Читать дальше...
- Добрый день! Можно ваши документы?
- Очень хорошо. У вас хорошие рекомендации, Бенджамин. Думаем мы сможем доверить семеро наших ребят.
- ?!!
- Простите?
- Да нет, ничего... могу я позвонить?
- Конечно. И сейчас и потом вы можете звонить. Учтите только, что нам бы не хотелось чтоб вы приглашали всяких приходящих нянек. Всё таки мы доверяем вам деток и не хотим, чтоб у них было много чужих лиц. У вас есть семья?
- Да. Жена и сын. Полтора года.
- Чудесно! Тогда тем более вы знаете как обращаться с малышами и вполне справитесь. И если вы помните в приглашении мы просим присмотреть за малышами всего лишь до их взросления. Потом они пойдут в школу и мы сможем определить их в другие детские дома, рассчитанные на старших ребят. И которые не пострадали от наводнения. А пока мы предоставляем вам небольшой домик, который нам помогли отстроить сочувствующие строительные компании. Здесь есть отдельная спальня для вас, отдельная ванная комната и общая комната-туалет для детишек и совмещенная спально-игровая. Плюс коридор, который сразу холл и кухня и столовая. Как видите, жить под открытым небом вам не придётся.
Ах, да мы ещё скинули на ваш счёт немного денег. Мало ли вам вдруг что понадобится. Если что не стесняйтесь, звоните, деньгами мы всегда сможем помочь. Вот только нехватка в воспитателях у нас, увы. Всё-таки малышей из затопленного дома пришлось распределить меж другими домами, меж семьями и просто в новых отстроенных домишках типа этого, так что наши воспитатели просто не в состоянии разорваться на все дома. Ещё раз спасибо, что откликнулись. Всего хорошего!.
- Да. Всего...
------------------------------------------------
Бен провожает отъехавшую машину, обводит взглядом малышей и набирает номер...
- Марти, ты засранец.
- Аха-ха-ха! А что ж так не ласково?
- Ты ведь знал, что тут семеро малышей!
- Я?! Откуда?
- Да ладно не притворяйся!
- Не ну ты же сам читал приглашение. Разве там было что-то про количество малышей?
- Ну...
- Да я же тебе даже отдал то приглашение! Разве там было написано?
- Нет, не было.
- Ну вот! А ещё друг называется, напарник можно сказать...
- Ну ладно, извини. Я был не прав.
- То-то же!
- Ок. Мне пора. Приятно было всё-таки работать вместе, может ещё свяжемся.
- Может. Помни, ты ещё должен помириться с Магдой.
- Я помню. Пока.
- Удачи... Эй, Бен?
- А?
- Я тут вспомнил о некоем вкладыше твоего пригласительного с портретами всех малышей.. Ума не приложу, как он завалился под стол...
- Что? Ты знал! Ах ты! Ну я...
- Аха-ха! Пока-пока!..

Вроде расти себе и расти, но при тех условиях это довольно сложно! Всему обучить и держать в зеленом интервале.

Весёленький челлендж, да. Но было бы особенно весело, если бы кто-то из детишек вырос с цветом волос другим, чем в младенчестве, и тут-то до нашего героя дошло... Хотя что там до него дойдёт, он в обмороке