TS4 Анонсировано дополнение The Sims 4 Стрелы Купидона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
upload_2024-6-27_20-25-26.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Стрим с разработчиками - 18 июля 2024

Вложения

• upload_2024-6-27_20-25-26.png
    upload_2024-6-27_20-25-26.png
    619,3 KB · Просмотры: 1.115
Последнее редактирование:
И все же, мне опять чудится отличный игровой набор по цене аддона.
Слишком много использования старых механик под новым соусом.
Есть такие ощущения, что правда, то правда.

Отличные новости, народ! Слизь снова потекла! А нет, извините, это из другой игры. Но хорошие новости все равно есть, особенно если вас, как и меня, с выхода четверки бесили столы для пикников и не хватало возможности просто устроить пикник на травке - одеялко, корзинка, ну как в базовой трешке. А когда нам все же дали корзинку, ее все равно привязали к столам. Ну так вот, возрадуйстесь, ибо спустя (я даже считать не буду сколько аддонов) наши симы таки смогут расстелить одеялко, поставить корзинку и устроить классический пикник. Сучайно глянув сегодня комменты к посту разрабов про вуху в покрывале я наткнулась на
этой возможности.

upload_2024-7-16_13-50-27.png

Вложения

• upload_2024-7-16_13-50-27.png
    upload_2024-7-16_13-50-27.png
    544,6 KB · Просмотры: 4
Они рассказывают про аддон так, как будто диплом защищают. Скучно...

Пока для меня положительный момент - они сделали ресницы! Не прошло и десяти лет, как в игре появились родные, более-менее симпатичные, ресницы в отдельном пункте. Которые можно носить с очками.

Из настораживающего - костюмы из ящика есть в касе, по крайней мере, в той версии, которую показывают. Ждем фэшн-террористов. А наряды там...

это да. то перебивают друг друга, то заикаются, то молчат, то смеются. былые стримы мне нравились больше.

в базе в КАС придет новая кнопочка рядом с одеждой и аксессуарами, там можно будет протыкать, в какие еще категории одежды клонировать аксессуар, или во все (очки например, или губную помаду) - очень удобно.

тоже база. в настройках сексуальности (где ориентация и прочее) - появится новая закладка, там четыре опции про ревность:
- не физическое взаимодействие (по умолч. да)
- физическое взаимодействие, исключая вуху (по умолч. да)
- вуху (по умолч. да)
- возможность изменения настроек ревности через разговор (по умолч. да)
если да - такие действия вызывают ревность.

тоже база. переименовали типы отношений с муж\жена на гендерно нейтральное супруг, невеста\жених на помолвлены, добавили новый тип - партнер (подразумевается парень\девушка)

в допе в КАСе наряду с сеемейной динамикой можно будет выставить романтическую динамику, там 4 варианта (об этом писали до этого).
в допе в КАСе наряду с вкусами появилась новая закладка turn-ons/turn-offs. Там шесть категорий
- 3, которые относятся к внешнему виду - стиль одежды, цвет одежды и цвет волос
- 3 на характер. 1 - ЧХ персонажа, 2 - личные качества персонажа (там такие категории как богатый, бедный, умный и т.д.), и 3 - характер отношений (то что симам нравится и не нравится делать в отношениях, например - вуху, физическая близость, дарить подарки и т.д.)
у всех плашек можно выбрать положительное и отрицательное, кол-во настроек поражает, реально заинтересовало, как это будет работать.

2 новых ЧХ и две новых цели, но про это тоже вроде ранее писали.
romantically reserved - сложнее наладить романтические отношения, но потом медленнее падает удовлетворенность отношениями.
lovebug - наоборот, легко наладить отношения, но сим быстрее от них устает.

на стриме показали один симский день с симкой. она была в отношениях с парнем, но она не была для него привлекательна, а он для нее был привлекатален. показали несколько взаимодействий, как можно узнать уровень привлекательности в отношениях и уровень удовлетворенности, оба этих показателя индивидуальны для каждого сима, т.е. два сима в отношениях, но один может быть удовлетворен отношениями, а другой нет.
парень начал ей изменять и она его автономно бросила - вот это интересно.

потом показали приложение для знакомств - там можно выбрать возраст, черту (две из тех, которые есть у симов), фото. потом поискать симов, которых предлагает игра. сохранить можно 15 симов. можно сразу добавить сима в контакты, а можно сходить на свидание.

снова показали систему кастомизации свиданий - достаточно интересно, вот бы еще работало. на самом свидании показали новые опции\анимации - мне анимации понравились.

показали лоты - сделаны добротно. городок миленький. мебели мало дали, в основном для общественных участков.

меня стрим заинтересовал, интересно посмотреть, как все это будет работать в игре.

Костюм горничной, как ты был мне нужен, когда я билась над вопросом, во что одеть Скелехильду в человеческом облике..!!!

базе в КАС придёт новая кнопочка рядом с одеждой и аксессуарами, там можно будет протыкать, в какие еще категории одежды клонировать аксессуар, или во все (очки например, или губную помаду) - очень удобно.
Оооо, красота-то какая!!

- 3, которые относятся к внешнему виду - стиль одежды, цвет одежды и цвет волос
А про цвет кожи толерантно не заикнулись :mosking:

у всех плашек можно выбрать положительное и отрицательное
*человек, который даже над выбором чх страдает по три часа, тяжело вздохнул* интересно, а будет ли как с предпочтениями - чтобы приобретались в ходе игры в зависимости от обстоятельств? Ну там, первая любовь была умной брюнеткой в красном - всё, дальше пойдёт фиксация именно на таком типаже. Или там, обидел блондин в желтом ботинке - всё, отныне все блондины фуфуфу...

И ещё у меня глюки, или карта города выглядит более насыщенной деталями, чем старые?

А про цвет кожи толерантно не заикнулись :mosking:
Ладно еще цвет кожи - это еще можно понять. Но нет параметров веса... нравятся худые или в теле - это же существенная история, разве нет? :( Зато про одежду аж два параметра. Или только мне всё равно, как человек одевается, это его личное дело (при условии, что одежда чистая и опрятная)?..

Хоть бы цвет глаз добавили, что ли...

Костюм горничной, как ты был мне нужен, когда я билась над вопросом, во что одеть Скелехильду в человеческом облике..
Но есть же одежда настоящей горничной?
Но нет параметров веса... нравятся худые или в теле - это же существенная история, разве нет
Нетолерантненько же, бодипозитивщики бы заклевали.
(Фрикадела смотрит с осуждением))

Режим стройки очень порадовал - новые светильники, полукруглый бар, мебелюшка, занавески, полы и обои - все очень заманчиво смотрится. Особенно отдельные балдахины для кровати!!! ))) Жаль только, что к барам не дали кухонные тумбы. А вот за возможность сделать стеклянную душевую - просто огроменное спасибо разрабам! С дверью-комнаткой для вуху прояснилось. Осталось только понять, будут ли там еще какие функции, как у встроенного шкафа из Виденбурга. )
А вот открытые костюмы для взрослых напугали - гуляющих по миру "вишенок" и "сомов" нам только для полного "счастья" не хватало. Страшно представить, что там с половой жизнью у разрабов творится, что они такое нарисовали. )))))
Ну а в целом - очень уже хочется все это в игре пощщщупать! )) До четверга еще столько ждать! (

Нетолерантненько же
Да я понимаю, но это же такой бред. Никто же не говорит о притеснении людей того типа людей, которые не соответствуют вкусам. Почему например нелюбовь брюнетов/блондинов - это у них "толерантно"?

Но если в целом, то очень рада, что все это добавляют хоть в каком-то виде. Не терпится посмотреть, как оно будет работать.

Что-то мне все больше не нравиться этот доп. Я надеялась на еще один мегаполис. Можно же было сделать хоть один современный район с высотками.
И по каким критериям выбирает сим, и...в общем, на данный момент мнение "так себе фигня". Не я понимаю... Самое важное, конечно, переименовать партнеров, чтоб толерантненько...

• Like
Реакции: dlees и Trofy
в базе в КАС придет новая кнопочка рядом с одеждой и аксессуарами, там можно будет протыкать, в какие еще категории одежды клонировать аксессуар, или во все
Вот это крутая опция
в допе в КАСе наряду с вкусами появилась новая закладка turn-ons/turn-offs.
Где-то нам помахала двоечка:) С вкладкой ЧХ интересно, как она будет работать с совместимостью (которая показывается пазлом в меню друзей). Даст ли игра поставить положительный смайл на черту, которая по идее отталкивает сима из-за выбора в предпочтениях личности
P.s. посмотрела внимательней, оказалось они просто переместили эту опцию в новую вкладку. Тогда вопрос снимается. Я почему-то решила, что можно будет прям конкретные чх выделять
И ещё у меня глюки, или карта города выглядит более насыщенной деталями, чем старые?
Мне тоже карта показалась достаточно детализированной

интересно, а будет ли как с предпочтениями - чтобы приобретались в ходе игры в зависимости от обстоятельств? Ну там, первая любовь была умной брюнеткой в красном - всё, дальше пойдёт фиксация именно на таком типаже. Или там, обидел блондин в желтом ботинке - всё, отныне все блондины фуфуфу...
О, да. Это было бы классно :pinkglasses:

• Like
Реакции: Тайин и Trofy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему