TS3: Challenge Бейби-Бум с Бенджамином Кьюисом или проигранное пари...(Завершён)

Smik Kims

Сэнсей
Активист SimsMix 2021
1921936.jpg

Читать дальше...

Вот это поворот! Ведущий "экспериментальной науки" в роли главного героя? Люблю такие пересечения :rolleyes:
(жаль, Марти мы не увидим, по закадровым репликам в шоу он мне симпатичнее, чем Бен)

• Like
Реакции: Smik Kims
29715000, Ага, Бен проиграл пари и вынужден выполнять условия проигрыша))

1928241.jpg

Читать дальше...

Тоня , а правила какие у этого челленджа? Я его в списке что-то не нашла, а интересно ведь, чего нужно добиться?

Лен, челлендж Бейби-бум (Toddler Mania на англ. вроде)
- правила просты - вырастить 7 малышей до возраста школьников (челлендж всего 7 дней)...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
. На русском (по которым я ориентировалась) могу дать со ссылкой на сайт, откуда возьму. Просто этот челлендж (и потом еще другой, который называется - Любовь за семь дней/
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
) завязаны на героях моего мира, поэтому я их выкладываю как часть знакомства с ними)

Тонь, почитала. Ничего себе!:D Вроде расти себе и расти, но при тех условиях это довольно сложно! Всему обучить и держать в зеленом интервале.
Одному!

• Like
Вроде расти себе и расти
Да там вообще жесть... демиург до сих пор с дрожью вспоминает этот челлендж. Династия на 10 поколений и то легче проходится))

1929273.jpg

Читать дальше...

Да там вообще жесть... демиург до сих пор с дрожью вспоминает этот челлендж. Династия на 10 поколений и то легче проходится))
Я в двушке пыталась. Возненавидела симских детей надолго. ))))

Когда спишь, кушать не хочешь. Проверено.

Да что ж вы так часто едите! Я тебя только вчера кормил.

Неправильные какие-то дети. )))))))))))))))

• Like
Я тоже все не успеваю прочесть. Если до кого не добралась - пгастите. :blushing:

1930192.jpg

Читать дальше...

1933903.jpg

Читать дальше...
От автора, техническое и баллы если кому интересно

Примерно с четверга и до самого конца, Бен чуть ли не чередовал обмороки с остальными делами. Почти все обмороки и засыпания малышей я показала в отчётах. Парочка остальных будут видны на скринах технических, которых давно все ждут. Так что зачем оттягивать? Поехали.

Смена пелёнок (Элис 2 раза (один в отчёте был упомянут), остальным по разу, скрин со сменой Рикке не успела сделать, но смена была))

1942708.jpg

1942945.jpg

1942775.jpg

1942958.jpg

1942793.jpg

1942727.jpg

Взросление (Зелёные (Дастин, Лия, Люк, Элис), жёлтые (Кай, Гвинет), красные (Рикка)

1942930.jpg

1942934.jpg

1942723.jpg

1942721.jpg

1942714.jpg

1942699.jpg

1942696.jpg

Навыки и дружба. Задружились мы только с Гвинет, причём в первый день стали хорошими друзьями, а потом скатились до друзей. Восстановить, равно как и задружиться с другими не вышло((

1942688.jpg

1942690.jpg

Никаких нянек, пицц и уборщиц. Только сам, только хардкор!

Подсчёт баллов:

Малышовое умение - (Гвинет ходьба , горшок (Гвинет, Лия, Элис) = 20 балов

За каждого ребёнка, выросшего "зелёным" - 4 малыша = 8 баллов

За каждого ребёнка, выросшего "жёлтым" - 2 малыша = 2 балла

За каждый навык, заработанный малышом - музыку по максимуму выучили все малыши: 7*1,5 = 10,5; головоломку по максимуму 5 малышей: 5*1,5 = 7,5. И двое (Гвинет и Дастин) до 2 уровня кажется = 2 бала. Всего 20 баллов.

За каждого малыша, повзрослевшего с отношением «Друг» к воспитателю - Гвинет = 2 бала

За окончание челленджа = 10 баллов

-2 балла за каждый раз, когда ваш "родитель" засыпает на полу - 19 засыпаний = - 38 баллов

-1 балл за каждого ребенка, уснувшего на полу = -11 баллов

-1 балл каждый раз, когда малышу меняют грязный подгузник = - 8 баллов

Если всё правильно посчитала то:

20+8+2+20+2+10-38-11-8 = 5 балов

А что там про Bachelor challenge? Таки второй ведущий участвовать будет? :rolleyes:

Бена поздравляю, отмучился :) Весёленький челлендж, да. Но было бы особенно весело, если бы кто-то из детишек вырос с цветом волос другим, чем в младенчестве, и тут-то до нашего героя дошло... Хотя что там до него дойдёт, он в обмороке:D

• Like
И за все страдания всего пять баллов???? Уууужас! Несправедливо!
Так, Тоня, я хочу этот челлендж. Скажи-ка мне, там в доме первоначально есть какие-нибудь ограничения по объектам?
Можно, например, купить детям книжки заранее? Я вроде в правилах видела про книжки.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему