TS3: Challenge Бейби-Бум с Бенджамином Кьюисом или проигранное пари...(Завершён)

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
1921936.jpg

Читать дальше...

С окончанием ужаса! )))
Спасибки)

если бы кто-то из детишек вырос с цветом волос другим, чем в младенчестве

Ну малыши ж не младенцы были)) так что цвет волос не поменялся бы. Хотя иногда игра любит облысить дитенка))

И за все страдания всего пять баллов?
Это просто демиург неопытный. Другие и больше зарабатывали.

Правила русские я кинула в тему. Книги можно насколько помню. Даже нужно) В принципе даже домик можно (который общение поднимает)... просто я тогда не знала о таких его свойствах...

А что там про Bachelor challenge? Таки второй ведущий участвовать будет?
До этого история еще не дошла. И что там будет - я сохраню в секрете))

• Like
Реакции: Alanna2202 и ihelen
Тоня, у меня еще пара вопросов. Малышами можно управлять?
И горничную можно, как я поняла?

ihelen, Вот не помню. Но вроде бы я управляла. В правилах запрета по этому поводу нет. А если нет - значит можно) Во всяком случае пусть будет так))
Про горничную ничего не написано, но ее можно приравнять к дворецкому. Тогда за вызов горничной - тоже штраф 2 балла.

Про горничную ничего не написано,
Тонь, там в правилах написано что вызов горничной не ограничен. Горничную нельзя с дворецким равнять, она максимум грязные тарелки уберет,
почистит унитаз и вынесет горшки. А дворецкий детей и накормит, и спать уложит, и поиграет. Он запрещен вообще правилами.

В английских правилах? Или где? А то в упор не вижу... В любом случае если можно в правилах, значит можно)) А то я не нашла и выдумала свои пояснения на ходу.

В английских правилах?
В русских))) В английских и вообще многое иначе. Там вообще, по-моему , в минусе заканчивать можно только, потому что там за каждое повторное высаживание на горшок снимается 10 баллов:lol:
Но ни одного малыша за один раз не приучишь к горшку! Чаще всего три раза. А малышей семь!

• Like
Реакции: Smik Kims
Все, нашла) Просто я играла без горничной, вот и не запомнила что ее можно звать) А так да - зовите сколько хотите.

Дети? А по-моему не так и сложно. Вон как все красиво сидят, играют, учатся. Присмотреть? Да запросто!
Надеюсь, что все так и будет)):D

Что? Вы и есть хотите?!
Какая неожиданность:lol:

А ты куда завалился? Ты мужик или кто? Потерпеть не можешь полчасика, пока я остальных по кроваткам распихаю?
Бедняга, не может он еще полчаса ждать:D

Да иду, я иду... Между прочим, Элис, спать ты хочешь сильнее, нежели кушать. Ну и спала бы себе, чего бесится-то? Когда спишь, кушать не хочешь. Проверено.
:lol::lol: Какой хороший совет) Только сны будут плохие сниться:D

И ты хочешь кушать? Да что ж вы так часто едите! Я тебя только вчера кормил.
:lol::lol: Добрый такой))

Все достали! Марти паршивец, Магда предательница. Дети эти как попугаи.
:lol::lol: По моему мужик уже на грани отчаяния))

Зло там. За этой дверью.
:D

Иногда мне кажется что я уже умер. Или впал в кому.
Скорее уж в аду:D

Забавный челлендж такой и представляю как сложно его играть, но я получила массу удовольствия от чтения)):):D

• Like
Реакции: Smik Kims

Пользователи, просматривающие эту тему