TS2: Challenge Apocalypse: Династия Эльвинг

• Автор темы Автор темы Ydacha
  • Дата начала Дата начала

Ydacha

Активный участник
Активист SimsMix 2021
5f77faa79cbb036b5fcfc61f4e52b5a5.jpg

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Эх.. А я боюсь новый апик не пройду( всё забылось уже))) Надо позаканчивать начатое и попробовать снова)) может, наконец, стратегия какая будет

1b153f8cf2fdcf95f126628ca4a35ca1.jpg

Читать дальше...

Ох, какой экстремальный ужас.:doh: Бедняжка Эмма - и от этих детей то сил никаких не осталось, а ещё и третьего завести заставили.:blushing:
Если решите эликсир молодости выпить - не забудьте прежде настроение поправить.:blush:

Tauc, эта династия будет с кучей ляпов и прочего.. но уже дело чести довести до конца)))

Неделя 7
И снова привет шлют эльфики)
Правда, привет не очень радостный, просят побольше еды свежей и таблеток от жадности отравления
5061deb9b525334b115bf46c319ae9eb.jpg

Читать дальше...

ЁМАЁ!!! Двойня! Вот это жесть.:scare2:
Может и к лучшему, что Эмму уволили. Она и безработной то еле выдержала выкрутасы супруга-маразматика с младенцами.:blush:
Поздравляю с взрослением Аредэль - теперь должно быть попроще.:rose:

• Like
Реакции: Ydacha
Ydacha, с удовольствием прочитала )) Последняя глава вообще жесть по-моему, искренне не понимаю как ты с ними управляешься ))) Зато нереально интересно и прям апокалипсис-апокалипсис... Читать дальше...

• Like
А я наоборот хочу "по-полочкам" играть, а зачастую в процессе увлекаюсь и могу что-то упустить, или решить "а, прокормим", а игра мне как выдаст сюпрайз, потом судорожно играю думая "вырулим, не вырулим".. И заново жалко, интересно ж чем дело кончится:crazy:

• Like
Реакции: Kaila и Tauc
Как все ещё живы – демиург не знает.
5cccd22b2ab9253d67c598839921e180.jpg

Читать дальше...

В таких условиях никто на эльфов походить не будет. ((((((

• Like
Дариэль всё-таки сбежал от издевательств местного демиурга:blush:, но оставил после себя достойную смену и хороший задел на будущее.:kruto: С ежедневно работающим компьютером четверо детей обязательно снимут много хороших ограничений.:yes: Как минимум кулинарию с криминалом надо бы.:rolleyes: Аредэль молодец - уже нацелилась на вкусное ограничение.:kruto:
Очень удачно, что наследник эльфиком получился - надо же папины гены сохранить. Теперь ему главное жену правильную с хорошей работой найти.;)

• Like
0282fe4d3a9874d26bcc58ac4784bbaa.jpg

Читать дальше...

Какая Аредель девушка рассудительная.:kruto: Она ещё научит демиурга родину любить в апокалипсис играть.:D
Первые шаги к свежей еде сделаны - поздравляю.:bouquet: Желаю успехов в движении и продвижении.:yes:

• Like
жаль, но особо рассказывать то и нечего.
f8608343f9e56863a5e2851089b87908.jpg

Читать дальше...

Ура! Сразу Криминал попался.:jump: Удачи Белегу на работе и в личной жизни - и деток умненьких.:yes:
Я только не пойму, почему вы работу по газете ищете?:scratch_head: У вас ведь сняты Наука и Геймер, значит компьютер можно практически полноценно использовать в любое время дня и ночи.

Пользователи, просматривающие эту тему