TS2: Challenge Apocalypse: Династия Террано-Смит [Завершён]

Exeshnizo

Гуру
Активист SimsMix 2020
Лежит у меня в закромах почти завершённый апокалипсис в двушке, лежит и тоскует - и драма в нём есть, и хорошее есть, и плохое, и хозяйка любит, а никто не читает, потому что под лежачий камень вода не течёт.
Я его почти отыграла, а в начале и не думала даже было скринить и тем более выкладывать, просто записывала события для себя, поэтому извините, это не глюк - :excl: для первого поколения скриншотов почти нет :excl:.
Как нет и скринов пруфов повышений, обучения и карточек шанса, вам придётся мне поверить на слово :sorry:
Только потом уже скринить начала, привязалась.
Но династия мне полюбилась, вдруг и вам понравится.
Ограничений кроме апика нет, пенальти были, вы их несомненно заметите, у меня прям никогда без пенальти.
И я не вела подсчёт очков - игралось просто для души и максимально точно в следовании правилам.
Все скачанные горожане получали характер рандомно.

Правила
:
немного ужесточённая классика, Пинстар, немного михея, без экстремального старта.

Основатель династии:
Стелла Террано
VOb8HA7kT4fNTsO2OdxlSVJH_Xwc8TjBWD3ANELq45BFoaJ_AG0-bD3P86poB-z4Gh2s25ScO2DWfjNbf5sMFqMgBAT0n8y0i14ieVoeJXH6_6_hcrqZBGNRe6hifF_JtD1jnDh3

Содержание:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Снятые ограничения Апокалипсиса:
Читать дальше...
Семейное дерево:
Читать дальше...

Последнее редактирование:

ihelen

Баллы: 100
    За завершение большого челленджа
С завершением! С удовольствием читала! Но Толик отжег с женитьбой, конечно, повеселил:D

• Like
Реакции: Exeshnizo
ihelen, спасибо :heart:
Жаль, что я не скринила ещё один апик, который сейчас дома играю, в тройке. Правила обкатывала. У нас и трёшных-то нет. Я вот не могу что-то на русскоязычном пространстве найти пройдённые трёшные апики, ты не видела? Хотелось бы читнуть и ещё мудрости набраться перед стартом для публикаций.

Моё самое большое удивление что вообще реально за 6-7 поколений окончить
Реально, но надо, чтобы звезды чуть помогли. С нуля тяжелее, с универом намного проще начинать. И, например, мне повезло, что попались в 1 поколении самые "удобные" профессии кулинар и медик. И родились близняшки.

Я вообще плохо отношусь к деланию жизнь легкой для симов в челендже. Есть цель - надо гонять симов. А , если не можешь, снимай красивые постановочные истории.

• Like
Реакции: Tauc и Exeshnizo
Alanna2202, полностью поддерживаю.Для меня важным переломным моментом была кулинария и снятие маразма, потому что устраивать массовые смерти уже было напряжно для игры, по ночам страшенные тормоза были и сохранялась каждые симские час-два. Как я где-то читала - это не настоящие персонажи, а всего-то программа, впрягся - гоняй :D сантиментам нет места особого в челленджах, разве что в описании.

• Like
Реакции: Tauc
сантиментам нет места особого в челленджах, разве что в описании.
Вот почему я спокойно играю Вдовца. Создаю персонажей специально для челенджа и издеваюсь вволю. А любимчики только в классических династиях.
сохранялась каждые симские час-два
У меня в последнее время везде программка для автосохранения стояла. И плюсом сама еще постоянно сохранялась. Ибо вылеты замучили. А грузилась игра по 2 - 3 часа.

• Like
У меня в последнее время везде программка для автосохранения стояла. И плюсом сама еще постоянно сохранялась.
Аналогично, я с ней на пару)))
Ого, какая загрузка. Я аж прослезилась, когда исра стала за секунд двадцать загружаться на новом венике, всё же есть смысл деньги вбахать в такое)))

А мне всех жалко всегда:lol:
Кроме Светиных во Вдовце, там только заметил жену будущую на горизонте, а она уже памятник:D
Я вот не могу что-то на русскоязычном пространстве найти пройдённые трёшные апики, ты не видела?
Тоже не видела. Вообще длинных челленджей мало законченных везде. Особенно на полной сборке игры. Видимо интерес гаснет и появляются другие задачи. А я не люблю незавершёнок, у меня зудит:D

ihelen, это просто люди не в курсе, что есть твои мануалы по поддержанию игры в играбельном состоянии :D

Поздравляю с завершением.:bouquet:
Какую домину напоследок отгрохали - явно от апокалипсиса не осталось и следа.:kruto:
Толик напоследок помучился с женитьбой. Вот уж не повезло с привередливой избранницей.:facepalm: Хорошо хоть подруга у неё сговорчивая попалась.:blushing:

• Like
Tauc, спасибо :heart:
может подруга специально и напросилась)? знала, что невеста - динамо, а жених собой хорош да богат :lol:

• Like
Реакции: Tauc
Поздравляю с завершением. :clap:
Вы это сделали

А дом какой отгрохали, загляденье.

Я понастальгировала прям. Всегда жалею, что не получилось завершить свой. У меня сейчас даже игры нет. Эт надо качать, перезаливать.
Закончить большие челленджи реалка за частую не дает.

• Like
Крокозябра, спасибо! :heart::lol:

А ты не жалей, что свой не получилось закончить. Многие челленджи (как жизненные ситуации-клише) лучше читать, чем отыгрывать :D каждому своё! Я в них отдыхаю от той самой реальности, но переотдыхаешь - расхочется играть и уже заставляй не заставляй - всё, капец, нет желания даже продолжать :lol: я в четвёрку до сих пор после суперсима играть не могу, только на стрейнджервиль зашла глянуть.

Пользователи, просматривающие эту тему