TS2: Challenge "Безрукая" династия Фрог

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Последнее редактирование:

Читать дальше...

Фух. Еле выложила. Хотела попробовать новый хостинг. Поняла, что лучше имаджбана ничего нет.
Весь перерыв ушел. Поскакала жевать свою сосиску.

Последнее редактирование:
29715000, точно родной. ))) Залезла в семью, морды вроде знакомые, а что с ними творила - не помню. )))

Не успеваю я посмеяться в одном твоем челлендже, как тут же не успеваю в другом((((

• Like
Реакции: Exeshnizo и Alanna2202
Прелесть какая! Я в восторге!:bravo::bravo::bravo:
Тревор красавчег и везунчик!:kruto:;) В огне не горит, собаками насмерть не запугивается, и спутница жизни его сама нашла - да ещё также мечтает стать супергероем. Прям клан супергероев намечается.:rolleyes:

• Like
Реакции: Alanna2202
УррррА!!! Я таки дождалась Фрогов!!!) Тревор такой лапушка-очаровашка))) Да какой там Uglacy?)) Милый-милый лягушонок)) И такой непосредственный весь, чистоплотный, опять же))

• Like
Толстопопик.
1412.gif

Читать дальше...

А уж, когда эти буридановы ослы застывали в задумчивости, размышляя, сколько минут им осталось до голодной смерти, в двух шагах от тарелки с жареным окунем…
Воот! Ты меня понимаешь.

• Like
Гады, не ценят доброго отношения и миролюбивого характера демиурга!

• Like
Реакции: 29715000
Тюлень медленный и только приплыл, поэтому камент километровый))))))

Первый Тревор Фрог имел нетрадиционную ориентацию, приставал к тараканам, подглядывал за мужиками в туалете, восхищался вонючими жителями городка Долина Желаний и мыл, мыл, мыл за всеми тарелки. /И не только их/
Боже, это же лучший персонаж, какой только может быть!!! Шо ж ты, демиург, не уберегла-то его???
Подглядывать за мужиками в туалете... у меня никто так не делает, только в самых персвых симах был неистовый фанат - ну дык он и НПС :(
проводил в космос одного Психиатра
А че, и такое бывает?!?!?! :shok: Т.е. НПСа могут забрать? Фигасе!
когда ваши симы делают вухуу
Делают вуху... водка пить, земля валяться - мне сразу представляются симы-кроманьонцы, которые такие "давай делать вуху, да, пойдем делать любовь" (monkey)
Из женщин одна Изаура Сергей, но на ней жениться мы точно не будем.
Ахххахаха, то неловкое чувство, когда даже Изаура - и та Сергей (rainbow) :pipidastri2:
Я породила богемное существо.
От породителя богемных существ породителю богемный существ - дай пять! :preved: (handshake)
Посмотрите, как он хорош, как эротичен. Просто фотомодель!
Если б не литсо... то да :blushing_skype:
И только она собралась обидеться на Тревора, он и проснулся. Вот тюлень! Не хочу никого обидеть.
:x
В воскресенье мы позвали на свидание Трейси. Она пришла как раз, когда Тревор уничтожал последние чипсы. Так давился, чтоб врагу не достались!
Аххххахахахахахахаха как же мне это напоминает некоторые ситуации из жизни ]:)
Они вместе половили рыбу. И еще половили. И еще. Когда сильно стемнело, Трейси поняла, что ничего не дождется от недогадливого Тревора, и свалила-таки домой.
- Дорогой, давай вместе "ловить рыбку" :allusion:
- Конечно, у меня тут и прудик есть, я вот удочки принес...
- :facepalm: :facepalm: :facepalm:
А то Тревор как не в демиурга пошел – жил столько времени без Интернета и не вякал.
Приемыш какой-то... или космический засрланец! (giggle)
Мои в четверке все бегут "флудить на форумах" (fistbump) Кроме Бьорна - он блаженный и бежит "жертвовать на благотворительность" (cwl)
После чего две команды были использованы на то, чтобы снять с Трейси фартук и сменить ей прическу. Журнал остался лежать на кухонном столике невостребованным.
Ой, а такая хорошенькая стала! Не то, что была... эмо-бариста) и никакого мейка и оверлеев, тупо другие волосы?
Потом заяц получил в глаз, ибо никто, кроме самой Трейси, не смеет говорить гадости про Тревора.
:muscle_skype: самостоятельная женщина! Сама мужа обругала и сама же - защитила! Наш человек))))))

• Like
А че, и такое бывает?!?!?! :shok: Т.е. НПСа могут забрать? Фигасе!
Да не, это психический доктор после сеанса с психами улетает на ... блин, как же это называется? Не пипидастр!

latest

Если б не литсо... то да :blushing_skype:
Тебе не травится Треворья морда?! ((((

никакого мейка и оверлеев, тупо другие волосы?
Мейкап по минимуму: тушь и немного помады. Я ленюсь даже качать косметику для симов. Не то что раскрашивать.

Да не, это психический доктор после сеанса с психами улетает на ... блин, как же это называется? Не пипидастр!
Вертушечка?))))))))
Тебе не травится Треворья морда?! ((((
Смотря для чего) чиста поржать - очень нравится! (giggle)
Мейкап по минимуму: тушь и немного помады. Я ленюсь даже качать косметику для симов. Не то что раскрашивать.
(fistbump) Вы приняты в клуб тюленистов, даже не подавая заявку на вступление!)

При ближайшем рассмотрении Трейси оказалась весьма симпатичной.:kruto: Только жаль, что не очень везучей на работе.:blushing: Зато скидку на мебель получила - в хозяйстве всё сгодится.:yes:

• Like
На стадии основателя, да с 3 командами в день, пришлось довольствоваться симпатичной. Но мы работаем над ухудшением генетики! )))

• Like
Реакции: Exeshnizo
На стадии основателя, да с 3 командами в день, пришлось довольствоваться симпатичной.
Вот невезуха то.:crazygirl:
Но да - по началу главный критерий - активность.:yes:
Но мы работаем над ухудшением генетики! )))
Желаю вам далее побольше активных крокодилов.:allusion:

• Like
Реакции: Exeshnizo и Alanna2202
Замечательные Фроги:give_heart:
А психиатр то как зачастил к Тревору, может ему жить негде и надеялся пожить?:)))
Трейси ничего так в новом образе вышла,и зря демиург ругается на симов.. Они ж безрукие! куда им ванны чинить, лужи вытирать, да еду есть как положено, когда с руками проблема :mosking:

• Like

Читать дальше...

Последнее редактирование модератором:
Второй раз за день забываю убрать галку со скринов "размер 500". (((

Пользователи, просматривающие эту тему