У меня вот тоже анонс вызвал скорее тревожные, чем радостные ощущения. Выглядит то все заманчиво, но вот как оно работать то будет? Не получится ли так, что мы на радостях напихаем этот домашний бизнес в каждую вторую семью, понабиваем татушки, а потом эти татушки исказят внешний вид симов, а бизнесы на домашних участках просто угробят сохранение? Больше всего пугает, что глюки могут проявится не сразу, а через много месяцев, как у меня получилось со "Сдается" и что разработчики даже не то, что это все не чинят, а хотя бы не дают какие-то советы игрокам как можно избежать проблем, может не стоит все города перестраивать, возможно нельзя допускать роста размера сохранения до какой-то величины, может еще что-то, остается только перерывать кучу информации в интернете и действовать наугад. Пишут не играть в съемном жилье - не играешь (хотя далеко не факт что оно виновато, у меня вот после Купидона все накрылось, но с четкими симптомами от "Сдается"), пишут не играть в старых городах, не играешь, ибо ну его нафик снова все чинить, а была б какая-то официальная инфа о причинах глюков, то конечно проще было бы свой гемплей как-то обезопасить и с минимальными ограничениями. Про такие вещи как сугробы в домах, сломанная школа и рыбалка в Сулани я вообще молчу. И если уж зашла речь про старые глюки и новый доп. У меня вот магазины сломались - если магазинчик принадлежит симам, то заходя в него другой семьей там никого нет и ничего купить не возможно, работают только никому не принадлежащие магазины. Частных ресторанов и ветклиник у меня нет, так что не знаю как с ними обстоят дела. А тут вводят новый вид бизнеса и возникает вопрос, не рухнет ли окончательно после этого все старое, не принадлежащее семьям, которое пока работает без нареканий. Мне нравится игра, с удовольствием захожу к своим симам, но после поломки сейва и переезда в новый все не отпускают сомнения, стоит ли что-то делать в игре, что не критично важно для текущих историй, а просто создает своеобразную атмосферу и, конечно же, увеличивает размер сохранения. И обновление, которого бы мне хотелось больше всего, это обновление с починкой всех глюков и багов (вот фитнес при уборке лотка могли бы и оставить, для меня это фича была, я хихикала и представляла свой уровень фитнеса в реале, имея чистюлю, за которым надо убрать после каждого раза, иначе он голос сорвет

). А уж после этого можно было бы ждать хобби, музыкальные группы (вот их я очень жду) и еще много чего, что прекрасно бы вписалось в игру.