TS3 Мир: Бьюти из Рорин Хайтс от Simmama

• Автор темы Автор темы Simmama
  • Дата начала Дата начала

Simmama

Гуру
Фотограф марта 2022
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Бьюти из Рорин Хайтс

2014-2016
Читать дальше... Бьюти работает в салоне красоты. Она мечтает стать художницей. Чтобы исполнилась мечта, ей надо многому учиться.
Любит фруктовое парве, платья в горошек, поцелуи... Очень боится темноты :D

Последнее редактирование:
Мне тоже очень понравилась, теперь даже напеваю её время от времени. :lol:

• Like
Реакции: Simmama
Свадьбу играли в особняке. Пока готовила для свадьбы дом, они в гостиной волновались.
Красивая свадьба такая и пара красивая) Так волнуются, а как смотрят друг на друга)) Невозможно не радоваться за них и тихонько переживать вместе с ними это радостное событие))

Настал торжественный момент!
Ураааа, теперь ничто и никто их не разлучит))

Потом под музыку кружились в парке.
Красиво как, морозно, а им тепло, потому что они вместе))

За Бью и Винса, счастья им!
Огромного им счастья, пусть все печали их обходят стороной))

Красивый вальс))

Ирочка, замечательная свадьба и пара такая замечательная)) Вызывает только самые светлые чувства))

• Like
Бьюти - На той отдельной фотке, такая красавица. Очень нежное и выразительное фото.

• Like
Как-то не нашлось этому снимку места в общем ряду, не показать его я тоже не могла. Спасибо! )))

Ир, а мне представляется, что жили они счастливо, и родилась у них непременно девочка. И была очень похожа на маму , и носила платья в горошек и огромные банты.
Каталась на каруселях в парке и играла с подружками в классики. А по воскресеньям гуляла с родителями по набережной, ела мороженое в кафе и строила на берегу замки из песка.
Ведь в этой игре все это реально:)

• Like
Ир, а мне представляется, что жили они счастливо, и родилась у них непременно девочка. И была очень похожа на маму , и носила платья в горошек и огромные банты.
:D:kruto:

Сама я думала про двойню. Ну это так... теоретически. Если кто будет, я скажу! :D

• Like
Реакции: ihelen
Как же это прекрасно! :pinkglasses:
Я по-хорошему завидую людям, которые умеют создавать атмосферу и ловить красивые моменты. Не то что я: аааа быстреее! Больше событий!!! Оп-оп, в смысле, уже симы состарились? х)
Какая прекрасная пара! :inlove: Так приятно разглядывать все эти скрины. Столько деталей продуманных, я бы так не смогла. В общем, лучи любви этому автору, и я хочу продолжение ) Ага, 3 года спустя

• Like
Реакции: Simmama и ihelen
Надо же... Вытащили темку, наверное, в самом конце была! :D
Спасибо, девочки, мне очень приятно! :rose:

Я по-хорошему завидую людям, которые умеют создавать атмосферу и ловить красивые моменты.
Она должна жить в Душе, та самая атмосфера, тогда легко передается. Так на тот момент и было.
Давно не снимала ничего. Но после подобных отзывов, это как глоток воздуха... Правда, спасибо! Очень тронута :thanks:
Тоже обожаю Бью и мечтаю о продолжении)))
Лен, и тебе, спасибо! :give_heart: Это же сколько лет прошло... :blush::D

• Like
Реакции: loveless, ihelen и Sirenia
Ир, ты так давно не обновляла эту тему, что форум решил, что я ее не читала раньше. :D Пришлось перечитывать заново. :D

• Like
Реакции: loveless и Simmama
Тебе виднее, ты в астрологии разбираешься
:D

Меркурий будет идти в направлении ретро до 12го июля, это как возвращение к прошлому (для всех), ага... Как раз время на то, чтобы осмыслить прошедшее и что-то исправить.
Видимо, я, и правда, историю Бьюти не дописала. Интересно, как проигралось.

Пользователи, просматривающие эту тему