TS3: Challenge Апокалипсис: семья App

Nataliya_k

Участник
Основательница:
Моника, под кодовой фамилией App. Внешность - свободная, черты/жц - игровой кубик
Monika.jpg

Я всегда ржала над мужем, он смотрел в инете ролики, как другие мужики проходят игры. Фи, лучше самому играть, чем смотреть. Но в итоге попробовала и я посмотреть... Так, спустя лет 10 игры я узнала, что можно оказывается играть мумиями, единорог очень даже приручаем и можно дойти больше, чем до внуков в поколениях...
Встречайте, я нуб, хотя и со стажем!! Просто я играла в основном ЕАшные семьями, практически каждую перебрала, исполняла что могла в жц, женила-рожала - и новая игра.
На этом форуме я узнала какие танцы нужно с бубном сделать (спасибо!!!), чтобы игра меньше висела при смене поколений, и потом постепенно и темки с челленджами почитывала.
Апокалипсис - сложная для меня игра, к которой подступиться мне помогли новогодние выходные. Но повторю - я не играла челленджей, правила почитала, как поняла - так поняла. Решила, что проще понять играя - так что смело тыкайте мне в пенальти :)

Когда то в theSims Моника плохо училась и ее забрали в военную школу. Девочка подросла.
- Ну что, Моника, у нас для тебя партийное задание. Готова отправиться в один город и спасти его от катаклизма?
- Да, что от меня требуется?
- После катаклизма в Лунаре люди впали в уныние. Чтобы хоть как то поддержать жизнь, были запущены специальные установки с погодным эффектом. Он похож на снег, но это не совсем так - вещество полностью подавляет волю горожан. Они забыли про боль, живут сиюминутными желаниями, но зато живут и продолжают род. Вот тебе список заданий. Изучи. (блин, я реально 2 дня читала эти правила..)
- О_о спасибо за доверие, но вы уверены что я справлюсь?
- Не говори чепухи, это многие годы работы. Ты будешь вынуждена запустить цепь событий, "снег" так или иначе воздействует на всех.
- Т.е. я умру такой же счастливой как они, не в силах преодолеть малейшее сопротивление сиюминутным желаниям?
- Запусти цепь, и ты, твой клан, спасешь весь город от этого замкнутого круга. Твое кодовое имя App.
- Разве апокалипсис с двумя П пишется?
- В школе бы такое рвение проявила, и этого разговора бы вообще не было!
И пока ее везли в неизвестном направлении, Моника изучала задания. Казалось бы - если объединиться, можно лет за 10 все это сделать. Но как, если совсем нет силы воли? И люди нарушают, сами того не осознавая, что каждый их пенальти только добавляет городу дополнительные годы обреченности.

Вы скажете апокалипсис? Я скажу - ЛунарЛейкс. На мой взгляд очень подходящая атмосфера, и норы в тему.
Я переселила Кроссов, их дом пришлось пожертвовать под участок. Су переселила вместе с домом - уж больно их дом не вписывался в аскетизм. Вместо них сюда приехали Бентоны.
Из нор не хватало кино и вагончика, их поставила (внизу карты).
Семей в Лунаре было меньше 30, поэтому другие пустые дома заселила разными симами, в основном скачанными.
Итого рядом с участком в шаговой доступности 3 соседа и 1 парк, предусмотрительно оборудованный навесом и классиками.
26 дней молодости сделала - т.к. у Моники 20 оставалось. После ее ДР верну 23.
Моды - мк, трэвэл и овервоч от глюков, decensor, storyprogression - только для воспроизводства населения и их развития
image.png

TS3-W-2021-01-07-00-26-42-14.png

TS3-W-2021-01-07-00-26-40-04.png

Start.png

1 день. 2 балла - Нарушение комендантского часа
7 неделя. 4 балла - Нарушение комендантского часа (Моника), сон на земле (Шерстинка)
8 неделя. 6 баллов - Чтение книги по навыком ребенком (Рэйчел), сон на земле (Шерстинка), выход за пределы лота маразматика (Шерстинка)
9 неделя. 10 баллов!!!! Выход наружу в полнолуние (Фиби, Шерстинка), сон на земле (Шерстинка - 2 раза), гости после полуночи (Фиби)
10 неделя. 2 балла - Выход наружу в полнолуние (Раджа)
12 неделя. 4 балла - Нарушение границ лота стариком (Раджа), сон на земле (Фиби)
13 неделя. 2 балла - Нарушение комендантского часа (Рэйчел)
15 неделя. 2 балла - Выход наружу в полнолуние (Гюнтер)
18 неделя. 2 балла - Посторонние зашли в дом (Эмма)
19 неделя. 5 баллов - Выход без сохранения (4 собаки + 6 симов на лоте...)

1 поколение - Кулинария (Моника), криминал (Раджа)
2 поколение - Бизнес (Рэйчел), Армия (Петер)

Последнее редактирование:
Девочки, еще момент. У меня в последнее время дико тупит Chrom на компе. Даже свежепереустановленный. В штатном браузере все открывается гораздо быстрее.
Возможно, дело в нем. Ну плюс, тут много картинок максимального формата. Потому что здесь все равно медленно открывает, хотя и быстрее чем в Хром.
Я делаю скрин сторонними прогами, по горячей клавише появляется рамка для выделения и я обвожу нужную зону.
Я делаю так , если мне нужна только табличка, или полностью весь игровой экран с интерфейсом, а так кнопкой С привыкла)))
Чтоб табличка была читаемой, или делаю коллаж скрина и на него увеличиваю табличку, или в Paint.net открываю нужный скрин с интерфейсом, обвожу табличку и увеличиваю ее. Дело минуты, но становится читаемо)))

• Like
Реакции: Exeshnizo
Девочки, еще момент. У меня в последнее время дико тупит Chrom на компе. Даже свежепереустановленный. В штатном браузере все открывается гораздо быстрее.
Никогда не думала, что буду такую ересь говорить но да, иногда в Эдж быстрее, чем в Хром. Хром жадный до жути.

17 неделя - 3 часть "Решение"

Петер с утра очень одиноко себя чувствовал. Он понимал, что решение, принятое им с Фиби, правильное, но не хотел покидать семью. На прощание решил подружиться с племянницей, чтобы та чаще приглашала его в гости
85.jpg

Итак, дела доделаны, предупреждающая табличка получена.
86.jpg

Фиби все же отправила супруга на работу, переезд потребует почти всех финансов семьи. Сама же разобрала почту. Так и не понятно с Чендлером, все говорили, что Жозефина с ним встречается, но в личных открытках она это не подтверждала
87.jpg

А пока подростки радовались дню без ругани, ученые корпели над открытиями, Фибс отправилась с сыном в парк, тот что подальше.
88.jpg

Толпа нам ни к чему, нам бы развеяться немного, обсудить дела семейные
89.jpg

Эмма наблюдала уже второй переезд. Решила нарисовать дом своей мечты, когда-нибудь она таким обзаведется
90.jpg

Мужчины не подкачали. Росс стал изобретателем и взял себе в лаборанты отца. Ночь полнолуния, конечно, сказалась на их состоянии
91.jpg

Домой, к счастью демиурга, добрались без приключений, никто не уснул и не выпал из рабочей машины.
92.jpg

Даже упавшие премии не дали нужной суммы. Домашние опустошили личные багажи, продав зонтики и картины.
93.jpg

Петер уезжает от нас в день своего юбилея
Он успел подружиться с 9 симами, из домашних здесь только Эмма
Работает на 2 уровне науки, хотя когда то был космонавтом. В подростковые годы успел поработать паяльщиком.
Навыков 9, добавилось садоводство
Счастья 78к
94.jpg

У Фиби еще неделя до старости
У нее 10 друзей+1 далекий. С домашними дела лучше, чем у супруга.
Не могу сказать, что она старалась, 3 левел в науке сменила на медицину, но травматология ей не далась. К сожалению, Фиби не принесла снятого ограничения семье.
Навыков тоже 9, счастья 41к
95.jpg

Домик весь не зафотала, это верхний этаж. Немного переделали спальню, чтобы супруги в одной кровати ночевали. Также имеется первый этаж - чисто тамбур, на втором кухня-столовая и зал, все очень небольшое.
96.jpg

Как раз по нашему бюджету
97.jpg

Пока, сыны мои!
98.jpg

Гюнтер, хоть еще и подросток, быстро обозначил свое место в доме. Наконец, проблем с кроватями не будет. Все его мысли были только о семейном бюджете. К счастью, дыру удалось залатать уже к концу дня.
99.jpg

Мама видимо воли еще не лишилась. Выглядит, будто вакансию взяла первую подвернувшуюся. Пса опять таки взяла для защиты (или нападения?) от зомбаков. Эмма давай готовиться ко встрече с тетей.
100.jpg

Избавились от упавших бунтарских предметов)
101.jpg

Так теперь выглядат наши подвалы
103-1.jpg

103-2.jpg

103-3.jpg

Вот и красавчик поседел. Решил не работать (а кто ему теперь указ?), свалил на пенсию. Теперь все на плечах Фиби.
102.jpg

Росс дочитал книгу по унитазам и чет призадумался.
104.jpg

А утром уже Джоуи призадумался. Привыкли все таки с родителями жить, теперь вот соображают как самостоятельно)
105.jpg

Да вот как то так! Совместный субботний завтрак. Милота :)
106.jpg

Гюнтер немного опоздал к завтраку. Там уже и гостья пришла.
107.jpg

А чего еще с ней делать? Увы, все общение только платоническое
108.jpg

Ну хоть так, у других и этого нет.
109.jpg

От страданий избавляемся старинным аповским методом. Хоть какой то рабочий навык Росс мог прокачать)
110.jpg

Эмма еще не понимала страданий Чендлера. Ей пока достаточно дружбы, правда на обычную она не согласна)
111.jpg

Ужина она от братьев не дождалась, каждый был погружен в себя. Пошла печь куличики
112.jpg

Ночью девки наперебой хвастались, что и без App нашли себе женихов. Суджи даже вышел, поудалял всю почту, чтобы хозяева не печалились
113.jpg

Следующую он уже упустил, закемарил. Жозефина, наконец, поставила точку в отношениях (ау, мы давно уже с Малиндой, до тебя только сейчас доходит?)
114.jpg

Наконец можно спокойно спать. Джоуи предвкушал свои первые взрослые заработки.
115.jpg

Встали сегодня поздно. Чендлер снова позвал Малинду.
-Милая, давай устроим романтик
Малинда - чего он все лезет да лезет, нет чтоб снеговика предложил полепить
116.jpg

Вон Эмма хоккеиста заграбастала.
117.jpg

И маму в гости позвала. Гюнтер, разрывая очередной отказ Джоуи, хотел было объявить заседание клуба красноволосых
118.jpg

Но платоническая гостья его опередила
119.jpg

Раз девочки предпочли потусовать отдельно, Гюнтер засел наверху с Чендлером
121.jpg

Россу же осталось туалетное одиночество
122.jpg

Как партия домино подошла к концу, он поспешил посплетничать с тетей о выборе Фиби профессии
123.jpg

Хм, общение ему явно давалось. И как он до этого с Малиндой не пересекался?
124.jpg

На волоске от драмы, всех наверх отправил др Джоуи. Черту он унаследовал от матери
125.jpg

А жц видимо от проблем с финансами. Он ж лежебока, какое писательство?
126.jpg

Росс, еще 15 дней молодости
3 друга, зато какие правильные)
3 левл в науке. снимать будем долго, ибо ни садоводства ни рыболовства не поднять. Но времени у нас вагон
8 навыков, лучше всего с логикой
14к счастья
17-1.jpg

Чендлер, 19 дней молодости
6 друзей, все родные. Обзавелся бывшей.
Карьера спорта, пока 1 левл
8 навыков, спорт с запасом
13к счастья
17-2.jpg

Джоуи тоже вступил в молодые ряды
4 друга, работу пока не смотрел
6 навыков
13к счастья
17-3.jpg

Гюнтер догонит через 3 дня братьев
3 друга
Колышник в школе
5 навыков, рисование и логика выше остальных
8877 счастья
17-4.jpg

Эмме 2 дня детства осталось
2 друга, с Петером уже далекие. Но завтра пн, можем наверстать
В школе каплю продвинулась, троечница все равно
3 навыка, не сильно отстала от логики и рисования Гюнтера
Счастья 8308, наверно самое счастливое детство
17-5.jpg

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo

Неделя 18 - часть 1 "Глючный др наследника"

Продолжаем стройку потихоньку
5.jpg

6.jpg

Ночью приходила Шерстинка, проведала родню любимую игрушку
7.jpg

Оказывается, Гюнтер почти до молодости продолжал верить в своего воображаемого друга
1.jpg

Первая попытка от него избавиться не увенчалась успехом - тот успел ожить и показал свой лик
2.jpg

- Почему ты так поздно удалил куклу? Не уж то не понимаешь, всей ответственности?
- Воу воу, полегче, я ведь уже все уладил и выбросил
3.jpg

Теперь ему нужно было восстанавливать доверие брата, занялся домашними подростковыми делами. Счета вон снова падать стали, уехали все у кого был блат
4.jpg

Чендлер получал нестандартный для семьи допинг перед работой - поцелуи любимой
8.jpg

Он уехал на стадион, а братья начали день общения
9.jpg

Первое повышение Чендлера! День прошел весьма удачно, хоть и над прибавкой можно разве что поржать
10.jpg

Рэйчел его обгоняла. Негоже боссу быть на той же ступени)
11.jpg

Шансы на близость у Чендлера были малы, но все же он решился предложить Малинде официально стать парой.
12.jpg

До полуночи телефоны обрывали) Светлоглазый друг Эммы перешел в старшую школу
13.jpg

Ночью выходила основательница, разбудила парней - мол, чего вы кошку голодом морите? Не стали расстраивать старушку, что кошь то давно ушла на радугу
14.jpg

В последний день детства Эмма помогала кузену бафаться перед рабочим днем
15.jpg

Джоуи заприметил в парке маму и побежал избавляться от подростковой болезни. У него пара свободных дней есть (демиург в этот раз не забыл и решил не устраивать на работу Джоуи пока все выпускные не закончатся).
16.jpg

Дома оставались Чендлер с Гюнтером, посему сегодняшняя порция люлей для наследника прилетела от самого дружелюбного брата. Чендлер, обаяние так не качается!
17.jpg

-А так?
-Ни, так тоже не качается(
18.jpg

Гюнтеру деваться некуда, наказание надо отрабатывать
19.jpg

Хотел было порисовать сердечек, но - некому. Чана не в нашем вкусе, крутить с Жозефиной как то не то, а лоскутик.. Лоскутик? Хмм... мы ж его удалили...
30.jpg

Росс был достаточно счастлив, чтобы поработать над собой и стать еще умнее
20.jpg

Он с удовольствием принял книгу от коллеги, еще бы - она гуру садоводства, наверняка есть чему поучиться
21.jpg

Тем более нам теперь удобрения исследовать. С повышением, Росс!
22.jpg

Вернувшись домой первым делом отметил усилия брата и даровал тому спокойствие
32.jpg

Эмма провела не менее продуктивный день в школе, использовав ее по прямому назначению - укрепление связей. Узнала еще, что у нее есть другой кузен - по линии отца, не долго думая заграбастала его с родственниками знакомить.
23.jpg

Весьма опрометчиво, Эмма.. Бегает он быстрее тебя. (Пенальти - внутри дома знакомый, с которым еще не подружились)
24.jpg

Маму тоже сегодня повысили. Эх, второе поколение, вы бы лучше потомством обзаводились. Обе только про карьеру и отчитываются
25.jpg

Гости в сборе? Достаем торт!
26.jpg

Ой, как же так? Вот ты растяпа! Или это опоздавшая на праздник Чана?
27.jpg

- Ээ... Чана? Привет! А чего ты с ребенком пришла? Это твой? Мне казалось ты подросток еще..
Эмоции Росса на лице в общем то) Общаться пришлось на улице, за второго гостя-не-друга получать пени никто не хотел
28.jpg

Чана поведала, что Жозефина, бывшая пассия Чендлера, прибрала к рукам Якова, не дождался тот взросления Эммы.
29.jpg

Усталая и огорченная Эмма поползла отмечать др без торта. А нечего портить было!
31.jpg

Эмма. Хвостики от бабушки, носик от дедушки, формы чуть менее выдающиеся чем у Рэйч. Но вообще почти копия матери, демиург наверняка будет путать
33.jpg

Жозефина окончательно оправилась от расставания с Чендлером. Повзрослела, обзавелась парой и подалась в музыку. Чендлеру же с его разносчицей газет оставалось только дрова рубить снеговиков лепить
34.jpg

Ламу досвиданькнули, ведро удалили
35.jpg

Ночью Суджи вышел, на свое неизменное место улегся. Чего Чендлеру не понравилось?
36.jpg

Пес возражать не стал, ушел закатом любоваться
37.jpg

В день рождения школа сжалилась над Гюнтером - жри снег спокойно, никто тебя не заругает
38.jpg

Торт (ну нет конечно, не готовят они торты) принялся делать Джоуи
39.jpg

Позвали второе поколение, все таки такой торжественный момент! Петер вот только забрюзжал, что не спустится с кратера.
40.jpg

Ну и ладно, нам торта больше достанется! Отметили в прекрасном кругу! И добежать все успели, и на пороге никто не толпился
41.jpg

Мама радовалась больше всего - сына в нее характером пошел. Петер же наградил Гюнтера своим выдающимся носом, в подростковом он не так выделялся.
42.jpg

Истинная творческая натура.
43.jpg

В этот день вкладка отношений Гюнтера выглядела вот так
44.jpg

Как оказалось, куклу мы так и не удалили после той неудачной попытки. Что ж, исправляем
45.jpg

Это не помогло, красный квадрат так и торчал там. Сколько то времени я на это забила и продолжила игру. Но позже глюки усилились.
46.jpg

Обратите внимание на симов слева - исчезли все братья.
47.jpg

Лоскутика нашли, вселили кодом и умертвили (домашние и носом не повели).
48.jpg

Вот оно, спокойствие. В Багдаде все нормально.
49.jpg

Ну что, наследник, го покажу зачетное место!
50.jpg

Гюнтер:а вдруг это ловушка?
51.jpg

Ого, в этом мире огонь есть!
52.jpg

В магазин тоже заехали, картину выставить, да камушки купить
53.jpg

54.jpg

Пока братец постигал искусство торговли, Росс с Джоуи сплетничали о нелегкой судьбе побочников.
55.jpg

Домой вернулись рано, гостей надо вовремя выпроводить. Это Малинда, не успели с ней толком пообщаться.
56.jpg

Чтобы не бегать в поисках кровати, сразу распределились по комнатам. Росс готовился стать лучшим садоводом, а Эмма изучала биографии своих предшественников
57.jpg

На втором этаже наследник учился мастерству заговаривать зубы, пока Джоуи делал шаг к мечте
61.jpg

Чендлер понял, что без авторитета в такой большой команде не обойтись
58.jpg

Домой не с пустыми руками) И прибавка нынче более солидная
59.jpg

Сегодня тройной др отметила Эммина родня. Родители постарели, а кузен встретил юность
60.jpg

Ночью кошь приходила, лакомства проверить. Эмме снилась, как мама тренирует молодежь. Росс переваривал во сне полученные из книги знания
63.jpg

Продолжение следует...

• Like
Реакции: ihelen
  • Like
Реакции: Nataliya_k

Неделя 18 - часть 2 "Главные новости"

Четверг. Итоговый выпускной для 3 поколения. Старшие готовились со спокойной душой, с работы их не попрут подруги-маразматички
62.jpg

Гюнтер встал ни свет ни заря - он надеялся что его мечта сбудется и принесет ему кучу денег. Пошел вчерашнюю газету мучить, пока та не протухла
64.jpg

Везуха ваще!! (с)
65.jpg

Может и с почтой повезет? Но здесь не все так однозначно. Росс получил таки положительное письмо, правда оно от ламы-зомби-строителя. А вот Чендлер получил неоднозначный подарок от бывшей - она сладко просила позвонить... но на плакате были челюсти! Намек ясен, не трогаем вас. Лишь у Джоуи без изменений
66.jpg

Час икс застал их в главной комнате. Росс как раз поздравлял Гюнтера с удачным рандомом с карьерой. Эмма на радостях приоделась - но ее оставили дома, рано пока
67.jpg

Еще один творческий диплом! Как мама в свое время.
68.jpg

Взяли предприимчивость Гюнтеру
69.jpg

Отпускные вычли
70.jpg

Оттепель видимо близко, симы смекнули что Джоуи внесет свой вклад в их спасение
71.jpg

Как и в прошлый раз, у норы задержались. Надо было ловить момент - столько молодых симок на лоте. Джоуи с Тамит почти потеряли дружескую связь, и он узнал почему та отвечала так холодно.
72.jpg

Росс обменивался с Жозефиной разными шуточками про Чендлера, даже сдружились на этой волне
73.jpg

Наследнику везло меньше. Дамы были или замужем...
74.jpg

Или дальними родственниками. Мадам-любительница-поесть наградила Чендлера славой. Да мадам, он уже давно "прославился", ловелас-неудачник.
75.jpg

Домой вернулись вовремя, вдоволь насытив общение с противоположным полом
76.jpg

Награды ждали своих гвоздиков
77.jpg

Купили Гюнтеру гитару
78.jpg

Вычли очередные отпускные
79.jpg

Утренняя газета ждала Джоуи. В образовании все еще была вакансия, что ж, нам не выбирать
80.jpg

Остаток дня провели на телефоне, пока Гюнтер готовился покорять бункерную сцену
81.jpg

Перед первым рабочим днем спалось с трудом. Джоуи подскочил даже от еле заметного шороха песеля
82.jpg

С таким настроением работать будет тяжело, надо апгрейд
83.jpg

Пятница. Ну что тут добавить? Спасибо, что вежливо не стали уточнять, что болезнь душевная
84.jpg

В полку отверженных, завидующих Чендлеру, прибавление.
85.jpg

Россу казалось, он подготовился лучше. Рост был небольшой, но хоть отношения теперь в идеальном состоянии
86.jpg

Оставалось брать пример с более успешных коллег-зомбаков, и участвовать в их безумных экспериментах
87.jpg

Гюнтер тоже серьезно относился к работе - смотрите сколько души он вкладывал в каждый аккорд
88.jpg

Чтобы Эмма не скучала, позвали родных. Неизменно любимая игра)
89.jpg

Фиби тоже приходила, но предпочла пообщаться с Россом - все таки она немного работала в институте, хотела поделиться опытом
90.jpg

Джоуи безхитростно лепил снеговика после работы, и тут мимо продефилировала "его" дама с собачкой.
91.jpg

Завалил ее комплиментами, отношения начали оттаивать
92.jpg

К вечеру согласился на визит и сам Петер! Как в старые времена играли, наконец, вчетвером
93.jpg

Жаль мало, время уже поджимало. Пока, дядя, приходи еще!
94.jpg

Лучшие друзьяяя девушек это бутерброоды
95.jpg

Субботнее утро. Тамит, приходи!
Тамит: где же дом, это какая то избушка на ножках
96.jpg

Гостью Джоуи любезно предоставил Гюнтеру. Пусть тренируется, музыкантам обаяние к лицу. На заднем плане Чендлер закрепляет платоническую любовь с Малиндой.
97.jpg

На почве общей любви к снежным человечкам, дела продвигались быстро. Джоуи оставалось сублимировать
98.jpg

Ну просто засада какая то!
99.jpg

Гюнтер с тренировками справился отлично. Пора было на работу.
100.jpg

Росс решил не отставать, присоединился к сплетням. Пришедшая Чана осталась без внимания.
101.jpg

Кажется, Тамит наконец определилась, какой из братьев ей по душе
102.jpg

Джоуи продолжал писать. Интересно, можно ли вообще выполнить эту мечту на документалках?
103.jpg

Тренировки даром не прошли, вдохновленный Гюнтер был повышен в должности
104.jpg

Чендлеру не понравилось, что он как то мимо дня обаяния прошел. И тоже присоединился. Женского внимания ему было навалом, потому предпочел компанию брата
105.jpg

Основательница выходила ночью почитать романы Джоуи. Ребята сегодня полуночничали.
106.jpg

Под утро пришли смс от Фиби. Она дослужилась до водилы, решила что заработанного награбленного вполне на жизнь хватит, и ушла на пенсию.
107.jpg

Вчерашний день даром не прошел, Росс получил приятный знак внимания от Тамит. Но в гости уже пришла Жозефина, с которой он подружился после церемонии дипломов
108.jpg

А Эмма позвала Якова, своего друга детства. (Яков являлся парой Жозефине)
109.jpg

План родился сам собой. Реализовать его будет легко, раз Якову она понравилась.
110.jpg

Разбить парочку и подобрать осколки - дело техники!
112.jpg

Тамит
- Э, сегодня что 14 февраля?
111.jpg

Но не все шло гладко. Жозефина психанула, и Росс почувствовал себя неудачником на глазах у ее бывшего
113.jpg

Взял себя в руки, включил все свое обаяние
114.jpg

И все, теперь Жозефина его!
115.jpg

Гюнтеру было чуть проще, с комплиментами он не робел - ты ж мое солнышко!
116.jpg

Раз у кузенов все получается, и я не оплошаю! Третья победа дня - у Эммы
117.jpg

Победы надо закреплять!
118.jpg

И вот так!
120.jpg

А родственнички пусть пока в доминошку поиграют
119.jpg

Чудесный день вышел! Можно и без вечеринок
121.jpg

Все главные новости рассказали маман
122.jpg

Россу еще неделька молодсти
У него 7 друзей и 1 враг
4 уровень науки
9 навыков и 19к счастья
18-1.jpg

Чендлер, 12 дней до зрелости
1 возлюбленная, 1 бывшая (которая ушла к Россу) и еще 6 друзей
3 уровень карьеры в спорте
8 навыков и 17к счастья
18-2.jpg

Джоуи
5 друзей, Тамит увел брат из под носа
1 уровень в образовании
8 навыков и 15777 счастья
18-3.jpg

Гюнтер (кажется, ему не понравились роллы)
19 дней до зрелости
1 невеста, 3 друга и 1 враг
2 уровень в карьере музыки, кубик кидать будем на развилке
8 навыков и 13555 счастья
18-4.jpg

Эмма, милаха наша
9 дней еще в подростках
Дружит с мамой, дядей, кузеном, обрела любовь
В школе троечница
5 навыков и 11509 счастья
18-5.jpg

• Like
Реакции: ihelen и Exeshnizo

Неделя 19 - часть первая "До"

Начинаем неделю с ночных посиделок нашего дедушки Раджи
1.jpg

Поскольку понедельник, все берутся за телефон) Сами друзья нам не позвонят
2.jpg

Вчерашний день хорошо отразился на работоспособности ребят. Росс достиг 5 левла
3.jpg

Джоуи пока от него далеко, это его первое повышение
4.jpg

Будущая жена Гюнтера тоже порадовала, растет заочно
5.jpg

Чендлер отправился на работу позже всех. Уж лучше бы он достал письмо, наверно завалялось ранее... Росс подвис слегка от таких заявлений.
6.jpg

Гюнтер пока просто знакомился с коллегами. А в джазе то, одни девушки старики!
7.jpg

Ииии Чендлер!
8.jpg

Моника:
-Ребята, какие вы у меня молодцы, не нарадуюсь!
10.jpg

Раз за ребятами наверху присматривает бабушка, пес решил сторожить тех, кто в подвале. Вдруг вкусняшкой угостят?
9.jpg

Жозефина кажется сама запуталась в братьях. А к Гюнтеру подкатывала глубоко замужняя дама
11.jpg

В других комнатах не развернуться, Гюнтеру пришлось спуститься в вонючий подвал, чтобы потренироваться перед работой
12.jpg

Рабочий день Джоуи проходил весьма успешно, и премию получил, и перед директором засветился, и с коллегой познакомился
13.jpg

Росс тоже познакомился с очередной коллегой. В науке у нас тоже преимущественно пенсионеры
14.jpg

Чендлер был сосредоточен на мячике. Его сноровке многие позавидуют.
15.jpg

Роль золушки, понятно, на Эмме. Но она была благодарна кузенам за счастливое детство и роль исполняла с достоинством
16.jpg

Готовила себя к будущей счастливой жизни с любимым
image.jpg

После работы Росс заметил мать в парке, что ж, поиграем со старушкой
17.jpg

Гюнтер продуктивно начал рабочий день - и стал завоевывать авторитет среди коллег
18.jpg

Он бы уже не смог пригласить Тамит после смены, поэтому Джоуи заранее сделал это для него
19.jpg

За окном взошла луна, Тамит уговорили остаться с ночевкой
20.jpg

Под овации снеговика Гюнтер вышел с работы с повышением
21.jpg

Сил на другое уже не осталось, дрыхли оба)
22.jpg

Эмма вовремя не успела спуститься в подвал, рисовала всю ночь
23.jpg

Наблюдая за той, о которой он с детства мечтал и которая теперь спит с наследником, Джоуи решил выплеснуть на бумагу свои грустные мысли
24.jpg

Утром Тамит упорхнула, не дождавшись пробуждения Гюнтера. Ну хоть комендантский не нарушила
25.jpg

В среду Росс был выходной. Позвал родных, друзей. Любимая сообщила ему о скором прибавлении
26.jpg

Развлекали гостей, знамо, доминошками
27.jpg

Партию закончить не удалось, отвлек Джоуи сообщением о своем "важном" задании (але, ты в семье спортсменов, никому не интересно) а у Жозефины вдруг воды отошли.
28.jpg

Рожать в подвале ей претило, убежала. Чендлер развлекал оставшуюся гостью, став с ней друзьями. Чана оказывается начала встречаться с Миком, кузеном Эммы по папиной линии.
29.jpg

Сын у Росса, привет 4 поколение!! (хоть и побочное пока)
30.jpg

Джоуи радостно возвращался домой, день действительно прошел хорошо
31.jpg

На волне всеобщего везения Чендлер пригласил свою любовь в надежде
32.jpg

Но увы, любовь остается платонической, возможности зачатия не было. Фиби набросилась на бедную непись
- Толку от тебя как от йетти молока!
- Вы чего, Фиби, не виновата же я!
33.jpg

Джоуи было не до бабских разборок, он решил подкатить к симпатичной коллеге
34.jpg

А где-то глубоко в бункере играл свои мелодии мухам Гюнтер
35.jpg

Про задание Джоуи не забыл, все прочел. Но особого роста не заметил от этого, ничего, надо просто поднажать.
36.jpg

Спросите почему Гюнтер вчера Тамит не пригласил? У него начальница не в друзьях, ждали четверга. Сегодня миссия у наследника одна - задобрить ее так, чтобы разрешила выходные на свадьбу брать.
37.jpg

К обеду справились. Невеста тем временем о карьере не забывала, вот уже в личных помощниках ходит.
38.jpg

Время пришло! Заветные слова...
-Тамит, ты и я!
Тамит: хмм, ну мне и дома неплохо
39.jpg

Увы и ах, Гюнтер никак такого не ожидал, он же уже обо всем договорился с шефом. Теперь еще и перед коллегами краснеть
40.jpg

Джоуи напрягался не зря - 1 смена и следующая ступенька у нас в руках
41.jpg

Дома было томительное ожидание наследника с работы. Тамит, хоть и колечко не надела, осталась в доме, развлекали ее чем могли
42.jpg

Гюнтер даже на работе отлучился, чтобы смс написать - он не затмит ее славу в кинематографе
43.jpg

На часах уже 10, смена подошла к концу. У нас всего полтора часа чтобы все сделать красиво и без штрафов
44.jpg

-Милая, ты разрываешь мое сердце! Решайся, я все сделаю как ты захочешь!
45.jpg

-Ты вот так предлагаешь это сделать? Впопыхах и грязном костюме? Это совсем не так как я хочу
46.jpg

Хорошо, милая, дай мне еще один шанс. А сейчас ступай домой, пока не поздно, мало ли кто ночью по улицам шастает (ааааа!!!!)
47.jpg

Пятница встретила нас грязным пасмурным туманом. У родителей дела тоже не ладились, только молодежь надежды подавала.
48.jpg

В науку прибывала свежая кровь. Хм.. Может познакомить их с Джоуи?
49.jpg

Гюнтер пригласил босса домой, хотел все объяснить. Но не пришлось, та поделилась своим горем - скончался ее благоверный. Коллеги по дружески утешали друг друга, все наладится когда нибудь
50.jpg

Какое настроение, такие снеговики.. Гюнтер уже под лезвие лез от страданий
51.jpg

Росса сегодня назначили исследователем водных систем. Что это такое, ему было неведомо. Теперь к садоводству добавился еще один непрокачиваемый навык, впереди годы упорной работы.
52.jpg

Брат решил его развеселить, прокатились до магазина.
53.jpg

-Смотри какой камень есть, сексий! Надо брать, по любому! Хехехе)
-Гыгыгы..
Ну хоть развеялись ребята
54.jpg

Убрали в багаж прочтенную по рабочему заданию книгу
55.jpg

Расставили камушки
56.jpg

Вернулись домой к закату и Джоуи заприметил в парке Тамит. Смекнул, что девушка западает на деньги - позвал ее домой под предлогом, мол Гюнтер тебя деньгами осыпет
57.jpg

Продолжение следует...

• Like

19 неделя - НЕпродолжение (выход без сохранения)

Если хотите узнать как развивались события в параллельной вселенной - welcome.
Пока Гюнтер трудился на работе, Джоуи пригласил из парка домой Тамит. Гюнтер освободится поздно и уже не смог бы самостоятельно позвать невесту.
1.jpg

Братья вернулись домой с повышениями - Чендлер на 5, Гюнтер на 4 уровне теперь
2.jpg

3.jpg

Дома у Гюнтера было всего полтора часа до полуночи. Он успел приодеться (хоть с офиц.костюмом повезло) и после непродолжительных поцелуев объявил Тамит своей женой
4.jpg

По традиции, пары переезжающие к App берут с собой меньшего друга-маразматика. Но Тамит обошла всех - у нее таких было четверо
5.jpg

А отменить то уже нельзя! Как он прошляпил такую информацию? Тамит наверняка ему в смс писала про пополнение (в нашей, обычной, непараллельной вселенной я это сообщение уже отловила, оно действительно было, а в первый раз я видимо пролистнула).
6.jpg

В симском мире при 6 симах как раз может проживать максимум 4 питомца. Потому Гюнтер принял их в семью вместе с новоиспеченной невестой
Демиург бил себя по башке. У нее в тетрадочке было с юношества записано: Росс - Чана (Та страшная деваха, которая стала парой родственнику Эммы), Чендлер - Жозефина (пассия она Чендлеру бывшая, и нынешняя пассия Росса), Джоуи - Тамит, Гюнтер - Малинда? (неразмножающаяся пассия Чендлера). Шла бы по плану, такой бы засады не было, и Чендлер бы не обломался со своей неписью, и Джоуи бы в холостяках не бегал.
7.jpg

И мать-героиня побежала с щеночками в новый дом. Тем пришлось несладко - пробирались сквозь сугробы (да, там на заднем фоне такие белые полоски - это их следы)
8.jpg

Долго добирались, Гюнтер с кузиной их 1.5 часа ждали. Сторож дома к тому моменту уже проснулся и вышел на свой пост - почуял, что-то неладное в доме
9.jpg

Малышей тут же подняли, пока они нам экологию не запенальтили, и отнесли наверх
10.jpg

Семейное древо Январь-меньших. Супруг как обычно у собак заведено - приходящий.
11.jpg

Вот такая милота была ночью. Всем хватило места. Щенкам все в доме нравилось - и камушки уже подсобрали, и еда есть, и симы симпатичные.
12.jpg

В субботу парни сбежали в парк, весь день общались со знакомыми, отец тоже туда подошел
13.jpg

А вечер проводили дома, каждый занят своим ответственным делом. Это еще не весь дурдом - оставшиеся симы семейства наверху.
14.jpg

Ночью выспаться собаки не давали - в пищалку играли поочереди
16.jpg

Стоило ее убрать на другой этаж - началось такое. А что, щеночки, зубки режутся..
17.jpg

Но ладно щеночки - их можно отнести куда нужно. Взрослые собакены сами эту косточку таскают куда хотят. Юми так разбудила Гюнтера. Тот добродушно убрал пищалку в туалет - наверно идеальное место.
18.jpg

Вот так уже лучше. Росс шумел с Жозефиной в главной комнате, щенок баловался в туалете. Взрослые разошлись кто куда, чтобы не мешать
19.jpg

А вечером началась череда взросления ...
15.jpg

Все три щенка пошли, видать, в отца - вымахали богатыри. Пройти в доме было невозможно. Надо было или продумывать логистику или наблюдать как все махают и ножками топают
20.jpg

На такой радостной для симов ноте демиург не выдержал. Следить за 10ми он точно не сможет - ему и трех маразматиков хватило, когда второе поколение только начиналось. Уж лучше один штраф за несохраненку, чем невесть сколько за сон в земле и выход в полнолуние. Тем более собакены съели 2 места для детей... Вот в жизни бы - круто! Такой большой двор, пусть хоть 4 собаки там носятся. Но в маленькой коробочке с одним лежаком и косточкой им будет плохо... Отпускаю вас в параллельную жизнь, пушистики! Счастья вам и вкусняшек побольше! (&)

21.jpg

• Like

Неделя 19 - продолжение

Итак, в пятницу вечером пока Гюнтер работал, Джоуи пригласил Тамит в гости.
Невесту брата встречал Росс, хвастаясь своими достижениями в науке.
Тамит сквозь зубы - а можно ли прокормить на зарплату ученого 4х собачек? (вот та табличка!)
58.jpg

Дружеским действием проверили собак, да, четверо. Теперь с другими именами. Нажали конечно отмену)
59.jpg

Чендлер, кажется, не рад повышению. Невестка (невестка же?) поди спустит все премии на побрякушки
60.jpg

Гюнтера же только подстегивали трудности. Теперь он менеджер.
61.jpg

Тамит поздравила его с повышением. Гюнтер уверил ее, что собака - друг человека. За своих лапок она может не переживать, скоро подрастет Эмма и позаботится о них.
62.jpg

Расставались с мыслями друг о друге (ну так Гюнтер думал, Тамит то просто до кровати доползти хотелось и провалиться в сон)
63.jpg

Хоть и было заполночь, братья под предлогом занятий остались с ним в комнате, не каждый музыкант столько отказов перенесет
64.jpg

Когда они вымотались и разбрелись по кроватям, Гюнтер спустился в подвал выплеснуть свою любовь музыкой.
На звуки вышел деда, стал нахваливать мастерство. Не оставалось ничего кроме как прекратить занятия - взаимодействовать с потусторонним пока не доступно
65.jpg

Раджа обиделся и сломал нам машинку
66.jpg

Суббота, у планктона выходной. Отсыпались долго. За почтой вышел Джоуи, убедился что он все еще без красавиц. В лучах славы как всегда наш Чендлер, а Тамит кажется решила, что ученый более перспективная должность, чем музыкант - Россу написала, вот нахалка! Без сожалений Джоуи все разорвал, нечего братьям об этом знать.
67.jpg

Горевать некогда, вон его ученица в парке среди зомбей. Джоуи поспешил к ней, в игровой форме решил уму разуму научить.
68.jpg

Да и зомбей самих задобрить надо, чтобы не пугали никого
71.jpg

Чендлер тоже дрых до полудня, еле успел размяться перед сменой
69.jpg

Ученый наш был, кажется, самым безмятежным. И чего так радоваться? Унитазы вряд ли являются той водной системой, которая тебе на работе нужна.
70.jpg

Наследник тоже к работе не очень готов. Книгу то он прочел, а музицирование ему Раджа не дал качнуть. Будет ли это заметно боссу?
72.jpg

Домой гостей позвали, Петер согласился поболтать, но только о блестяшках. И чего все такие меркантильные в последнее время?
73.jpg

Гюнтер старался изо всех сил, но босс отправила его практиковаться. Рановато тебе в охотники
74.jpg

Книгу убрали в багаж, вон уже сколько их накопилось
75.jpg

Стройка продолжается
76.jpg

77.jpg

Практиковаться - значит практиковаться. Пойдем мухам песни бренчать
79.jpg

Рубрика ночных снов :blushing:
78.jpg

Воскресные оладушки - вкусный и по домашнему милый завтрак. Эмма как будто первый раз их увидела)
80.jpg

Бинго! Симки сжалились над несчастными братьями App. Хоть и не в кассу, но порцию любви получили все. А денюжки всегда в кассу)
81.jpg

Жозефина после "омолаживающих процедур" бодро топала к печатной машинке.
82.jpg

Другим процедуры тоже бы не помешали, Росс позвал коллег с работы домой. Обе правда темненькие, да еще и снег эффект усиливает
83.jpg

Для Боббино Джоуи показался слишком уж скучным. Ну и чао, Боббино, как я могу не любить детей, я ж учитель!
84.jpg

Леа, разрешите представиться!... Оу, да Вы романтик!
85.jpg

Ну тогда, how you're doing?
86.jpg

Замужней оказалась.
Эмма: понаприведут всяких, сиди играй теперь
87.jpg

У Чендлера сегодня дебют. Отрыв - ошеломительный, а он морду кривит. Ну весь в отца
88.jpg

А может он братцу завидует? Тот вон замужнюю соблазнил
89.jpg

Ох уж эти женщины - вроде с виду милые и ласковые, а в постель не ложатся (с) "Клиника"
90.jpg

-Росс, мы все за тебя очень рады, но ты так лыбишься что мочи уже нет! (ударение как вы поняли свободное :kz:)
91.jpg

Эмма с легкостью обыграла ученых дам в домино и отправила их по домам
92.jpg

Росс через пару дней повзрослеет
У него 10 друзей и сын
6 уровень в науке
Навыков 9, но с профильными беда
27к счастья
19-1.jpg

Чендлеру еще 5 дней молодости
Друзей тоже 10
5 уровень в спорте
8 навыков и 22к счастья
19-2.jpg

Джоуи (как красиво звездочка отразилась)
Наконец обрел любовь
8 друзей
4 уровень в карьере Образования
7 навыков, нужные с большим запасом
21к счастья
19-3.jpg

Гюнтер уже половину молодости прожил
7 друзей
4 уровень в музыке
8 навыков и 19к счастья
19-4.jpg

Все ждут спасения от Эммы (как хорошо, что Рэйч родила все таки на лоте)
Через 2 дня сможем махнуть ее с Тамит
Она дружит почти со всеми нелотными родственниками, возлюбленный опять же есть
В школу ни разу не надо было ходить (снежные деньки), остались в троечниках
5 навыков и 15к счастья
19-5.jpg

• Like

Неделя 20 - часть первая "Поворот"

На этот раз Гюнтеру помузицировать не дала основательница. Призраков гитара манила как магнит)
93.jpg

Эмме в очередной раз везет. Ее кузены проснулись на заре и принялись за день связи по полной
94.jpg

Ну а что, рабочий день у них рано. Джоуи с еще одной симпатичной коллегой познакомился
96.jpg

А Росса вон переманивать давай. Но нет, мы пожалуй в науке останемся
95.jpg

Хотя дела у него шли медленно. Это полная смена упорной работы
97.jpg

-Йес, я молодец!
98.jpg

Гюнтер поздно узнал, что шефиня ушла, теперь его боссом стал Кеннон. Вот бы раньше узнать и подружиться! (В музыке нет функции подлизаться к боссу и т.п., остаются только дни связи для такого)
99.jpg

Джоуи пригласил Лею, в определенной надежде. Но кажется тема секса расстраивала ее.
100.jpg

Что ж, пока пока, сегодня действительно не самый удачный вечер для этого
101.jpg

Чендлер отработал на славу, Росса догнал.
102.jpg

Рэйчел, как известно, вслед за ним растет. Босс все таки)
104.jpg

Гюнтер тоже с ожидаемым повышением, охотник!
103.jpg

А первым трофеем охотника стал повзрослевший избранник Эммы
105.jpg

До полуночи общался с новым боссом, обсуждали новые таланты труппы
106.jpg

На стройке исторический момент - закончили обои в третьем подвале
107.jpg

Ночью в конкурсе сверхъестественного вышел поучаствовать Суджи. Но мы уже знаем, победители в таком снеговики обычно)
108.jpg

Кошка тоже вышла, наблюдала за страданиями Раджи, он не мог поиграть в дартс, будь тот неладен (демиург их не сносил, лучше пусть машут, чем родственников с кроватей поднимают)
109.jpg

Вторник. Эмма как то неуверенно радовалась открытому навыку спорта
110.jpg

Аа, все таки в последний подростковый день школу открыли. Пришлось ловить гнев наследника
111.jpg

Росса снова переманивали, как бы намекая, что Наука - не его. За 2 дня напряжной работы шкала заполнилась наполовину
112.jpg

Джоуи поздно лег изза звонков и кошек всяких. Какое уж там повышение, домой бы добраться не упав лицом в снег. Книжку еще домой тащить
113.jpg

Росс снова счастлив - второй ребенок на подходе
115.jpg

Чендлер уверенно двигался к исполнению мечты
116.jpg

Но всех домой ждать не стали, у нас же 2 др сегодня. Первый пошел!
117.jpg

Эмма торт ждать не стала, предпочла в традиционном для семьи месте повзрослеть
118.jpg

Эмма
119.jpg

Решила стать героем-пожарником, похвально
120.jpg

Час икс, двое под луной, итак Тамит, все готово, переезжай ко мне в статусе жены! (Но почему я не слышу мелодии? :girl_cray:)
121.jpg

Тамит отправили домой. Демиург грустил, все опять пошло не по плану. Сейчас еще и Эмме капнет вынужденный выходной с церемонией.
Ночью приходила еще одна гостья, но Гюнтер ничего не слышал, заедал гнев печеньками.
122.jpg

В среду Эмма написала любимому - приходи, будем праздновать молодость!
123.jpg

Переборов необъяснимый страх перед машинкой, сделала доброе дело для кузенов
124.jpg

Ну и конечно, деликатно выгнала их из комнаты, главное дело тоже лучше сделать до переезда
125.jpg

Объявлений церемонии не было. Но нерабочие дни у ребят появились.
Джоуи и Чендлер могли их себе позволить. У Росса с Гюнтером по расписанию итак выходной, все хорошо.
126.jpg

Жозефина, несмотря на вторую беременность, никак не могла забыть Чендлера
127.jpg

Об этом Эмма Россу не стала сообщать, сказала только, что у него дочь родилась.
128.jpg

И в парк побежала, от клаустрофобии спасаться. Тем более там дядя. Но он как то неадекватно отреагировал (а может все дело в декольте, Эммочка?)
130.jpg

Кажется, у нас очередной день любви)
132.jpg

Капнувшие отпускные вычли
129.jpg

Малинда все еще страдала бесплодием
133.jpg

А Джоуи не смог уломать Леа
134.jpg

-Тамит, милая, я уже начальник, Эмма готова заботиться о собаках, босс дает нам отпуск на свадьбу, приезжай - будешь в шоколаде!
-Я пока не хочу.
131.jpg

-Ты просто невыносима! Как можно быть такой вредной!
-Что плохого в том, что я знаю чего хочу? У меня огромный дом, у каждой собаки по комнате. А Эмма твоя вон щенка взяла, вдруг они с ним не поладят?
135.jpg

-Я тут перед тобой еще выкаблучиваться буду? Нашлась тоже мне звезда, я себя не в помойке нашел так унижаться!
(заколебала симка, чес слово. реально с их характерами хватило одно действия с каждой стороны чтобы отношения ушли в минус)
136.jpg

-И чего звал тогда, все, чао какао!
137.jpg

Хоть и все решения принимались на эмоциях, руководил далее только расчет.
Чендлеру было не очень приятно. Но он обоим желал добра, а смотреть на мучения близких людей было невыносимо. Отец должен его понять
138.jpg

Петер и правда понял. Он с радостью наблюдал за наследником и его избранницей
139.jpg

И искренне их поддерживал
140.jpg

Чего не скажешь о братьях. Те пришли в ярость узнав план Гюнтера с Чендлером.
141.jpg

Рэйчел тоже не перенесла новостей. Сердце не выдержало :cray:
142.jpg

Утро вечера мудренее. Тяжелый день подошел к концу и лучше хорошенько выспаться Меньшие друзья спали рядом.
143.jpg

144.jpg

Ночью Эмма узнала 2 новости - ее кузен сделал предложение Чане. Скоро они совсем породнятся (Чана сестра Якова, возлюбленного Эммы).
А еще ощущения говорили о начале первого триместра
145.jpg

Поэтому с самого утра покинула родной дом. Ребят тревожить не стала, столько страстей вчера.
146.jpg

Итак, Эмма покидает нас в самом начале своей молодости
У нее 5 друзей, 7 навыков
На дорожку взяли ей купоны на ресторан и ден.профессионала. Всего она накопила 16к баллов
147.jpg

Жить будет в лучшем приюте) А работу она сразу выбрала по стопам матери
148.jpg

149.jpg

Котом обзавелась. Яков тут же ей сделал предложение
157.jpg

154.jpg

• Like
Ишь, выкаблучивается ещё!:shout: Аж бомбило, пока читала, ей-богу!
Спасибо за сочувствие)) играть то какого было.. Я тогда еще не смекнула, что комендантский снят, а у него все вечерняя работа - торопилась до полуночи и каждый день тыква вместо жены :mad: Половину молодости парниша потратил)

• Like
Реакции: Exeshnizo

Неделя 20 - часть вторая "Выходные, еще больше выходных"

Росс проснулся в непонятках. Ему капнул выходной. Эх, видать перенесли со вчерашней неудавшейся церемонии. С начальником он дружил, объяснить все сможет, так что отдыхаем
151.jpg

Гюнтер попросил Джоуи позвать Тамит в последний раз, чтобы та кольцо отдала. Но она отказала (еще бы, стерва меркантильная)
152.jpg

Хорошо хоть день связи. Написал ей в смс все что о ней думает
153.jpg

-Я буду вместаа вместаа вместо нее!
155.jpg

Ураа! Погнали выпрашивать у нового начальника отпуск
156.jpg

Как по маслу! Отличной женой будет, никаких заскоков.
158.jpg

Бесприданница. Не страшно, накопим) Босс одобряет
159.jpg

Нет, приданое чуть все же сберегла. Книгу продали, диплом повесили на стенку у лестницы
160.jpg

очередная спортсменка семьи
2 друга, 2 врага, 2 навыка
кроме как разносчицей газет в жизни не работала, а ведь зрелость на носу
характер вредины проявился пока только в жц. Что ж, хотя бы выполнимое, пусть и в теории :kz:
161.jpg

Молодые сразу приступили к делу. Новоиспеченные родственники передавали им поздравления через стенку, куда деваться, жилье пока тесное)
162.jpg

Потом и лично поздравили. Так выглядит искренняя любовь) Осчастливил и брата и подругу детства и отношения сумел с ней сохранить дружеские.
163.jpg

Отпускные вычли, гнома и дз убрали в багаж
164.jpg

С торжественной частью все. Принимаемся за стандартные для четверга дела)
165.jpg

Сегодня еще один брат догнал Росса. Джоуи теперь преподаватель, пора читать лекции
166.jpg

Дело это еще и прибыльное
167.jpg

Гюнтеру кажется медовый год на работе дали)
168.jpg

Джоуи чувствовал себя не очень хорошо, и поэтому... предпочел почитать сочинения учеников стоя (л-логика)
169.jpg

Упор на карьеру дал о себе знать - друзья приобиделись, не получив звонка в день связи
170.jpg

Малинда пользовалась своим положениям для исполнения прихотей. Хочешь бутер на ночь - пожалуйста!
171.jpg

- Кто за меня обезглавил смерть? Ну что вам жалко что ли, снеговика для дедули оставить
172.jpg

- Что, и побренчать жалко?
173.jpg

- Ну хоть шарманку послушаю
174.jpg

Гюнтер, лишившийся возможности репетировать, пошел почту разбирать. Все не по делу опять. Чего вы свободным то не пишете?
175.jpg

Утро пятницы оказалось очередным выходным. Теперь для Чендлера. Читать дальше...
176.jpg

С замиранием сердца он посмотрел рабочий профиль. После смерти тети место начальника решили дать разносчице пищи. Выбор был ясен - за молодость. Для Чендлера это хорошая новость, можно продолжить путь к мечте.
177.jpg

Джоуи все еще нездоровилось и напрягало, что так много студентов-зомбей теперь его слушают. Зато начальство щедро отметило его успехи
178.jpg

Малинда разбирала подарки. Теперь она понимала, в каком странном мире живет - а ведь половина приславших знает, что их отберут. На что они надеялись?
179.jpg

Скоро маленький будет
180.jpg

Про беременность конечно не почитать, но посмотрим как справлялась основательница
181.jpg

Росс поставил рекорд. 0 повышений за неделю. :dash:
182.jpg

Джоуи прошел 5 уровней за 1 левел Росса.
183.jpg

Старший преподаватель - это прекрасно! Теперь симпатичные коллеги-дамы будут с открытым ртом его слушать
184.jpg

Чендлеру позвали даму домой, та пришла с ребенком и усадила его в сугроб. Ну хоть не в кроватку, а то с ним никто не то что не дружит, не знаком)
185.jpg

Джоуи долго ждать не стал - тоже подруг-коллег позвал. Первая только о работе и говорила, а вот второй он кажется приглянулся, ведьмочкой вырядилась.
186.jpg

И вот наконец, не прошло и года, Джоуи заработал репутацию ловеласа. Леа из науки ушла в бизнес, но вот от мужа пока не уходила.
187.jpg

Коллеге же он предложил стать официально парой. Прикрытие было готово)
188.jpg

Карма настигла его слишком быстро.. Эх, ну вроде ж лаборант, откуда у тебя такое?
189.jpg

Платоническая любовь, привет! :bye:
191.jpg

Вычли отпускные
192.jpg

193.jpg

Чендлер отправил Такишу домой, нечего ребенка морозить. И переключился на ведьмочку.
190.jpg

Но и ему не повезло. Понаберут, понимаешь, по объявлению!
194.jpg

Малинда рада была, что избавилась от этой болезни. И аккуратно играла в мячик
195.jpg

Супруг ее мух развлекал, музыка спасала его от запаха
196.jpg

Ночью пришли печальные вести. Отец ребят покинул мир, оставив Фиби одну.
Жизнь идет своим чередом - кто угодно задумается о будущем в такие моменты
197.jpg

Продолжение следует...

• Like

Неделя 20 - часть третья

Очередная зима в этом городе подошла к концу. Ребятам дали выплаты, чтобы те перечислили их ворам. Так заведено)
198.jpg

В день рождения Чендлера письма пришли на удивление приятные
199.jpg

Росс пригласил Жозефину в гости. Она пришла в обновке - знала какой эффект произведет. Какой мужик в такой момент на ноги кривые внимание обратит?
201.jpg

Ну что, девочку или мальчика?
202.jpg

Малинда приобщала будущего ребенка к йоге в игровой манере
203.jpg

Джоуи тоже пригласил гостью. Та поведала ему новые сплетни - Тамит недолго горевала, к Джарреду ушла (вдовец Рэйч). По полной нагадила семье :diablo:
204.jpg

Леа та еще болтушка, даже в кровати сплетничать продолжает. Джоуи уже своих детей хотел, кузина его обогнала.
205.jpg

Будут тебе и свои, так и быть)
206.jpg

Чендлер, ты кажись последний остался.
-Ничего, я одинокий художник
207.jpg

Приятно на таких девушек смотреть, светятся от счастья! Жозефина, вот это платье намного лучше лосин, давай в нем ходи
208.jpg

Вычли еще одни отпускные
209.jpg

213-2.jpg

Ого, Джоуи. Так быстро? Или там от мужа? Вот интрига то.
210.jpg

Чендлер хотел сбежать из этого рассадника любви и детей. Он так давно на стадионе не был, а к игре готов на все 10 баллов.
211.jpg

С днем рождения меня! Самого дружелюбного брата поздравить никто не успел. Кто угодно в кризис впадет
212.jpg

Я одинокий художник. Буду на улице жить, коробка станет мне новым домом
213.jpg

Дед, баб, может образумите его? Джоуи только мысленно спросить мог, призраки-маразматики его не услышали.
214.jpg

Воскресенье - утренняя выпечка по выходным кажется входит в традицию.
215.jpg

Сегодня Джоуи научился играть в шахматы закрытыми глазами.
216.jpg

Гюнтер пошел на пробежку, медовый год это слишком
217.jpg

Ребенок видимо только этого и ждал
218.jpg

Ааа! Это воды отошли, или жена Гюнтера писается?
219.jpg

Родился первенец - Ричард. От рождения он добрый, а рандом приказал быть злым. Разве такое возможно? :scratch_head:
220.jpg

Ух! А у нас двойня) Кэрол - гений и спортсменка, йога даром не прошла
221.jpg

Реакция Росса - Аррргх! И тут меня братец догнал.
222.jpg

В парке были все родня, ребята налаживали семейные связи
223.jpg

Гюнтер детей даже подержать не успел, а уже хвастался всем подряд (да, Джарред теперь - "все подряд", нечего было так быстро после кончины Рэйч на Тамит западать)
224.jpg

Малинда пошла проверить малышей. Ричард хоть и родился первым, пока немного отставал от сестры. Рандом оставил ему все таки одну черту, от природы которая.
225.jpg

-Тамит, ты удивляешься что я обижен? Помнишь, мы были друзьями в школе? Это я тебе писал те милые открыточки, так долго добивался тебя. Потом ты стала встречаться с Гюнтером и я понял, это не во мне дело было - ты динамщица! Посмотри, все детей заводят, а ты так и будешь с собаками до конца жизни жить?
226.jpg

Россу тоже не помешает освежить мозги. Он знал, самая банальная в этом мире тема - всегда заходит
228.jpg

Наследник уже надышался свежим воздухом и продолжил дело)
227.jpg

Чендлер снова "рад" победе)
229.jpg

Победы праздновать надо! Вот тебе и табличка пришла, все признают твои успехи.
230.jpg

Малинда вот прыгала бы от счастья на твоем месте
231.jpg

Удалили капнувшие предметы
232.jpg

Табличку повесили в подвале
233.jpg

В полнолуние все заранее разошлись по местам. Гюнтер в свой подвал не успел - счастье для детей)
235.jpg

Росс чувствовал себя неудачником, но в этот раз интуиция его подвела
234.jpg

Малинда решила, что свой след в семье тоже оставит. И начала было печатать
236.jpg

Как почувствовала приближение смерти
237.jpg

Оказалось, что зомби сегодня окончила свой век. Ее имя казалось знакомым
238.jpg

Ведьмочка!:shok: Ого, доигралась с потусторонними силами видать. В миг и постарела и от старости скрючилась
239.jpg

Жнец прибрал ее к миру мертвыв, оставив семье навекивечные табличку. Семья знала, последнее слово за жнецом. Потому все покорно сидели внутри и не вмешивались (демиург играл практически на паузе, постоянно отменяя всем команду скорбеть, и в кои то веки обошелся без пенальти)
240.jpg

Раджа видать добил смерть снеговиками. Тот теперь подражал повелителю зла безумием.
241.jpg

Россу 18 дней до старости
11 друзей, сын, дочь и 3 врага
Все тот же 6 уровень в науке
9 навыков, логика на 9 уровне
Накопил 35к счастья, взяли ему беззаботность
20-1.jpg

Чендлер вступил в зрелость
У него 9 друзей среди которых 2 бывших девушки, а еще одна почила. Вот уж кому не везет)
6 уровень в карьере спорта
7 навыков, спорт полностью прокачан
26к счастья
20-2.jpg

Малинда скоро станет зрелой
У нее 4 друга и 2 недруга
Безработная, 5 навыков и 6к счастья
20-3.jpg

Джоуи осталось 3 дня молодости
8 друзей + 2 далеких, 2 недруга
7 уровень в образовании
7 навыков, профильные прокачаны
27к счастья
20-4.jpg

Гюнтер повзрослеет через 5 дней
8 друзей, 3 врагов. Поссорился с братьями - не поделили взгляды на брак по расчету
5 уровень в карьере
8 навыков и 30к счастья, приобрели ему "все включено"
20-5.jpg

Кэрол и Ричард только родились. Дружат с мамой, баллов не накопили.
20-6.jpg

20-7.jpg

Еще одна ветка 4 поколения - Бритта.
20.jpg

• Like
От рождения он добрый, а рандом приказал быть злым. Разве такое возможно? :scratch_head:
Самому не даст выбрать противоположную черту, а кубиком случается. Но вот все равно выкинуло ее. Теперь добавить только кодом или модом.
То есть можно отправить в КАС с кодом разраба и там взять еще раз рэндомную черту.

• Like
Реакции: Exeshnizo и Nataliya_k

Неделя 21 - часть первая

Ночью пес приходил. Но Чендлера не он разбудил - за близнецами глаз да глаз нужен
1.jpg

Сегодня есть связь, надо пользоваться. Малинда скоро вступит в ряды зрелости
2.jpg

Уборка теперь на ней. А еще от почтальона она узнала, что видимо не совсем сирота - некая Мими представилась бабушкой и подарки деткам отправила
3.jpg

После пары часов упорного труда Джоуи понял, что шкалу сегодня не добьет. Переключился на лекции. Там его ученики завалили - мол профессор, проверьте, сможем ли мы в колледж поступить? Джоуи не стал их расстраивать, что для колледжа еще куча ограничений, молча сгреб все сочинения.
4.jpg

Чендлеру было сложнее всех настроиться на рабочее настроение. После смерти его любимой ведьмочки он чувствовал такой холод внутри, что даже выразить не мог
5.jpg

Росс, спустя год упорной работы, наконец достиг 7 уровня
6.jpg

Джоуи после работы задержался почитать еще лекции. Сегодня повысили и его девушку и его босса, но только не его самого
7.jpg

Малинда, казалось, не так давно к нам переехала. Уже страдала клаустрофобией. Побежала в парк, там ей новости про Эмму поведали. Но с Эммой она не столь близка была, не прониклась
8.jpg

Гюнтер разозлился после проверки почты - Тамит хвасталась, что уже директор.
9.jpg

Чендлер не смог побороть эмоции. Так и остался новичком сегодня
10.jpg

Гюнтер продолжал злиться. Его благоверная в честь дня рождения порадовала братьев своим неглиже - те в голосину улюлюкали
11.jpg

Всех разогнал и принялся за наказание, которое преподнес как поздравление с д р
12.jpg

Парни особо не расстроились - дел еще по горло до полуночи
13.jpg

Вычли отпускные
14.jpg

За почтой сегодня отправилась Малинда. Такиша, та дама, которая ребенка в снег уложила, кажется осталась вдовой и хваталась за любой шанс - ей кажется уже не важно с кем. Тамит не забывала тоже напомнить о себе. Нам не до нее - сегодня др празднуют близнецы.
15.jpg

Росс решил, что раз не может опытным путем изучать рабочие навыки - будет экспериментировать, вдруг выгорит
16.jpg

По крайней мере, его домашние эксперименты с Жозефиной проходят крайне успешно. Он бы очень хотел взять на ручки своего отпрыска, как жаль что это так недоступно.
17.jpg

Домой возвращался с потрясающей шкалой. Кажется еще одна неделя без повышений нас ждет. Зато не с пустыми руками - результат эксперимента выглядел подозрительно, спрятали его до лучших времен под лесенкой
18.jpg

За Джоуи сегодня никто не переживал, его очередь на повышение в Образовании. Теперь он завуч, а в работницах еще одна симпатичная училка.
19.jpg

Он задержался на лекцию и получил приятную смс - Леа подарила ему дочь, хоть и незаконнорожденную. Так, надо быть поаккуратнее с улыбкой, студенты могут все прознать
20.jpg

Нет, Джоуи, в мафию тебе не поиграть - у тебя все на лице ж написано!
21.jpg

Дома вспомнил про сочинения. Сел за проверку. Кажется, он обогнал всех братьев. Пусть в любви ему повезло позже, но съедет он быстрее других)
22.jpg

Малинда еще была в парке, а ему на работу. Гюнтер позвал маму - пусть с внуками посидит.
24.jpg

На работе он узнал всю банду. К успеху идет
25.jpg

Как это в жизни бывает, за работой пропустил важные моменты своих детей.
Первым повзрослел Ричард, ага это он) Видимо бабуля Мими была блондинкой.
26.jpg

А волосы длинные потому, что близнецы - вот и Кэрол его догнала. Фиби передала свои поздравления и отчалила домой.
27.jpg

Чендлер тоже пропустил праздник. На работе он поговорил с тренером и добился признания
23.jpg

Вот он, долгожданный успех. Развилка в музыке. Вопреки своим мечтам, Гюнтер подался в электророк. Ну ничего, хоть по душе работа - это уже везение в таком мире.
Читать дальше...
28.jpg

Дома жена сообщила ему, что на подходе третий
29.jpg

И он, окрыленный, пошел играть серенады своим несменным слушателям.
30.jpg

Ночью ведьмочка выходила. Сообщила о семейных новостях, просила Фиби проведать, кажется они скоро с ней встретятся
31.jpg

Джоуи в красках расхваливал учеников перед руководством. Подействовало!
32.jpg

Домой возвращался директором. На лекцию задерживаться не стал, с ними итак все прекрасно. Навыки бы прокачать
35.jpg

У Чендлера сегодня игра в новом звании, оплошать никак нельзя. В поисках допинга он побежал в парк, и тут...
33.jpg

Сердцу не прикажешь. Сесилия красотой не отличалась, но их тянуло друг к другу словно магнитом
34.jpg

Сесилия, будешь моим талисманом?
36.jpg

И все это буквально за полчаса до игры) Зато все перекрыли, даже брюзжание
37.jpg

О ночных сообщениях вспомнил Джоуи. Позвал старушку-мать домой
38.jpg

А с Сесилией познакомился и Гюнтер, коллеги все таки. Подружившись позвал ее домой.
39.jpg

Реакция Чендлера на победу уже наверно никого не удивляет
40.jpg

А может он думал, что никто не догадается любимую домой позвать, а у него после игры уже не будет такой возможности.
41.jpg

В этот раз он выгнал всех наверх. Гюнтер решил обучить дочь крепко на ногах стоять, и на радость всех даже оделся с ней в тон (ну милота!)
42.jpg

Победу в игре праздновали вдвоем
43.jpg

Наверх кстати не все ушли) Кое кто взаперти оказался
44.jpg

Фибс, умная женщина, смекнула что к чему и ретировалась
45.jpg

Поэтому Джоуи поздравляли неполным составом
46.jpg

Уже через несколько мгновений семья поняла, что Фиби ушла на совсем.. Прощай, второе поколение. :cray:
47.jpg

48.jpg

Новости дня.
49.jpg

Подвал выглядит так. Огородили немного
50.jpg

Продолжение следует...

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему