TS4 Анонсирован игровой набор The Sims 4 Свадебные истории (My wedding stories)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Но игра грузилась с инетом. Я на форуме висела
Если загрузить игру и перейти на браузер, она через какое-то время переходит в автономный режим (у меня по крайней мере, примерно через 30 минут), и если нажать на иконку галереи, предлагает подключиться заново. Так что это нормально. Не обращала внимание, меняется при этом иконка или нет.

но ведь на Нетфликс могут зайти несовершеннолетние и рассмотреть там все обложки фильмов и сериалов раздела про лгбт без оформления подписки. Разве это не одно и то же - обложки?
Зашла на Нетфликс, посмотреть в каком виде они, нашла несколько "провокационных" так сказать. Спасибо за направление. В общем лицемерие на лицемерии

А меня больше интересует вопрос... для чего это? Я бы не обольщалась пока, что нам что-то дадут. Но если это будет в таком виде... эм... именно ни другая пара, ни торт, ни еще что-то... Они решили теперь скинуть на нас негатив остального симс-сообщества, когда это выйдет в массы?

И я вообще не понимаю, ну что ж они к этой-то обложки привязалась. Я вообще в первый раз, когда увидела - он подружка невесты ведет ее к жениху ))) Ну если не приглядывать и не вникать! :lol:

Всё разобралась. Я когда включала моды в первом заходе,отключила дополнительные возможности. Виски,кола,валерьянка,кальян на самогоне. Я буду синей гусеницей. Но я буду здоровой синей гусеницей.

обложка набора тоже появилась
все-таки поменяли обложку, лицемеры
А и правда, в автономном есть.
в автономном режиме появляется обложка без девушек
Скажите, я верно поняла, что обложка есть только в автономном режиме? А при подключении пропадает и сам набор по-прежнему недоступен?
Если да, то у меня две версии:
1. ЕА что-то мутят
2. Они руко...опы.
Вероятна как каждая в отдельности, так и обе комплектом.

Ну и в таком виде происходящее тянет только на "смотрите, как выглядит переделанная обложка набора, который вы все равно не купите". :lol::loss::facepalm:

Последнее редактирование модератором:
Видимо они шесть дней думали на следующим ходом, как максимально не обделаться и решились.
Я уже вижу людей в твиттере которые - вы просто нас обманывали, у вас все таки гомофобные законы, а мы вам поверили
И вот эта обложка с такой скоростью распространяется просто ппц.

Хороший ход, ЕА.

Скажите, я верно поняла, что обложка есть только в автономном режиме? А при подключении пропадает и сам набор по-прежнему недоступен?
Если да, то у меня две версии:
1. ЕА что-то мутят
2. Они руко...опы.
Вероятна как каждая в отдельности, так и обе комплектом.

Ну и в таком виде происходящее читается в первую очередь как "смотрите, как выглядит переделанная обложка набора, который вы все равно не купите". :lol::loss::facepalm:
Ну, вариант 2 не подходит. Если бы они руко...опили, то мы бы увидели старую обложку с девушками. Поэтому выходит вариант 1 - что-то мутят.

2. Они руко...опы.
я за этот вариант
Вообще, это и обложкой-то не назвать - вырезали главных героинь, но символики Симс 4 там нет в углу как у других наборов. Плюс только офлайн режим, а до выхода набора 2 дня. Они скорее всего не почистили как следует обнову перед выкатом и там остался "черновичок", что вполне может быть даже намеренно - чтобы все это в твиттер выложили и все снова переобулись, но уже против нас. А набор все равно как бы не дадут в итоге.

Господи, да что происходит??? Я в шоке товарищи. Если обложка для России, зачем ее менять? Если не для России, зачем тем более ее менять? У меня в игре нифига не показывает, я уже и кэш почистила. Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, а мы не знаем

У меня в игре нифига не показывает, я уже и кэш почистила.
надо выйти из сети в ориджине, загрузить игру и перейти во вкладку Наборы (сверху там). Потом можно нажать на какой-то пак, который у вас есть, подключиться к сети, затем нажать на свадебные истории и увидеть описание на русском, в котором все есть, но на месте предметов, которые входят в комплект - пусто.

Я уже вижу людей в твиттере которые - вы просто нас обманывали,
Сейчас там большое количество радующихся за нас, "пусть это и не очень хорошо". И заметивших, что мы просили не это и сами озадачены. Но вообще, это еще не конец истории.

Сейчас там большое количество радующихся за нас, "пусть это и не очень хорошо". И заметивших, что мы просили не это и самы озадачены.
Я вижу что иностранцы особо не парятся, наоборот некоторые радуются что нам игру дадут тоже. Не вижу пока хейта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему