Видео БРОдячий музыкант [завершён]

Oksiniya

Гуру
Активист SimsMix 2021
49831586942_478f636495_o.png

Бейн любит солнце и часами может не вылезать из воды.
Бро не терпит воду и предпочитает постоять в теньке.
Но их объединяет одно - любовь к музыке.

Челлендж частично взят из интернета и дополнен.
Возможно после этого его стоило назвать чем-то вроде «Путь к звездам/славе/подобрать понравившееся», но по духу это было бы что-то иное.
Поэтому «Бродячий музыкант» к вашим услугам.

Подсчетом очков не озаботилась) Мне достаточно рамок.

Буду вести его в видео формате. Стиль повествования будет преобразовываться, это я гарантирую.
На волне энтузиазма записано несколько серий, но я понимаю, что следующая за ними будет несколько другой.
Добро пожаловать всем тем, кто желает понаблюдать за приключением друзей.

Главный герой: Бейн Каноа
Продолжительность жизни: нормальная
Характер: Вегетарианец, Мечтатель, Музыкант (в будущем)
Жизненная цель: Душа компании
Мечта: Добиться мировой известности. Однажды стать владельцем своего бара с живой музыкой.​

Продолжительность жизни: Нормальная
Жизненная цель: «Музыкальный талант» или «Душа компании»
Характер: любой.

Селим на пустой участок.
По идее, вы должны платить за участок самую малость, исключительно за мобильную связь, чтоб можно было выкладывать фоточки в симстаграм.
Слава, слава и еще раз слава, Это все что нас интересует!
В общем, можете забыть о этой земле. Если, конечно, не решите поставить там палатку и жить дикарем подальше от цивилизации.
Нет? Тогда вы вернетесь сюда будучи богатым и знаменитым, и отстроите особняк, который станет фамильным.
А пока у вас в кармане 100 симолионов, которые выдали на дорогу родители и старый инструмент оставшиеся от деда - величайшего музыканта своего поколения!
Тебе предстоит пройти тот же путь. Не посрами свою семью!
В путь!​

0. Бросаем школу (можно поставить мод). Нас интересует только музыка и слава.​

1. Где брать деньги?
Можно:
- собирать и продавать то, что растет и валяется под ногами.
- можно устроиться разнорабочим.
- можно брать подработки.
- конечно играть на улицах!
Все это можно на протяжении всего челленджа.

2. Спать/есть/умываться, до приобретения своего, разрешается на общественных участках или своем если решите там обустраиваться. Помните! Никакого дома, только походные условия!
Можно поесть в гостях, если тебя пригласил на свой участок другой сим, но не спать и не пользоваться душем и кроватью.

3. Разрешается жить в палатке на своем участке. Только сначала ее нужно купить.

По достижении 7 уровня владения музыкальным инструментом (любой на выбор) и уровня славы «Приметный новичок» можно (но не обязательно!)
снять квартиру с чертой «Нуждается в ремонте» в Сан-Мишуно и выбрать карьеру «исполнителя».
Можно купить в личное пользование лишь самый дешевый ноут (мобильность наша всё!). Пока не осели полностью, стараемся придать ощущение мобильности.

По достижения 10 уровня навыка и славы уровня «Настоящая звезда» разрешает (но не обязательно!) перебраться во что-то приличное.

4. Персонаж и семья:
Семью разрешено заводить после приобретения любого жилья, будь это палатка или квартира.
Но помните, семью надо кормить! И у вас нет времени ей заниматься.
Детьми занимается жена/муж, наш персонаж должен остаться в их жизни, как равнодушный родитель.
Все силы нашего музыканта направлены на его мечту.​

Челлендж заканчивается на 10 уровне владения выбранным музыкальным инструментом, славе «Супер-пупер звезды» и выполнении жизненной цели.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 50
    За завершение мини-челенджа
Интересные правила. А что на счет переносного душа из того же ИН "В поход" его можно использовать? И с учетом скорого выхода нового дополнения ты будешь что-то добавлять в правила?)

• Like
Реакции: Oksiniya
Интересные правила. А что на счет переносного душа из того же ИН "В поход" его можно использовать? И с учетом скорого выхода нового дополнения ты будешь что-то добавлять в правила?)

Спасибо) К слову, не думала об этом. Нужно взглянуть сначала на дополнение изнутри)
Думаю, душ можно. Тем более если хочешь сделать условия жизни походными на весь челлендж, он даже не обходим. У меня он таки перебрался в Сан-Мишуно, там уже походный душ не нужен. Что-то после рекламы нового допа всех побродяжничать тянет))

МУЗЫКАНТ. #11 ПИНКИ И БЕЙН

Куда бы Бейн не пошел, он везде видит Её.
Её яркие волосы выделяются в любой толпе. Возможно это судьба?
Говорят же, как встретишь Праздник зимы так весь год и проведешь, или с кем?

МУЗЫКАНТ. #12 САН-МИШУНО СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ

Этот большой город. Он пугает и восхищает, и диктует свои правила.
Бейн принимает их.
Первая работа в его жизни, первая вечеринка в каменных стенах.
Зато стены эти на высоте суланских гор, и Бейн смотрит на закаты с любимым человеком.

• Like
Реакции: Sirenia и Lora

МУЗЫКАНТ. #13 СОРВАННЫЙ ПРАЗДНИК

Лесли девушка может и творческая, но практичная. Удивительно, но безалаберный симпатяга из соседней квартиры, на деле оказывается серьезным парнем.
Когда Бейн предлагает съехаться, она соглашается.
Но у медали две стороны. Бейн совсем заработался и пропустил такой важный день. Пытаясь исправить одну ошибку, он совершает другую.

• Like

МУЗЫКАНТ. #14 ССОРА

Друзья решают примирить враждующие стороны. Но возможно не стоило лезть в отношения этих двоих? Не стало бы хуже...

• Like

МУЗЫКАНТ. #15 ВЕРНЫЙ ДРУГ В ПОДАРОК

Намерения Бейна весьма серьезны.
Но поверит ли в это Лесли, после того как Бейн флиртовал с Самантой.
Бейн решается на важный шаг. Подарок, после которого никто не сможет отказать.

• Like

МУЗЫКАНТ. #16 МЫ ЗАГАДАЛИ ТЕБЯ, И ТЫ СБЫЛСЯ

Неожиданная новость о беременности не надолго выбила Бейна из колеи.
События развиваются развиваются со скоростью света, и вот уже Бейн везет Лесли в больницу и нервно ходит под дверью.

• Like
Какой прекрасный путь от бродячего мальчика-музыканта, до профессионала) Лесли красавица, значительно лучше первой его девушки-русалки) Еще чуть-чуть и огромный дом себе купят со всеми удобствами и красивыми видами с холма?) С первенцем поздравляю, я думала, они еще долго без детей жить будут)

• Like
Какой прекрасный путь от бродячего мальчика-музыканта, до профессионала) Лесли красавица, значительно лучше первой его девушки-русалки) Еще чуть-чуть и огромный дом себе купят со всеми удобствами и красивыми видами с холма?) С первенцем поздравляю, я думала, они еще долго без детей жить будут)

Я тоже так думала. Лесли меня огрошила своей беременностью) Хоть я и хотела чтобы у них появился ребенок, все равно это было внезапно)
Для домика предстоит выбрать холм на Сулани) Хочется чтоб Бейн в конце вернулся домой во всей славе)) Скрещу пальцы)
Спасибо большое, что смотришь) Это очень поддерживает и вдохновляет)

Я тоже так думала. Лесли меня огрошила своей беременностью) Хоть я и хотела чтобы у них появился ребенок, все равно это было внезапно)
Для домика предстоит выбрать холм на Сулани) Хочется чтоб Бейн в конце вернулся домой во всей славе)) Скрещу пальцы)
Спасибо большое, что смотришь) Это очень поддерживает и вдохновляет)
А я думала в Дель-Соль-Вэлли поедут, на холмы))
Да, тебя здесь смотрят, не все у нас комментировать любят)

• Like
А я думала в Дель-Соль-Вэлли поедут, на холмы))

Я сначала тоже думала, но потом поняла что как бы он не вознесся по пути славы, душе он все тот же бродяга)) Главное успеть показать Сулани свое любимой женщине. Лесли же у нас значительно старше.

Да, тебя здесь смотрят, не все у нас комментировать любят)

Буду стараться и дальше))
А с комментариями да, проблема. Иногда думаешь, вот сейчас как напишу, листаешь вниз... а там все уже написано) И как-то вроде и смысле нет, а с другой стороны... черт его знает.
В любом случае спасибо)

МУЗЫКАНТ. #17 В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ

Малыш подрос, и Лесли появилось больше времени, еще вручение диплома не за горами.
Бейн столько сделал, чтоб поддержать свою подругу во времена учебы.
Лесли задумывается, как отблагодарить его за поддержку, а Бейн... А где Бейн?!

• Like

БРОДЯЧИЙ МУЗЫКАНТ. #18 АХ, ЭТА СВАДЬБА!

У большинства подруг Лесли все по плану: выросла, выучилась, нашла парня, сыграла свадьбу, завела детей.
У Лесли все наоборот: выросла, забила на парня, уехала в Сан-Мишуно, родила ребенка... вот теперь и за свадьбу можно взяться.

• Like

БРОДЯЧИЙ МУЗЫКАНТ. #19 ПОДАРОК НЕБЕС

Малыш растет. Сколько всего нужно одному маленькому человечку. Но деньги будут. Нибудь он Каноа! Будущая звезда осваивает просторы симтуба!
Вот только со здоровьем что-то не ясное... Духи Сулани! Что происходит!?

• Like

БРОДЯЧИЙ МУЗЫКАНТ #20 ОСТАВАЙСЯ МАЛЕНЬКИМ

Новый член семьи занимает все свободное время родителей.
Лани самостоятельный малыш, но даже ему нужно внимание. Особенно в день рожденье.

• Like

БРОДЯЧИЙ МУЗЫКАНТ#21. 10 ЛЕТ СПУСТЯ

Небольшой рывок и вот мы уже в ближайшем будущем нашей музыкальной семейки.
Что же произошло и что их ждет дальше?

• Like
Как много новостей, и свадьба, и рождение второго ребенка, и вот уже старость на пороге)
За наградой надо было ехать, ее вам никто не даст, если вы отсутствуете, не факт еще, что дадут, если приедете)
А парня быстрее похудеть на дорожке для йоги, в апах вон ни одного пухляка нет, потому что все ЗОЖ качают, как только подростками становятся)
Шар над головой - это гипноз вампиров, они ночью приходят, что бы крови попить. Но в этой квартире им не удобно. У меня было такое, пришел, загипнотизировал, повел на улицу, но и там места не хватило, оставил в покое) Если у тебя модов никаких не стоит, то симки от инопланетян не рожают, только мужики)

• Like
Как много новостей, и свадьба, и рождение второго ребенка, и вот уже старость на пороге)
За наградой надо было ехать, ее вам никто не даст, если вы отсутствуете, не факт еще, что дадут, если приедете)
А парня быстрее похудеть на дорожке для йоги, в апах вон ни одного пухляка нет, потому что все ЗОЖ качают, как только подростками становятся)
Шар над головой - это гипноз вампиров, они ночью приходят, что бы крови попить. Но в этой квартире им не удобно. У меня было такое, пришел, загипнотизировал, повел на улицу, но и там места не хватило, оставил в покое) Если у тебя модов никаких не стоит, то симки от инопланетян не рожают, только мужики)

Планомерно изучаю Симс) Оказывается я не использовала и трети заложенных в игре функций.
Про симок мне как раз недавно рассказали. И слава Богу)) Я бы не выдержала еще одного.
А от похищения инопланетянами бывает гипноз у девушек?
Попробую отправить Лани на коврик) Если успеет похудеть до своего собственного челленджа то успеет, нет - будет булочкой))

Планомерно изучаю Симс) Оказывается я не использовала и трети заложенных в игре функций.
Про симок мне как раз недавно рассказали. И слава Богу)) Я бы не выдержала еще одного.
А от похищения инопланетянами бывает гипноз у девушек?
Попробую отправить Лани на коврик) Если успеет похудеть до своего собственного челленджа то успеет, нет - будет булочкой))
У меня никогда не было гипноза от инопланетян, только от вампиров. Даже когда после полетов возникал мощный мудлет очумелости этот шар не появлялся)

Кстати, да, изучить игру челленджи очень помогают) Поэтому я так в них втянулась!)

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему