TS4 Мир: Arisu Kenshin - Сердце Меча

• Автор темы Автор темы Arisu
  • Дата начала Дата начала

Arisu

Участник
Активист SimsMix 2018
42340456704_ce816ff056_h.jpg

О самом мире и его авторе. Почему "Сердце меча"? Так с японского переводится мой ник, Kenshin. Мне нравится Япония. Первая часть имени, Arisu, тоже японская - это их произношение имени Алиса, ставшего популярным благодаря Льюису Кэрролу.
"Я думал, ты девочка-анимешница, а ты взрослая тётенька," (с) обрадованный юзернейм. Я не имею ничего против аниме и анимешников, иногда даже смотрю аниме, как японский жанр мультипликации. Но я не анимешница, да.

В этом мире будет хватать и сердец, и мечей. Любовь и смерть - это то, что больше всего волнует читателя, не так ли. Чаще всего я описываю прохождение челленджей. Есть много интересных челленджей, в которые хочется поиграть, прохождением которых хочется поделиться. Но не всегда есть настроение участвовать в соревновании, иногда правила челленджа не соответствуют формату форума, или правила челленджа не соответствуют моему формату игры, а сама идея - привлекательна, или челлендж очень длинный, и интересной для меня кажется только первая его часть, и многое другое.

Эпизоды:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. Простой бармен Штрауд
. Много вуху

Челленджи:
. Без удобств (одной семьи хватит)
. Еженедельник: отряд самоликвидации Кериайн (севы потеряны)

Истории:

Семь золотых городов
. Легенда о семи золотых городах
. Как симы разделились по роду своих стремлений

Последнее редактирование:
Привет! :hi: Прости, что прихожу с замечанием, но в последних трёх отчётах самые первые картинки слишком большие, уменьши их, пожалуйста (максимум — 1024 пикс по ширине).

Мрисс очень симпатичная, удачи ей и её демиургу! :smile_skype: Постараюсь прийти и почитать отчёты, хоть с миром "Ведьмака" и не знакома и не смогу оценить отсылки :pardon:

• Like
Реакции: Arisu
Ээээ... не желает ли ваша мама стать свекровью?
:lol:
Мрисс долго смеялась, объяснила суеверному, что таких проклятий не существует, и уговорила переодеться в что-то менее шокирующее.
главное чтоб прошло с помеяться, а то можно без деток остаться
Наконец Мрисс получила бонус "Бесплатные услуги" и смогла нанять наню.
хорошенькая какая няня:blushing:
Зато любили будить папу. "Ты зачем глаза закрыл, мы думали, что ты умер".
так можно и взаправду тапочки скинуть
Но видимо кому-то в команде разработчиков очень нравится мучить маленьких симов.
купите ночник с бурундуком
Оказалось, что Лоарио может из простых яблок (Карл!) делать зелье, удовлетворяющее все потребности.
Под конец этого "роя" до меня дошло... Из простых яблок... И Мрисс тоже знает этот рецепт... Ну ладно.
:D

• Like
в последних трёх отчётах самые первые картинки слишком большие, уменьши их, пожалуйста

Конечно, сейчас перезалью.

купите ночник с бурундуком

Попробуем, вроде раньше не работал? Или норм?

светильники от монстров вроде перестали работать, а вот игрушка-совёнок работает прекрасно. Правда, ее периодически может тырить Вечное дитя или дети, приходится по карманам искать.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему