа The Sims Russia в ВК также полностью проигнорировала анонс пака" Это я вычитала в обзоре SIMSCOMMUNITY . Значит это не ЕА, это наши запретили? Тогда и петиция не поможет?

• Like
Реакции: Trofy
Ребята, знает ли кто у нас законадательно прям нельзя показывать лгбт пару на обложке даже если сам контент 18+? Мужики же в юбках никого не смутил, а тут такое. У нас же официально выходили лгбт фильмы и книги, где на обложке правда никто не женится, но все равно понятно о чем содержание.

Как интересно...
Да-да, видела тоже.

К слову о покупках набора через впн. Luumia пишет, что китайские игроки так приобретают и работает. Но это может вызвать проблему с аккаунтом если засекут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему