TS4 Анонсировано дополнение The Sims™ 4 Старшая школа

• Автор темы Автор темы Зай
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зай

Сэнсей
Фотограф марта 2026
ts4-hero-md-ep-12-features-01-7x2-xl-png-adapt-crop5x2-1455w.png

Дата выхода - 28(29) июля 2022 года.

Завтра что-то будет.
image.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Мини-ролики геймплея:
,
,
,

Последнее редактирование модератором:

Rany Randolff

Баллы: 10
    За публикацию новостей
@Ria а можно про окольные пути? У меня др в июле и если есть способ купить со всеми фишками ранней покупки, то я хочу его знать.

Ой! Парк развлечений с колесом оборзения!
на
2609357341.jpg

чую, там опять с функционал, как у подъемника на комореби
Анимированное бритьё:heart:
42715178-748ecebe-86fe-11e8-975a-a0111ecf400e.jpg

стоп, бритьё? Школьники? нет, я все понимаю, они это серьезно, что там брить то :(
чирдидеры, американский футбол - универ, почему нам продают то, что должно быть в универе?
ха, лол, парный, чтоб его, танец!
angry-losing-it.gif

не продают!
НЕ ПРОДАЮТ!
:dash:
Сидение на полу (с телефоном)
Бои подушками
Фотобудка - а нельзя было будки вместе с каталогом на фотографию добавить, конечно нельзя
открывание окон, вылезание из окна видимо ночные побеги без разрешения родичей... так, где копы, где взбешенный отец?
Трешный универ напоминает, если честно. в общем, универ продают второй раз, возможно, с еще одной возрастной стадией:scratch_head:
Только не открытая школа, не не не! дома семеро по лавкам, родители в открытых карьерах, когда всё успеть?!
моя первая мысль была - ривердейл задал тон с 25 летними подростками. нет, ну действительно, почему все те якобы школьники, которых показали, ну вообще так не выглядят ? им лет по 25...
дай пять
меня также удручает тенденция в каждый длс пихать новый город
а меня радует, люблю строить

Последнее редактирование:
А я надеюсь , что и детям и взрослым перепадёт....ну во всяком случае хочу в парк развлечений с детьми ходить тоже ...а вообще всё нравится.....я всеми возрастами играю , так что мне всё нужно...ещё бы для деток сделали что-нибудь, я вообще бы счастлива была.

Ну кроме бритья.
что плохого в бритье? Я хочу барбершоп
Требую! Чтоб был не мальчиком, но мужем (с чУдными открытиями, дааа, открытий и без этого допа хватает)
TS4-x64-2019-03-24-02-29-52-92.jpg

что плохого в бритье?
Если оно отключаемая опция , то совершенно ничего. Если обязательная, то... Убить разработчика! *травма третьего Ведьмака* Там вся игра - травма, но бритье особо.

@Ria а можно про окольные пути? У меня др в июле и если есть способ купить со всеми фишками ранней покупки, то я хочу его знать.

В личку написала.

Кстати, мне даже не Ривердейл напомнило, а Эйфорию и Поколение. В Поколении как раз был один (или не один, не помню уже) товарищ школьник с волосатой грудью.
Моя первостепенная задача, если бритье будет обязательным: найти мод, отключающий рост волос, в первые же дни :D
Кстати, интересна волосатость, она для всех будет одинаковой, и все школьники будут в определенный момент обрастать аки шимпанзе, или все-таки нас пощадят и можно будет выбрать степень волосатости?

а то смешно будет, если сбежать можно только через одно конкретное.
еще и приставная лестница нужна, иначе с крыши не слезть :lol:
Убить разработчика! *травма третьего Ведьмака* Там вся игра - травма, но бритье особо.
а там, что бриться нужно?!
В Фабле, кстати, был ГГ мужыг и оно так заростал, пока в тюряге сидел :old:
Если обязательная
я тут подумала, лишь бы ноги не брить
618.jpg

Волосатые ноги!
:nowhy:
Если оно отключаемая опция , то совершенно ничего. Если обязательная, то... Убить разработчика!
Именно так, да.
Очень надеюсь на отключение. И на моды, куда ж без них.
а там, что бриться нужно?!
в ранних релизах бриться было нельзя. А борода росла. А бриться было нельзя. И это было ну совсем такое. :nea:

Наконец-то можно будет поиграть за детей, а то я у меня ни один ребенок до подростка не вырастал, ибо скучно. Остались дети и старики, как самые неприкаянные.
С бритьём забавно, у нас в школе, например, мальчишки как раз в старшей школе уже брили свои усики :)
Мне кажется, будет как с карьерами - можно будет отправить в нору, а можно последовать за подростком в школу. Ну или же Каппердейл будет вроде частной школы, чтобы туда отправиться, надо какой-нибудь нехитрый квест выполнить.
Очень понравился парк аттракционов, думаю, что всё это будут норы, но с мудлетами.
А вообще, какое насыщенное лето! ЕА прям приятно удивляют. Теперь хочу отелей и фей, и моя душа будет довольна на 100 %.

Боженьки, эти мальчики танцующие медленный танец и бьющиеся подушками просто :pinkglasses: разорвали сердце на маленькие кусочки, такие лапушки!
Анонс прекрасен, тот момент, когда не покупал универ и счастлив - потому что универ продают второй раз, но ПРАВИЛЬНЫЙ.
Promposal - интересно, но заюзать ту же анимацию, это прямо читерство.
Я так счастлив, я так хочу, возьмите мои деньги))
Одна мысль - почему так поздно?! Зачем нам было десять бессмысленных дополнений, копание в мусорках, скелеты в храмах, интерьерный дизайнер, стренджервиль, и спустя 4 года - держите школу. Может перед выходом пятерки еще и машины подвезут?

, интерьерный дизайнер
Мне нравится мебель в этом ИН, но реально согласна целиком, трата ресурсов вникуда по сути.
А тут пока пахнет чем-то интересным. Лишь бы не как с универом, а то для меня университет в симс 4 главное разочарование. Наборы от которых ничего не ждёшь я хоть и хэйчу, но не испепеляющей ненавистью, а перманентно-тихой. А тут было просто мега обидное что-то. Так что держу кулачки, чтобы большая часть функций оказалась не кроличьими норами и не нудятиной...

• Like
Реакции: Tauc, Trofy и LindaS
Мне нравится мебель в этом ИН, но реально согласна целиком, трата ресурсов вникуда по сути.
Да тут у каждого свой список, не претендую на объективность, стиль игры у всех собственный))

Лишь бы не как с универом, а то для меня университет в симс 4 главное разочарование.
Ох у меня с универом странная история, я купила, но поисграла пару часов и ТАК РАССТРОИЛАСЬ, что написала в еа саппорт, чтобы мне вернули деньги. И мне вернули. И дали скидку :blush:

Я бы сказала, но промолчу.
Не хотелось чтобы мой комент вызвал негатив, уверена что ЕА каждому симмеру подсыпала разочарований))
Я смотрю на контент с точки зрения переиспользования, и в стрейндж например, после завершения испытания, я зашла может раз или два. Так же и с сальвадорадой. Про всякие Батуу вообще молчу, потому что не покупала и не жевала кактус, но тоже хочется выразится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему