Важно Анонсировано дополнение The Sims 4 Навстречу приключениям

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Rany Randolff, 2 сен 2025 в 18:26.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 18:43
    NNNNatali, grafikat, Lora и 24 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

Trofy, Светляк, grafikat и 5 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    13025/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну привет, новое место для вуху :love:

С яблоком на голове опасно, конешн

Ateh, Lora, Katenavampirsha и 4 другим нравится это.
  4. Rany Randolff

Анонс дополнения

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 19:18
    Trofy, Тайин, dzidzi и 8 другим нравится это.
  5. Rany Randolff

Дополнение «The Sims™ 4 Навстречу приключениям»
    Здесь на каждом шагу ждут приключения. Проникнувшись духом детства, смело шагните в насыщенную жизнь! Заводите новые знакомства, открывайте задания и исследуйте новые живописные места. Открывайте места для поездок — детский лагерь, фитнес-ретрит и даже романтический конкурс.
    И еще Гибби-Пойнт — это мир, в котором мы с гордостью представим вам новую систему поездок с авторскими заведениями и редактором поездок, большую историю о детстве с новыми чувствами и редактором детской площадки, новые занятия, черты характера, карьеры, объекты, испытания и многое другое.

Что скажете? Готовы окунуться в дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям», отправиться в поездку и увидеть, чего вам не хватало?

Раз, два, три, поехали!{#поездка}

В Гибби-Пойнт вас ждут три новых чарующих района: Занимательные заросли — лиственная гавань, пронизанная лесными тропами, усеянная гейзерами и полная загадочного шепота, долина Кристаллов, где искристые скалы будоражат воображение, и Гнездовье медуз — чудесное побережье со светящейся лагуной и обожающими своих медуз жителями.

Каждый район Гибби-Пойнт таит в себе приключения и связан со своей незабываемой поездкой. В лагере «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях можно порыбачить в горной речке и порассказывать истории у костра, на фитнес-ретрите «В удовольствие» в Гнездовье медуз — воспрянуть телом и духом, а на уютном «Мысе-2» в долине Кристаллов — завести романтические отношения. Непросто будет выбрать поездку, а еще труднее — вернуться домой.

Еще персонажи смогут развеяться на фестивалях на пристани, взять в руки геймпад от ретро-консоли, половить бабочек и повыполнять задания любопытного местного жителя — возможно, последней уцелевшей крупной пламптицы в Гибби-Пойнте.

Для тех, кто молод... хотя бы в душе{#молодые-в-душе}

Волшебство игры начинается в детстве! В истории «Навстречу приключениям» персонажу-ребенку предстоит сформировать свой характер и развить навыки — а помогут ему в этом детский опыт, новые черты характера и детские чувства, след которых останется с ним и во взрослой жизни.

Юные персонажи научатся мастерять поделки из бумаги и стрелять из лука, освоят прыжки в воду и даже энтомологию. А строя модульные детские площадки, можно сделать приключения еще увлекательнее! Их ждут традиционные игры — прятки, «камень, ножницы, бумага» — и испытания, которые помогут поверить в себя и найти друзей.

Если ваш ребенок — не круче всех на районе (так называется новая детская жизненная цель) и не умеет знакомиться, пусть заведет воображаемого друга. Да-да, воображаемые друзья уже здесь! У вас на выбор будет четыре игрушки и четыре уникальных характера: растяпа, творец, азартный и злой. Каждая из игрушек будет дружить с ребенком по-своему (возможно, хаотично). Осторожно! К злым друзьям детекторы дыма не прилагаются.

У взрослых персонажей в Гибби-Пойнте может не быть морщин и седины, а вот время на игры — точно будет. Это место полно приключений, острых ощущений и новых занятий: здесь и катание на байдарках, и водные горки, и аэробика в фитнес-центре. А настоящих любителей природы ждет новая карьера сотрудника нацпарка с двумя специализациями — вожатый и смотритель парка. Живите под открытым небом хоть круглый год!

Постройте это — и они придут{#они-придут}

Если три готовых поездки не утолили вашу жажду приключений, спланируйте собственную и играйте по своим правилам! Благодаря новым возможностям — авторским заведениям и системе поездок — вы сможете создать уникальный отдых для своих персонажей и их друзей. Поездка может продолжаться один день или дольше, причем ее легко организовать по своему вкусу. Планируйте занятия, которые помогут отвлечься от повседневных забот и найти новых друзей. Для поездки можно даже назначать правила. Например, любители реалити-шоу со свиданиями могут задать правила выбывания, чтобы персонажи состязались — кто дольше продержится.

Стройте авторские заведения и украшайте их как захочется. Решайте, чем там можно будет заниматься, и делитесь ими через Галерею.

Представьте себе участок на побережье, который днем привечает любителей смузи (да, в этом наборе есть блендеры!), а ночью превращается в кипучую танцплощадку. Ищете вдохновение для идеальной поездки? Взгляните на творения других игроков в разделе «Вы создаете The Sims»!

Но что за поездка без маршрута? В редакторе поездок можно сочетать разные занятия и испытывать персонажей на выносливость в физкультурных заданиях с велотренажерами и свободными весами. Победа или поражение? Новая черта характера «азартный» определит, с каким настроем персонаж будет принимать результат — легко или скрипя зубами.

Готовы поделиться своим увлекательным творением? Загрузите авторское заведение в Галерею, чтобы разбередить воображение других игроков.

Возможно, в официальном трейлере вам уже попались на глаза «Великие путешественники» — юный Найджел и его лучшие друзья Рахиль и Тоси. Найджел Чавес-Ральстон, ныне уже взрослый старожил Гибби-Пойнта, работает директором лагеря «Гибби-Гибби». Он устраивает для юных и не очень гостей приключения, которые запомнятся им на всю жизнь.

Познакомьтесь с Найджелом и его соседями из Гибби-Пойнта в нашей грядущей статье «Знакомство с персонажами» 17 сентября.

Если вы купите дополнение «The Sims 4 Навстречу приключениям» до 13 ноября, то получите подарки в рамках стимуляции оформления заказов: уютный походный светильник, милый чайник «Чай с бутербродами» и теплые носки «Жареный зефир».

Вы создаете The Sims{#вы-создаете-the-sims}

Чтобы продемонстрировать, куда вас может унести воображение в Гибби-Пойнте, мы попросили создателей контента

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

,

,

,

и

спланировать для этого дополнения уникальные участки и системы поездок. Их взгляд на мир и творческий задор будет виден в пристанях, биваках и семейных домиках, рассеянных тут и там по миру.

Jeyjeybink — австралийская мама, целыми днями создающая контент, — не удержалась перед искушением воплотить в игре любимые фильмы и телепередачи, построив авторское заведение «Мыс-2» в долине Кристаллов. Также 2 октября вы найдете в Галерее ее участок — спа «Шепчущие воды».

Проект «Мыс-2», расположившийся у безмятежных вод, может похвастать собственной пристанью, роскошным джакузи и множеством укромных уголков для романтического вечера. Здесь, посреди идиллии природы, можно и побыть вдвоем, и спокойно отдохнуть. Целое море романтических — и драматических — возможностей!

«Я понимала, что это уникальная возможность создать участок для любимой игры, и это было серьезным стрессом. Дело было даже не в том, чтобы сделать всё эпичным и уникальным. Мне хотелось сделать участок, где люди смогут окунуться в игры и написать собственную историю, где им будет весело», — говорит Jeyjeybink. — «Заглубленный спа-салон — непременный атрибут любого здания. Такой занятный контраст с уже привычными нам приподнятыми над землей салонами. Еще мне нравится сидеть у камина, поэтому на моем участке для романтической поездке всё в буквальном смысле крутится вокруг огромной колонны с очагом».

Даниэль, она же daniellebuilds, — создательница контента, известная своими видеороликами со строительством (в том числе и на скорость) и обучением — разработала участок для аренды «Медузомания» в Гнездовье медуз, а также кемпинг «Тихий ручей» , который появится в Галерее 2 октября.

Этот участок для сдачи в аренду, расположенный в самом сердце оживленного приморского района Гнездовье медуз, предлагает отдыхающим современный комфорт и свободный доступ к местным развлечениям и инфраструктуре. Спокойное оформление и балкон для созерцания звезд делают «Медузоманию» идеальным местом для приятного и комфортного отдыха в Гибби-Пойнте.

«Планируя поездки, я думаю о том, как игроки будут взаимодействовать с пространством — по-другому, не как у себя дома», — говорит daniellebuilds. — «Я сосредоточилась на том, чтобы создать памятные моменты для отпуска — живописные места под открытым небом, места для мероприятий, гостеприимные общие территории — и при этом сохранить функциональную планировку, подходящую для разных семей».

Игрок с большим опытом Gryphi создал авторский лагерь «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях, Парк пламптиц там же и коктейль-бар «Робкая рыбка» в долине Кристаллов.

Из лагеря «Гибби-Гибби» открывается живописный вид на озеро, а с прочной пристани так и хочется прыгнуть в освежающую воду. Персонажи всех возрастов смогут окунуться в незабываемые приключения на природе — занятий здесь много и на любой вкус.

«В детстве я никогда не бывал в лагерях, так что создавать лагерь своей мечты в игре было очень увлекательно. Не терпится отправить туда персонажей», — говорит Gryphi. — «Море вокруг очень красивое, можно было строить что-то у самой воды — и даже частично в воде. Это помогло сделать лагерь «Гибби-Гибби» единым целым. Мне понравилась возможность ставить над водой пристани. Там можно жарить зефир и даже плавать на байдарке!»

KiwiSimsKate, родом из Земли Длинного Белого Облака (то есть Новой Зеландии — отсюда и «киви» в нике!), создала для дополнения три участка: жилой участок «Дом шахтера» в долине Кристаллов, ретрит «В удовольствие» и коттедж «Оперение стрелы» в Гнездовье медуз.

Фитнес-ретрит «В удовольствие» с живописным видом на залив предлагает уединиться и набраться сил. Современные спортивные залы и умиротворяющие пейзажи на этом курорте помогут кому угодно воспрять духом.

«Мне хотелось создать такой ретрит, где персонажи, отправившись заниматься на велотренажере, могут наткнуться на Нэнси Ландграаб, а на утренней йоге встретить рассвет вместе с Юдит Уорд», — говорит KiwiSimsKate. — «Хотя здесь есть кое-какие сельские элементы, я черпала вдохновение в частных ретритах, где рассказывают о знаменитостях, посещающих Землю Длинного Белого Облака. Еще мне важно было выстроить здания в высоту, чтобы рассветы и закаты смотрелись еще красивее и персонажи могли по-настоящему развеяться после изнурительных дневных тренировок. Этот кемпинг с удобствами, оставаясь чуть-чуть люксовым, позволяет персонажам слиться с природой, просыпаться под щебет утренних птиц и спокойно бродить посреди деревьев».

Axiisims, также известная как Александра, построила в здешних районах три жилых участка — «Прибрежный пейзаж», коттедж «Кристалл» и «Занимательная зелень».

Коттедж «Кристалл» — это изящный современный дом, расположенный в историческом шахтерском городке долины Кристаллов. Он отличается элегантной архитектурой и наличием бассейна, объединяя в себе удобства современной жизни с богатой историей.

«Мне хотелось, чтобы каждый участок ощущался дружелюбно и гостеприимно, чтобы с ним интересно было возиться, но при этом чтобы какой-то было с сельским вайбом, а какой-то — с современным», — говорит Axiisims. — «Два из построенных мною домов предназначались для готовых семей. Но если говорит о том участке, который сейчас не занят, то я бы начала историю с молодой парой, которая только-только осваивается в жизни. Накопив достаточно денег, они могут переехать в современный дом в долине Кристаллов. А когда будут готовы, могут даже подумать о том, чтобы завести ребенка. Этот участок идеально подойдет небольшой семье, которая любит комфорт».

Музыка из дополнения «The Sims 4 Навстречу приключениям»{#музыка-из-дополнения-навстречу-приключениям}

В дополнении «Навстречу приключениям» мы подобрали песни с подходящим настроением для поездки — и, конечно же, они все на симлише! Уникальные композиции авторства UMI, Naomi Scott и chloe moriondo превратят вашу поездку в сказочный сон.
    Вот некоторые композиции из сандутрека:
    • «Sideways» в исполнении Balu Brigada
    • «Shoerline» в исполнении chloe moriondo
    • «Shy Girl» в исполнении Haute & Freddy
    • «HIGH» в исполнении PARTYOF2
    • «Cherry» в исполнении Naomi Scott
    • «Ali & Jenn» в исполнении Your Grandparents
    • «Dang» в исполнении Rainbow Kitten Surprise
    • «MANGO STICKY RICE» в исполнении UMI
    • «BETTER» в исполнении People R Ugly
    • «Swunla Bwase» в исполнении Coda Kahn*
    • «Zoe Flobe» в исполнении Werdna Yelees*
    Оригинальная песня из The Sims*

Лагерь «Пламбоб» уже здесь! В онлайн-событии для сообщества будет много веселых занятий, испытаний и ответов разработчиков! Присоединяйтесь к

, чтобы получать уведомления о предстоящих встречах с разработчиками и новости о наборе в реальном времени! Вот расписание встреч с разработчиками по дополнению «Навстречу приключениям»:
    • Воображаемые друзья — 9 сентября в 13:00 PT
    • Городки и местные истории — 17 сентября в 13:00 PT
    • Система поездок — 1 октября в 13:00 PT
    Оформите предварительный заказ дополнения

за 39,99$ уже сегодня и начните играть сразу после его выхода 2 октября 2025 года в EA app, Epic Games Store и Steam®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Последнее редактирование: 4 сен 2025 в 18:36
    Крокозябра, Trofy, Тайин и 25 другим нравится это.
  6. Рейнис
    1070/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Чтож ЕА может забрать мои деньги, потому что этот доп я точно куплю, ничего для своих симят не жалко:lol:
    Теперь я надеюсь дожить до дополнения для тоддлеров(giggle)

Trofy, loveless, Oksiniya и 7 другим нравится это.
  7. Rany Randolff

Да, приятно удивили, я не ждала ничего такого. А тут столько активностей и большую часть можно даже дома использовать вроде игр, водных горок и детской площадки. Приятное.

Крокозябра, Trofy, dzidzi и 5 другим нравится это.
  8. Kleo Scanti
    13505/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф июля 2025

Вот лет пять бы назад такой доп, цены б не было. :D

Крокозябра, Trofy, Rany Randolff и 5 другим нравится это.
  9. Galla

Galla Участник

Выглядит интересно)) Доп, конечно, я куплю, но я все допы покупаю по привычке, начиная со вторых симсов) Надеюсь, что с этим городком расширят коллекции камней дополнительно, люблю заниматься собирательством :) Занятий много, домики красивые. В целом пока радует. Боюсь, конечно, обнадёживаться, но всё же надежда умирает последней :blushing:

Trofy, loveless, Светляк и 3 другим нравится это.
  10. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

Доп интересный. Модульные площадки вообще огонь! А вы заметили отдельную горку, прямо как у нас. Стоит рядом с качелями. Жалко, что они так и не сделали одинарные качели. В симс 2 качели можно было как одинарные, так и двойные и даже тройные сделать. В четверке только двойные есть.
    Водные горки и трамплины наконец-то! Хотелось бы больше вариантов горок (хочу аквапарк!). Дождаться бы еще винтовых лестниц!
    P.S.: увы доп я не куплю. У меня итак половины нет того, что есть в игре. А на пиратку пока не рискую переходить, боюсь, что ноут не потянет. Но данный доп, если бы были деньги я купила бы. Он того стоит.

Trofy, loveless, NNNNatali и 6 другим нравится это.
  11. BearyMaggie
    2490/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

посмотрела половину трейлера и для себя поняла, что уже увидела больше чем последние несколько дополнений вместе взятые!
    и каяки
    и новые дома\участки на сваях
    и детские площадки, которые кастомизируются
    и лагеря - тут конечно поподробнее бы узнать, как этот лот функционировать будет
    и новые водные горки\трамплины
    и для детей полно всяких ништяков.

такого восторга от просмотра ролика у меня не было давно, а может и никогда. надеюсь, что все будет работать, как показали.

Trofy, Tauc, loveless и 10 другим нравится это.
  12. NataLisa

NataLisa Участник

Доп, видимо, интересный, много функционала, предметов, это отлично! Очень рада буду блендеру, утопленной в пол джакузи (всегда хотела, чтобы было, как раньше), новым тренажерам и детским комплексам (было бы где их размещать)! Судя по картинкам, район может стать одним из любимых, море, зелень и удивительно хорошие, на первый взгляд, участки, знамо, что не ЕА строили. Они уже совсем работать не хотят, дали на откуп игрокам застроить весь город, ну так это и к лучшему! Как будет происходить само путешествие, что за лагеря такие и кемпинги на несколько семей - эту интригу нам оставляют до конца! Интересно, на базе чего все будет работать, сломанных квартир (которые да, вроде бы, обещали починить в скором времени)? Однако, я, все же, ждала отельного отдыха и отпускную локацию, а не опять всей вот этой "пионерии". Что ж, буду утешаться интересными предметами, которыми можно хорошо разнообразить существующий мир.

Trofy, loveless, BearyMaggie и 9 другим нравится это.
  13. NNNNatali
    29360/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Активности понравились, особенно если потом вся это можно было бы утащить в повседневную жизнь сима в любом городе. А то есть у нас спортивная хотьба и прогулки с наблюдением за птицами которые доступны только там и нигде иначе! Привлекает новый детский модульный комплекс с возможностями самостоятельного строительства, особенно если из него можно сделать компактную детскую площадку.

Вот с этим проблем нет , Сан-Секвойя площадка перед общественным семейным центром, там пол-лота газон и тропинки и внутри пусто, а климат в городе теплый. Я его постоянно перестраиваю натыкивая туда разных полезных аттракционов и спортивных активностей из других дополнений. А теперь еще можно и двор сильно переделать уплотнив не только обычным бассейном, но и сильно увеличив детскую площадку!

Пока да, очень заманчиво. Хочется отправить детей возраста школьник в детский лагерь без семьи. И чтобы игра подобрала ему ровесников из других игровых городов для знакомства (не создавая всех новых , а именно подобрала, как для подростков в Старшей школе). И чтобы можно было играть за этого ребенка в детском лагере , переключаясь время от времени на семью взрослого... Тогда и лагерь можно перестроить хоть в скаутский, хоть в пионерский, хоть в развивающий от Академии наук. Где тут у нас губозакатачную машинку выдают...

Хочется возможность запланировать отпуск куда угодно и функционал который позволит игроку строить отели любого типа (от детского лагеря и кемпинга в экзотическом лесу, до обычного ленивого отдыха на Сулани с морем и бассейном). А отелей мы и сами настроим! (В двойке и тройке строили, пользовательские строим и тут справимся). Только нам бы связанные с отдыхом услуги кто-то подогнал (готовая еда, уборка, возможность нанять продавца, бармена на участок где кто-то отдыхает, можно дефолтные развлекательные экскурсии, можно аниматора для детей). Но тут опять же мечты, которые не сбудутся...

Но потенциал у показанного есть, большую часть показанной одежды , активностей и предметов можно будет в любую игровую семью пристроить. А это для меня показатель!

Немного напрягли реалити-шоу со свиданиями, о которых прямо пишут разработчика и очередная попытка сломать сюжет игры сделав из Нины Гонгадзе очередную (здесь было неприличное слово). Но тут уж ничего не сделаешь - кривые гримасы американского пиара нетрадиционной любви! В конце-концов не всем же функционалом пользоваться, а игроки активно играют в "фермер ищет жену! и другие подобные челленджи.

Последнее редактирование: 5 сен 2025 в 13:03
    Trofy, Katenavampirsha, NataLisa и 4 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

А прямо на входе в тему на полочке лежат.:D
    А я еще немножко оптимист и думаю отели будут, через пару-тройку аддонов может быть. С момента анонса злополучного "Сдается" я уверена, что они к ним придут, просто постепенно. Сначала квартиры под сдачу, потом настройки бизнеса, теперь вот пока неизвестный нам функционал лагеря и поездок. Мне кажется это все пробные шаги для полноценного бизнеса с отелями (как с ресторанами). Пойду тоже губозакаточную машинку с полочки возьму.
    Я тоже первым делом все примерила на обычную жизнь и пока в предвкушении. Скоро еще ролик с игровым процессом выйдет, покажут побольше я надеюсь.

RiOle 19, Trofy, Katenavampirsha и 7 другим нравится это.
  15. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Таким макаром я, не заходя в игру, дождусь понемногу всего, что намечтали мы с коллегой лет пять назад для наших попаданцев ))))))))
    Что-то уж очень много всего вкусного для симят )))

Trofy, Katenavampirsha, NataLisa и 3 другим нравится это.
  16. NNNNatali
    29360/5,

Заинтересовали кстати предметы за предазказ. Интересно будут ли у них прямые аналоги в игре?
    Светильник напомнил лампу с функцией обогрева из "Ресторанов", надеюсь что разновидность.
    Чайник похож на то что у нас с аренды идет, но от нового варианта без светящихся индикаторов точно ни я не откажусь, ни креаторы Custom Content, которые сначала долго мучались с визуальными эффектами, потом поняли что либо убирать все (и свечение индикаторов и пар из носика при закипании), либо эффект остается, но им можно пренебречь или как-то завязать на новый каркас чайника. Хотя там есть черный типа дисплей, так что это может быть такая же вариация как у креаторов. Но в любом случае чайник который будет доступен не только купившим дополнение "Сдается" это очень интересный знак и как минимум расширение аудитории... А если еще и новый рецепт дадут...
    Ну и носки в которых симы сидят на шезлонгах без тапок... Просто предмет из категории аксессуары с оригинальным рисунком или Носки с подогревом? Хотя от обычных носков с приемлимым рисунком мои симы тоже не откажутся. А то носки в игре все больше обычные однотонные или со странными узорами.

Кстати, а вот этот велосипедный тренер и группа тренируемых велосипедистов на тренажерах очень напоминает "День спа" и тренировку по йоге с инструктором. Может теперь можно будет не только о навыках рассказывать как в "Любимом деле", но и показывать? Ну не все, но хотябы для спорта? А то в спортивном зале с базы числится NPC тренер и нихрена не делает... Конечно это может быть банальная расстановка тренажеров, но помечтать то о дополнении функционала тренера можно...

Что-то я уже слишком много намечатала, да? Где там наша полочка?!

В любом случае ждем новых анонсов геймплея!

Trofy, Katenavampirsha, NataLisa и 3 другим нравится это.
  17. Rany Randolff

Как ты сказала, чайник сам по себе аналог такого же из дополнения "Сдается", а вот напитки судя по скриншоту скорее всего будут как из подноса для горячих напитков для базовой игры (если память не изменяет в зимней доставке пришел) - там всякие виды какавы.

Наверное просто носки, хотя ничего не мешает добавить к ним мудлет какой-нибудь "согревающий", у нас же есть примеры подобных вещей в CAS.

Да, тоже ее напомнил.

Trofy, Katenavampirsha, Galla и 2 другим нравится это.
  18. NNNNatali
    29360/5,

Я как раз на мудлеты и надеюсь. Может потом еще какая одежда такими функциями обзаведется. Потому что я ничего кроме звериных шапок идущих еще с базы (там только вдохновляющая курица и романтичная корова полезны, остальные шапки красивее, но мудлеты - отстой, что злой лев, что грустная панда, что ошалевший медведь!) и некомфортного но интересного внешне колючего вязания плохого качества и не помню ничего...

Trofy и BearyMaggie нравится это.
  19. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Доп впечатляет) Глюков правда вагон и тележку жду вместе с ним, но покупать буду. Голова кружится от все, что теперь можно будет поделать))

Последнее редактирование: 7 сен 2025 в 21:31
    Trofy, Katenavampirsha, Светляк и ещё 1-му нравится это.
  20. Galla

Galla Участник

Пожалуй, отели, машины, коррекция фото-навыка и винтовые лестницы на данный момент в списке моих фаворитов)) А ещё хотелось бы побольше по-настоящему дворцовой мебели, с большими изящными диванами бархатными, тяжёлыми шторами всех высот, вытертыми коврами... Хочу отыграть старинную семейную династию.
    Здесь всё радует, но про функционал боюсь думать. Я заработала нормальный птср недавно, когда в династии любимой симочке пыталась отыграть свадьбу на Сулани. Все переоделись в трусы и ушли плавать, включая жениха и невесту. И никакой управы ни на кого не было)) Еле-еле успела пару фото сделать.

Oksiniya, Trofy, BearyMaggie и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей