* * * * *
Последнее редактирование:
Красивые) Колодаи и Вигидис мне прям нравятся - и как пара, и каждая в отдельности)
И можно я попаясничаю и напишу: ой, ужас ужас, кашмааарррр, попы голые! и сиську почти видно, еще бы чуть-чуть! но мы-то знаем, что она там есть!!! ПОДКАТ!!!

Блин! Блин!!!Только... Только это не Колодаи и Вигдис. Тут ты промахнулась. Это Соширские сестрички-фермерши, Лонда и Анель. Те что служили у леди Лисс.

Блин! Блин!!!
Я когда-нибудь разберусь в персонажах?![]()
Ничо се! И все периодически в съемках участвуют?Посчитал и впал в молчаливый шок - 247 персов.
Ага. Статистов полно. Многие вообще по одному разу только снимались, но вдруг припечёт опять что-то массовое снять, так всегда есть персы на подхвате и новых делать уже не нужно.Ничо се! И все периодически в съемках участвуют?
Та шо там видно! Ничего толком и не показали. ))))))))))))

Не кисло!Недавно задался целью посчитать сколько народа у меня обитает в игре. Посчитал и впал в молчаливый шок - 247 персов.
Ну что ж теперь - если девицы не друг с другом и не с Муилькором, то третьего и не дано?Они девочки правильные, они того... Ща. Повод отболтаться придумаю.![]()

Особой сюжетности в этой фотке нет.Последнее фото прелестно своей лаконичностью. И чувствую, что за ним стоит сюжетная ветка. Верно? Не думаю, что ты пребывал в таком настроении, чтобы сделать подобный арт просто повинуясь эмоциям.
Ну что ж теперь - если девицы не друг с другом и не с Муилькором, то третьего и не дано?
Мне казалось, в Сидонии не очень-то возраст с паспортом сверяют)))
Очень красивая постановка. Здесь особенно император хорош.
Девочки тоже хороши! Вместе они смотрятся здорово.

Тут есть и моя самая первая попытка перекраски одежды. Прикид горничных, полностью моя перекраска. Старался сделать эдакий кокетливый секси-прикид. Коротенькая юбочка, гольфики, ажурный такой верх.Антиквариат не помню совершенно. Я видно в ту пору на симхаусе обреталась.